Гость
Статьи
Непредвзято: гордость …
Обсуждение закрыто

Непредвзято: гордость или мудрость?

Обращаюсь к коллективному разуму форума. Помогите понять, есть ли моя вина в разводе. Прожили 12 лет, прошли огонь и воду, есть общий ребенок, совместное имущество. Жизнь наконец-то наладилась, и …

Автор
1 825 ответов
Последний — Перейти
Страница 23

Сообщение было удалено

)))))))))))) Еще смешнее?) Какую Настю?))) Я тебе говорю, ты свои секретные материалы то приведи в порядок, а то у тебя то дочка моя-"Наташка", то какая то Настя сбоку))) У меня нет ни одной даже знакомой с этим именем. Очень красивым впрочем)

Д-те

1140, ты тут один адекват, скажи ёлку то правда под зад выпнули?

Д-те

А кто из вас бабка негра?

Сообщение было удалено

А я по дорогам езжу, давя таких как ты) А не фик на дорогах всяким алкашкам валяться)

Д-те

ханурики какие то собрались

Гость

ася очень непосредственная... очень живая... милая, обаятельная, энергичная.....заводная. у нее очень большой потенциал. фотки увидела в первый раз и не удержалась.

Ель это просто, пардон, ТП(, да тупая и опостылевшая мужу писька. удивляюсь как он ей еще близнецов смог застругать?;) наверняка, выпил и представлял Асю;)

Все трололо, продуло ты по всем параметрам. Деза твоя не имела успеха, Елке ты по барабану, давай допивай, еще минут тридцать подуркуй и побейся в припадке и отрубайся) публика от тебя устала)

Гость
TEP PA

Сообщение было удалено

Ваш текст

Эта со своими звездными романами не пропадет. А ты за чем жаловалась что мне разборки устроили? Суч ка.

Гость
TEP PA

Сообщение было удалено

Ваш текст

А ты у мужа уточни про меня. Ты такая ж удобная как елка. Жена умора.

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ася, это хто? Новая жена Вадика после Оли Клусовой?

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да вы пнули. на кой она без денег нужна? Аборт хлористым делала в прямом эфире недавно. Двойню вытравляла и писала на телефон. Полный диблоид.

Д-те

близнецов вроде охранник сделал, Ольга пьяная призналась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем вы все это пишете?

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Ваш текст

Девчонка - шик.

Д-те

Сообщение было удалено

Ваш текст

ещё одну двойню?

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Ваш текст

Она разве бывала на форуме трезвая?

Д-те

куда дели ёлку? Она в тюмени?

Гость

бабки негра счас нет, слаба она... болеет , терра уверяет что лёля на островах

но нигера баба станиславский плоха сапсем

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я помню одну. Все в деталях. Как хлористый вводили и как умирали по очереди по именам. Ольга точно больная. На месте мужа давно надо было сбежать.

Д-те

а терра кто? Это которая как бешеная собака во владимир бухать моталась?

Сообщение было удалено

Ага щаззз) Делать мне с мужем больше нечего как тебя уточнять) Тебя психиатр пусть уточняет-дозу там, диагноз)

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Ваш текст

ель изгнали из владимирского новостроя в тюмень по причине молоденькой интересной любовницы Аси

Д-те

Сообщение было удалено

Ваш текст

А я тоже помню. А потом Ольга поскакала радостно котлетки жрать в больничную столовку

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Ваш текст

Про Владимир не знаю. В Тольятти обитает. Мужа кобеля держится. Знает про гульки и "мудро" молчит. Старая укже. Боится за стакан воды.

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ель же бабло вкладывала в новострой?Как всегда с голой жопой осталась?

Д-те

Сообщение было удалено

Ваш текст

мудрая, потому как кому она ещё на хeр нужна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

В натуре девчонка интересная. По Италиям катается пока Елка ремонт делает и шкафы покупает.

Сообщение было удалено

А ты не шарахайся под чужими никами, да гнусь не неси, может и в пачку прилететь))) Поделом тебе.

Гость
TEP PA

Сообщение было удалено

Ваш текст

Живи тогда в мечтах о верности муженька.

Д-те

А откуда инфа про красотку Асю?

Д-те

а где глянуть то на Асю?

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гость

Сообщение было удалено

))))) На островах, на островах. Но тебе не светит. Туда только самолетом, а бухих в салон не пускают) Понимаю что противно что ты тут в слякоти, а кто то загорает, но ничего не поделать, се ля ви)

Д-те

ну да, помню Ольга рассказывала, что трусишки у неё заношеные, снимет по быстрому, чтоб муженек не видел , что они рваненькие. А у Аси белье наверное дорогое

Гость
TEP PA

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Ваш текст

Елка в середине темы ссылки давада, Хоршая девочка Аська. Правда плоскодонка танька-терра ее в утешение обгадила.

Сообщение было удалено

Иди проспись) Фантазерка буйная))) тебе 15 минут осталось быть с нами)

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ася не красотка, но с шармом http://vkontakte.ru/id31393622

Гость
TEP PA

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гость

зоопарк в разгаре...

Одни, непонятно зачем, рассказывают свою подноготную на форуме..контака, личек не хватает сокровенным делиться?

Другие - всё запоминают и тупой стёб устраивают...

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Ваш текст

У елки все деньги в шкафы шли.

Сообщение было удалено

Это ты живи в мечтах бедняжка) А я в реале. С мужем. Своим. И не поделюсь, не уговаривай)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

У ели тут 11 лет стриптиз

Гость
TEP PA

Сообщение было удалено

Ваш текст

Он мне нужен два раза в неделю. Если бы я захотела давно бы ушол. Но не хочу. Облизывай его. Мне от него только болт нужен.

Д-те

А зачем давать на вумане ссылки на любовницу мужа? Елка в своем репертуаре

Наступает последняя стадия припадка-пошел мат перемат, сейчас еще на страничку проклятий с онкологией накидает, и наша алкашка затихнет в отрубе. Все как всегда. Можно часы проверять)))

Д-те

А да, хорошенькая Ася, у неё в друзьях в контакте Елкин муж , Вадим Клусов.

А он официально с елкой развелся?

Сообщение было удалено

Чушка))) Ты даже не в курсе как его зовут))) Хватит уже пургу то гнать) И о болте мечтать.)

Гость
TEP PA

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я совершенно трезвая, усохни. Мне н надо ездить на Домбай что бы муж не видел. Он и не видит. мы трахаемся. Ему до тебя дела нет. Его твоя молочница беспокоит. Боится за себя. Но ты ездий почаще.

Д-те

но мне муженек Ели Сибирской никогда не нравился, какое то козлиное выражение морды

http://vkontakte.ru/photo12562354_206707170?all=1