Обращаюсь к коллективному разуму форума. Помогите понять, есть ли моя вина в разводе. Прожили 12 лет, прошли огонь и воду, есть общий ребенок, совместное имущество. Жизнь наконец-то наладилась, и …
Сообщение было удалено
Ваш текст
В любом на почве стрессов
Сообщение было удалено
Ваш текст
помню-помню как ель соревновалась с мужем, кто больше ведер земли накопает))) и с гордостью рассказывала, что она копала колодец и выкопала на поверхность 40 ведер земли, а муш 35. За точность цифр не ручаюсь, но суть такова...
Ель, не вернется он, не жди. Ломовая лошадь ему больше не нужна
У меня это случилось в 40 с небольшим. Я тогда осталась одна с двумя детьми без материальной поддержки во времена перестройки. 4 раза теряла работу, предприятия разваливались на глазах. Одной зарплаты не хватало, чтобы купить сыну кроссовки, миллионы ходили в обиходе, тысячами стоили билеты в автобусе. Приходилось всем крутиться, особенно тяжело было женщинам, их никто не брал на работу. У меня был такой стресс, что Автор вам и не снилось
Сообщение было удалено
Ваш текст
Непредвзято - конкретно мерзкий мужик
\\Ну так и женам в браке точно так же бывает скучно. Почему именно жена должна быть массовиком-затейником? Учитывая, что на ней быт и дети, как правило. \\
Нет, мы весело жили, могли среди ночи сорваться куда-нибудь и к нам все время друзья приходили, путешествовали много - Москва, Анапа, Италия, Франция, Алжир. БМ был очень интересный человек, неординарный, талантливый. Купили катер, все лето гоняли на водных лыжах в любую погоду. У нас был целый клуб "водко-лыжников". В любую погоду с июня по октябрь гоняли. Я вообще-то хулиганка по натуре и думала так весело будет вечно. Пока не начался карьерный рост, появились деньги, командировки, ес-но свободное время и девки. Спасибо нашим общим друзьям, открыли мне глаза и поплыл мой капитан в свободное плавание)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
В ТОЧКУ!!!!!
Сообщение было удалено
Отлично помню 90ые. Отец ушел, матери на заводе по полгода зарплату задерживали. Мне еще как-то платили в типографии, но там пахать надо было. А я еще и родить умудрилась в 97ом. Воды горячей нет, стиральной машинки нет, памперсов тоже. Всего три месяца грудью кормила, как на работу вышла - так молоко пропало. Ладно кефир давали бесплатный на молочной кухне. И картошка своя была...
В общем, после 90ых все фигня ))) Сыты, одеты-обуты, работа есть. Вот бы мне кто тогда сказал, что буду через пятнадцать лет пребывать в грустях оттого, что джип сломался ))))
Сообщение было удалено
И как у него жизнь сложилась? Женился?
http://vkontakte.ru/photo31393622_273215544?all=1 ХАХАААА))))) Моя ты лапушка плешивенькая!!!)))) вообще-то, справедливости ради, надо отметить, что все три пэрсонажа отвратненькие...
Но больше всего убило то, что оказываецца, и Ель не брезговала на чужой куец запрыгнуть нередко, и Вадику позволяла... Вот он и результат такой семейной политики((( бр(((
Автор, вам приятно, что над вашим бывшим мужем стебутся все кому не лень? благодаря вами выданных ссылок...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хоть джип получила, а я когда на раздел имущества хотела подать, а там стоимость катера и мотора + гараж, то есть на что-нибудь бы хватило, то мне было заявлено, что в таком случае катер будет утоплен, мне все равно ничего не достанется
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я уже писала, что женился, но не на той, с которой загулял. Почти 10 лет спустя и жил счастливо, очень счастливо, стал новым русским. Они с женой создали предприятие, она его безумно любила, даже свекровь это признавала я, кстати, тоже это видела, когда бывала у них в гостях. Хорошо жили.
Теща, а почему в прошедшем времени "жили"?
И почему он был готов уничтожить имущество, а не делить - ведь он же сам и загулял?
