Обращаюсь к коллективному разуму форума. Помогите понять, есть ли моя вина в разводе. Прожили 12 лет, прошли огонь и воду, есть общий ребенок, совместное имущество. Жизнь наконец-то наладилась, и …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Блин, а ты права, что во Вселенной всё справедливо. Как то я об этом не подумала. Но столько блин горя творится, почему?
Сообщение было удалено
откуда пузо-то? от святого духа?
Сообщение было удалено
Ваш текст
а от чего они не родились?
Сообщение было удалено
у нее до этого выкидыш был. Что-то не так значит. 2 выкидыша подряд-это признак. А ремонт тут вообще ни при чем. ну красил человк стены краской-она ж не на голову себе этот пакет одевает. Наверняка и комнату проветривала и на нос что-то одевала.
ну а нормально, что дали беременной красить стены?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Таня, жаль что твоя Наташа начинает хлебать из твоей чаши
Сообщение было удалено
Ваш текст
каждый комментарий участница проклинает и желает смерти
Сообщение было удалено
шо значит-дали?
она ж не двухлетнаяя.
ты вправду асе написала? что-то не видно ее. А жаль)
Сообщение было удалено
Ваш текст
нормально! лентяйка она. давно надо было!
Сообщение было удалено
Ваш текст Страшно тебе???
не принимай чужие имена, д-те.
КОтт, отстань, жыда, от Аси! Она носит сына!
Сообщение было удалено
Ваш текстАся беременна. Скоро выкрасит твою семью в черный цвет!
Сообщение было удалено
КТо Я?))))
Вы видать меня не помните) но ниче, скоро придут и расскажут какая я жида))))
Сообщение было удалено
Заладили с этой беременностью. Беременность еще не означает сына, Елка вон тоже беременна была, аж пару раз. С таким мужем удивительно как она дочку доносила.
Сообщение было удалено
Я не поняла, это ко мне претензии? ))) Я тоже считаю, что Ель наврала, что была беременная и что-то там ремонтировала, когда у нее якобы был выкидыш. Вот она придет, вы ей прямо и скажите, что от ремонтов выкидыш - это разводка, я вас только поддержу! )))
Сообщение было удалено
"Святого духа" Олька погулять выпускала? Так опять же к ней претензии, та же любовница-то при чем, что Ольга своего кобелька не привязи держать не умела, а теперь любовница, оказывается, должна была из сочувствия к ольгиной половой неудовлетворенности, против самой же Ольги (которая разрешила), гнать Вадима тапками обратно? Вы сегодня плохо закусывали, по ходу )))
Сообщение было удалено
Еще одно подтверждение, что у Ольги с крышей не порядок, мало того, что она сама не должна была красить, ее тут всем форумом отговаривали, но она же сама умная, и плевать хотела на чужие советы, вот и доплевалась.
А Вадик этот жалующийся как тяжко спать с нелюбимой женой- какого черта спал -то с ней? Почему детей-то с нелюбимой женой стругал? Овуляшко какой-то, блин, ему, похоже, неважно от кого плодицца.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как же она не заметила перемен? Невозможно так долго претворяться.
Та самая Ель , которая ловила троллей?))
А муж её , в это время ловил девушек.
Девки учитесь - Ель помню обожала свою свекровь , и вон оно что вышло. Ольгу терпели только.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я бы на сыновей не надеялась. Все-таки дочки лучше!
И еще - это получается , после 12 лет брака( где все деньги отбирала свекровь) - остаться с мультиваркой и машиной за 120 тыс?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, бросьте вы. Может они нашли друг друга, как мой БМ и его новая жена. Они реально были счастливы. Не для меня был "театр", все об этом говорят. Мне даже жалко ее, она сейчас реально одинока, у нее две кошки, похудела сильно, характер стал мягче (чуть-чуть). Кстати, первый кот Тихон очень страдал от его смерти, а потом она решила свозить его на могилку, и после этого кот умер от разрыва сердца. Это реальные события.
