Добрый день)Я не так давно вышла замуж )Очень люблю своего мужа и мечтала ему родить малышку )Тут открывается ,что у него сахарный диабет 1 типа инсулинозависимый и давно уже Он скрыл от меня ,боялся что я его брошу !Открылось это тем ,что он впал в в диабетическую кому и я все узнала ........Узнала и моя мама и говорит ,что мой муж долго не проживет,от диабета рано или поздно будут осложнения ((( ,чтоб невздумала рожать детей (((( Останусь одна с 2 детьми (дочь от первого брака есть),что рожденный ребенок может перенять наследственность (((Вообщем я незнаю такое ощущение ,что я упала в яму и не могу вылезти (((Я мечтала о будущем о совместном ребенке рожденном в любви )Теперь боюсь ,что действительно с мужем что то случится ,боюсь с ним ездить на машине и вообще реву белугой каждый день (((какой то нервный срыв вечный ((Как успокоить себя и что вообще делать ?Рожать или нет все перевернулось во мне ((((
Вы себя не накручиваете, а посоветуйтесь с врачом хорошим. Мама же не специалист по диабету, наверное? У нас на работе молодой человек, у него жена диабетик инсулинозависимый, так она сама!!!! уже второго ребеночка родила. Так что, может быть. все не так уж и плохо, надо только следить за здоровьем, вовремя инсулин принимать. И разве это по наследству передается? Я вот не знаю. не могу сказать, надо все хорошо уточнить! А уж потом истерить.
Такое ощущение, что Вы замуж за маму выходили ,и она все решает.
Может Вы с мужем родным как-то контакт найдете, и уже с ним будете решать как быть. Он вообще-то не прокаженный, как Вам кажется.
Шерон Стоун уже до 60 дожила с инсулинозависимым диабетом.
Вы жена, возьмите себя в руки, а Вы уже живого мужа хороните. А как же "в радости и в горести" или Вам этот мужчина был нужен для реализации фантазий "малышку родить" - а Вы вдруг не в "яму", а в реальную жизнь попали. Зачем же так предавать близких людей, если он, конечно, близкий... Никто не застрахован, а если бы Ваш муж не диабетик был, а в аварию попал бы и прикован к кровати остался - замуж выйти это не только уси-пуси, но и ответственность друг перед другом, в разных ситуациях
По наследству передается 30% врач сказал ,что ребенок может быть больным! И очень боюсь остаться одна не потяну 2 и потом вероятно можно все перечеркнуть замуж с 2 мя детьми еще раз выйти будет невозможно!И мало а в старости я одна буду?Диабетики долго говорят не живут !Врч сказал так:Конечно дабет сокращает жизнь .......;(((((((((((
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что Вы замуж за маму выходили ,и она все решает.
Может Вы с мужем родным как-то контакт найдете, и уже с ним будете решать как быть. Он вообще-то не прокаженный, как Вам кажется.
Шерон Стоун уже до 60 дожила с инсулинозависимым диабетом.
Вы жена, возьмите себя в руки, а Вы уже живого мужа хороните. А как же "в радости и в горести" или Вам этот мужчина был нужен для реализации фантазий "малышку родить" - а Вы вдруг не в "яму", а в реальную жизнь попали. Зачем же так предавать близких людей, если он, конечно, близкий... Никто не застрахован, а если бы Ваш муж не диабетик был, а в аварию попал бы и прикован к кровати остался - замуж выйти это не только уси-пуси, но и ответственность друг перед другом, в разных ситуациях
Ваш текст Так извините он скрыл диабет от меня !Думал ,что я его брошу!Женаты мы 4 месяца !
Недавно муж лежал 2 недели в больнице !Была диабетическая кому от этого я и узнала ,что диабет уже 9 лет у него !С утра встал и упал в судорогах ,пена изо рта потеря сознания !Испугалась сил нет !Врачи сказали чуть не умер вообще сахар упал !Теперь с работой проблемы из- за длительного больничного !Живем за мой счет !И ночью перестала спать так как муж в 3 ночи встает мерет сахар колет уколы инсулина !Так как сахар скачет
а мне жаль вас обоих((( у моего дяди был сахарный, где то с 25 лет. Он в принципе жил, как все, но не долго в 40 его не стало. Осталась жена( далеко не старушка) и сын. Вы не торопитесь рожать, если останетесь, я понимаю ваши сомнения и страхи.
Нда, только и думает куда бы пристроить свою п****. Вам одного ребенка мало что ли? Вы вообще мужа любите? - спросите у мамы, любите ли мужа....