Они оказались два сапога пара. Оба жадные до денег, хваткие, по головам шли, на них несколько разрушенных судеб и даже одна (это то что я знаю) смерть. Он создал предприятие со своими товарищами потом их выгнал и стал единовластным хозяином, она - главный бухгалтер на этом предприятии. Так что все под себя гребли.
Я бы не смогла так, то есть я была не тот человек, который ему нужен был по жизни
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я же писала, он умер несколько лет назад. Рак желудка. А делить не хотел, потому что разозлился, когда пинок под зад получил
Он загулял раз. Я попыталась жить ради детей. Загулял два. Отправился в свободный полет
Сообщение было удалено
А почему в прошедшем времени про них? Сейчас-то живы? Дети у них есть общие?
Кстати, действительно, рыбак-рыбака. Подлецам и правда лучше с такими же как они обьединяться, чем нормальным людям жизнь ломать.
Автор, я не могу понять. Когда я узнала про его загулы, у меня такая злость была!!!! "Сковородка" бы не помогла, хотя и до этого доходило)))
Детей у них не было. Она давно как-то аборт сделала по молодости, а потом у нее все женские органы удалили. Она очень кошечек и собачек любит. Даже во дворе бездомных собак подкармливает
Сообщение было удалено
Сколько лет ему было? С детьми он общался после развода?
А вообще она очень хозяйственная, аккуратная, все умеет и шить, и вязать, и готовить - идеальная жена. Красавица моложе его на 9 лет, выше его на голову. Когда шли рядом как будто папа с дочкой. Очень хорошо выглядела. Сейчас давно не виделись, не знаю. Говорят, что сильно похудела от горя. И характер помягче стал, а при его жизни могла любого за пустяк по стенке размазать. Юристка с их предприятия рассказывала, сколько раз рыдала от нее. Многие после смерти его сразу уволились. В один день и месяц у нас день рождения. Вот и верь после этого в гороскопы)))
Сообщение было удалено
Я с некоторых пор настороженно отношусь к тем, кто слишком любит кошек и собак и не имеет детей. Как раз такие люди склонны идти по головам ради своих желаний.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно общался, я же писала они его очень любила и он их, но странною любовью, не материальной))))
У меня совсем нет к ней никакого негатива, но мои дети обходят ее стороной, очень боятся ее
Сообщение было удалено
Я в начале удивилась такой положительной характеристике, а потом сообразила, что разводились-то не из-за нее. Возможно, я тоже смогу нормально оценивать НЖ своего БМа, если это будет кто угодно другой, а не Ася.
Нет у меня была неземная любовь и у него тоже появилась подружка, кстати, на 20 лет моложе нас. Но у меня не было к ней неприязни, я понимала, что она реально стройнее и красивее меня. К тому же умница, там было из-за чего башку может снести. А вас, Автор, я искренне не понимаю. За что вы так свою соперницу ненавидите? Вам бы вашего козла так ненавидеть
Сообщение было удалено
Вон как - значит и со мной тоже =)
Я, в тот момент, отошла в сторонку. и ждала. У меня было чем заняться - работа, друзья, дети. Было больно, но я часто ходила в зал, бассейн, приводила себя в порядок. У меня появилось масса поклонников, даже лучше его. Страсть продлилась три года или около того, а потом она поняла, что он жениться не собирается, а я зато вся была в шоколаде, и он это видел. Он следил за мной со стороны, иногда преследовал, когда встречал на улице. В результате у нас проснулась ТАКАЯ ЛЮБОВЬ, я даже сама не ожидала
Сообщение было удалено
За то, что она врала лично мне и окружающим. За то, что сама заявляла себя как крайне порядочного человека, а сама лезла к женатому. Безотносительно лично меня и моей семьи - просто в окружении таких приятелей-знакомых не потерпела бы, с таким характером и поведением.
А бедное трололо болеет с похмелья ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Извини, но непонятно, как можно лезть к мужчине, если он сам этого не хочет? Может, наоборот, это он лез к ней?
Сообщение было удалено
Ну я же знаю насколько он ленив, чтобы к кому-то лезть. И читала их переписку, все эти ее "давай встретимся" и намеки с подтекстом.
