Гость
Статьи
Если бы у вас был …

Если бы у вас был выбор, рождаться или нет, Вы выбрали бы небытие n-е количество лет назад? n = вашему возрасту + 9 месяцев.

После выхода темы порассуждаем.

Автор
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Вэл

Сообщение было удалено

какой же бред несет этот человек. Закон сохранения энергии знаешь? энргия не исчезает никуда и не берется ниоткуда. А душа человека это энергия.

Крыжовник

151, Гость, ага мы волны.)

придет время и все мы отправимся ДОМОЙ!!!)

Гость

Жизнь нужна если она хорошая. А так на фиг.У меня еще все более менее сложилось. Еще есть чему радоваться. Личная жизнь удачная, карьера нет.Даже не представляю если бы было и там и там прокол.

Гость

Я рождена! И счастлива! Да, безусловно, родиться и радоваться жизни - это мой выбор!

Гость

Сочуствую всем, кому плохо жить на этой земле.

И она сказала что я просто &&&&

я бы хотела родиться на лет пять позже, мне правда пока 20 ну или родиться немного при других обстоятельствах

valentina

В этом мире иногда даже невыносимо!Я говорю не об экономических трудностях.Самые любимые и близкие предают,лгут и обижают.От этого тошно от жизни и жить не хочется и рождаться не хочется.Одиночество и непонимание....вот картина жизни.Как тараканы в банке ,каждый за себя и сам по себе........Или только мне не повезло?

Сергей

Глупцы... Вы всё ещё верите в право выбора, принятия самостоятельного решения?..

я с детства не люблю жизнь. человек рождается, страдает, умирает...всю жить изворачивается,крутится чтобы заработать на кусок хлеба....потом приходит смерть..смерть тоже не назовешь красивой...сначала ты желтеешь, потом появляются язвочки, потом разлагаешься и тд....слов нет описать эту мерзость а ведь ничего этого могло бы и не быть. если б родители меня не родили. душа безусловно после смерти есть ,видела как экстрасенсы с ними общаются, но...жизнь после смерти будет не такой как сейчас. вот и все.

я смотрю на смеющихся и улыбающихся людей...я не пойму их, они не поймут меня, я одна, одна...тот кто считает что данная тема выбора рождаться или нет является глупой могут мне возразить что то по существу???что это справедливо по вашему рожать детей которые этого не хотят??

Гость

Я бы выбрал не рождаться,это не справедливо как поступают с нами родители они ради себя дают жизнь.А меня допустим не устраивает жизнь я не суицидальный , но можно сказать я не уютно ощущаю себя в этом мире.

Гость

не рождаться

000

Я ужасно не хотела рождаться. Родители казались не моими родителями. В детстве часто спрашивала у матери, почему меня родили и говорила родителям, что не хотела на этот свет. А когда лет в 16 дошло, что всё равно умру, то вообще не хотела жить, но без суицидов. А потом, очень часто было ощущение, что все события, происходящие со мной, уже были много раз. Много раз, до тошноты. Прошло много лет, но ничего не изменилось, деньги и самореализация положения мнения об этом свете не изменили. И почему-то очень жаль тех, которые, рождаясь на этот свет ещё и болеют.

Марина

[quote="Эва"]Однозначно выбрла бы родиться такой, какя я есть и жить этой жизнью, что есть у меня. Испытать те же чувства, встретить тех же людей.

Не дай бог ещё раз встретить тех же людей. Ни за что. Не дай бог ещё раз испытать те же чувства. Ни за что и ни когда.

Лена

Я не хотела бы рождаться. Умереть и не родиться две разные вещи. Наверное я всегда была за аборты потому что сочувствовала не женщинам а будущим страдальцам жизни их эмбрионам.

Гость

Жалко людей за то, что приходится столько всего переживать. Столько всякого дерьма. Если бы могла, прижала бы, обняла и поддержала тех, кто страдает тут, постаралась бы утешить, чтобы хотя бы часть боли снять.

МадамФуфло
Гость

Сообщение было удалено

А для кого-то и сейчас не особо богатые времена

Натали

Нет,нет,и нет. 1000 раз нет.Нет жизни,нет страданий и невзгод.Многие верят в реинкарнацию. Пусть это будет неправда.

Зафар

Да вы наслождатся не умеете ставите себе ограничение с рождение.

Натали

Да какие ограничения... все самые близкие друзья уши в мир иной совсем молодыми, и напоследок любимый муж...Кто-то не долго страдает от потерь. Я всю жизнь. Не родилась бы, не знала ни счастья, ни страданий.