У меня лично сложилось впечатление, что вы о нем не думаете совсем. Ваши мысли только о себе. Боитесь за себя, жалеете себя... Ну тогда и не нужен вам этот брак. Конечно муж ваш не прав, что не сказал о своей болезни, но вот таким получается, способом произошла проверка ваших чувств. Болезнь же могла начаться внезапно и после вашего брака. У меня муж тоже инвалид, правда я узнала об этом до свадьбы. Честно говоря, не думаю я, что он вот-вот должен помереть, хотя унего болезнь не менее страшная. Жалею больше его, чем себя. Я точно знаю, что люблю, а вы наверное нет! К слову - у меня 2-е детей.
8 +100
8 +1000000
Сообщение было удалено
Крепитесь, вы сильная.
Девушка, пожалуйста, успокойтесь. У Вашего мужа, благодаря Вам, случилась стадия декомпенсации. У меня СД 1 типа более 30 лет. Здоровые ребенок-подросток. Нормальная жизнь здорового человека. Есть только некоторые нюансы. Сходите лучше вместе с ним в школу диабета. Там Вам все расскажут и объяснят. А то такую чушь пишете....что страшно. 21 век на дворе... Или Вы далеко от цивилизации???
Диабет - не болезнь, а образ жизни! Идите на специализированные сайты.
Я не понимаю почему все на меня накинулись !?Неужели не имею право на счастье ?Я боюсь будущего !Ну не буду я рожать !А тащить мужа и ребенка(ОТ ПЕРВОГО БРАКА) одной каково?Он не работает постоянно работ 30 поменял !
У него компенсации никогда и не было! Он не следит за этим ест все подряд ! хе не считает ! о диабете я знаю многое уже !
Девушка, хорош плакать. Это не смертельно!!!! Это ОБРАЗ ЖИЗНИ. Он здоровее многих людей. Надо только следить за уровнем сахара и вовремя корректировать его инсулином!!!!! И % рождения больного ребенка от него не более 5%!!!! Вы от здорового человека дадите такую гарантию?
ЕСЛИ НЕТ КОМПЕНСАЦИИ И НЕ СЛЕДИТ - ТОГДА ШАНСОВ НЕМНОГО! Донесите до него, сходите вместе к врачу. Если оба захотите-все будет хорошо!!!! У меня ребенок работа ответственная много лет, семья, живу как нормальный человек!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
сходите в церковь.
Извините а как вам удается держать компенсацию ?И есть ли осложнения у вас с 30 летним стажем?
К врачу ходили с ним ! Но он опять все забросил !Считает хе наобум ! Сахар разный в районе 4-12 болтается!
вот подлюка
такие вещи надо говорить сразу, тем более если собрались жениться
Один ребёнок у вас уже есть, неужели без второго никак?
осложнений удалось избежать. Постоянно меряю сахар ( 3 раза в день), корректирую дозу инсулина в зависимости от результатов и пищи. Не отказываю себе ни в чем. Единственно, сладкое почти не ем. Бедные родители, им было тяжело в 3 года лишить ребенка сладкого навсегда. В детстве было тяжело.... Если нарушаю диету - колю дополнительно инсулин. хожу в спортзал, катаюсь на горных лыжах. Приборчик для измерения и шприц-ручка с инсулином всегда с собой! Держитесь, тащите его к врачу и поддерживайте во всем. Ничего сложного и страшного! У меня бывают и высокие сахара и очень низкие - но! главное, вовремя принять меры!
Уровень 4-12 не самый плохой. Лучше до 10, конечно.... Но все бывает!
у меня 33 года будет в июне стаж:) У вас все будет хорошо! Пусть не расслабляется! И работе СД не мешает!
НО: у меня 4-ый муж. И я всегда предупреждала своих мужчин, с которыми возникали серьезные отношения о своем заболевании. Ни один не испугался:)))))
Спасибо вам большое вы в меня какую то силу и уверенность внушили !Не буду никого слушать теперь ! А то многие разное говорят про диабет и начинаю истерить боятся за мужа !Чуть до развода не дошли ((((((((((
Сообщение было удалено
Ваш текст А вот мой муж не сказал ! Боялся для меня это как -СНЕГ НА ГОЛОВУ БЫЛ !
Не паникуйте! Все у Вас будет хорошо! Скакжите ему о том, что для Вас очень важно то, чтобы он был здоров и был с Вами, что Вам еще детей рожать. И помогите ему с режимом питания и своевременным уколами!
Да, 2 раза в год пусть обязательно посещает офтальмолога и сдает анализы. Если вдруг появятся осоложнения - соевременное их обнаружение и устранение - очень важно!
