Гость
Статьи
Непредвзято: гордость …
Обсуждение закрыто

Непредвзято: гордость или мудрость?

Обращаюсь к коллективному разуму форума. Помогите понять, есть ли моя вина в разводе. Прожили 12 лет, прошли огонь и воду, есть общий ребенок, совместное имущество. Жизнь наконец-то наладилась, и …

Автор
1 825 ответов
Последний — Перейти
Страница 24

Ладно, клоны припадочной алкогольвицы, сами с собой тут поговорите, а мы спать) с болтом)

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Ваш текст

Елка пишет что бывший уже. Но пытается разбиратся кто виноват и что делать.

Д-те

Кстати, почему елка взяла девичью фамилию? А как хитро свекровище то хату на себя оформила, а ёлка тут распылялась во взаимной любви с ней

Гость
TEP PA

Сообщение было удалено

Андрей его зовут. Сама ты чушка.

Ваш текст

Д-те
TEP PA

Сообщение было удалено

Ваш текст

болт то уж поистаскался за день по чужим пёздам

Сообщение было удалено

))))) А на Домбай я как раз с мужем ездила) Он и фоткал))) Все? Больше нет инфы на меня никакой, кроме фоток Домбая что я в сетях выкладывала?))) Чеж ты так куцо то а?))) Ну напряги фантазию, а то у тебя все как то мимо получается)

Д-те

да на странице у Аси свежие фотки за 10.12. Елкиного мужа

http://vkontakte.ru/photo31393622_273215544?all=1

Гость
TEP PA

Сообщение было удалено

Ваш текст

Таня, какой он тебе муш)))) ? Рога он себе давно уже спилил... болт на тебя давно уже положил после твоего пляцкого поведения... и живет себе своей жизнью!))), а тебя не в *** не ставит уже давно:)))

Сообщение было удалено

Неа)))) Не Андреем) И дочку не Наташкой))) Попробуй еще раз, пока не отрубилось) я утром приду проверю варианты)

Д-те

Сообщение было удалено

Поистаскались, да) По магазинам сегодня с ним ходили) Опять не попала) Да что с тобой такое сегодня, прям не узнаю)))

ТЕР РА, как вы ЭТО терпите? Сочувствую...

Гость

Терра иди на ***=) Если кто согласится=)))))))))))))))))

Гость

глянула ссылку на любовницу...у неё там 1591 фотография...люди, вы, что живёте в интернете???

автор, вы зачем себя обнародовали?

зачем ссылки даёте?

Очевидно же, что польются ушаты помоев. Вам это удовольствие доставляет? Вы же общаетесь со своими приятельницами/подружками в личке, контакте...

не понять мне....

Гость
Вафля

Сообщение было удалено

Ваш текст

А ей покуй.

Были бы штаны рядом. Страпя некрасивая баба тоже мужа покупает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гость

Какакя автор такие и подружки.

Гость

Терка-танька тоже отметилась тут своим протухшим бельем. Больные бабы.

Гость
TEP PA

Сообщение было удалено

Ваш текст

питнадцать минут.... лови порчу , таня терра!

Гость

У Терры муж гулял. Она его простила во имя олюбви и сохранения брака. Он и сейчас гуляет а танька мудрые советы дает на форуме.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

нет уж! терра на *** не пойдет , Терра куйчикпососет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

у васи

Вася

Сообщение было удалено

я не согласен всяким теткам свой *** совать

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Ваш текст

Прав. Там такое уе пище.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

да ну , страшная , мужиковатая

Теща
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Лук и ананас плохо вместе представляю. А в США в столичный салат добавляют яблоки. Неплохо получается, только они туда лук совсем не кладут.

Теща
Клубок

Сообщение было удалено

Ваш текст

А меня тошнит от любовных романов почему-то. Сидни Шелдон люблю читать. Жаль, что умер, плодовитый был писатель и очень читабельный. Знаете, я по нему английский изучала. Очень легко читается в первоисточнике. Рекомендую, кто хочет языки изучать. Практически всего прочитала

Теща
Клубок

Сообщение было удалено

Ваш текст

А у меня в последнее время ни с того, ни с сего температура поднимается до 37,5, - 38. И ничего не болит, ни кашля, ни насморка - просто чувствую, что поперло. Ничем не сбиваю, само проходит, но странно все это...

Автор
Теща

Сообщение было удалено

Отлично сочетаются! Делала без лука - вкус не тот получается.

Теща

1061,1063 и 1069, а я с вами согласна, но Автору не нравится, когда ее обвиняют в распаде семьи. И вы абсолютно правы, что скука - главная причина распада всех отношений. Обычно жены привыкают к мужьям и отсюда мнение, что муж "мой", а на самом деле сегодня мой, а завтра чужой. И это конечно больно, как свою руку или ногу потерять. Вчера интересная мысль прозвучала в фильме. Не надо привыкать к чему-либо, тогда и страдать не будешь

Теща

С добрым утром, Автор! Как здоровье?

