Обращаюсь к коллективному разуму форума. Помогите понять, есть ли моя вина в разводе. Прожили 12 лет, прошли огонь и воду, есть общий ребенок, совместное имущество. Жизнь наконец-то наладилась, и …
Сообщение было удалено
Да куда мы простывшие, только заразим тебе всех.
А я вот, если не приедешь, буду читать вовсе архипелаг гулаг
Сообщение было удалено
Только ты там веселее =)
Сообщение было удалено
Давай!
Сообщение было удалено
Не-не, ударение на первое слово)) Наоборот ничо в голову не лезет... Улицкая только если или Токарева, но они грустные
Автор, вы мне тож про свой салат напишите, я щас рецептик своего накалякаю
Сообщение было удалено
Я его прочитала еще на бумаге, у дедушки. Он меня из такой депрессухи тогда вытащил, этот архипелаг! Я тогда поняла, что все мои проьлемы - фигня, по сравнению с тем, что там люди пережили.
Сообщение было удалено
А я никак найти не могла, вот сейчас скачала и читаю, и по программе, и в удовольствие
Сообщение было удалено
Перечитать чтоли Маркеса. Сегодня вспоминала про Макондо...
Сообщение было удалено
почему бы и нет
А лютик рпоснулся и круги наворачивает в ходунках, шумит и возмущается. И тишина такая, и вообще приехала бы..
В общем так. Самая главная фишка этого салата - это бекон! Да-да, ну немного жирно, но не критично его будет немного.
Сначала обжариваем нарезанный бекон (небольшие квадратики, ну 3на3см учтите, он еще ужарится,) на сухой сковороде до ореховго запаха, масла не надо. Складываем на салфетки, чтобы жир частично ушел. Охлаждаем
Вареную курочку (грудку, ножку, кто что любит) разделываем на лохмотья или квадратики.
Затем приступаем к сборке. Салат латук или айсберг, он часто где есть. В общем чтобы листья, но хрустящие плотные. Рвем руками на небольшие кусочки. Добавляем половинками помидоры черри, болгарский перец, трем сыр на крупной терке, туда же бекон и куру.
Готовим заправку - оливковое масло+немного укус(если бальзамический, то еще лучше) +соевый соус+сахара немного, чтобы уксус не кислил,+ ческнок немного и перец черный.
Получается очень вкусно за счет жаренного бекона, он придает такой специфический вкус.
Кол-во в граммах не пишу, ибо не знаю, всегда делаю на глаз. Так что это больше по вкусу, что из ингридиентов вам нравится больше
охо, как много получилось!!! Но салат не сложный, просто я не дружу с описаниями рецептов :))))))
Сообщение было удалено
Фасоль из банки (вкуснее всего красная, с соусом лобио), ананас, ветчина, сыр и лук. Майонезов никаких не надо, сок из под ананасов и соуса от фасоли достаточно. И сухарики. Простой, быстрый, но слишком сытный для праздничного )))
Я бы Джэйн Остин посоветовала в качестве любовных романов. Эххххххх, сразу хочется жить в её романах
Сообщение было удалено
Я с градусником лежу, уже 37,9 намерила. Думаю сбивать или нет... Морозит, укрылась сверху еще спальником, одного одеяла мало...
Сообщение было удалено
Какая прелесть) Пожалуй, сделаю =)
Сообщение было удалено
Ветчина и сыр - вообще клевое сочетание, особенно в рулетиках с чесночком, ммммммм
Ананасы сладкие надо? А сухарики какие?
Сообщение было удалено
Я у нее только Гордость и Предубеждение читала, недавно перечитывала. И экранизацию смотрела, с Блумом и этой, как ее... В общем понравилась экранизация, только старшая сестра там старовата. А мамашка получилась как в книге, и с юмором снято ))) А кузен из на медведева похож )))
Сообщение было удалено
Я бы не сбивала, организм пусть сам поборется, это все ж не критичная температура.
У меня в последнее время температуры не бывает .Врач говорит, что мой организм обнаглел, не хочет совсем бороться.
