Гость
Статьи
Непредвзято: гордость …
Обсуждение закрыто

Непредвзято: гордость или мудрость?

Обращаюсь к коллективному разуму форума. Помогите понять, есть ли моя вина в разводе. Прожили 12 лет, прошли огонь и воду, есть общий ребенок, совместное имущество. Жизнь наконец-то наладилась, и …

Автор
1 825 ответов
Последний — Перейти
Страница 22

И глаза у Аси как у больной и много битой собаки. Может блик случайный попался и получилась "искра", или тот, кто ее фоткал хороший мастер. Тусклая гнилая тетя-дитятя.

Где то выше была ссылка.

Но я вот что еще хочу сказать справедливости ради. Я не одобряю все это ковыряние в уже прошлом. Тем более выставление фоток. Тут Ольга переборщила, не стоило это делать. Ну видимо нужно было ей поддать жару в топку эмоций что бы все перегорело. Но тем не менее полагаю это некрасивым поступком. Оль, надо было найти силы все это пережить не так публично. Оно быстрее заживает как правило.

марьванна

не читала тему,по ПЭ зашла.

автор-Ель ?

а откуда вы это узнали?

а фото кто выставлял? - она сама ?

ужасаюсь-после всех тем и событий Ель снова посвящает в свою сложную жизнь огромное количество людей ?

Просто не стоят эти люди-БМ с "неземной феей" того, что бы о них говорить. Один инфантил-эгоист-подлец, другая морально нечистоплотная с претензией на духовность. Придурок и лицемерка-сладкая парочка. Не стоили они, Оль, подобных обсуждений и страниц. Перешагнула, забыла и пошла по жизни дальше.

марьванна

Сообщение было удалено

Но вас же никто насильно не заставляет посвящаться) Тем более если это так для вас ужасно.

марьванна
TEP PA

Сообщение было удалено

Терра ,я читала вас в других темах ,вы умная женщина,скажите- для чего,по вашему мнению,она снова всех посвящает в свою жизнь?

я послушаю и уйду из темы.

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Очень неблагоприятен расклад на Ольгу, очень! Впереди - ничего хорошего у неё нет. Потрясения, неудачи, нищета и прозябание... Но самое главное - тяжелая неизлечимая болезнь. Из-за денежных проблем не будет возможности лечиться.

Младшая дочь останется с отцом и мачехой. Но фактически мать бывшего мужа будет заниматься воспитанием внучки. Карты говорят, что девочка нездорова.

марьванна

1088.

я не поняла- чья задача и цель? вумана,или тех кто пишет?

Зяба,ты нормально относишься к таким откровениям?

Ель сама сказала,что она автор?

кстати,мы с Елью в одном городе сейчас живем.

из прямого эфира

люди, дайте ссылку на Асю!!!!! уж больно охота посмотреть на гадину, которая разрушила семью!!!!!! тв.а.рь такая!!!!!!!!!!!!

из прямого эфира

нет времени всю ветку читать!!!!

марьванна
Зябка

Сообщение было удалено

понятно,вопросов больше нет.

почему перешла на Вы со мной?

Гость

""Ой, оставьте ваш потусторонний бред. Карты ей говорят... оборжацца..""

Зяба, вам оборжаться? Смейтесь. А я еще на "Ветке Ели" и прочих её ветках писала, что грядут для неё очень тяжелые времена... Муж со свекровью выгонят её назад в Тюмень. Плюс ко всему тому, что оставят с голой задницей так еще и дочь у неё отберут. Но она только тёрла мои посты вместо того, чтоб внимать и делать выводы...

Всё совпало, к большому сожалению... Иначе и быть не могло. Но Оля могла хотя бы как-то подстраховаться. Увы-увы... поздно...

марьванна

Сообщение было удалено

Есть интроверты, есть экстраверты. Ольга-экстраверт. Ей так легче. Это не попытка кого то подгрузить или использовать. Она так видит мир. Когда у вас, или у любого случится подобное и он захочет поделиться, Ольга поддержит. Ей кажется что раз она открыта миру, то и мир отнесется к ней так же. Некоторые считают это дуростью и плюют в эту открытость. Я отношусь с пониманием, поскольку лет до 25 была такой же как Ель в смысле наивности некой и открытости.

Гость

Сообщение было удалено

Сами себе противоречите. Совпадение -это случайность, а значит могло быть и иначе. Что за злорадные претензии на сверхпроницательность?

И вообще, милые дамы. Скоро Новый год и Рождество. У человека несчастье-развод, потеря с ребенком своего дома, плюс еще простыла и болеет с температурой, не лучше ли ее поддержать просто-напросто, ведь каждая из нас может оказаться на ее месте, пожелать всего хорошего и сил, перешагнуть в новый год, оставив в старом все плохое.

Гость

Ася - блеск! очень понра! В глазах искорки и задор. без фальши абсолютно. через монитор ощутима её энергетика! ничего удивительного, что муж запал на такую девченку.

С такой не соскучишься. а Ель как мужичка на фотках. мало того что не женственна так еще и подчеркивает каждый раз это.

