Гость
Статьи
Если бы у вас был …

Если бы у вас был выбор, рождаться или нет, Вы выбрали бы небытие n-е количество лет назад? n = вашему возрасту + 9 месяцев.

После выхода темы порассуждаем.

Автор
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

я уже 5 лет откладываю на старость

не было месяца чтобы я не подсчитывала расходи и доход и сколько я отложила

еще я взвешиваю сколько надо получать процентов с депозита.. какая сумма должна быть

за сколько лет я ее отложу

каждый год я вывожу цеую таблицу сколько доход расход, по статьям..

потому чт оя расчитываю только на себя

а не на гипотетического мужа

на пенсию хочу выйти в 45 лет

должно хватить

но мне кажется что я уже старая

внутри

я никому не верю.

Гость

не... 8 лет .. если честно

Гость

все. успокоилась

просто вспомнила бабушку и кошку

снова осознала что те кто нас действителньо люябт умирают.. оставляя нас в полном одиночестве(

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да полнО. Просто набери в поисковике: пансионат для престарелых украина

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну, такие страхи в принципе возможны в мелких частных богадельнях. Можно подстраховаться: счет в банке, с которого ежемесячно будет идти оплата. Пылинки сдуватимуть, чтобы дольше прожила:)))

А платить кто будет?

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так ведь жизнь совершенно не имеет смысла. Все по типу: "если бы молодость знала, если бы старость могла". Мы живем, потому как НАДО. Жизнь - де рьмо в фантике конфеты.

лала

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мудрым пользуйся девизом - будь готов к любым сюрпризам (с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ja tozhe.

Гость
Без каблуков

Сообщение было удалено

Povezlo patsanu.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1. Po povodu samoubiistva. Eto v teorii vse prosto. vo-pervih, dazhe tehnicheski eto ne takoe legkoe delo. Vo-vtorih, roditeli i t.d. V-tretih, nikto toch´no ne znaet, chto budet potom. Lichno ja ne hochu sdelat´eto tol´ko dlja togo, chtobi potom uznat´chto stalo eshe huzhe.

Гость
Дон

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
лала

Сообщение было удалено

Lala, da ja prosto mechtaju ne dozhit´. A esli vse-taki dozhivu?(((

Гость
Дон

Сообщение было удалено

Don, chistaja pravda, luchshe i ne skazhesh.

Atlantis

Боже, ну стакан либо наполовину полон, либо наполовину пуст. Пока мы ругаем жизнь она проходит. сами насоздавали себе кучу мнимых ценностей и теперь ругать жизнь за то. что в ней тупые ценности - машина, статус? Иными словами - мы ходим на работу которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны?

Как бы Вы себя чувствовали, если бы родились без рук и ног?

Страшно себе такое представить.

Для многих людей это было бы бессмысленное существование.

Но не для Ника Вуйчича, который родился без рук и ног, но добился очень многого в жизни.

Смотрите видео здесь http://www.youtube.com/watch?v=3e_P7g6KqC0&feature=relat​ed

Atlantis

Не нойте! Найдите интерес и радость в жизни. Читайте мотивационные книги, если самим не понять. Ведите здоровый образ жизни, продляйте жизнь, активность. Жизнь уже сейчас можно продлять - пептиды и т.п. А скоро это станет намного эффективней. Ну и занимайтесь тем, что нравится. Попробуйте изменить жизнь вместо того, чтобы ругать её так словно в ней нет прекрасного.

Парень

Если след жизнь то б ля я буду в другом теле фуу а вдруг я буду курить и пить ужас и буду опять нищим то нее лучше не реинкарнироваться

если б я могла нашептать бабушке чтоб она маму не отговаривала от аборта я бы сделала это. лучше так чем видеть что маме все равно на тебя и видеть что она воспринимает тебя как просто бремя котрое нужно скорее спихнуть а никто не берет

Орк
Автор

Сообщение было удалено

Если бы выбрать, какие бы грибы росли в моем холодильнике, выбрал бы трюфелЯ

Гость

Сообщение было удалено

Что это за антинаучная ***?

Сознание самого себя *как вольного деятеля* - одна из функций головного мозга, за которую отвечают вполне определенные участки, что доказано тем, что при повреждении этих участков человек сам себя не осознает, нарушаются волевые качества и внимание. Но это самое сознание живо, пока живет ГМ - когда нервная деятельность прекращается, выключается и сознание, и вне теле, вне мозга существовать оно не способно.

И все. И не надо ничего сочинять.

лала

Сообщение было удалено

Это у вас догадки. Выдумки и сказки на ночь. Основанные на невежестве - и не более. Это только вы НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ, а так все знают - после смерти ничего нет, вы просто не хотите этого признавать))

Гость

Вэл, вы вроде бы с пеной у рта отстаивали христианство, с чего вдруг такая резкая перемена мировоззрения?

Автор

Сообщение было удалено

Нет ничего, что доказывало бы обратного. И такова позиция официальной науки. Не стоит обманывать себя, автор. Имейте смелость взглянуть в лицо неприятной правде. И тогда вы почувствуете вкус к жизни! Вам только одно мгновение отпущено! Не потратьте его зря!))

Гость

Сообщение было удалено

Я и до сих пор думаю, что Иисус во многом прав, но он - утопист. Я его уважаю - он красиво жил и правильно умер.

Я не знаю... я всегда цеплялась за веру... так меня воспитали... но... в мире столько зла, что - или нет бога, или он - злой. Первое лучше, чем второе.