Сообщение было удалено
Ананасы сладкие, кубиками. Сухарики беру поострее, из ржаного хлеба, кириешки. Но они омские, вряд ли везде в продаже есть.
Сообщение было удалено
Да, самая известная её книга.
Вы сериал смотрели?
Фильм мне не понравился, я его сразу после книги смотрела, не надо такого делать =)))))))))
Сообщение было удалено
Сериал не смотрела, хоть его все хвалят и говорят, что лучше фильма.
А какую еще у нее можно почитать, какая вторая по хорошести книга?
Сообщение было удалено
Не сложнее оливье. =)
Я с грудкой делаю, много там овощей, вообще не жирный!!!!
Бекон скорее для пикантности, как мясо выступает там кура.
Бекон надо именно до хруста поджарить, чтоб золотистый был.
Сообщение было удалено
Как похудела, да на фоне стресса, плюс смена климата - все простуды мои. Второй раз болею, а зима только началась. За прошлые десять лет ну раза два-три зимой простывала, не больше... Сделала себе морс из остатков протертой клюквы, жду пока остынет... Сбивать пока не буду...
Сообщение было удалено
Я еще читала "Разум и чувства"
На самом деле мне показалось, что все её произведения очень похожи.
Сообщение было удалено
Да и стресс такой. Все равно иммунитет подрывает
Сообщение было удалено
Скачала обе. Начну читать, какая больше подойдет под настроение ))
Сообщение было удалено
О да! Да и читать можно бесконечно. Очень много томов.
Это один из моих любимых романов
Оппа! Начала читать Джека Лондона - а я ее читала, оказывается. На бумаге, в детстве, в каком-то сборнике.
Анжелику я летом перечитала всю.
Сообщение было удалено
А его же книгу - Мартин Идэн
Мне понравилось
Сообщение было удалено
Тоже скачала как-то, начала - не пошел...
Сообщение было удалено
Мартина Идена пыталась читать, Маленькую хозяйку - то ли корявые переводы попадались, то ли не под настроение. Рассказы я в детстве его читала запоем, помнится...
12 стульев или золотого теленка? Когда посмеяться хоца =)))))))
Автор, я не ваша подруга на форуме, но вас как Ель знаю. Напишу непредвзято. Посмотрела фотки Аси. Посмотрела ваши. Итак. Вы - скучная до невозможности. Пресная, неинтересная. Даже в плане плятства. Помню вашу тему про секс с охранником и выкидыш близнецами (возможно от него же). Да и многие ваши выплески душевного эксгибионизма тут помню. Про Асю - классная.Не красивая, не гламурная, нет. Классная. Правильно написали в коменте к одной фотке - искорки в глазах, Она неформалка, она интересная, она непредсказуемая, она свежий глоток. Она - жизнь. А вы - бытовуха. Ремонт, дача, шифоньер, покупка брака. Не любил вас муж никогда. Вы были удобны. А ближе к 40 понятно его потянуло на нечто свеженькое. И он там надолго погрящнет, пока сама Ася его не выгонит. Девчонка - огонь, загадка, свобода. А вы- болото. Извините, но это честно.
Сообщение было удалено
Ага, качаю...
Кстати, автор. Вас тут так старательно утешают ваши товарки по сто-...нцати предыдущих тем. На самом деле ИМХО вам нужен хороший холодный душ и пинок, который бы вернул вас в адекватность. Я попыталась. ИМХО все эти разговоры на тему "он козел" в пользу бедных, Проблема в вас самой.
Сообщение было удалено
ну и зря..я много его прочитала, очень даже пошло. А тролля нашего вырубило уже, вероятнее всего, мордой в салат, или нет, в кильку в томате, салат делать до фига делов))
Сообщение было удалено
Не, оно протрезвело и пишет из-под рассудительного обличья.
Сообщение было удалено
это который последние 46? думаешь это оно же?
Ну ладно.. Я уже вся как собственная аватарка, щас стоя усну)) Пойду валяться)) До завтра)
Сообщение было удалено
Маски оно меняет, а суть всегда та же.