Я как бы понимаю девушек и женщин, которые хотят устроить свою судьбу, но если возникают ДЕЙСТВИТЕЛЬНО чувства. Не понимаю местных форумчанок, которые хотят увести богатого, зрелого, состоявшегося мужа из семьи просто из за денег. Тогда я точно на стороне жен. Но в твоей ситуации муж лох и бедный. Где здесь выгода?
Сообщение было удалено
Ваш текст
НУ ТАК ПОЧЕМУ ВАМ ИХ РОМАН ПОКОЯ НЕ ДАЕТ??? Я в твоем муже не вижу НИЧЕГО за что можно держаться - секса нет, денег нет, порядочности нет, лентяй, да и внешность меееее козлиная
Сообщение было удалено
Кто знает? По меркам того города не такой уж и бедный, видимо. Новая квртира, дача, джип. Девушка видимо лучше варианта не нашла. Да и не ообо может он ей нужен сам по себе, просто потешить свои комплексы. Неизвестно, что у нее в голове. Своей семьи не было, детей нет, откуда ей знать что это такое? Совсем другие ценности в голове.
Сообщение было удалено
И на такого и то позарлись ))) Во народ! )))
Ну вот видишь, городок небольшой, девушке замуж хочется, лучше варианта не нашла. "наша" тоже потом родила, но не от "моего")))
Я совершаю гражданский подвиг. Собираю игрушки по дому, которые мелкая разкидала, пока я вчера пластом лежала с температурой.
Синдел, дай старшего сына погонять ))) У меня слишком много еды по привычке наготовлено, мы столько сьесть не успеваем ))) Мелкая вообще питается бананами и кашами, остальное впихивается с огромным трудом. А старшая мясное не ест.
Я, в свое время, решила, что если к 30 годам не выйду замуж, то найду достойную кандидатуру и рожу для себя ребенка. Я детей очень любила и люблю. С 20 лет мечтала о ребенке. Замуж не хотела и раньше и сейчас не хочу
Сообщение было удалено
хочешь, я те обоих погонять дам, на выходные?))))) А сама приберусь как следует и высплюсь)))) с ними ни то ни то нереально =)
Сообщение было удалено
Ну да, может и правда там выбор совсем скудный. Это в родном городе я пяток-десяток холостяков назову интересных, а там за два года ни одного даже теоретически интересного кандидата на мелькнуло. Так и город тот меньше в три раза.
Сообщение было удалено
Давай! И собаку вдогонку, а то мне тут скучновато )))
Сообщение было удалено
Слабо представляю, как можно любить просто детей. Мне кажется надо отдельно любить каждого конкретного ребенка. Очень разные дети бывают.
А у нас -27 С, под подоконником помидоры замаринованные замерзи. Мы ведь соседи. Как там в Тюмени с погодой?
Сообщение было удалено
Все, пакую, пока не передумала)))))))))))
Сообщение было удалено
Я вот не люблю совершенно конкретного ребенка, и он всего-то один. Детей в массе - люблю, на своих, особенно младшем, как предмете повышенного внимания, зашкаливает, конечно. По аналогии с младшим, начинает зашкаливать на старшем, совсем не в кассу, ему надо вожжи спускать потихоньку, большой, а я впадаю в предынфарктное состояние, если не ответил по телефону один раз.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я ведь 10 лет с детьми проработала. Обожаю детей! Когда несутся к тебе с распростертыми объятиями, обо всем на свете забываешь, о всех проблемах и болячках. Бывают избалованные, бывают вредные, но очень редко такие попадаются. В основном, все очень милые
Сообщение было удалено
а ведь также. холодина страшная. не гуляю с ребенком, сильно уж холодно.
Сообщение было удалено
Согласна. Тоже с ребятишками работала в садике, тоже эмоции сильнейшие, дети навернео специально такие, милые, обаяшки страшные, чтоб никому в голову не приходило их обидеть, раз они беззащитные.
Это же целый особенный мир с ними никогда не соскучишься. Я до сих пор так хочу маленького подержать на руках, и мне иногда снится, как я грудью кормлю.