бар

У меня жизнь по ***** идёт потому что такая же установка. Жизнь не стоит того чтобы её проживать. Из за такой вот установки прочно осевшей в моём подсознании я паразит социальный в кавычках. Если и есть бог пусть ***** идёт, я не обязан никому и тем более ему за то что он создал меня( если он конечно есть). Если бога нет тогда родители ***** что дали то о чем их не просили. Они ***** потому что их ребёнок такие мысли гоняет.

ВаньКА

Лучше не рождаться здесь вообще. Только не в этом проклятом мире. Обязательно клюнут в морду и всегда сделают больнее, чем уже есть. Мне 24 года и я заканчиваю 12 класс школы. Переродиться бы женщиной, как и было до этой жизни. Мне плохо быть мужчиной и я бы с удовольствием сменил бы пол. Мне легче и приятнее заботиться о ребёнке, чем создавать карьеру. Я никого не могу тронуть. И постоянно дёргаюсь. Зря мама просила в 1991 году мальчика, у нас в семье в основном девочки рождаются. Пошли эти социальные стандарты к чёртовой матери! прибор я на них положил. Не нравлюсь - не общайтесь! Уже тошнит от этого. Мир поменялся, а мы стоим на месте.

Zoe

а я все равно напишу-дети есть. Есть их жизнь и воля. Любовь их есть, Сама ы предпочла не рождаться,росла одна

Гость

я бы выбрала не рождаться вообще) Поэтому я не хочу рожать и не хочу пускать в этот грязный мир своих детей

Ioan

Есть такой афоризм: "Мы жалеем своих детей, потому что родив их приговорили к смерти" Ну или как то так. Ни с чем не перекликается не? Мы жалеем детей потому еще, что приговорили их рождением на жизнь, которая так или иначе полна и плохого, а не только хорошего, точно так же иногда кто то может говорить что не родился бы если был выбор и так дальше, но жить как, говорится, трудно, но отказываться поздно) А жалось к себе, подчеркиваю, возникает ввиду природного нашего эгоизма, что я не должен испытывать страданий говорит наше я, а жизнь нам их частенько подкидывает. Кто то пишет, что точно бы родился мамааа, фантазия пошла... Не знаю есть на самом деле такой выбор или нет, но если он был, значит мы родились по доброй воле и ругать за это себя тоже не стоит, раз на тот момент ввиду отсутствия понимания много приняли такое решение считая его правильным. Я не знаю родился бы или нет, будь стоял бы перед выбором. Ежели не было и нет, то на то нам выбор и не дан, а то все бы не рождались, разве что только ради любопытства...

Ольга

Новорожденный счастлив лишь во сне , сладко прижавшись к груди матери..также как взрослый счастлив во сне расслабленом , ни о чем не беспокоясь и не тревожась. Быть или не быть вот вчем вопрос❔

Диса
ВаньКА

Сообщение было удалено

Да женщиной быть еще дерьмовей я скажу.Хотя...*** никому не сладко пошло все в ***

Диса

Какой смысл в жизни?Даже если ты миллион раз сделаешь что то полезное для этого мира все равно подохнишь и ничего чувствовать не будешь после смерти просто окажешься в небытие

Гость

Мне 28 лет, но достаточно счастливо я жила только с 14 до 23 лет, всего 9 лет, хотя можно сказать, что это немало. Потом ближе к 23 бросил любимый парень, развалились отношения и все, после этого я уже не та, что была раньше, я уже даже и не помню, что значит быть спокойной и счастливой, когда я последний раз искренне улыбалась...Внутри меня что-то умерло, а что теперь? Тело функционирует, но душа уже ничего не хочет, как ни пытайся, все стало бессмысленно. Страшно, что одно событие так перечеркнуло жизнь человека, так рано перечеркнуло...Хочу вернуться обратно в жизнь, но как это сделать? Отношения не нужны, любимая профессия уже не так воодушевляет. Зачем я родилась, чтобы так рано перестать жить душой?

Дик
ВаньКА

Сообщение было удалено

Думаешь женщинам легче жить?Им только ноги раздвинуть легче чем мужикам стояк сохранить надолго и все

Гость
Милочка

Сообщение было удалено

Я бы тоже выбрала не рождаться никогда,мир этот тупой и люди тоже тупые,смысла нет ни в чем.Нет ничего в этом мире,ради чего стоит вообще тут находиться даже,не говоря уже про жить вообще и тем более страдать (а без страданий у нас никак),которые потом никак не окупятся,а даже если окупятся,то это того не стоит.