Теща

\\Кстати, не люблю обсуждать чужую внешность - но Ася ваша - ни капли неинтересная, а была бы таковой, на женатого бы не потянуло, а выбирала бы из свободных. Неликвидная явно девка.\\

Ну если бы я свою фотку поместила, то меня бы все заплевали. Кстати, никогда не говорила и не считала себя симпатичной, а уж красавицей и подавно. Так вот от мужиков всю жизнь отбоя нет, даже сейчас в моем преклонном возрасте)))

Не во внешности дело, а в изюминке. Я уже писала об этом.

Теща
Зябка

Сообщение было удалено

Ваш текст

А это надо делать?

Автор
Теща

Сообщение было удалено

Что-то читала, но в переводе. А на английском, в оригинале, читала Властелина Колец. Вот уж где язык сложный! Осилила только первый том...

Автор
Теща

Сообщение было удалено

Может гланды?

Теща

Обидно что из-за такого барахла ребенок остался без отца. Все ИМХО.[/quote]

Ваш текст

Интересно, а почему это ребенок без отца остался. Он что умер? Мы тоже рразошлись, но отец у детей был, потому что против него я детей не настраивала. Хотя старшая все итак отлично понимала, уже взрослая была. И хотя я много что вытерпела в этой моей жизни, а отец материально не помогал, но все равно дети его любили и очень горько переживали его кончину.

Теща
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет горло не болит. Ничего не болит. Может повторно щитовидка пошла? У меня такое уже было на фоне стрессов

Автор
Теща

Сообщение было удалено

Теща

1061,1063 и 1069, а я с вами согласна, но Автору не нравится, когда ее обвиняют в распаде семьи. И вы абсолютно правы, что скука - главная причина распада всех отношений. Обычно жены привыкают к мужьям и отсюда мнение, что муж "мой", а на самом деле сегодня мой, а завтра чужой. И это конечно больно, как свою руку или ногу потерять. Вчера интересная мысль прозвучала в фильме. Не надо привыкать к чему-либо, тогда и страдать не будешь

Вроде нормально, с утра температуры нет.

Ну так и женам в браке точно так же бывает скучно. Почему именно жена должна быть массовиком-затейником? Учитывая, что на ней быт и дети, как правило.

Автор
Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

Интересно, а почему это ребенок без отца остался. Он что умер? Мы тоже рразошлись, но отец у детей был, потому что против него я детей не настраивала. Хотя старшая все итак отлично понимала, уже взрослая была. И хотя я много что вытерпела в этой моей жизни, а отец материально не помогал, но все равно дети его любили и очень горько переживали его кончину.

Данный конкретный отец и в браке не особо ребенком занимался, а на расстоянии - тем более. Его хватает на пять минут скайпа в неделю.

Теща
TEP PA

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так в том-то все и дело, что многие прошли через это, и я в том числе. Просто надо осмыслить ошибки и начать жизнь сначала, с чистого листа, а не наступать на грабли снова и снова

Теща
Автор

Сообщение было удалено

Данный конкретный отец и в браке не особо ребенком занимался, а на расстоянии - тем более. Его хватает на пять минут скайпа в неделю.

Ваш текст

Тогда опять непонятно, почему вы так страдаете?

Автор
Теща

Сообщение было удалено

А она может просто так температуру поднимать? У меня сестра ходит с температурой 37 буквально через день, постоянно то в медпункт, то в поликлинику. И ничего найти не могут, диагноза нет. Правда девчонке 16 лет, без шапки и подштанников по морозу пофорсить - легко.

Автор
Теща

Сообщение было удалено

Эта тема и есть собсна осмысление ошибок.

Автор
Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тогда опять непонятно, почему вы так страдаете?

Мелкая скучает по нему. Что странно - вроде они мало играли, мало разговаривали, а сейчас она папу через слово вспоминает, да с таим обожанием...

Теща

Может, я даже про такую болезнь не знала, что бывает. Оказывается, очень тяжелое заболевание. Стресс провоцирует болезнь, а болезнь стресс. И так по замкнутому кругу все хуже и хуже. У меня была гиперфункция щитовидной железы. Я сильно похудела, в руках тремор, даже напиться воды не могла, настолько сильный, тахикардия, спать не могла, узел мешал. Два месяца в больнице лежала, сказали к операции готовиться, а потом у меня еще больший стресс был, мама почти при смерти. А через полгода само все прошло. Доктора не верят, что такое возможно. С тех пор Эль-тироксин пью понемножку каждое утро для профилактики появления узлов

Теща
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я бы очень рада была тебе помочь. (можно на ты?)

Теща
Автор

Сообщение было удалено

Мелкая скучает по нему. Что странно - вроде они мало играли, мало разговаривали, а сейчас она папу через слово вспоминает, да с таим обожанием...

Ваш текст

Не разочаровывай ее, говори, что папа сильно занят сейчас, но помнит и скучает по ней

Автор
Теща

Сообщение было удалено

Ого, как бывает! А в каком возрасте может быть?

Автор
Теща

Сообщение было удалено

Конечно можно!

Автор
Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не разочаровывай ее, говори, что папа сильно занят сейчас, но помнит и скучает по ней

Я вообще про папу с ней стараюсь не говорить, только угукаю и агакаю. Она хочет на лето к бабушке, но я, понятно почему, не в восторге. Лучше пусть они к нам.

Теща
Д-те

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вот с этим я согласна на 100%. Автор, ну посмотри внимательно, ну натуральный козел, да еще и бородка козлинная