Обращаюсь к коллективному разуму форума. Помогите понять, есть ли моя вина в разводе. Прожили 12 лет, прошли огонь и воду, есть общий ребенок, совместное имущество. Жизнь наконец-то наладилась, и …
А Дартаньян кстати не наркоша, не? Печать на морде: то ли дядя наркоман то ли с пиздИной
Сообщение было удалено
аххахахахааааа)))))))
Тетки, вот честно, за Ольку заступаетесь, но так косоруко, с такими друзей и врагов не надо - вот честно. Да вам не поcрасть, простите мой французский, где и как она девственница? Вы бы Оле того, объяснили популярно, что СВОЕЙ nизде надо быть хозяйкой, а не за чужими приглядывать. Она свою чесала, т.к гормоны ею рулили, он чесал - вот и дочесались.
*** какое то лесное, бородёнка жиденькая как у козла недоеного.
Ещё и шприц одноразовый: сунул -вынул побежал.Ни *** ни покараулить
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну хорошо, а чего он Ольгу без штанов то оставил? Любовь у него?
Сообщение было удалено
Он кайфожор. Ни нам чем не сидящий, впрочем, почти ничего не гнушающийся.
Сообщение было удалено
Уверена, что при нормальном мужике, Оля не будет приключений на пятую точку искать. Она слишком ценит домашний уют и кучки носков под кроватью, чтоб по глупости рисковать. Мужик чтоб в кроватЕ не филонил - и никого ей другого не понадобится.
Девочки, с вами так мило и задушевно, но однако пора в кровать к мужу, который давным давно спит)))))) У меня расписание еще то, во сколько скажут, во столько и подъем))
Всем спокойной! Пишите побольше))) Хорошо, что не закрыли тему))
Ёлке салам передавай, а Асе , блин, мои соболезнования
Сообщение было удалено
Потому что это это проще, чем оставить со штанами. Как и с чесалкой - пресекать надо любые поползновения сесть на шею - сразу и на корню, тогда и "боржоми" пить не придется, после того, как почки отвалились. Не бывает порядочности от сих и до сих, человек или порядочен или нет, если муж привык удовлетворять свои потребности не взирая на жену, то это в одночасье не пройдет. Я это Ели уже 100 раз говорила, а воз и ныне там, ей самой голову лечить надо, если с первого раза не доходит.
Сообщение было удалено
Девочки, киньте ей кто-нибудь ссылку? Ее контакт хорошо обнародован) Ель не может, она у нее заблокирована, а у меня почему-то рука не поворачивается. А Ель просит.
А Елка спит давно, я думаю, завтра обязательно передам =)
Сообщение было удалено
Опять повторю свой пост 3-годичной давности: видели глазки, что покупали? - теперь ешьте, хоть повылазьте. Она думала, что он резко раскочегарится с нею, потрахтивая баб на стороне? Бред, гульки надо было пресекать и не давать свекрови лезть, и теперь не ныть, чтобы ей объяснили почему он так сделал, все это плоды ее (Ели) труда. Вот все, что она ему позволяла ей и вылилось, не нравится - надо делать выводы. Но я в ее выводы не верю, уж со слишком завидным постоянством она на грабли наступает.
И всё равно Ольга порядочнее чем та семейка. Свекровь ща дрыхнет себе в отремонтированой квартирке, и похyй, что маленькая внучка в Сибири по съемным хатам мыкается.
И заметьте дождались вложения Ольгиной комнатухи в их хату, дождались завершения ремонта и выпнули. Да по закону всё принадлежит свекрови, а по совести?
Сообщение было удалено
http://vkontakte.ru/id31393622
Сообщение было удалено
Ваш текст
я давно уже её обматерила и ссылку кинула
В смысле Асю давно выматерила и ссылку на эту тему дала, чтобы каряга ознакомилась, что она из себя представляет
Сообщение было удалено
вообще-то на раз юристу доказать, что было вложение в новую квартирку от продажи коммуналки, если у свекрови з/п-та, конечно, не 100 000 руб. Только если Оля говорит, что ей сказали "глухо", вариантов 2: или не было этого вложения, или юрист у нее х*ый, а за 5 копеек хороших, вообще-то и не бывает.
