Обращаюсь к коллективному разуму форума. Помогите понять, есть ли моя вина в разводе. Прожили 12 лет, прошли огонь и воду, есть общий ребенок, совместное имущество. Жизнь наконец-то наладилась, и …
Сообщение было удалено
Ваш текст
А не надо никому ничего доказывать. То есть, если хочешь быть именно с этим человеком, то будешь с ним не смотря ни на что или вопреки всему. Желание это тысяча возможностей, нежелание это тысяча причин
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваш пост - основной лейтмотив ветки!!!! Всё до последнй буковки верно! Всё-всё!
Старожилы знают, что даже прикинувшись бедной овечкой Ольги веры нет! Хитрая и вероломная женщина.
У чучелы очередной пик делирия ))
Теща СТ, идите в тень уже! вы питаетесь падалью на этом форуме!
Сообщение было удалено
Ваш текст
А в чем ее хитрость и вероломность? Что отдала все своему козлу и осталась с ребенком без поддержки?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Иди включи мультиварку и поешь хрючева, Ольга
Да уж, вероломность так и прет)))
Сообщение было удалено
То есть ее желания достаточно, чтобы с ним быть? Его желания Вы как-то в расчет не принимаете? ))) Если она большинство постояльцев форума своей простотой за эти годы достать успела, ну не поверю я в то, что с тем же мужем она лучше! Потому она и бесится, что хочет быть с ним, а он - нет, ее оскорбленные гордость и самолюбие взыграли.
Сообщение было удалено
ее вероломность в том, что она врушка со стажем ))) Ее тут на этом ловили неоднократно, так что то, что она там что-то сама оставила - вызывает бооольшие сомнения, скорее всего нету там ничего ее, вот и все, а жалости к себе хочется, вот и очередной виток лжи.
Сейчас поедим гречки (из мультиварки, да-да) и спать.
Синдел, аккум можно уже из розетки вытыкать?
Сообщение было удалено
21:42 спать? НКак на тебя это не похоже! ) В больнице, почти при смерти, онлайн выкидыш вела, а тут резко в сон клонит?
Слушай, чучелко... тыщу раз зарекалась тебе писать, но меня опять пробрало. Если ты так вайдосишь, то совсем тебе фигово. Хуже, чем тогда мне было в больнице, хуже чем мне сейчас. Йоптваю мать! Да чем и как тебя жись побила, а? Меня чесслово на слезу пробило. Напиши уже, ЧТО с тобой такое, а? Народ здесь хороший, понимающий, помогут!
Да, спать, в полседьмого подьем в садикх
Ель, хоть пиши к кому обращаешься! )) Вот, прорвало благочестивую Ольгу, заговорила на привычном сленге )))
Новый год грядет, однако. Ёлки на панели появились.
Сообщение было удалено
сибирские стоеросовые - на любой вкус ))
Давай уже ложись, а... Иди уже. Наладится, утрясется. У тебя руки-то явно на месте, голова какая-никакая есть. С ногами как? Короче, расслабься. Живы и ладно. Выкарабкаемся. Все, спать иди.
Сообщение было удалено
Правильно, Оля, аутотренинг - твое все, я еще понаблюдаю пожалуй, как ты себя тут убеждаешь )) Вон, Тещу вы уже , судя по всему доканала, прозрела женщина. Еще пара постов, и, беги, как привыкла к админам, строчить просьбу о прикрытии ветки - ну, как обычно, что я учу-то ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))) Какая ты смишная и жалкая, Ольга. Думай не о том, что С НАМИ ТАКОЕ. А О ТОМ, что с ТОБОЙ ТАКОЕ
Оля, ты открываешь мультидесятки веточек после того, как объявляешь о своем уходе из Вумана...))) Мы рады, если это помогает тебе решать свои личные проблемы)))
Дамы и господа! Без всяких предисловий, без всяких вступлений!
Дочь мужа Ели не является его дочерью Была проведена экспертиза ДНК. В результате выяснилось что дочь не является дочерью Вадима. У него нет дочерей.
У Вадима будет СЫН! И ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ ОЧЕНЬ СКОРО!
Сообщение было удалено
и не забудь закрутить крышечки, ну ты поняла
Сообщение было удалено
У Вадима будет СЫН! И ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ ОЧЕНЬ СКОРО!
А то что Верка на него похожа как две капли - это детали, ага)) Тролль приехал, провел экспертизу, все верно))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не страшно тебе, погрязсшая в уходе за свекровью?((((
Сообщение было удалено
Меня умиляют скоростя, мало того, что непорочное зачатие, так еще и видно кем ))) Куда эти двадцать недель впихнули, в какую дыру времени? ))
Сообщение было удалено
Кстати, знакомой моей одной, в Мск правда, на 12 неделе сказали, что мальчик. Сказали6 такое вот все, как у вас, развивается в мальчиков, уж поверьте. И - родился собсно =) А мне сказали в 16) Но всяко в три дня не решается =)
Все, мужиков распедалила, усыпила, как обычно последним самый младший уснул. Почитать немножко и баиньки)
Теще: Не обращайте вы внимания на юродивого. Я тоже поначалу в стресс впадала, оправдываться чего-то даже начинала, пятнами тут покрывалась от несправедливости. Оно просто больное насквозь на голову, и все.....
