После выхода темы порассуждаем.
Сообщение было удалено
Ваш текст
И я.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Заявляешь ответственно ?
как я вчера где то в пол первого ночи сдохнуть бы чето так хреново!!
Сообщение было удалено
Со всей ответственностью. Сознание, ощущение своего Я - иллюзия, создаваемая нервной деятельностью головного мозга. Ни до, ни после жизни ничего нет, никаких переселений - нет. ))
так, что ДО того момента, как вы начали жить - радоваться и страдать, любить и ненавидеть - вы никого выбора, в принципе, сделать не могли. Зато сейчас можете - не хотите жить, помирайте - на планете с ресурсами напряженка)
Ну не хотите жить - не живите, в чём проблема-то. Ошибку мамы с папой исправить никогда не поздно. Одним депрессивным нытиком станет меньше. Прямо исстрадались они все - умора, да и только.
Сообщение было удалено
Ваш текст 100000000000000000+
Я тоже, и если я здесь, то наверно, это кому-то было нужно; не только маме с папой!
Я бы тоже выбрала не рождаться. А те, кто советует самоубиться - видно сразу, что вы не понимаете нас. Конечно, хотелось бы это сделать, но нельзя - родители, родные, то да се. Ради них и терпим. А те кто говорит, что после смерти ничего нет - так к этому и стремимся)) Хуже, конечно будет, если есть что-то)) Но я оптимист) Думаю, ничего не буедт.
нет не рождатся однозначно
Сообщение было удалено
И что же вы пережили, дитя моё, что так трагично пишете о всеобщем непонимании? Сходите-ка вы лучше, деточка, к психиатру. Или на действительно несчастных людей поглядите, которые не собираются обратно рожаться - сразу как рукой дурь снимет.
Сообщение было удалено
неправда, ты ошибаешься на 155%
Вэл, ты даже сама не веришь в то , что пишешь))
А что через монитор вам видно, что я не могу быть несчастной?)) А психиатр не все может вылечить к сожалению, он не бог.
А о непонимании я писала, в том смысле, что тут советуют самоубиться, ехидно так) как будто не верят, что кто-то этого действительно хочет, но не может просто себе позволить из-за обстоятельств.
Жизнь человека не имеет смысла. Тупое копошение. Отрицательного намного больше, чем положительного (если не по количеству, то по качеству).
Better unborn.
Даже сильные радости малая губит беда
Ибо радости - сон,
А беда наш попутчик всегда (с)
Зависит от того, что предлагается в качестве альтернативы :) Не могу себе представить состояние "меня просто нигде НЕТ". Быть кем-то другим, или глубокий сон, блаженство без мыслей, покой (нирвана типа) - но все равно я буду, иной вариант просто недоступен моему мозгу...
Почти верю в реинкарнацию, мне кажется довольно логичной. Причем мне больше нравится именно "историческая" - то есть, жизни не обязаны идти в хронологическом порядке. Хотя судя по скудным упоминаниям (которые хоть сколько-нибудь вызывают доверие), под гипнозом вспоминают обычно n-ный век, не будущее. Или может, память о будущем "блокируется", во избежание противоречий с законами этого мира?
Ой, че-то меня на бред поперло.
Вообще думаю, на такой вопрос можно ответить только в конце жизни, по итогам, так сказать. Пока что жить мне нравится, это интересно, но слишком много боли, страха и тоски :((
Сообщение было удалено
Ваш текст
После заявлений такого рода нужно всегда добавлять, : как я думаю. Или : как мне кажется.
Сообщение было удалено
Оч. даже верю. Больше того - ЗНАЮ. Опровергнуть этого ты не можешь никак - это доказано НАУЧНО. Sad but true.
Сообщение было удалено
Мне ничего не кажется. Это медицинский факт.
