Гость
Статьи
Непредвзято: гордость …
Обсуждение закрыто

Непредвзято: гордость или мудрость?

Обращаюсь к коллективному разуму форума. Помогите понять, есть ли моя вина в разводе. Прожили 12 лет, прошли огонь и воду, есть общий ребенок, совместное имущество. Жизнь наконец-то наладилась, и …

Автор
1 825 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Блин, а ты права, что во Вселенной всё справедливо. Как то я об этом не подумала. Но столько блин горя творится, почему?

Kott
С корабля на бал

Сообщение было удалено

откуда пузо-то? от святого духа?

Д-те
Kott

Сообщение было удалено

Ваш текст

а от чего они не родились?

Kott
Д-те

Сообщение было удалено

у нее до этого выкидыш был. Что-то не так значит. 2 выкидыша подряд-это признак. А ремонт тут вообще ни при чем. ну красил человк стены краской-она ж не на голову себе этот пакет одевает. Наверняка и комнату проветривала и на нос что-то одевала.

Д-те

ну а нормально, что дали беременной красить стены?

Гость
TEP PA

Сообщение было удалено

Ваш текст

Таня, жаль что твоя Наташа начинает хлебать из твоей чаши

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

каждый комментарий участница проклинает и желает смерти

Kott
Д-те

Сообщение было удалено

шо значит-дали?

она ж не двухлетнаяя.

ты вправду асе написала? что-то не видно ее. А жаль)

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Ваш текст

нормально! лентяйка она. давно надо было!

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Ваш текст Страшно тебе???

не принимай чужие имена, д-те.

Гость

КОтт, отстань, жыда, от Аси! Она носит сына!

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Ваш текстАся беременна. Скоро выкрасит твою семью в черный цвет!

Kott
Гость

Сообщение было удалено

КТо Я?))))

Вы видать меня не помните) но ниче, скоро придут и расскажут какая я жида))))

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

Заладили с этой беременностью. Беременность еще не означает сына, Елка вон тоже беременна была, аж пару раз. С таким мужем удивительно как она дочку доносила.

С корабля на бал
Kott

Сообщение было удалено

Я не поняла, это ко мне претензии? ))) Я тоже считаю, что Ель наврала, что была беременная и что-то там ремонтировала, когда у нее якобы был выкидыш. Вот она придет, вы ей прямо и скажите, что от ремонтов выкидыш - это разводка, я вас только поддержу! )))

С корабля на бал
Kott

Сообщение было удалено

"Святого духа" Олька погулять выпускала? Так опять же к ней претензии, та же любовница-то при чем, что Ольга своего кобелька не привязи держать не умела, а теперь любовница, оказывается, должна была из сочувствия к ольгиной половой неудовлетворенности, против самой же Ольги (которая разрешила), гнать Вадима тапками обратно? Вы сегодня плохо закусывали, по ходу )))

С корабля на бал
Д-те

Сообщение было удалено

Еще одно подтверждение, что у Ольги с крышей не порядок, мало того, что она сама не должна была красить, ее тут всем форумом отговаривали, но она же сама умная, и плевать хотела на чужие советы, вот и доплевалась.

Alinaes

А Вадик этот жалующийся как тяжко спать с нелюбимой женой- какого черта спал -то с ней? Почему детей-то с нелюбимой женой стругал? Овуляшко какой-то, блин, ему, похоже, неважно от кого плодицца.

Теща
Syndel

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как же она не заметила перемен? Невозможно так долго претворяться.

ГостьЯ

Та самая Ель , которая ловила троллей?))

А муж её , в это время ловил девушек.

ГостьЯ

Девки учитесь - Ель помню обожала свою свекровь , и вон оно что вышло. Ольгу терпели только.

Теща
Д-те

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я бы на сыновей не надеялась. Все-таки дочки лучше!

ГостьЯ

И еще - это получается , после 12 лет брака( где все деньги отбирала свекровь) - остаться с мультиваркой и машиной за 120 тыс?

Теща
Д-те

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, бросьте вы. Может они нашли друг друга, как мой БМ и его новая жена. Они реально были счастливы. Не для меня был "театр", все об этом говорят. Мне даже жалко ее, она сейчас реально одинока, у нее две кошки, похудела сильно, характер стал мягче (чуть-чуть). Кстати, первый кот Тихон очень страдал от его смерти, а потом она решила свозить его на могилку, и после этого кот умер от разрыва сердца. Это реальные события.

Так пусть БМ Оли и Ася будут счастливы. Это же классно найти СВОЮ вторую половинку!

Теща
Д-те

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ох, какой сложный вопрос, когда не знаешь что лучше - по закону или по совести? Сама сейчас столкнулась с этой проблемой.

