У нас на работе есть одна девушка которая носит парик,кроме меня об этом никто не знал(она сама мне по секрету сказала) .Так получилось,что я разболтала это в офисе пока она на больничном,теперь не знаю,как ей в глаза смотреть.До нее дойдет в первый же день точно.
а под париком у нее что?
Конечно дойдёт,а вам наука будет-впредь держать язык за зубами,хотя если вы по натуре сплетница-то горбатого как говориться....
Жалко вашу сотрудницу
и в чем вопрос? что теперь делать? ну я думаю,что стоит подойти извинится, придумать что то типо того,что неяайно ляпнула. Ну хоть как то надо попытаться отмазаться, ну и кончено извиниться.
Сообщение было удалено
волос нет
Как же я облажалась(((((((Она хорошая,симпатичная девушка,а у нас улей сразу зашипел.Боюсь,что уволится из-за меня.
Да!Была ситуация на производстве-один в один!Только не я разболтала,другая "подруга",уволилась женщина потом,не смогла стерпеть насмешек за спиной.
Бааалтушка, а она про вас какую -нить тайну знает?)))
У меня такого никогда в жизни не было,сплетнями не занимаюсь,поэтому и доверилась.Я думаю может мне позвонить ей и признаться зарание,предупредить?
У нас на работе сорок с лишнем человек,я(дура) выболтала одной,а та счастливая побежала всем трепать. Хотя я просила молчать.
Сообщение было удалено
Вроде нет.
По пьяни то хоть разболтала???=))
Сообщение было удалено
Если один человек в коллективе знает-то все знают,вы что не знали,вот наивная!
Сообщение было удалено
трезвая
Начародеила... "Так получилось"... мудачка ты, а не чародейка.
Сообщение было удалено
Да я сразу поняла,в эту же секунду что пи....Просто вылетело и все
Сообщение было удалено
Так вроди или нет, а то смотрите мстя будет страшной...))))
Я хочу ей позвонить,но боюсь
Единственная надежда,что она еще кому-нибудь рассказывала,и не поймет что это я
Ужас, как так можно? Поэтому предпочитаю держать все в себе, потому что много гнилых людей вокруг.
Вот вы трепло паршивое, какая необходимость свой поганый язык была распускать, человек вам по секрету рассказал. Была я в свое время парике, знаю, как тошно будет той девочке, когда она узнает какое вы брехло. Худший враг бабе - баба.
Сообщение было удалено
*** кусты шиповника растут
автор, зачем вы нагадили человеку, себя же дискредитовали в глазах сотрудников
придется этой девочке говорить теперь что парик носит по религиозным соображениям, а не от проблем с волосами.
Я сама очень жалею и корю себя.У нас на работе постоянно все про всех перетирается,вот и я отличилась((
Не надо ей звонить, все равно ничего не измените, а извинения ваши ей теперь совершенно не нужны. Вы, автор, поганое трепло, хоть обижайтесь, но это факт. Девушке той, если коллектив такой же поганый, как вы, останется только уволиться. Правда, она тоже дурочка, нашла, с кем делиться секретами.
повезёт вам если люди не расскажут что это вы сказали.Тогда она подумает что коллектив сам догадался.У неё может химиотерапия?Порядочные люди не скажут и вида не покажут что у неё парик,если у вас работают безтактные и некультурные люди то можно всего ожидать.
с кем не бывает. все девушки сплетничают. она сама виновата, что такой секрет разболтала. вы даже и не подруга ей, насколько я поняла.
была бы у меня такая ситуация - я бы молчала до последнего
а вообще, я лично, всегда вижу парик это или нет, даже, если он очень качественный. все равно видно.
Сообщение было удалено
Нет у нее с химией не связано.Коллектив большой,все постоянно друг друга обсуждают и гадят.
впредь будьте умней,а сейчас что сделано то сделано.Пусть думает что люди заметили,только больше не обсуждайте этот вопрос,говорите что вам это не интересно,может человеку нравится так ходить...
Сообщение было удалено
Да мы не подруги.Она всегда с ободком,парик современный,не как с рынка.
Совсем не заметно,все очень удивились(
Сообщение было удалено
спасибо
Что сделано, то сделано. Когда поймете, что девушка с париком все про вас поняла, подойдите и извинитесь или сразу, как она выйдет расскажите ей все, чтобы она хоть готова была. Если боитесь сразу, то когда при вас будут стебать девушку, сразу заступайтесь. А если у вас позиция "бзднул и в кусты", то и париться не надо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+++++!!!! мудачка,сто пудова!
