Гость
Статьи
Непредвзято: гордость …
Обсуждение закрыто

Непредвзято: гордость или мудрость?

Обращаюсь к коллективному разуму форума. Помогите понять, есть ли моя вина в разводе. Прожили 12 лет, прошли огонь и воду, есть общий ребенок, совместное имущество. Жизнь наконец-то наладилась, и …

Автор
1 825 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Д-те

А Дартаньян кстати не наркоша, не? Печать на морде: то ли дядя наркоман то ли с пиздИной

С корабля на бал
Д-те

Сообщение было удалено

Syndel

аххахахахааааа)))))))

Тетки, вот честно, за Ольку заступаетесь, но так косоруко, с такими друзей и врагов не надо - вот честно. Да вам не поcрасть, простите мой французский, где и как она девственница? Вы бы Оле того, объяснили популярно, что СВОЕЙ nизде надо быть хозяйкой, а не за чужими приглядывать. Она свою чесала, т.к гормоны ею рулили, он чесал - вот и дочесались.

Д-те

*** какое то лесное, бородёнка жиденькая как у козла недоеного.

Ещё и шприц одноразовый: сунул -вынул побежал.Ни *** ни покараулить

Д-те
С корабля на бал

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну хорошо, а чего он Ольгу без штанов то оставил? Любовь у него?

Д-те

Сообщение было удалено

Он кайфожор. Ни нам чем не сидящий, впрочем, почти ничего не гнушающийся.

С корабля на бал

Сообщение было удалено

Уверена, что при нормальном мужике, Оля не будет приключений на пятую точку искать. Она слишком ценит домашний уют и кучки носков под кроватью, чтоб по глупости рисковать. Мужик чтоб в кроватЕ не филонил - и никого ей другого не понадобится.

Девочки, с вами так мило и задушевно, но однако пора в кровать к мужу, который давным давно спит)))))) У меня расписание еще то, во сколько скажут, во столько и подъем))

Всем спокойной! Пишите побольше))) Хорошо, что не закрыли тему))

Д-те

Ёлке салам передавай, а Асе , блин, мои соболезнования

С корабля на бал
Д-те

Сообщение было удалено

Потому что это это проще, чем оставить со штанами. Как и с чесалкой - пресекать надо любые поползновения сесть на шею - сразу и на корню, тогда и "боржоми" пить не придется, после того, как почки отвалились. Не бывает порядочности от сих и до сих, человек или порядочен или нет, если муж привык удовлетворять свои потребности не взирая на жену, то это в одночасье не пройдет. Я это Ели уже 100 раз говорила, а воз и ныне там, ей самой голову лечить надо, если с первого раза не доходит.

Д-те

Сообщение было удалено

Девочки, киньте ей кто-нибудь ссылку? Ее контакт хорошо обнародован) Ель не может, она у нее заблокирована, а у меня почему-то рука не поворачивается. А Ель просит.

А Елка спит давно, я думаю, завтра обязательно передам =)

С корабля на бал
Syndel

Сообщение было удалено

Опять повторю свой пост 3-годичной давности: видели глазки, что покупали? - теперь ешьте, хоть повылазьте. Она думала, что он резко раскочегарится с нею, потрахтивая баб на стороне? Бред, гульки надо было пресекать и не давать свекрови лезть, и теперь не ныть, чтобы ей объяснили почему он так сделал, все это плоды ее (Ели) труда. Вот все, что она ему позволяла ей и вылилось, не нравится - надо делать выводы. Но я в ее выводы не верю, уж со слишком завидным постоянством она на грабли наступает.

Д-те

И всё равно Ольга порядочнее чем та семейка. Свекровь ща дрыхнет себе в отремонтированой квартирке, и похyй, что маленькая внучка в Сибири по съемным хатам мыкается.

И заметьте дождались вложения Ольгиной комнатухи в их хату, дождались завершения ремонта и выпнули. Да по закону всё принадлежит свекрови, а по совести?

