Гость
Статьи
Непредвзято: гордость …
Обсуждение закрыто

Непредвзято: гордость или мудрость?

Обращаюсь к коллективному разуму форума. Помогите понять, есть ли моя вина в разводе. Прожили 12 лет, прошли огонь и воду, есть общий ребенок, совместное имущество. Жизнь наконец-то наладилась, и …

Автор
1 825 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Теща
Syndel

Сообщение было удалено

Ваш текст

А я сегодня с одногруппницами иду встречаться

Теща

Сейчас стерлядку сыроежку поела. МММММММММММММММ!

Теща

Сообщение было удалено

А я не кормила толком, ни того, ни другого(( Со старшим видимо маленькая была, толком не справилась с особенностями лактации, а с младшим там свои заморочки, тоже не получилось гв((

Теща

Сообщение было удалено

А я в феврале с одногруппницами иду знакомиться, решила доучиться в преклонном возрасте =)

Теща

Сообщение было удалено

Ай! Завидую)))))) У меня тоже, Елка, слушай внимательно, в морозилке лежит средних размеров форелина, на НГ мы ее порежем, посолим, поперчим, лимоном обложим, и съедим =)

Теща

Сообщение было удалено

Приезжайте, у меня как раз пухлый младенец 9 месяцев)))) Его можно безгранично держать, он будет только рад =)

Автор
Теща

Сообщение было удалено

А я никуда не иду, хоть и звали на денюху. Простуда эта дурацкая, долечить уж надо. Арбидол кончился, а из дому выходить не хочу...

Автор

Сообщение было удалено

Как, емае, кончился?! Ты третий день болеешь, ты его конскими дозами жрешь, или у тебя старые запасы были и ты не пополняла??

А из дому тебе придется выйти, вали аккумулятор доставай, а то никто не приедет тебя спасать!

Автор
Syndel

Сообщение было удалено

Маринка отдала, я себе так и не купила...

Щас сниму аккумулятор. Точнее попытаюсь - ни разу сама его не снимала.

Теща
Syndel

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну и правильно. Я про то и говорю, что Елке хватит киснуть о своем козле, надо его конкретно послать в сад. Пусть живет долго и счастливо. Жизнь все расставит по своим местам. Я не проклинала никого, хотя тоже не сладко было, а теперь больная немощная свекровь зависит от меня, БМ умер от рака, его жене (в силу ее стервозного характера) Бог детей не дал. Так что все Жизнь все решила за меня.

Надо научиться БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ! Автор, хватит ныть, выздоравливай и в зал, в бассейн. Мне помогло!!!

Автор
Syndel

Сообщение было удалено

У меня муксун так и лежит в морозилке, так и не придумала куда его. Сделаю пирог, так мы его не уедим весь, и куда девать?

Теща
Syndel

Сообщение было удалено

Ваш текст

С удовольствием, но куда я теперь от моей свекрови денусь...

Теща

Сообщение было удалено

Во! А то только планы у нас на бассейн, а давно надо было договориться конкретно, пока меня муж беспрепятственно отпустил, платить согласен и с лютиком сидеть!

Автор

Сообщение было удалено

Я тебе скажу, куда.. ты его привезешь, и мы его вместе с форелью моей настругаем, посолим, поперчим и далее по тексту =)

Теща

Сообщение было удалено

А уже совсем-совсем на попечении?

Теща

Сообщение было удалено

Оль, вот тебе и бумеранги, пожалуйста, все в подтверждение твоей любимой теории.. Только они через месяц не прилетают, а если прилетают, то незаметных масштабов..

Автор

Сообщение было удалено

Не делай пирог.. Ты ни разу не делала.. Вдруг испортишь, я потом тебе в кошмарах являться стану..

Теща
Syndel

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет, у меня она продвинутая, к ней соц-работник ходит, уборку делает, покупки всякие и еще она получает 1300, 1000 себе забирает, а 300 девочке платит, чтобы она лестничную площадку за нее мыла

Автор
Syndel

Сообщение было удалено

Мы должны были идти сегодня купальники покупать ))) Если бы не простуда и поломка машины.

Если хочешь пирог, приезжай с муксуном, и пирог тоже будет.. Сашка такое тесто делает, что хочется не начинку есть, а одно тесто и кусочки выбираешь, где его побольше.. Самые быстро расхватываемые - угловые, обычно они остаются и сохнут, а у нас первым делом уходят

Автор

Сообщение было удалено

Знаешь, что.. Давай разберем мой куль, может, на первое время там на обеих найдутся более менее варианты, чтоб отмазки кончились и поскорее начать.. А ближе к пляжному и денежному сезону - выберем красивые и купим =)

Автор

Пока я кухню драила и с вами болтала - ребенок самостоятельно прибрал ВСЕ игрушки и затребовал за это мультик включить )))

Пойду с машиной воевать...