Сообщение было удалено
Зачем обзываетесь? Человек раскаивается же. Вон Чуров тоже чародей, но он не раскаивается, на него лучше ругайтесь :)
Сообщение было удалено
Спасибо,я ее предупрежу все таки.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Думаю не спешите вперёд паровоза,а то вляпаетесь ,,в не хочу,,Смотрите по обстоятельсвам,может всё и нормально будет.Не понимаю какой там у вас коллектив?детей напоминает,что больше не о чем больше поговорить,у нас бы на работе всем до фени было бы,ну носит и пусть носит.Может никто в глаза с таким вопросом к ней не полезет.Раз вам она открылась,значит ещё каму то...Не берите в голову.
подлая жаба. ещё и отмазываться вздумала гадкая гадюка, мерзкая паучиха раздавить тебя хочется туфлёй по асфальту.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Думаю не спешите вперёд паровоза,а то вляпаетесь ,,в не хочу,,Смотрите по обстоятельсвам,может всё и нормально будет.Не понимаю какой там у вас коллектив?детей напоминает,что больше не о чем больше поговорить,у нас бы на работе всем до фени было бы,ну носит и пусть носит.Может никто в глаза с таким вопросом к ней не полезет.Раз вам она открылась,значит ещё каму то...Не берите в голову.
Спасибо.У нас агентство недвижимости,работы нет от скуки начинается бурленье г..на,а когда есть за клиентов борьба.
Бред какой-то. Парик в любом случае видно сразу, даже самый-самый натуральный, любой внимательный догадается. Какая тут тайна?
Сообщение было удалено
Вы просто видите плохие .Сейчас и у знаменитостей многих парики и незачто не догадаешься,у нее не старый блестящий-торчащий парик.Я сама всегда вижу жуткие паричищи,но тут совсем не так,смотрится как свои натуральные волосы..
Сообщение было удалено
Ваш текст
+++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой, неужели из-за парика сейчас увольняются?? Не надо так серьезно к этому относиться, проще будьте! Да мне было бы по х, на месте той девушки, тем более это видно после того, как она кому то это рассказала..
Можно и поржать над этим вместе, что тут такого позорного то? У меня волосы супер, но я блонди, а как то хотела быть брюнеткой, что ж мне волосы теперь поганить краской? Походила с париком с недельку. Так же и цвет глаз меняла неоднократно, что тут позорного?
Люди сиськи накачивают, носы исправляют, морщины ушивают, короче делают все, что не возможно скрыть и ничего, другие им даже завидуют..
Автор, вы даже услугу сделали той девочке, ведь так трудно ходить и каждый день трястись, хоть бы никто не заметил, хоть бы парик не съехал на ухо, и тд, а теперь ей нечего бояться! Можно спокойно работать. И на этом стойте, если она будет на вас обижаться! Мол я тебе помочь хотела, тк трудно постоянно жить на стреме, что то в этом роде..
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Я в вопросах париков глубоко копала (разумеется, максимально натуральных, с основой под настоящую человеческую кожу) и видела самые лучшие, может у меня просто уже глаз наметан, но отличить вживую парик или нет, особого труда не составляет. Ну по фото у знаменитостей можно и не догадаться.
Сообщение было удалено
Согласна... Сиськи силиконовые - гордость и мечта, откладываем с мужем по тыще с зарплаты, а парик - это фуууууууу. У вашего коллектива такая логика, что ли? *** какие-то, или вы как-то странно все описываете. Не надо звонить никому, просто заступайтесь за девочку. Стебаться над париком глупо, неужели люди не понимают такую простую вещь, что завтра сами слягут с онкологией, например, и все их шикарные волосы сбреют на раз-два. Или что Аннушка разольет масло и их переедет трамвай, после чего придется всю жизнь ходить с отстегивающейся ногой... По-моему смеются над этим либо тупые дети (ну которые в силу возраста еще не научились думать головой, а с воспитанием проблемы), либо какие-то алкаши-бомжи, у которых вообще мозги ампутированы.
жаль вашу коллегу. а вы крыса
Решил уволится директор предложил повысить зарплату но чтоб этого некто не знал.дал время подумать два дня.вобщем по пьяни я скозал об этом колеге.директор узнал инам предстоит поговорить.как мне прав.себя повести.отрицать все до талого или проще признать что да сказал.