Теща
Д-те

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну зачем вы так??? Думаете лучше кликать беду на еще не родившегося ребенка и ее маму? Это для вас высшая справедливость? И что все разводы не должны быть и вторые браки надо отменить? А если любовь кончилась, то жить принуждать вместе во имя счастья детей? да какое же это будет счастье??? Ну жила моя мама с нелюбимым мужем ради моего счастья. Я что сильно была счастлива? Поэтому и хотела сделать свою семью счастливой, и поставила БМ на пьедестал. И зря. Сами видите чем все закончилось. Ну нельзя заставить человека быть счастливым НАСИЛЬНО

Теща
Д-те

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тоже верно, вот от меня Бог отвел мою первую любовь. Он потом приревновал свою жену и гранату взорвал, жену ранил, сам погиб

Теща
С корабля на бал

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вообще-то двойня просто так не рождается. Это должно быть в поколении, то есть в родстве должны быть близнецы обязательно

Теща
С корабля на бал

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне тоже не нравится, что старшая дочь совсем заброшена. Хотя, в свете последних событий, в родственную любовь не верю

Автор

Мда, чучелко-то пьет не взирая на дни недели, и все тот же бред несет.

С корабля на бал
Автор

Сообщение было удалено

Доброе утро, благочестивая Ольга! )) Значит, в 6-30 подъем, чтобы ребенка в садик отвести, но первым делом - на любимый форум? )) Как знакомо! Сегодня снова весь день на ветке, или работа "на дядю" не выделяет столько свободного времени, как до этого на себя при частном бизнесе?

С корабля на бал
Теща

Сообщение было удалено

Теща

Мне тоже не нравится, что старшая дочь совсем заброшена. Хотя, в свете последних событий, в родственную любовь не верю

Тут было бы уместнее сказать "не беременеется", насчет родиться - не удачное выражение.

Я с елиных веток засомневалась не только в родственной любви, но и в ее способности любить вообще. Вот странная вещь - чувства, все придумали им названия, употребляют их, а вот как сравнивать, испытывает ли человек то чувство, о котором говорит, или просто другое (страсть, желание) называет той же любовью? Для меня (собственно, как и для большинства матерей) любовь к детям - абсолютна, ни один мужик не может занимать место лучше детей, очевидно, что у Ели другой расклад. Она же говорила, что любит мужа, тут же отпускала его на гульки - многие этого не понимают, так как любовь к ребенку и мужу разная, это выросшего ребенка можно отпустить искать свое счастье и физ.удовлетворение, а вот своего мужчину.... И теперь, не называет вещи своими именами, нет, чтобы сказать, что пришла на форум дабы выплеснуть ярость и агрессию на БМ, натравить полфорума на него и его новую жену, поискать сочувствия - нет жеж, типа разобраться! )) Да ну, какой разобраться? Разобрали все на первых 5 стр-цах, а ветка уже на 35-ой, и вот эта травля на нынешнюю БМ, с выкладкой стр-ц в контакте, чтобы ей отписали гадостей, в очередной раз показывает, что Оля у нас существо в высшей степени обезбашенное, не способное ни на сострадание, ни справедливость, ни , тем более, на любовь, хотелка в ней чешется и ярость вперемешку с обидой, вот она тут и бесится, устраивает театр одного актера с привлечением массовки.

С корабля на бал
Alinaes

Сообщение было удалено

))) Ну. что он овуляшко - верно подмечено )))

А вот, какого спал - думаю, надо Олю спросить, если она видела, что ее не хотят, какого черта запрыгивала? Требовала? Дядьки же от самого, что в руки плывет и не тонет редко отказываются, тем более от секса. Зачем ему отказываться, если можно и потрахаться? Вы же сами наслышаны, что любовь и секс мужчины разделяют, так он секс с Олей по-ходу и разделял )))

Автор

Чучелко, тебе меня ничем не пронять. Все мимо. Чем больше ты впадаешь в ярость, тем сильнее желание покрутить пальцем у виска. Твои ежевечерние пьяные истерики на форуме в поговорку вошли, хоть часы сверяй, когда в кашу накушаешься.

Слава богу, тема эта принесла свой результат. Чувство вины и ожидание камбэка сняло как рукой. На БМа выработался рвотный рефлекс. Так что, вопрос поднятый в заглавном посте давно исчерпан. Спасибо форуму!

Гость

Сообщение было удалено

А мне тебя жаль) Никак имена не угадаешь? Ну зови моего мужа и дочь тогда НЕАНДРЕЙ и НЕНАТАШКА))) Ври дальше, только фантазию включи, а то я же говорю, кисло и скучно-одна однотонная грязюка. Добавь жару, цветных пятен инсинуаций, придумывай побольше всяких невероятных мерзостей, в этом ключ успешности тролля, в общем учи мат.часть)

Гость

Сообщение было удалено

Ася ноги кривые еле таскает, какого там на фиг сына)) Вы просто не в курсе ее проблем.