Асю тоже нельзя назвать такой уж женственной, но она задорная и в попе пропеллер у неё. Это видно)))) Она очень органична. выгдядит уверенной и успешной.

Ася, ты супер просто!

Гость

Ася уже в курсе темы. Пишет что ржут с эксом елькиным.

Гость
TEP PA

Сообщение было удалено

Ваш текст

танька ,смотри не захлебнись своим старым ядом ,климактеричька))) не напрасно ты бесзубая старуха , у таких как ты завидющих и желчных старых гемароек челюсти искуственные

Гость

Таня-Терра, ты такая же неудачница как Ель. Муж моложе тебя и гуляет. А ты держишся за штаны и терпиш. "Мудрые" вы наши, ваш удел -онкология от мужейц, которым вы ОПОСТЫЛИЛИ. Танька, а ты еще и ябеда.

Гость

Ася -прелесть просто прелесть !

из прямого эфира

ой, а Ася такая класснючаяяяя!!:-)))) полная противоположность Ольге. и что-то мне неверится, что ей 29.. года на 24 выглядит

из прямого эфира

а то и на 21...

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ты хоть не лезь в это гадюшное болото, Лидка!

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тебя муж любит? Думаю, любит покамест. Не заражайся эттим постылым боло

том дачно-ремонтных жен, какой Елка и является

Гость

Елка, конечноь муж не оценил, козел. Свекровь не оценила. Все волочи кругомю Но на себя таки посмотри трезво. Серость голимая. Тут любой мужик завоет.

Гость

Аська независимая девка. Ездит, гуляет, сам себе хозяйка, рокеры-байкеры, свобода и свежесть. А ты? Ремонт делала? Вместо тряпок шкаф? Вместо белья эротичного обои? Терпила ты скучная, вот и все..

Гость

Сообщение было удалено

Ути-пуси) Не в теме бедняжка) Путаешь дорогущие коронки из диоксида циркония с челюстью в стакане) Первое-это то что у меня, а второе-это то, что у тебя) Не завидуй)

Ваш текст

Сообщение было удалено

))))) Мы ровесники с мужем ,чудо проспиртованное) Опять досье все поперепутало?)))

Д-те
TEP PA

Сообщение было удалено

ОБЕ ВЫ ***

Гость
TEP PA

Сообщение было удалено

Ваш текст

Избыточным лексиконом создаем иллюзию хорошей мины при хреновой игре? Ты от Елки ничем особо не отличаешься. Такая же виртуальная эксгибиционистка.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Ваш текст

Молодец!

Гость
TEP PA

Сообщение было удалено

Ваш текст

Про перманентные гульки не перепутала. Ты сама сто раз говорила.

из прямого эфира

Сообщение было удалено

А порой и на 31) Тролль, хватит уже клонов то плодить, браузеры еще не кончились? Смотри опять запутаешься, спалишься. Еще стакан хлопнешь и как всегда обла_жаешься. Смешно уже просто)))

Сообщение было удалено

Да ну?))) Может тогда цитату приведешь?

Гость

Терра, "Девыв, я за любовь". Только забыла добавить - любой ценой. Ты сама знаешь, что на *** мужу не нужна. У него краля в старике. Только сама вцепилась как клещ.

Д-те
Зябка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Зябка , ты дура всегда была

Ооо) Уже и чужие ники тырим да? Как когда то под НС выступало?))) Ну ничего святого)

Д-те
TEP PA

Сообщение было удалено

Бабка, а где ёлка сибирская?

Гость

ну, что автор хочет свою душу наизнанку перед всем миром вывернуть - это её личное дело. От наивности, открытости, глупости....Но зачем же давать ссылки в контакте на других людей? чтоб сравнивали, обсуждали? - мерзопакостненько так..

Гость
TEP PA

Сообщение было удалено

Ваш текст

Прямо сейчас побежала рыться по форуму.. Сама покопайся по темам - идииотка. Сама у Елки расазываала, как муж гулял у тебя, а ты трпишь. Мудрая очень. Поройся в архивах.

Сообщение было удалено

)))))) Не свисти вагиной детка) Понятия не имеешь где это "в старике"))) Не пытайся тут осведомленность изображать. Не получится.

Гость
TEP PA

Сообщение было удалено

Ваш текст

НС в порядке. Не в претензии. Она даже не в курсе.

Сообщение было удалено

Бремя доказательств лежит на заявителе. Есть цитаты? Нет? Тогда не бреши, алкашка. Кто тебе поверит то...ты уж чего только не плетешь больная.

Д-те
Д-те

Сообщение было удалено

правда ёлку муж то выпнул обратно в тюмень?

Гость
TEP PA

Сообщение было удалено

Ваш текст

А Ты не помниш Настю? Напряги старческую память.

Д-те
Зябка

Сообщение было удалено

Ваш текст

зарегенная Д-те, как раз самозванка

Сообщение было удалено

НС в курсе что ты без регистрации ее ник трепала. Ты и чужое грязное белье наверное носишь?) Чучелко.

Д-те

Сообщение было удалено

Ваш текст

и ***?

Гость

Танька ***. Я у тебя под носом всю дорогу. А ты?