Обращаюсь к коллективному разуму форума. Помогите понять, есть ли моя вина в разводе. Прожили 12 лет, прошли огонь и воду, есть общий ребенок, совместное имущество. Жизнь наконец-то наладилась, и …
Сообщение было удалено
)))))))))))) Еще смешнее?) Какую Настю?))) Я тебе говорю, ты свои секретные материалы то приведи в порядок, а то у тебя то дочка моя-"Наташка", то какая то Настя сбоку))) У меня нет ни одной даже знакомой с этим именем. Очень красивым впрочем)
1140, ты тут один адекват, скажи ёлку то правда под зад выпнули?
А кто из вас бабка негра?
Сообщение было удалено
А я по дорогам езжу, давя таких как ты) А не фик на дорогах всяким алкашкам валяться)
ханурики какие то собрались
ася очень непосредственная... очень живая... милая, обаятельная, энергичная.....заводная. у нее очень большой потенциал. фотки увидела в первый раз и не удержалась.
Ель это просто, пардон, ТП(, да тупая и опостылевшая мужу писька. удивляюсь как он ей еще близнецов смог застругать?;) наверняка, выпил и представлял Асю;)
Все трололо, продуло ты по всем параметрам. Деза твоя не имела успеха, Елке ты по барабану, давай допивай, еще минут тридцать подуркуй и побейся в припадке и отрубайся) публика от тебя устала)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Эта со своими звездными романами не пропадет. А ты за чем жаловалась что мне разборки устроили? Суч ка.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ты у мужа уточни про меня. Ты такая ж удобная как елка. Жена умора.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ася, это хто? Новая жена Вадика после Оли Клусовой?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да вы пнули. на кой она без денег нужна? Аборт хлористым делала в прямом эфире недавно. Двойню вытравляла и писала на телефон. Полный диблоид.
близнецов вроде охранник сделал, Ольга пьяная призналась
Сообщение было удалено
зачем вы все это пишете?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Девчонка - шик.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ещё одну двойню?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Она разве бывала на форуме трезвая?
куда дели ёлку? Она в тюмени?
бабки негра счас нет, слаба она... болеет , терра уверяет что лёля на островах
но нигера баба станиславский плоха сапсем
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я помню одну. Все в деталях. Как хлористый вводили и как умирали по очереди по именам. Ольга точно больная. На месте мужа давно надо было сбежать.
а терра кто? Это которая как бешеная собака во владимир бухать моталась?
Сообщение было удалено
Ага щаззз) Делать мне с мужем больше нечего как тебя уточнять) Тебя психиатр пусть уточняет-дозу там, диагноз)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ель изгнали из владимирского новостроя в тюмень по причине молоденькой интересной любовницы Аси
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я тоже помню. А потом Ольга поскакала радостно котлетки жрать в больничную столовку
Сообщение было удалено
Ваш текст
Про Владимир не знаю. В Тольятти обитает. Мужа кобеля держится. Знает про гульки и "мудро" молчит. Старая укже. Боится за стакан воды.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ель же бабло вкладывала в новострой?Как всегда с голой жопой осталась?
Сообщение было удалено
Ваш текст
мудрая, потому как кому она ещё на хeр нужна
Сообщение было удалено
Ваш текст
В натуре девчонка интересная. По Италиям катается пока Елка ремонт делает и шкафы покупает.
Сообщение было удалено
А ты не шарахайся под чужими никами, да гнусь не неси, может и в пачку прилететь))) Поделом тебе.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Живи тогда в мечтах о верности муженька.
А откуда инфа про красотку Асю?
а где глянуть то на Асю?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
))))) На островах, на островах. Но тебе не светит. Туда только самолетом, а бухих в салон не пускают) Понимаю что противно что ты тут в слякоти, а кто то загорает, но ничего не поделать, се ля ви)
ну да, помню Ольга рассказывала, что трусишки у неё заношеные, снимет по быстрому, чтоб муженек не видел , что они рваненькие. А у Аси белье наверное дорогое
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Елка в середине темы ссылки давада, Хоршая девочка Аська. Правда плоскодонка танька-терра ее в утешение обгадила.
Сообщение было удалено
Иди проспись) Фантазерка буйная))) тебе 15 минут осталось быть с нами)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ася не красотка, но с шармом http://vkontakte.ru/id31393622
Сообщение было удалено
Ваш текст
зоопарк в разгаре...
Одни, непонятно зачем, рассказывают свою подноготную на форуме..контака, личек не хватает сокровенным делиться?
Другие - всё запоминают и тупой стёб устраивают...
Сообщение было удалено
Ваш текст
У елки все деньги в шкафы шли.
Сообщение было удалено
Это ты живи в мечтах бедняжка) А я в реале. С мужем. Своим. И не поделюсь, не уговаривай)
Сообщение было удалено
Ваш текст
У ели тут 11 лет стриптиз
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он мне нужен два раза в неделю. Если бы я захотела давно бы ушол. Но не хочу. Облизывай его. Мне от него только болт нужен.
А зачем давать на вумане ссылки на любовницу мужа? Елка в своем репертуаре
Наступает последняя стадия припадка-пошел мат перемат, сейчас еще на страничку проклятий с онкологией накидает, и наша алкашка затихнет в отрубе. Все как всегда. Можно часы проверять)))
А да, хорошенькая Ася, у неё в друзьях в контакте Елкин муж , Вадим Клусов.
А он официально с елкой развелся?
Сообщение было удалено
Чушка))) Ты даже не в курсе как его зовут))) Хватит уже пургу то гнать) И о болте мечтать.)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я совершенно трезвая, усохни. Мне н надо ездить на Домбай что бы муж не видел. Он и не видит. мы трахаемся. Ему до тебя дела нет. Его твоя молочница беспокоит. Боится за себя. Но ты ездий почаще.
но мне муженек Ели Сибирской никогда не нравился, какое то козлиное выражение морды
http://vkontakte.ru/photo12562354_206707170?all=1