Сообщение было удалено
вот опять, с такими подругами врагов не надо ... Т.е. если Ель сама краской беременная травилась, хотя ей говорили, что дура - это беданя Оля, да, а если вы этой Асе выкидыш сейчас организуете - то вы все хорошие? Блин, она-то при чем? Ее пузо - результат Олькиных поощрений гулек, и неумения яйца мужа в кулаке держать. Кто Ольке не давал ему член оторвать перед отъездом в состоянии аффекта? А теперь у нее любовница плохая? )) Да их у него было, по ее же словам воз и тележка, и все с Ольгиного согласия.
И все равно какая бы Ель не была с ней обошлись не по человечески
Ася, ещё раз для тебя лично: если ты и правду девственица была до козла, то по бабьи тебя жаль, тебе не с чем сравнить его хлипкие телодвижения. Мужик если по жизни гoвно, то и в постели гoвно.
Ну да ладно, судя по фото ты фригидное бревно, и тебе не грозят радости полноценного секса.
Какая бы Ольга не была , это тебя не касается. Нет безгрешных, у каждого из нас своя кучка гамна. Не надо себя оправдывать, что они все равно бы развелись. Вот когда развелись бы, без твоего потенциального присутствия в их жизни, тогда бы и спрос был другой с тебя.
Чем Ольга провинилась перед тобой? Тем, что появилась в его жизни раньше тебя? Но если насчет жены у тебя свои отмазки, то по отношению к ребенку, у которого были и мама и папа эти отмазки не проканают.
На слезах маленькой девочки Веры ты не построишь своё офигенское счастье. Ничего не выше и не сильнее слезы ребенка.
Ты бедолага, очень сильно заблуждаешься в своих дальнейших планах на жизнь. Моли Бога, чтобы тебе не пришлось утирать слезы со своего ребенка, который расплатится за тебя, лучше бы конечно тебе и вовсе не родить на мучения
Сообщение было удалено
Ваш текст
зачем мстить, Асе Бог воздаст. Он не яшка, видит кому тяжко
Сообщение было удалено
Так получается Ели-Ольге тоже воздал - в чем проблемы и почто ее вой тогда? Пусть принимает уж.
Может и воздал, а может и отвел от плохого.
но у Аси все впереди
Если правда тут пишут, что Ольга гуляла , то может и получила по заслугам, не ценила семью и следовательно её потеряла.
Но Ольга по чужим детям и женам в кованых сапогах не ходила
Сообщение было удалено
или позади - мы этого не знаем.
Сообщение было удалено
единственное достоинство? За просто так от Бога тоже не получают. Жена мужу дана, чтобы его направлять на праведный путь, а не гульки поощрять, так что как Оля грешила - тем по тому месту и получила.
1678, может Вы и правы. Но сдается мне, что она не поощряла, она ничего не могла с этим сделать, от бессилия и терпела
Сообщение было удалено
так терпела, что сама гуляла? )) Я ветку про секс с охранником и раздумьями, чьи близнецы - хорошо помню. Дело не в бессилии, если бы она не разрешала гулять ему - не имела бы морального права гулять сама. Так что ей надо мозг перенастроить на нормальную семейную жизнь, а не на суррогаты, тогда, глядишь, может и наладится.
че в натуре про охраника тема была?Я думала это местные бабы стебутся
Сообщение было удалено
Я тоже местная, но не стебусь, она сама писала, по пьяни дело было.
Блин, ну тогда Ася за охранника прилетела к Ёлке?
Сообщение было удалено
да там у нее не толкьо охранник был, так что распутывать за что прилетело.. Проще сказать за ***.