Так пусть БМ Оли и Ася будут счастливы. Это же классно найти СВОЮ вторую половинку!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ох, какой сложный вопрос, когда не знаешь что лучше - по закону или по совести? Сама сейчас столкнулась с этой проблемой.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну зачем вы так??? Думаете лучше кликать беду на еще не родившегося ребенка и ее маму? Это для вас высшая справедливость? И что все разводы не должны быть и вторые браки надо отменить? А если любовь кончилась, то жить принуждать вместе во имя счастья детей? да какое же это будет счастье??? Ну жила моя мама с нелюбимым мужем ради моего счастья. Я что сильно была счастлива? Поэтому и хотела сделать свою семью счастливой, и поставила БМ на пьедестал. И зря. Сами видите чем все закончилось. Ну нельзя заставить человека быть счастливым НАСИЛЬНО
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тоже верно, вот от меня Бог отвел мою первую любовь. Он потом приревновал свою жену и гранату взорвал, жену ранил, сам погиб
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вообще-то двойня просто так не рождается. Это должно быть в поколении, то есть в родстве должны быть близнецы обязательно
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне тоже не нравится, что старшая дочь совсем заброшена. Хотя, в свете последних событий, в родственную любовь не верю
Мда, чучелко-то пьет не взирая на дни недели, и все тот же бред несет.
Сообщение было удалено
Доброе утро, благочестивая Ольга! )) Значит, в 6-30 подъем, чтобы ребенка в садик отвести, но первым делом - на любимый форум? )) Как знакомо! Сегодня снова весь день на ветке, или работа "на дядю" не выделяет столько свободного времени, как до этого на себя при частном бизнесе?
Сообщение было удалено
Мне тоже не нравится, что старшая дочь совсем заброшена. Хотя, в свете последних событий, в родственную любовь не верю
Тут было бы уместнее сказать "не беременеется", насчет родиться - не удачное выражение.
Я с елиных веток засомневалась не только в родственной любви, но и в ее способности любить вообще. Вот странная вещь - чувства, все придумали им названия, употребляют их, а вот как сравнивать, испытывает ли человек то чувство, о котором говорит, или просто другое (страсть, желание) называет той же любовью? Для меня (собственно, как и для большинства матерей) любовь к детям - абсолютна, ни один мужик не может занимать место лучше детей, очевидно, что у Ели другой расклад. Она же говорила, что любит мужа, тут же отпускала его на гульки - многие этого не понимают, так как любовь к ребенку и мужу разная, это выросшего ребенка можно отпустить искать свое счастье и физ.удовлетворение, а вот своего мужчину.... И теперь, не называет вещи своими именами, нет, чтобы сказать, что пришла на форум дабы выплеснуть ярость и агрессию на БМ, натравить полфорума на него и его новую жену, поискать сочувствия - нет жеж, типа разобраться! )) Да ну, какой разобраться? Разобрали все на первых 5 стр-цах, а ветка уже на 35-ой, и вот эта травля на нынешнюю БМ, с выкладкой стр-ц в контакте, чтобы ей отписали гадостей, в очередной раз показывает, что Оля у нас существо в высшей степени обезбашенное, не способное ни на сострадание, ни справедливость, ни , тем более, на любовь, хотелка в ней чешется и ярость вперемешку с обидой, вот она тут и бесится, устраивает театр одного актера с привлечением массовки.
Сообщение было удалено
))) Ну. что он овуляшко - верно подмечено )))
А вот, какого спал - думаю, надо Олю спросить, если она видела, что ее не хотят, какого черта запрыгивала? Требовала? Дядьки же от самого, что в руки плывет и не тонет редко отказываются, тем более от секса. Зачем ему отказываться, если можно и потрахаться? Вы же сами наслышаны, что любовь и секс мужчины разделяют, так он секс с Олей по-ходу и разделял )))
Чучелко, тебе меня ничем не пронять. Все мимо. Чем больше ты впадаешь в ярость, тем сильнее желание покрутить пальцем у виска. Твои ежевечерние пьяные истерики на форуме в поговорку вошли, хоть часы сверяй, когда в кашу накушаешься.
Слава богу, тема эта принесла свой результат. Чувство вины и ожидание камбэка сняло как рукой. На БМа выработался рвотный рефлекс. Так что, вопрос поднятый в заглавном посте давно исчерпан. Спасибо форуму!
Сообщение было удалено
А мне тебя жаль) Никак имена не угадаешь? Ну зови моего мужа и дочь тогда НЕАНДРЕЙ и НЕНАТАШКА))) Ври дальше, только фантазию включи, а то я же говорю, кисло и скучно-одна однотонная грязюка. Добавь жару, цветных пятен инсинуаций, придумывай побольше всяких невероятных мерзостей, в этом ключ успешности тролля, в общем учи мат.часть)
Сообщение было удалено
Ася ноги кривые еле таскает, какого там на фиг сына)) Вы просто не в курсе ее проблем.