Теща
Syndel

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ая тесто вообще не ем. Из беляшей только начинку съедаю, остальное выкидываю. Сын говорит, что я издеваюсь над ними

Теща

Сообщение было удалено

Ну, как моя бабушка.. С той только разницей, что бабушка всех всегда любила ну и была такая Бабушка, а сейчас немощная совсем.. В ходунках ходит, после иснсульта позвоночника недавнего и еще тройки-пятерки микро и просто инсультов головного мозга(((

Теща

Сообщение было удалено

Правда-правда, муж такое тесто где-то выитал, оно получается как песочное, но не сладкое, и такое необычное и просто вкучнейшее, тает во рту)))))) Опять же. приезжайте =)

Автор
Syndel

Сообщение было удалено

Не удивлюсь, если найдется мой синий купальник и голубые тапки, с той поры когда раньше ходили в бассейн. То ли у тебя оно осело, то ли у мамы...

Автор

Сообщение было удалено

Давай-давай...

Автор

Сообщение было удалено

Тапок точно нет, купальник синий вроде тоже не мелькал.. впрочем надо разобрать =)

Автор

Уфф! Притащила аккумулятор! Сама не смогла снять, сильно затянуто было. Дяденьку попросила на восьмерке, скрутил пассатижами.

Теща
Syndel

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо. Это в Тюмень? Была пару раз на соревнованиях. Красивый город

Теща
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я не поняла, зачем ты его притащила. Подзарядить?

Автор
Теща

Сообщение было удалено

Там такие смешные расценки у соцработников! Как-то им бланки и прайсы печатали.

Автор
Теща

Сообщение было удалено

Пока хотя бы погреть.

Теща

2-30 ночи, дочь только с корпоротивки вернулась. Кошмар. Я так переживаю, когда задерживается

Автор
Syndel

Сообщение было удалено

Здрасте, ни разу не делала! А на Щ. когда жили, чем питались? И на Р. я всю зиму, каждые выходные тесто ставила. Только та зеленая духовка слабенькая совсем была (которую потом в цех утащили).

Вот муксуна ни разу не разделывала. В рыбе мои навыки ограничены селедкой и походными карасями.

Теща
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да я знаю, что смешные, ног работа обалденно тяжелая, лучше уж малышкам попки подтирать, чем слушать вечные жалобы

Автор
Теща

Сообщение было удалено

Ночи? Час дня!

Теща
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Все! Караси больше не ем. От аписторхоза так тяжело лечиться

Теща
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

У них глубокая ночь. А днем +15 С было

Автор
Теща

Сообщение было удалено

Там еще и контингент такой... Эти соцработницы получают немного, работа нервная, мало кто выдерживает. Поэтому там то зэчки работают, или типа того... Бабульки ими недовольны, звонят начальству - и тут начинается веселуха...

Автор
Теща

Сообщение было удалено

Я тоже не ем, с ех пор как почитала про то, что в них живет )))

Теща
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

У нас интеллигентная Лариса, немка, симпатичная, молодая, честная, аккуратная

Автор
Теща

Сообщение было удалено

Везет! Хочу туда, где нет зимы)))

Теща

Я прожила там 10 лет. Отлично!!!

Теща

Автор, у вас все впереди, я никогда не планировала переезда, даже не мечтала, мне это не надо было. И английский только в школе и в институте (тысячи сдавали, как сейчас помню), потом тяжеловато язык давался. А вы можете прямо сейчас начать изучать. Была бы цель!

Автор
Теща

Сообщение было удалено

Не получилось там остаться?

Теща

Почему? Хоть сейчас. Я получила гражданство и работа у меня там есть, неплохо оплачиваемая и очень востребованная, квартира, машина. Все есть

Автор
Теща

Сообщение было удалено

У меня база неплохая - спецшкола "с углубленным изучением", три года работы в инофирме с носителями языка, от той же фирмы ездила в международный лагерь. Потом постоянно использовался в работе технический английский. В этом году, когда общались с иностранцами по обмену, опять была практика плюс сайты всякие, подтягивала словарный запас. Как подключу дома нормальный инет - займусь этим дальше. Очень удобно сейчас сделали - куча онлайн-переводчиков, обучалок, всякие удобные интерактивные методы изучения.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну склероз значит) Пиццы - помню: вот почему все едят, а мне кажется, что я последний кусок доедаю =)