Булавка

Вэл, приветы, в почту глянь я тебе фоты скинула

Булавка

Сообщение было удалено

Посмотрела)) Спасибо, прелесть ужасная вы)

зюх
Вэл

Сообщение было удалено

Если бы существовал гарантированный безболезненный способ сделать это, то многие бы согласились. А самоубиться можно так, что потом овощем будешь 20 лет...

зюх

Кстати, я считаю, что после смерти ничего нет. Но это как раз радостное известие.

зюх

Кстати, что ничего нет, я поняла после того как потеряла свою дочку.

Все стало ясным, до этого верила в ад и рай.

Еще пришло понимание, что мы в аду уже живем.

Еще я теперь считаю, что детей рожать не надо для их же блага.

зюх
Гость

Сообщение было удалено

Вот, 3%. Возможно, 5%.

зюх

Еще к сожалению человек в нашей стране рождается и вынужден решать вопросы потребностей первого уровня до 50 лет.

Мн 34 года, я все еще живу на съемных квартирах.

С каждой 5-ой кв проблемы.

Это не фигня, это пахота по 12 часов в день, это нервы, это болезни, это все - не жизнь.

зюх

Сообщение было удалено

А может - пусть они сами разбираются? Не надо решать за других - кому благо, а кому нет.

Насчет ребенка - сочувствую.

Гость

С возрастом способность радоваться уменьшаеться. Не знаю как у кого, у меня так. 20 лет - почти нет бед, но очень много забот, личная жизнь не то ни се, любовные переживания,слезы, спопли... Экзамены... Не хочу в 20 лет.. 30 лет - отличный возраст, мой самый любимый. Уже все устаканилось, личная жизнь наладилась, в профессии пошли денежки, и сил много, и красота в самом соку, умение одеться , преподнести себя. 40- - даже писать не хочу, удары судьбы пошли один за другим....Настроение на нуле, и красота стала уходить. Что будет дальше я даже думать боюсь.

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

а вы могли бы подробнее ответить,раз начали.

что это (конкретно) за участки коры,их названия)))

именно участки,отвечающие за волю к действию и самоосознание человека?

Гость

кстати,почему антинаучная ***?))

электричество- это неотъемлемая (!!!)часть человека,без наличия эл-ва мозг был бы подобен выключенному,бесполезному биокомпьютеру)))

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

деление материи на живую и неживую ненаучно))

это просто условность.

Гость

и причем тут наличие зла в окружающем к существованию?)))

материя сама по себе возникнуть не могла,да и не вечная,вот и простой вывод.

Гость
зюх

Сообщение было удалено

это ваше субъективное мнение и обстоятельства.

а у других другие мнения.

Гость
зюх

Сообщение было удалено

очень вам сочувствую.

но у всех же разные судьбы,у вас она тяжелая.

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

ээээ..а как можно научно доказать,что после смерти (для человека)ничего нет?

ХоЗэ

Валериана(Вэл) перечитала подписку журнала "Наука и жизнь" за 1970-1990годы и она теперь "всё" на свете знает и на всё у неё есть свой ответ. Странно, как же до сих пор её догмами не заинтересовался Нобелевский комитет? Упущеньице....

Вэл

Сообщение было удалено

Ваш текст

Продолжу в следующем посте.

Я не верю, Я ЗНАЮ. Но если я для вас не авторитет, что естественно, то прислушайтесь к тому, что говорит Наталья Бехтерева ( царствие её небесное, обожаю её). Она, если вы не в курсе, была ученым с мировым именем, директором институтом мозга.

Гость

Нет.Снова прожить свою жизнь, даже с возможностью что-то изменить, не хочу. Но я вернyлась бы 4 года назад, чтобы исправить одну страшную ошибку. Жизнь сложилась не так хреново - у меня все есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я чувствую себя старухой, причем давно уже, лет с 12 или 20. Этим летом съездила в Венецию, Рим, Париж, Лондон. Ничего не радует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты думаешь она этого не знает?

ЗЮХ, примите мои соболезнования, это тяжелая потеря. Mногие потерявшие детей торопятся родить еще, а вы наоборот говорите, что не надо рожать. Почему конкретно вы пришли к такому выводу?

Кира
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст Если человек задумывается о смысле жизни, значит он болен

Крыжовник

Прочтите книгу Виктора Заммита "Адвокат тонкого мира".

Она есть в инете.

После прочтение Вы по другому будете смотреть на земную жизнь, и у вас не возникнут вопросу стали бы Вы рождаться или нет.

Рождение это обретение духовного опыта, чем труднее жизнь тем бесценнее опыт. Только смелые души отваживаются проходить эту жизнь, они как первопроходцы.

.

Крыжовник

это прояснение к его книге:

Результаты своих исследований Виктор Заммит направил мно╛гим экспертам ≈ учёным, теологам, материалистам и непоколе╛бимым скептикам ≈ и предложил их проверить и опровергнуть, если получится. Более того Заммит информирует о том, что его спонсоры выплатят $ 1 000 000 лю╛бому человеку в мире, кто сумеет продемонстрировать некоррект╛ность представленных им доказательств. До сих пор ни один скептик не смог оспорить факты, представленные в книге Заммита. И миллион долларов по-прежнему никому не достался.

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

есть ли хоть молекула мозга у тебя, несчастная

Гость
Уродка

Сообщение было удалено

потрясающий ник