фу, блин, я то думала, что Ёлка пахала как лошадь да все в семью, один Вадя свет в окошке
вечно я со своей жаждой справедливости
Сообщение было удалено
что она пахала - так это правда. Но пахать и лядовать - одно другому не мешает. Он тоже пахал и тоже лядовал, свекровь разве что не сильно упахивлась, но она с внучкой помогала, посильно вкладывалась в общее жилье деньгами. Это, замечу с Елкиных же слов.
Сообщение было удалено
предупреждали же, что Ель сама еще та штучка.
Сообщение было удалено
Верку жалко
Сообщение было удалено
Ваш текст
"Секс с охранником" это про то, где Вера младшая дочка от сторожа???
Сообщение было удалено
Жалко, и старшую жалко, и близнецов, которые так и не выжили, потому что мама-дура ремонт делала, скакала как коза и красила - детей всегда жалко, они вообще не виноваты, что родители с письками управляться в 30 с хвостиком так и не научились.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Верку не жалко!!! ЖАЛКО ТЕБЯ! ТЫ УМРЕШЬ СКОРО ДУРА Д-ТЭ ╧3
Сообщение было удалено
Ну вроде Вера точно от мужа, опять же Ольге виднее. Хотя, я уже Елкины разводки по диагонали читаю. Меня даже выкидыш в прямом эфире не впечатлил, кто-то из девушек тогда не выдержал, позвонили в больничку, чтобы спросить о состоянии Ольги Кустовой, она же Долгушина, которой в больничке не оказалось... Каплей стало, когда они за бесценок все в Тюмени распродали и рванули во Владимир, бросив старшую дочь на Олину маму, вот после этого Елку я сильно не уважаю, думаю, она половину умалчивает, ну, и себя, разумеется хочет всю в белом выставить.
Д-те, тебя жалко! Двуличное чучелко!
Сообщение было удалено
Ой трололо, ну как же скучно ты сочиняешь. Штампы-штампы-штампы. Вся мировая литература уже что то подобное сочиняла. Надо не так. Надо вот как; "Экспертиза ДНК, проведенная по заданию Гаагского трибунала, показала, что Вера не только не дочь Вадима, но она и не дочь Ольги! Заодно проверили и Лесю на родство. И то же выяснилось что Ольга не является ей матерью. Расследования независимых британских ученых утверждают, что девочки были украдены инопланетной разведчицей-террористкой по кличке Ель, внедренную через форум 10 лет назад на Землю, первая у четы Путиных, вторая у четы Медведевых. Бедные дети, несчастные матери, помутившиеся разумом отцы, какое коварство!!! Инопланетная разведчица проводит над девочками опыты и пьет их кровь) А насытившись, проверяет через вуман степень стрессоустойчивости землян, ведет научную работу в интересах своей враждебной цивилизации. Уже составлена шкала восприимчивости местных женщин. Измеряется в троллях. Поскольку самым припадочным и истеричным был именно этот персонаж. Посему взят за единицу измерения. Коэффициент меняется от 0тр. до 1тр. Вадя не может быть в принципе отцом, поскольку вскрытие показало что он - женщина, и может быть только матерью. На момент препарирования Вадим был беременным. Предположительно от Аси" Ну вот как нибудь хотя бы так...а то все как то кисло)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ОЛЯ ЗАСЛУЖИЛО ТОГО. С нею обошлись так, как она требовала... тв@рька
Сообщение было удалено
Ваш текст
Во Вселенной всё справедливо! вы не знаете тонкостей! осуждаете свекровь Но Ольга заслужила ТО. ЧТО ИМЕЕТ!
А кому не нравится Высший Суд Справедливости, тот примет на себя часть Оли Клусовой Долгушиной - карму!
Возьмите те, кто возмущается. Примите.
Оля, ты не против?
Сообщение было удалено
Ваш текст
С Елью обошлись так, как она того заслужила...
Сообщение было удалено
ой да угомонитесь уже чесслово. Вы когда-нить слышали чтоб от ремонта дети не рождались? ну что за глупости.