С корабля на бал
Syndel

Сообщение было удалено

http://vkontakte.ru/id31393622

Д-те
Syndel

Сообщение было удалено

Ваш текст

я давно уже её обматерила и ссылку кинула

Д-те

В смысле Асю давно выматерила и ссылку на эту тему дала, чтобы каряга ознакомилась, что она из себя представляет

С корабля на бал
Д-те

Сообщение было удалено

вообще-то на раз юристу доказать, что было вложение в новую квартирку от продажи коммуналки, если у свекрови з/п-та, конечно, не 100 000 руб. Только если Оля говорит, что ей сказали "глухо", вариантов 2: или не было этого вложения, или юрист у нее х*ый, а за 5 копеек хороших, вообще-то и не бывает.

С корабля на бал
Д-те

Сообщение было удалено

вот опять, с такими подругами врагов не надо ... Т.е. если Ель сама краской беременная травилась, хотя ей говорили, что дура - это беданя Оля, да, а если вы этой Асе выкидыш сейчас организуете - то вы все хорошие? Блин, она-то при чем? Ее пузо - результат Олькиных поощрений гулек, и неумения яйца мужа в кулаке держать. Кто Ольке не давал ему член оторвать перед отъездом в состоянии аффекта? А теперь у нее любовница плохая? )) Да их у него было, по ее же словам воз и тележка, и все с Ольгиного согласия.

Д-те

И все равно какая бы Ель не была с ней обошлись не по человечески

Д-те

Ася, ещё раз для тебя лично: если ты и правду девственица была до козла, то по бабьи тебя жаль, тебе не с чем сравнить его хлипкие телодвижения. Мужик если по жизни гoвно, то и в постели гoвно.

Ну да ладно, судя по фото ты фригидное бревно, и тебе не грозят радости полноценного секса.

Какая бы Ольга не была , это тебя не касается. Нет безгрешных, у каждого из нас своя кучка гамна. Не надо себя оправдывать, что они все равно бы развелись. Вот когда развелись бы, без твоего потенциального присутствия в их жизни, тогда бы и спрос был другой с тебя.

Чем Ольга провинилась перед тобой? Тем, что появилась в его жизни раньше тебя? Но если насчет жены у тебя свои отмазки, то по отношению к ребенку, у которого были и мама и папа эти отмазки не проканают.

На слезах маленькой девочки Веры ты не построишь своё офигенское счастье. Ничего не выше и не сильнее слезы ребенка.

Ты бедолага, очень сильно заблуждаешься в своих дальнейших планах на жизнь. Моли Бога, чтобы тебе не пришлось утирать слезы со своего ребенка, который расплатится за тебя, лучше бы конечно тебе и вовсе не родить на мучения

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

зачем мстить, Асе Бог воздаст. Он не яшка, видит кому тяжко

С корабля на бал
Д-те

Сообщение было удалено

Так получается Ели-Ольге тоже воздал - в чем проблемы и почто ее вой тогда? Пусть принимает уж.

Д-те

Может и воздал, а может и отвел от плохого.

но у Аси все впереди

Д-те

Если правда тут пишут, что Ольга гуляла , то может и получила по заслугам, не ценила семью и следовательно её потеряла.

Но Ольга по чужим детям и женам в кованых сапогах не ходила

С корабля на бал
Д-те

Сообщение было удалено

или позади - мы этого не знаем.

С корабля на бал
Д-те

Сообщение было удалено

единственное достоинство? За просто так от Бога тоже не получают. Жена мужу дана, чтобы его направлять на праведный путь, а не гульки поощрять, так что как Оля грешила - тем по тому месту и получила.

Д-те

1678, может Вы и правы. Но сдается мне, что она не поощряла, она ничего не могла с этим сделать, от бессилия и терпела

С корабля на бал
Д-те

Сообщение было удалено

так терпела, что сама гуляла? )) Я ветку про секс с охранником и раздумьями, чьи близнецы - хорошо помню. Дело не в бессилии, если бы она не разрешала гулять ему - не имела бы морального права гулять сама. Так что ей надо мозг перенастроить на нормальную семейную жизнь, а не на суррогаты, тогда, глядишь, может и наладится.

Д-те

че в натуре про охраника тема была?Я думала это местные бабы стебутся

С корабля на бал
Д-те

Сообщение было удалено

Я тоже местная, но не стебусь, она сама писала, по пьяни дело было.

Д-те

Блин, ну тогда Ася за охранника прилетела к Ёлке?

С корабля на бал
Д-те

Сообщение было удалено

да там у нее не толкьо охранник был, так что распутывать за что прилетело.. Проще сказать за ***.