Вроде образованные женщины, школу закончили, книжки читали... а повторяете бредни всякие))
Просто примите этот факт как неотъемлимую часть окружающей реальности. После смерти не будет нечего. Наше тело сгниет в земле, и никакой души нет. Нам повезло жить и родится, создать что-то годное и оставить о себе на земле какую-то память. Кому не нравится - меряйте деревянный макинтош.))
А во что вы верите? Что в следующем воплощении ваш ждет такая же унылая жизнь, как и эта? Или в то, что бог сгноит ваши душонки в аду за унылость и неблагодарность? какие у вас еще будут версии?))
Сообщение было удалено
Вот с этим согласна. Но большинство при таких словах начинают грозно шипеть и кивать на кощунство:)
Сообщение было удалено
какая еще иллюзия?))))
сознание это не иллюзия,а вполне конкретная вещь,это электричество в коре мозга.
а раз так,то к этому электричеству вполне применима квантовая электродинамика,сознание- это поток фотонов,кроме того элементарные частицы могут благополучно пребывать не только в виде частиц,но и в виде волн.
так что там научно доказано,говорите?)))
Сообщение было удалено
Вот с этим соглашусь. Я тоже впринципе верю в реинкарнацию. И я верю, что душа или наша САМость по-другому она всегда где-то есть, она не исчезает, а просто перерождается. Жизнь тоже вцелом неплоха, но иногда действительно бывает много страха, боли и тоски...Слишком много. Была бы рада, если б этого было поменьше, совсем убрать уж и не прошу-нереально:)))) по крайней мере в этой жизни:)))))
Вэл так категорична:))))) Можно подумать сама там побывала и все проверила:)))) Доказательств ни у кого нет. НИКТО НИЧЕГО не знает. Одни догадки, но сколько пафоса...)))))))))
Вэл, откуда столько уверенности?
а она доктор синтетических наук ,иногда пурген гонит ,а иногда умные сказы сказывает
я бы выбрала не рождаться.
столько мучений чтобы купить жилье.. машину
о браке и не мечтаю - вокруг одни предатели
мама болеет.. папа ей изменяет
мне 34
детей нет
деньги не радуют
любви нет детей нет
я устала
за посдение 4 года 3 раза влюблялась
все меня бросали без объяснений
я симпатичная, добрая, хорошая хозяйка
два высших. работа.
фигура красивая..
я устала искать причину в себе
п.77,78 Гость, надо как-то взять себя в руки! Не отчаивайтесь! Сегодня такой классный комментарий видела, очень мне понравился,может,найду,скопирую сюда.
Вот. Авторство не мое!))) Но спасибо автору комментария!
Автор этой темки простите за флуд, но хочется поддержать девушку.
Живите маленькими радостями. Я вам прям завудую,что вы без детей. Значит тяжелое чувство ответственности не обременяет вашу жизнь. Найдите легкую работу, без большой ответственности. Окружите себя приятными мепочами, красивыми вещами. найдите хобби. Запишитесъ НА танцы, еЗДИТЕ В НЕДОРОГИЕ ПОЕЗДКИ. хОДИТЕ К МАССАЖИСТУ: зАВЕДИТЕ ПУШИСТУЮ КРАСИВУЮ КОШКУ.Читайте ХОРОШИЕ КНИГИ И ЯРКИЕ ЖУРНАЛЫ))): кООПЕРИРУЙТЕСъ С БЕЗДЕТНЫМИ ЖЕНЩИНАМИ вАШЕГО ВОЗРАСТА; ТОЛъКО С ЖИЗНЕРАДОСТНЫМИ И ДОВОЛъНыМИ; ЧТО ОНИ БЕЗДЕТНЫ: сХОДИТЕ В ДЕТДОМ; ВОЗьМИТЕ ШЕФСТВО НАД ДЕТИШКАМИ ( 3-4 человека), приносите им сладости ,читайте смешные книжки и берите на прогулку. Получайте простые радости от простых вещей. Делайте себе иногда дорогие подарки( хороший кошелек, потому что,клянусь, деньги любят хорошие кошельки, дорогие джинсы 1 пару, сумку, куртку). Выбросите из дома тяжелую мебель, покрасьте стены в персиковый цвет, купите недорогой пушистый ковер. Хольте себя.