Меня приняли за тролля? На самом деле Ель прочитала не то, что ожидала. И решила сама слить неугодные посты. Оля, ты точно хочешь разобраться в проблеме? Ведь все намного проще, чем вы тут надумали на 21 страницу с кучей книжек. Я понимаю, что такая солидарность объясняется тм, что большинство твоих подруг такие же жены-бытовое болото. Им намного легче написать тебе утешения, что муж - козел, а ты почитай вот это, чем понять простые вещи. Условно говоря, не каждая жена в 40 готова радикально изменить себя, пересесть на байк или поколбасться в рок-клубе. Все погрязли в скучнейшей "мудрости". А мужикам с годами другого хочется и плевать они на эту мудрость хотели. На самом деле кризис брака и среднего возраста всех накрывает. Только тетки в большинстве своем считают, что это нужно мудро перетерпеть, а мужики отрываются. Отсюда и догма возрастная, что все мужики - козлы. Оля, не хочешь ты разобраться в проблеме. Признайся. Ты ветку завела, чтобы прочитать, что муж -козел, не оценил, использовал. Да использовал. Потому что сама себя так поставила А всю ващу причину развода можно одним словом обозначить, не отвлекаясь на всякую психологическую фигню и книжки - скука.
Промазали.
Мимо, по всем пунктам. Начиная от возраста и заканчивая всем остальным.
Сообщение было удалено
Одна из моих самых любимых писателей. Я ее слогом наслаждаюсь)
Сообщение было удалено
Иногда лучше промолчать, чем говорить.
Чего Вы напали? Позлорадствовать? А не боитесь на себя накликать беду?
Ель, всё в жизни бывает. Надо просто перетерпеть, а дальше будет проще. Увы, нет ничего вечного на Земле -- и вечная любовь тоже редкость. К сожалению, Вы не попали в это исключение. Что ж, бывает, не Вы первая, не Вы последняя. Жизнь продолжается.
Сообщение было удалено
Нет.
Видно, она кому-то надоела. А точнее, сделали срез настроений, посмотрели как работают тролли -- всё, задача выполнена, ветку можно прикрывать.
Ася, пусть она меня простит, если читает, но просили непредвзято-коряга редкостная. Это мое совершенно искреннее мнение. Женственности-ноль, пластики ноль-даже по фотке видно. Судя по избитым пристрастиям в литературе и прочем-заурядность полнейшая. Фотки-все выверено и выставлено, но настолько бездарно-усердно, что рискуешь вывихнуть челюсть от зевоты. Вот уж где скука полнейшая. И апофеоз этой скуки-девственность в 27 лет. На фоне гулек с женатым и детным. Лично у меня подобное не монтируется в пазл адеквата. Обыкновенная тетка с тааакими тараканами, что Ольге до нее в этом плане очень далеко. Просто сия барышня все пытается на свои косяки бантики навешать и изюму намешать. Что будет когда все это облезет и наружу выйдет нутро? Когда начнется быт, и пальцы уже гнуть не надо и изображать тонкую душевную организацию? А будет еще большая бытовая скука, поскольку дамочка судя по всему эмоционально холодна и наверняка фригидна, но еще сплюсуются дикие истерики от наличия офигительных задавленных годами комплексов и сверхожиданий с претензиями. Дамочка сама это понимает, что предложить ей по сути то нечего, и держит ухажера на дистанции. А то не ровен час поближе рассмотрит и приужахнется своему выбору. Ольга, далеко не идеал, но она живая, она реагирует на все, она умная, она талантливая в художественном плане. С такой не бывает скучно. БМ просто еще не знает что такое настоящая скука. Это не когда ты вагончиком за Ольгой-паровозом мотаешься, а когда два таких вагона стоят и ржавеют, зарастая мхом. А с Асей все будет именно так. Все эти ее неформальные судороги -показуха. Зажатая курица, вот что эта Ася. Поэтому и кинулась на женатика. Не от большого ума и самодостаточности, прямо скажем. Подделка и фальшивка. Обидно что из-за такого барахла ребенок остался без отца. Все ИМХО.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Подскажите, плиз, где можно Асю посмотреь! Спасибо.