Д-те

фу, блин, я то думала, что Ёлка пахала как лошадь да все в семью, один Вадя свет в окошке

Д-те

вечно я со своей жаждой справедливости

С корабля на бал
Д-те

Сообщение было удалено

что она пахала - так это правда. Но пахать и лядовать - одно другому не мешает. Он тоже пахал и тоже лядовал, свекровь разве что не сильно упахивлась, но она с внучкой помогала, посильно вкладывалась в общее жилье деньгами. Это, замечу с Елкиных же слов.

С корабля на бал
Д-те

Сообщение было удалено

предупреждали же, что Ель сама еще та штучка.

Д-те
С корабля на бал

Сообщение было удалено

Верку жалко

Гость
С корабля на бал

Сообщение было удалено

Ваш текст

"Секс с охранником" это про то, где Вера младшая дочка от сторожа???

С корабля на бал
Д-те

Сообщение было удалено

Жалко, и старшую жалко, и близнецов, которые так и не выжили, потому что мама-дура ремонт делала, скакала как коза и красила - детей всегда жалко, они вообще не виноваты, что родители с письками управляться в 30 с хвостиком так и не научились.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Ваш текст

Верку не жалко!!! ЖАЛКО ТЕБЯ! ТЫ УМРЕШЬ СКОРО ДУРА Д-ТЭ ╧3

С корабля на бал
Гость

Сообщение было удалено

Ну вроде Вера точно от мужа, опять же Ольге виднее. Хотя, я уже Елкины разводки по диагонали читаю. Меня даже выкидыш в прямом эфире не впечатлил, кто-то из девушек тогда не выдержал, позвонили в больничку, чтобы спросить о состоянии Ольги Кустовой, она же Долгушина, которой в больничке не оказалось... Каплей стало, когда они за бесценок все в Тюмени распродали и рванули во Владимир, бросив старшую дочь на Олину маму, вот после этого Елку я сильно не уважаю, думаю, она половину умалчивает, ну, и себя, разумеется хочет всю в белом выставить.

Гость

Д-те, тебя жалко! Двуличное чучелко!

Гость

Сообщение было удалено

Ой трололо, ну как же скучно ты сочиняешь. Штампы-штампы-штампы. Вся мировая литература уже что то подобное сочиняла. Надо не так. Надо вот как; "Экспертиза ДНК, проведенная по заданию Гаагского трибунала, показала, что Вера не только не дочь Вадима, но она и не дочь Ольги! Заодно проверили и Лесю на родство. И то же выяснилось что Ольга не является ей матерью. Расследования независимых британских ученых утверждают, что девочки были украдены инопланетной разведчицей-террористкой по кличке Ель, внедренную через форум 10 лет назад на Землю, первая у четы Путиных, вторая у четы Медведевых. Бедные дети, несчастные матери, помутившиеся разумом отцы, какое коварство!!! Инопланетная разведчица проводит над девочками опыты и пьет их кровь) А насытившись, проверяет через вуман степень стрессоустойчивости землян, ведет научную работу в интересах своей враждебной цивилизации. Уже составлена шкала восприимчивости местных женщин. Измеряется в троллях. Поскольку самым припадочным и истеричным был именно этот персонаж. Посему взят за единицу измерения. Коэффициент меняется от 0тр. до 1тр. Вадя не может быть в принципе отцом, поскольку вскрытие показало что он - женщина, и может быть только матерью. На момент препарирования Вадим был беременным. Предположительно от Аси" Ну вот как нибудь хотя бы так...а то все как то кисло)

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Ваш текст

ОЛЯ ЗАСЛУЖИЛО ТОГО. С нею обошлись так, как она требовала... тв@рька

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Ваш текст

Во Вселенной всё справедливо! вы не знаете тонкостей! осуждаете свекровь Но Ольга заслужила ТО. ЧТО ИМЕЕТ!

Гость

А кому не нравится Высший Суд Справедливости, тот примет на себя часть Оли Клусовой Долгушиной - карму!

Возьмите те, кто возмущается. Примите.

Гость

Оля, ты не против?

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Ваш текст

С Елью обошлись так, как она того заслужила...

Kott
С корабля на бал

Сообщение было удалено

ой да угомонитесь уже чесслово. Вы когда-нить слышали чтоб от ремонта дети не рождались? ну что за глупости.