Сидите, в конце концов ,на сайтах знакомств и неторопливо ищите ссуженного. Ходите на знакомства не с непременным желанием познакомиться и пожениться, а просто встретиться с разными людьми, поболтать, порасспрашивать,как живется другим одиночкам. Кушайте там вкусные пироженые))).
просто не вижу будущего
ради чего жить
очень боюсь одинокой нищей старости
не верб в мужчин - все они изменяют предают или банально умирают раньше женщин
дети - слишком монго возни - 18 лет ради стакана воды.. который может и н епонадобится
вокруг обман агрессия предательство стяжательство прелюбодеяние
сегодня 2 часа была в спортзале
ради чего?... чтобы оттянуть день смерти?..
бред.
80
деньги есть
есть шубы и косметика
живу в квартире в панорамным видом
есть и луи виттон и прада
просто ни во что не верю
каждый день заставляю себя проснуться заварить кофе проверить почту на СЗ
пишут одни и те же ушлепки
секс на пару раз
попить чаек ( женатики)
или просто нищие
к детям равнодушна - не люблю ор и визг
животные бвли - кошка 2 года. спала со мной, и ела, и дышала нос к носу, всегда ляжет нос к носу и не иначе и сопит.. когда я плакала она подходила и ложилась на грудь.. нос к носу.. и молчала
ее сбила машина
больше не хочу
пироженые не ем.
боюсь потолстеть и тогда уже точно никогда и никого не найти
истязаю себя в спорзале
делаю тело.. которое поможет мне устроиться в жизни..
бред.. аткое бред
так тошно
"Сидите, в конце концов ,на сайтах знакомств и неторопливо ищите ССУЖЕННОГО"
Типа - все мужыки засранцы, значит нужно искать хоть зассанца, что ли?))
но вам спасибо
одна из моих квартир выкрашена в персиковый. персиковый и белый я там не живу
не с кем.
потихоньку спиваюсь.
наверное
привыкла к хорошему вину. когда есть за что купить.. и некуда идти вечером заезжаю в винный бутик и покупаю бутылку
выпиваю больше половины
чтобы на след. день согнать ее на беговой дорожке
наверное сердце рано или поздно не выдержит
ну и хорошо
все надолео
когда то.. будучи студенткой мы выходили с подругой гулять в парк.
денег не было, но мы покупали один пакетик орешков в шоколаде на двоих
хохотали, дурачились, бродили по аллеям и в каждом встречном надеядись встретить суженого
и мечтали - неужели когда нибудь наступит время когда можно будет купить сколько угодно орешков в шоколаде!!!
время наступило. есть почти все, и даже больше из того о чем мечталось. уже пешком не гуляю - езжу на авто
а счастья не стало вообще. ноль
подруга вышла замуж за парня из СЗ. очень быстро. буквально за первого встречного..помнб ей хотелось родить
и перестала звонить. уже 3 года молчит
я тоже не звоню
друзей нет.
помню покойную бабушку которая пережила голодомор
она ослепла и до самой смерти окружала себя едой
везде прятала хлеб, сухари.. искала руками еду
она расссказывала страшные вещи.. как односельчане ели собственных детей от голода.. как собирали колоски
бабушка умерла а я..я на старости останусь вообще одна.
ни детей ни внуков.. родители умрут
кто подаст мне сухарик? когда я буду шарить руками в поиске еды.
СТРАШНО.
Так, пенсионеры - не разбредаемся! (с).
С бухлом поосторожней. Лучше на колесах посиди - вдруг поможет.
