Обращаюсь к коллективному разуму форума. Помогите понять, есть ли моя вина в разводе. Прожили 12 лет, прошли огонь и воду, есть общий ребенок, совместное имущество. Жизнь наконец-то наладилась, и …
Сообщение было удалено
У нее еще со зрением проблемы, носит очки.
Сообщение было удалено
Зачем куда-то ехать )))) Можно вообще в любую квартиру зайти и научить любить советскую власть )))
Сообщение было удалено
Кстати о ремонтах ))) Помнишь, как мы с тобой даже сварочник освоили?
Сообщение было удалено
Заметь, все кто остался неформалом в возрасте 30+ слегка ээээ... странные люди
Короче, пока выходной день, такое настроение, пока тему не прибили
обьявляю эту ветку флудилкой!
Сообщение было удалено
Блин, я с телефона, нифига не видно. (((
Синдел, ишь чо тролли говорят - я, оказывается, групповуху люблю )))
Не боишься со мной НГ встречать? А то внезапно сольемся в экстазе ))))
Сообщение было удалено
Оставила эту информацию на твое усмотрение, напишешь-не напишешь
Сообщение было удалено
Так ептыть))) Для выполнения невыполнимого требуется баба и острая необходимость, и решаемо просто все)
Сообщение было удалено
Да и я о том же. Даже если не сапились, допустим, по каким-то причинам, все равно ... странные)) Кочевник, допустим. Неформал неформалом, а сороковник уже и кажется с гаком.
Сообщение было удалено
А я открыла и там общая страница вумана....
Сообщение было удалено
Вот мужики-то наши оценят))) А уж дети как))))))
Внезапно вспомнила про наши сопли. А у Лисов младший Славик еще кроха, стало страшно заразить. Передоговорилась на следующие выхи. Так что приезжай, будет мега пати с тортами и детьми, я думаю) Три Славика будут))))
Старший у них Ярослав, а младший не помню.. Владислав чтоли.. Надо залезть и посмотреть. А вообще идея крутая, всех детей вариантами слав называть, двадцатерых можно рожать =)
Сообщение было удалено
На следующие выхи меня мама зазвала на мероприятие. Тока суббота свободная. У лисов я мелкого только на фотках видела, но весь в папу, шкодный.
Кстати, 31го я вся твоя! У деда сходка вовсе 2го. А полмуксуна мама затребовала себе, в качестве контрибуций ))
Сообщение было удалено
Штоль сократить тогда 31 до одной мамы.. а к пашкиным вы поедете?
Сообщение было удалено
Заскочим поздравиться и все
Сообщение было удалено
Ты давай поосторожнее в выражениях ))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ель, ты чего сдалась? Непохоже на тебя. Решила ветку закрыть?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Участвовала пару раз, мне понравилось!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ищи, там туфли одинаковые, но разного цвета. Давно так хотела нарядиться
Сообщение было удалено
Слишком тут нагажено, лучше закрыть. Если что, пиши мне в контакте, или на форуме буду.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Контакта прямого нет, только с Уже бабушкой, но она сейчас отрывается по полной программе. А закрывать тему нет смысла, тема есть и очень серьезная. Надеюсь, ты поняла, что виновата не Ася, а твой козел, а, самое главное, твоя свекровь. Я вообще в шоке, как можно было не дать тебе ничего, не пожалеть внучку. Хотя о чем говорить, я Сама Такая)
Сообщение было удалено
Ель, нагажено же благодаря тебе и хорошей людской памяти! )) Вот бумеранг в действии, вспомни, как ты дочь старшую на мать сикнула и бросила ее в Сибири, уехав с членом во Владимир, как ты разводки писала, за глаза поливая грязью посторонних людей, а теперь сидишь тут "вся в белом" и типа "удивляешься"? Я офигиваю от такой наглости! Рациональные советы дают же, а ты от всего продолжаешь отмахиваться. И 3 года назад рациональные давали, и в прошлом году, ту же сама с прибором клала на все, делала , как твоей промежности удобнее было, и , когда все случилось, как многие и предсказывали - снова включила сказку про белого бычка. Все ветки твои закрываются, потому как с самокритикой у тебя сильные проблемы - не в состоянии ты критику воспринимать в свой адрес адекватно и делать выводы. Ведь опять наступишь на те же грабли. И муж, относительно "не по средствам" опять же прав: сидишь тут с телефона, сколько это стоит? Помнится, пока в больнице лежала, ты по 200-300 руб в день на форум просаживала. Ну что, опять не так?
Вот когда снова прибежишь сюда плакаться - тебе снова напишут то же самое и опять ветку закроешь?
Так про то и разговор, чтобы объяснить человеку спокойно, в чем он не прав. Не так ли?
Сообщение было удалено
думаете не объясняли? Она тут лет 6-8, уже за это время пробовали по всякому, одинаковый итог был всегда: Оля отмахивается от критики и советов, ветка закрывается, через месяц новая ветка с новыми воплями - мексиканский сериал местного розлива.
Она чувствует себя очень неуверенной, поэтому и хочет поддержки
Сообщение было удалено
Ваш текст
афигеть!!... всё время заботилась Ель о старшей дочери, которую с пеленок на мать скинула??? А затем 3 (три) года не заботилась??????????