Не может Ася быть ни женой, ни мамой. Увы и ах. Поэтому в девах и ходит вынужденно. А то расчирикались тут "жена, сына носит"))) У бабы дикие проблемы со здоровьем, поэтому и ущербность свою реализует уводя мужика -барана из семьи. Но воспользоваться им в физическом смысле она не сможет. Вот и весь расклад. Тем более Вадя *** сказочный.

Поймала придурка на жалость, заигралась в роковую женщину, а теперь кризис жанра у нее наступил. Вадя это прочухал, что его прокатили и начал к Ольге обратно клинья подбивать. Надеюсь ума у Ели хватит не вестись на его уговоры. Променять нормальную здоровую женщину, способную иметь секс и детей на инвалидку, это уже совсем верх тупости.

Гость

Ольга, тебя с твоей дочкой выперли справедливо. Вадим сделал анализ ДНК. Ты грязная обманщица и аферистка! Верочкин папа НЕ Вадим! Предъявляй теперь требования обеспечить тебя и твой выводок жилплощадью тому, с кем нагуляла своих дочек! Но вряд ли ты и сама знаешь. Обкуреная и забуханая была, когда зачала Веру!

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Пусть и за это спасибо скажет! Вадим столько лет кормил чужого ребенка, пока обман не раскрылся...

Гость

Сообщение было удалено

Ну что я могу сказать, это заявление имеет под собой основание. Какой Вадим может быть Папа, это гордое звание и подразумевает под собой огромный тяжелый труд. У Верочки к сожалению папы просто нет. Трудно предрекать, появится, нет ли, может статься, что она никого близко не подпустит, время покажет, но Вадим и в браке папой путевым не был, а развод то четко показал, кто где срал.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ольга, тебя с твоей дочкой выперли справедливо. Вадим сделал анализ ДНК. Ты грязная обманщица и аферистка! Верочкин папа НЕ Вадим! Предъявляй теперь требования обеспечить тебя и твой выводок жилплощадью тому, с кем нагуляла своих дочек! Но вряд ли ты и сама знаешь. Обкуреная и забуханая была, когда зачала Веру!

Покажи скан анализа или не свисти на букву Пэ.

Автор

Троллю с такой фантазией надо сценарии писать. Для сериалов. Отечественных )))

Что касается Аси, то Вадя не первый мужик которому она мозг сношает своей "чистотой и непорочностью". Водит мужиков за нос, прекрасно зная, что развития их отношения иметь не могут. Ася-недоженщина в физическом смысле. И как все инвалиды компенсирует свою неполноценность выносом мозгов наивным мужикам, клюнувшим на ее "девственность". Она с ними дружит-дружит, получает внимание, мужики как дураки надеются стать первыми, а потом она их сливает и находит нового дурака. "Девственность" ее вынужденная, поэтому тетя не имея возможности и способности к нормальному сексу, пользует секс извращенный-в мозг и навылет. Тетя просто знает что никакого секса с ней иметь нельзя, вот и развлекается в меру своих скромных возможностей. То что при этом дети и семьи рушатся, ну так все инвалиды-злые эгоисты, претворяющиеся благодушными страдальцами-юродивыми. Лицемерие их оружие и защита.

Автор

Сообщение было удалено

Отечественные пожалей, тут пока бразильскими махровыми пахнет. И вообще звони, седня твоя очередь, меня заблокировали по всей фигуре =) Перезагрузишься когда тогда звони)

Автор

Терра, я с инвалидами мало общалась (не считая форумского чучелки). Они действительно такие?

Хотя вру, когда работала в обществе слепых (в типографии разумеется), там их много было. Вроде обычные люди, хоть и инвалиды.

Д-те

Ася на писала мне ВКонтакте " спасибо за ссылку, но я уверенна, что ничего хорошего я там не прочитаю. А мне необходимы сейчас только положительные эмоции, мы с Вадимом ждем маленького=))"

Автор
Syndel

Сообщение было удалено

Ага, позвоню попозже. Как мелкий? Я все переживаю, не заразился ли он, я ж приехала недолечившись к вам. Нет температуры у него?

Д-те

Сообщение было удалено

Честно???? Блин, а можно выложить принтскрин с сообщением?

Автор

Сообщение было удалено

Нет, температуры нет. Очухался, покушал, вроде буянить начал. Вялый сильно с утра был. Но врач ничего особого не сказала, говорит смекты попейте и креона дня три и будет вам щастье