Не может Ася быть ни женой, ни мамой. Увы и ах. Поэтому в девах и ходит вынужденно. А то расчирикались тут "жена, сына носит"))) У бабы дикие проблемы со здоровьем, поэтому и ущербность свою реализует уводя мужика -барана из семьи. Но воспользоваться им в физическом смысле она не сможет. Вот и весь расклад. Тем более Вадя *** сказочный.
Поймала придурка на жалость, заигралась в роковую женщину, а теперь кризис жанра у нее наступил. Вадя это прочухал, что его прокатили и начал к Ольге обратно клинья подбивать. Надеюсь ума у Ели хватит не вестись на его уговоры. Променять нормальную здоровую женщину, способную иметь секс и детей на инвалидку, это уже совсем верх тупости.
Ольга, тебя с твоей дочкой выперли справедливо. Вадим сделал анализ ДНК. Ты грязная обманщица и аферистка! Верочкин папа НЕ Вадим! Предъявляй теперь требования обеспечить тебя и твой выводок жилплощадью тому, с кем нагуляла своих дочек! Но вряд ли ты и сама знаешь. Обкуреная и забуханая была, когда зачала Веру!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пусть и за это спасибо скажет! Вадим столько лет кормил чужого ребенка, пока обман не раскрылся...
Сообщение было удалено
Ну что я могу сказать, это заявление имеет под собой основание. Какой Вадим может быть Папа, это гордое звание и подразумевает под собой огромный тяжелый труд. У Верочки к сожалению папы просто нет. Трудно предрекать, появится, нет ли, может статься, что она никого близко не подпустит, время покажет, но Вадим и в браке папой путевым не был, а развод то четко показал, кто где срал.
Сообщение было удалено
Ольга, тебя с твоей дочкой выперли справедливо. Вадим сделал анализ ДНК. Ты грязная обманщица и аферистка! Верочкин папа НЕ Вадим! Предъявляй теперь требования обеспечить тебя и твой выводок жилплощадью тому, с кем нагуляла своих дочек! Но вряд ли ты и сама знаешь. Обкуреная и забуханая была, когда зачала Веру!
Покажи скан анализа или не свисти на букву Пэ.
Троллю с такой фантазией надо сценарии писать. Для сериалов. Отечественных )))
Что касается Аси, то Вадя не первый мужик которому она мозг сношает своей "чистотой и непорочностью". Водит мужиков за нос, прекрасно зная, что развития их отношения иметь не могут. Ася-недоженщина в физическом смысле. И как все инвалиды компенсирует свою неполноценность выносом мозгов наивным мужикам, клюнувшим на ее "девственность". Она с ними дружит-дружит, получает внимание, мужики как дураки надеются стать первыми, а потом она их сливает и находит нового дурака. "Девственность" ее вынужденная, поэтому тетя не имея возможности и способности к нормальному сексу, пользует секс извращенный-в мозг и навылет. Тетя просто знает что никакого секса с ней иметь нельзя, вот и развлекается в меру своих скромных возможностей. То что при этом дети и семьи рушатся, ну так все инвалиды-злые эгоисты, претворяющиеся благодушными страдальцами-юродивыми. Лицемерие их оружие и защита.
Сообщение было удалено
Отечественные пожалей, тут пока бразильскими махровыми пахнет. И вообще звони, седня твоя очередь, меня заблокировали по всей фигуре =) Перезагрузишься когда тогда звони)
Терра, я с инвалидами мало общалась (не считая форумского чучелки). Они действительно такие?
Хотя вру, когда работала в обществе слепых (в типографии разумеется), там их много было. Вроде обычные люди, хоть и инвалиды.
Ася на писала мне ВКонтакте " спасибо за ссылку, но я уверенна, что ничего хорошего я там не прочитаю. А мне необходимы сейчас только положительные эмоции, мы с Вадимом ждем маленького=))"
Сообщение было удалено
Ага, позвоню попозже. Как мелкий? Я все переживаю, не заразился ли он, я ж приехала недолечившись к вам. Нет температуры у него?
Сообщение было удалено
Честно???? Блин, а можно выложить принтскрин с сообщением?
Сообщение было удалено
Нет, температуры нет. Очухался, покушал, вроде буянить начал. Вялый сильно с утра был. Но врач ничего особого не сказала, говорит смекты попейте и креона дня три и будет вам щастье