автор, почти все сами отписавшиеся - больные люди и они женщины. послушайте жену дябетика - ни в коем случае не рожеть! и вообще подумайте - оно вам надо? ладно бы, много лет прожили вместе, а пока брак молодой - я бы бежала. впереди у него - полная импотенция, и это не просто в голове нежелание иметь секс - нет! он будет xотеть - но возможности - т е ерекции - нет! как следствие - озлобленность, ревность, постоянные придирки и оскорбления. ето неуправляемый процесс, у зэнщин - другое. ну и его обман - это предательство. бегите, пока не поздно.
Ну вот токо успокоилась и опять :(((((((
С чего вы взяли что его ждет импотенция ?
Потому что диабет-болезнь сосудов
Сосуды -это осложнения от диабета !Вы так утверждаете что мне от него надо бежать ,есть личный опыт печальный?
лет то сколько Вам? Какие на нового мужа прогнозы врачей, одной дочи мало. Есть же,необязательно рожать-не мучьте дитя.
Автор. прими валерьянку и успокойся.Во-1-х. диабет по наследству не передавется!Может передаться только склоннсть к диабету - да и то необязательно...А во-2-х,"недолго проживет" было раньше. а сейчас с диабетом живут до глубокой старости, если только не наделают глупостей (что возможгно и с абсолютно здоровыми людьми).У твоей мамы устарелые сведения.Хотя - не исключено. то она просто ревнует...Есть такеи мамы, что изо всех сил лезут устраивать жизнь своих детей,если это и ведет к взаимное трагедии.
Ну, а пока - прогугли тут лечение диабета твоего МЧ.Это лучше, чем слушать всяких недоучек с апломбом.
Сообщение было удалено
Опять недоучка...
Сообщение было удалено
Бывает импотенция без диабета, и вообще - ты недоучка.
Кактус спасибо )))))Я мужа оч люблю!А одного ребенка мало ,вот созрела я и хочется второго )))) Муж как человек оч хороший ))))Да гуглила уже и не раз все перелопатила на эту тему ))) психологически трудното успокаиваюсь то снова нервничаю :(((
Вот скажите мне ,как можно так сказать :Вам что одного ребенка мало ?Да конечно мало - дети счастье ,семья не может быть полноценной без совместного дитя !
У меня у бабушки всю жизнь диабет... ей 85 лет! И она замечательно себя чувствует, но она меряет давление и сахар, и есть все, только по чуть-чуть, мало сладкого ест, зефир с чаем, конфетку одну...Ну а так ограниивает себя в еде и контролирует уровень сахара и все у нее хорошо. Не бойтесь! Все у вас будет хорошо! Рожайте смело детей, никому из бабушкиных восемерых детей и внуков ничего не передалось, все живы и здоровы, никакого диабета нет! только за мужем следите и готовьте ему диетические продукты без сахара...и гуляйте с ним побольше... Вобщем следите за питанием и я вам гарантирию - все будет хорошо!
Сообщение было удалено
Ваш текст А у бабушки дабет первого типа или второго ?Она лекарство принеает или колет инсулин?
снова повторюсь - вам нужен опыт именно МУЖСКОГО ди абета. а вам о бабушкаx. импотенци я - 100%! у меня был ди абетик инсулинозависимый. он просто свиxнулся на тему секса - ни одна женщина не удержалась с ним. игрушки, таблетки - но не может ничего! второй пример - не смог врачам об импотенции сказать - на жене отыгрывался.
Второго
Сообщение было удалено
Ваш текст А куда вы дели мужа своего диабетика-имотента ?Развелись?
Или не муж был вовсе ?Вы мне советуете расстаться ?Но это же так трудно:((( Как вы расстались?
это не муж был, мы жили вместе. как минимум не рожайте детей. 30% - огромный риск! ди абет - это образ жизни. постоянно контроль, уколы - страx куда-то еxать, страx тяжелой физ работы, да много чего. женщины более ответственные, у ниx по-другому, а с мужем вся забота на ваши плечи ляжет.
сделайте опережиние - сxодите на консультацию к врацу - скажите, у мужа импотенци я нафоне ди абета, что посоветуете? есть таблетки для ниx, не мопню название, дорогущие, мой мужчина пил - ерекция неполноценная, кончить не может, и сам измучается, и меня измучит - по 5 - раз в день - без результата. вам надо? через пару лет любовника искать начнете. ни один мужчина вам этого не расскажет!!!
Ну расскажите долго ли вы жили и тяжело ли вам далось расставане?
Я все понимаю ! А ка вы решились расстаться ?Мне 30 лет )