Сообщение было удалено
Мелкая минут пять назад уснула, сопит вон под мышкой. Я книжку почитаю одним глазом и тоже баиньки
Сообщение было удалено
В определение пола в 16 недель я еще поверю. А в 12 неа
Сообщение было удалено
Слава у меня на руках не хотел, а положила к себе, сразу уснул. Слушай гениальную я подушку вчера Верке смастырила, себе забрала)) Дополнительно
Вадик, козёл, отдай награбленное
Сообщение было удалено
Клянусь, бляхо. У меня на глазах все происходило. Мы тут на форуме познакомились и общаемся уже почти три года (ого!!!). Переписывааемся постоянно. Забеременела, потом пишет как узи прошло, носили большую часть вместе, я чуть раньше забеременела, у детей теперь три месяца почти разница. И пишет мне: мне сказали, как у нас там все сконфигурировано, такое разовьется в мальчика. Я говорю да каво там в 12 недель, не видать ни черта да и пола то как такового нет еще. Она говорит сама поразилась, но потом ей мальчика подтвердили, ну и собсно родила, форменный мальчик)) Я его тут по скайпу видела)
Сообщение было удалено
Да пусть уже подавится, придурок. Пусть щаслев будет. Ольга не пропадет. Я это точно говорю. У нее тут вся Тюмень друзей, его бывших старых друзей, которых он всех х..ями обложил и по сей день уверен, что один Д'Артаньян, а все вокруг сволочи. Друзей там завел, чучелко тоже, дружба то проверяется не один год. Так что Ольга ничего не проиграла, только выиграла. Себя. Свое я, свои желания и возможность обрастать собственным скарбом.
Блин, подлый организм, пока Слава не спал, думала щас упаду и усну прям, только все утихли, сна нет, пялю шары тут. В одинокого причем)
Сообщение было удалено
Ваш текст
точно, а я то мучаюсь кого этот козлина мне напоминает, Д Артаньяна!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Я,кстати,тоже жена. И у меня хорошой,красивый,богатый муж. И я понимаю девочек,которые на него заглядываются. Но не вешаются, при мне, во всяком случае.Он это всем своим видом не позволяет. Часто ездит в командировки в Италию, звонит оттуда каждый день, привозит подарки. Может у него там и есть кто. Но я же точно не знаю, а спрошивать его что ли?))) Позиция у меня такая: Я самая офигительная, люблю себя, в любой ситуации разберусь, мужиков- море. Если будешь с другой счастливее- имеешь на это право! Уходи и не парься! Следующий! Он как-то эту независимостъ чувствует и прямо чувствую, что боится как бы унизиться: Я типа ее такой королевич брошу, а она через неделю еще лучше найдет. В кампаниях бываем он видит как другие мужчины реагируют. Ну,плюс я еще серьезно Випассаной занимаюсь, она такой меня пофигисткой и сделала)).
Просто скопировала с какой-то другой темы. Оль, тебе бы хоть половину такого настроя. И мне тоже не помешало бы. Да любой собственно))
Syndel, а пусть Йолка замуж за какого нибудь друга дартаньянского выйдет. Есть у него свободные друзья?
Сообщение было удалено
У нас всегда был общий круг общения, соответственно, все его бывшие друзья - ее потенциальные мужья) Она пока на одном выбор остановила, вроде потихоньку срастается у них. но загадывать рано)
Я вот на него посмотрю в НГ, раньше общались, но именно с ним именно я - очень мельком. Да и Елька замужем плотно была, и я, за первым мужем, в общем особо внимательно смотреть на него тогда, давно, никакого резона мне не было. А вот на НГ придут вместе они ко мне, посмотрим-посмотрим) Заочно, по рассказам. я его уже одобрила, не идеал конечно, но очень много хороших черт, в корне отличающихся от мудилы-муженька бывшего. Порядочность какая-то у него как стержень. А у того - козлизм.
Всё что не делается - всё к лучшему.
Хоть с другом посексуется по человечески
То Ольга Д Артаньяна уламывала на вялый секс, а теперь у неё, как говорится, *** смеётся от удовольствия
Сообщение было удалено
Да вообще. Как насмешка ее муж над ее сильным темпераментом)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
может он поэтому к девственнице и метнулся, чтоб та не поняла, что он дохлик
хотя быть вагинально девственицей в 27 , значит стопудово не быть девственицей анально. По мне уж лучше *** беречь, хотя у каждой девственницы свои приоритеты
Сообщение было удалено
аххахахахааааа)))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
сyка стерва, уработала Ольгу до невынашивания, помню Ольга писала что свекровь даже в больничку к ней не пришла. А живя в Сибири не видела, что невестка раздетая разутая по морозу бегает? Сyка, чтоб её прошмaндовка типа Аси по морозам погоняла на старости лет. Заценит тогда Ольгу, да поздно будет очко на британский флаг рвать.
Сообщение было удалено
Хорошо сказано, блин))))))))
А ещё когда Ольга беременная была и мёрзла в новой хате, свекруха самую теплую комнату заняла, а беременную бабу в угловую выперла. в И главное взять внучку выкинуть из квартиры в Сибирь посреди зимы. На че она надеется? На то что козлоподобный Вадик её в старости кормить будет?