Насчет одинокой старости (сам задумывался): все люди за рубежом при наступлении немощи идут в пансионаты для престарелых. Уход, медицина, экскурсии, общение. У нас в богадельни лучше не соваться (хотя это все же лучше, чем в г...не). У нас вполне хороший пансионат можно найти штук за 5 баксов в год. Можно продать квартиру и положить на счет заведения. Можно сдавать квартиру и оплачивать пансионат помесячно.
где? в Украине есть?
нету.
если пойти туда в 65 лет
то.. до 85.. или 90
надо минимум 100 000 долл
в приницпе не так и много
но ГДЕ это место?
и... где уверенность что тебя там не отравят? будут ухаживать, кормить
80 летняя больная старуха без родни - кто за нее заступится?
Эээ, Гость, у Вас депрессия...Надо лечить ее. Бутылку - прочь! Это путь вникуда.
Считаю, что Вам общения прежде всего не достает, Вы и сами это говорите, друзей нет. Не надо замыкаться в себе! Ищите контакты, ищите знакомства ради общения, повернитесь сами к людям с улыбкой, как бы сложно не было. Заведите еще кошку или собачку, все ж не так тоскливо будет. И выбирайтесь в свет! Помогайте другим, я так поняла у Вас с деньгами хорошо, займитесь благотворительностью. Хобби, интересы - там и новые люди,знакомства появятся. Вы погрязли в собственном унынии. Надо выбираться, вытаскивать себя из него любой ценой!
По поводу сухариков на старости...у нас знакомая, мама 3их(!!!) сыновей в доме престарелых коротает старость. Сыновья выросли, вылетели из гнезда и адью. Так то оно...никто не застрахован. Будут деньги(а они у Вас будут) найдутся люди, что и присмотрят и поухаживают, отпишите им наследство. Но пока об этом думать не надо. У Вас еще ВСЕ ВПЕРЕДИ! Вам ВСЕГО 34!
бл такой парадокс
чтобы заработать деньги на старость я не живу свою молодость
все мысли о деньгах..
...какой бред
нет с животными покончено
не хочу отвечать за чью то жизнь
не хочу привязываться и потом терять
лучше одна , в вакууме
чем потом рыдать. я уже 10 лет не могу себе простить ту кошку..
что оставила ее одну на 7 дней в квартире, хоть и полодила еды
но мне надо было уехать очень далеко
реашлась моя жизнь
и я ее оставила
приехал аменя встретило обезумевшее существо
везде баркдак, какашки, все перевернуто
она выбежала в ночь из подьезда и потом я еенашла уже мертвой
сижу сейчас и плачу.
ели так посмтореть то за эти 10 лет она и была самым близким мне существом..
все что я делала так и не принесло ни радости ни удовлетворения
какая то гонка
стяжательство.. сплошные обманы.. предательсва
разочарования
все ради бумажек.. статуса.
как всек надоело
Сообщение было удалено
В 65 лет????!!! Вы обалдели что ли ,Гость?!!!! В 65 еще кузнечиком скакать будете! Ну ка прекратите тут расписывать ужасы одинокой старости, я Вам уже написала как быват и с детьми, да к тому же до нее еще дожить надо, до старости до этой... А сейчас Вам 34 и нефиг мозги зас.рать всякими ужасными картинами! У Вас еще все сто раз поменяться может, еще и замуж можете пару раз сгонять и ребенка родить. У меня куча знакомых родили после 35. Замуж первый раз вышла одна дама в сороковник, место жительства поменяла, тоже без детей, но у нее не получилось по здоровью родить. Зато устроилась сейчас прекрасно, такая счастливая с мужем на новом месте.
Все и у Вас будет еще!!!
Сообщение было удалено
))))))))))))) это была опечатка автора комментария:)))))))))) но получилось смешно,да:)))))))))
Сообщение было удалено
Еще один себе малюет старости картины...Ребят, вы доживите вначале,а!)))))
Ребят...хм...странное обращение получилось:))))) просто тут и М и Ж, так что девушки не подошло:))))))) Кароч,ладно, суть не в этом:)