Нармальная мамашка??? Три года не заботиться о дочери подростке???
И счас вдруг в ней материнские чувства проснулись?? Когда её взашей турнули из чужой кватеры??
А сказать почему в ней чуйства к брошеной доче вдруг просыпаться стали????
Знаете, так не хочется иногда признавать свои ошибки. Я помню эту ветку с Юлечкой, которая была замужем за чеченцем. Он ее избивал, изменял, а она все надеялась. Так вот я довольно грубо с ней разговаривала и она на меня обижалась. А потом поняла, что я в лучших целях так с ней общаюсь. В такой момент хочется, чтобы все дружно сказали, что разлучница злодейка, а муж раскается и и приползет на коленях. Но не будет этого
Ель Сибирская стала чувствовать, что в дальнейшем некому о ней будет позаботиться! Вот тут и вспомнила она об Олесе, которую бросила чуть ли не с роддома мамане своей....((((((((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не судите, да не судимы будете
Сообщение было удалено
это она от неуверенности уже новый член нашла? )) Я вас умоляю, она просто ищет себе оправдания и поддержки в оценке, что муж "козел", а что там на самом деле у них?.. Я думаю, она здорово не договаривает, стремясь себя выгородить и преподнести с более лучшей стороны, чем все есть на самом деле. Просто я за ней на форуме давно наблюдаю, и то, что она тетка лживая - уже убедилась, а раньше тоже сочувствовала.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну и что? Я бы позаботилась о своих внуках, если бы мне доверили. Кстати, так оно и было. Внуки меня очень любят, все время хотят ко мне приехать
Бабушке надо отдать должное - пока могла - рОстила девочку Олесю... Но уже тяжко стало-болезни одолевают-тянет-потянет, а вытянуть не вытянет внучку бабка... Позвала на помощь дочку Ельку... Вытянет? ***!
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы вся положительная и позитивная?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну что же вы так? Мы, мамы, всегда своих детей поддерживаем, в любых ситуациях
Сообщение было удалено
нет, я человеческая, но я признаю свою ошибки и умею делать выводы - поэтому я персонаж скучный, я же не трясу исподним и не наступаю на одни и те же грабли ))) Я немного Вас не понимаю,Вы меня хотите урезонить, чтобы я не писала того, что думаю, в угоду Оле-Ели?
Вот у моей знакомой сын что-то попал в зад-цу, то есть набрал кредитов, а расплачиваться нечем. Мама (дура, по моему глубокому убеждению), продала, чисто символически ему свою 3-хкомнатную квартиру, и теперь она практически на улице. Я не знаю. где там правда, а где ложь. Но вообще -то неплохо бы знать своих детей
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я сама пишу ей нелицеприятные посты. Например, я сказала, что Ася приятная, а Оля неинтересная, что брак у них был скучным, и что мужик просто сбежал от нее
СТ Теща, а не пошла бы ты старая ехидна в свою опочивальню, хадина?
Как же противно уже тебя здесь видеть! Самоутверждаешься за счёт побитой Ельки! И так, и сяк её апсираешь! И сиськи у ней маленьки... и фигура не накачана... и вопще всё у ней херово так как она хочет взад и семью сохранить!
Сообщение было удалено
Ваш текст
С дуба рухнули? Где я писала про сиськи? За вранье и ответить можно
СТ Теща, а ты за маразматичной бывшей свекровкой ухаживаешь из большого великосердия? А?
Я куею просто, как ты себя здесь преподносишь, мать тереза ***!
Сообщение было удалено
Ее поведение привело к закономерному результату, но я не верю в то, что от Ваших советов у нее резко проснется мозг и будет толк. Опять же врет, не краснеет: то на валенки для дочери денег не хватает , то научилась у мужика деньги брать и заставляет себя по парикмахерским ходить - ну бред же!
Сообщение было удалено
Ваш текст
))) Ну вот и на меня вышли))))))))))))))))
Теща. тошнит от твоего благодушия мнимого! Прям читаешь, как ты за свекровью бывшей ухаживаешь за просто так и ржак нападает... так давно пора рассказать, что ты квартирку её хочь унаследовать за свои моральные увечья так сказать! И не надо себя здесь позиционировать, как святую, которая себя в жертву принесла и несется по первому зову к бывшей свекрови "я умираю!, а свекровь бессовестная жарит каклетки
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну почему, такое тоже бывает. Помню бывали времена совсем тугие, но в себе женщину никогда нельзя глушить!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дорогуша, мне своих квартир девать некуда)))
Сообщение было удалено
значит муж Ольги прав, когда говорит "живешь не по средствам"? То есть, на парикмахерскую деньги есть - нельзя душить в себе женщину, а на валенки ребенку - резко исчезли? Да это же просто повод, с мужем поболтать! )) Она сама придумывает, как бы с ним заговорить, хоть на какую тему.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А зачем?
Сообщение было удалено
вот этот вопрос, пож-та ей адресуйте, я - не она, так что могу о причинах догадываться только. Предполагаю, что уязвленная гордость, самолюбие, желание реванша.