Гость

Не рождаться. Если бы можно было нажать такую кнопку и отменить свое рождение.

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Мне вот интересно, лично Вы что оставите после себя на этой земле? Разлагающийся труп, или может быть такую же биомассу как и Вы? Очень сомневаюсь что оставите что-то стоящее, вроде научной работы, или картин, книг, открытий.

Бука

Я бы выбрала не рождаться. По этой же причине сознательно отказалась от продолжения рода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы как будто мою жизнь описали... ((((((

Гость
Вэл

так, что ДО того момента, как вы начали жить - радоваться и страдать, любить и ненавидеть - вы никого выбора, в принципе, сделать не могли. Зато сейчас можете - не хотите жить, помирайте - на планете с ресурсами напряженка)

А ты ***,со своей гнилой сущностью лучше бы само пошло и убилось.Гнида ты,люди имеют право на свой выбор,я хочу жить,но хочу чтобы меньше страданий было и меньше людей.Ты не понимаешь,что не всем по кайфу жить так,как живёшь ты или другие подобные тебе?

Мария
Гость

я не эмо

При чем тут эмо?Спрашивается выбрали бы родиться или нет.Ты совсем тупое?

Гость
Вэл

Никогда не поздно сделать своей маме постнатальный аборт путем убиения ся об стену.

Советую всем, кого не радует его жалкое ничтожное существование сделать это прямо сейчас.)) Миру не нужно депрессивное УГ)

Кстати, после смерти ничего нетууу))

*** имбецильное чтобы ты подохло в вонючей *** хача сука и мать твоя туда же, тупая ты *** уебищная

Гость

если бы у меня был бы такой выбор , я бы категорически отказалась рождаться.В наше время слишком много мерзости и грязи в этом мире,а людей в наше время больше плохих,чем хороших.В миллиларды раз больше.подавляющее большинство-хамы,***,ублюдки,скоты,твари,подонки!!!!!!! !

Гость

Если бы мы могли знать до рождения что нас ждёт в ЭТОМ мире,мы сами выбирали бы стОит нам рождаться или нет.Это было наше СВЕРХЛИЧНОЕ ДЕЛО,СВЕРХ_АБСОЛЮТНО НИК ОГО,КРОМЕ НАС САМИХ НЕ КАСАЕМОЕ!!!!

Гость
Гость

Я бы выбрал не рождаться,это не справедливо как поступают с нами родители они ради себя дают жизнь.А меня допустим не устраивает жизнь я не суицидальный , но можно сказать я не уютно ощущаю себя в этом мире.

природа удивительна и прекрасна,отвратителен человек

Гость
Бука

Я бы выбрала не рождаться. По этой же причине сознательно отказалась от продолжения рода.

Вся жизнь как на раскаленной сковороде,так зачем рожать детей,что бы так же было у них что ли.

Гость
Сергей

Глупцы... Вы всё ещё верите в право выбора, принятия самостоятельного решения?..

Да. Свое соглашение важно или договор не считается. Обман несёт за собой последствия.

Гость

мы не выбираем рождаться или нет за это ответственны родители так уж если родили то воспитывайте и делайте все для того чтобы он был счастлив

Я тоже предпочёл бы больше не ро
Гость

мы не выбираем рождаться или нет за это ответственны родители так уж если родили то воспитывайте и делайте все для того чтобы он был счастлив

Я бы предпочёл бы больше не рождаться в этом проклятом мире пока у власти проклятая нечисть

Гостья

Я хочу быть, жить. Я рада, что я есть!

Гостья
Натали

Да какие ограничения... все самые близкие друзья уши в мир иной совсем молодыми, и напоследок любимый муж...Кто-то не долго страдает от потерь. Я всю жизнь. Не родилась бы, не знала ни счастья, ни страданий.

Не надо привязываться к людям. Все они наши ВРЕМЕННЫЕ попутчики.

Гостья

"Еще я теперь считаю, что детей рожать не надо для их же блага." - Детей не надо рожать для СВОЕГО блага.

Тоже вылупиться не моргая на них
Вэл

Никогда не поздно сделать своей маме постнатальный аборт путем убиения ся об стену.

Советую всем, кого не радует его жалкое ничтожное существование сделать это прямо сейчас.)) Миру не нужно депрессивное УГ)

Кстати, после смерти ничего нетууу))

Откуда знаешь, что там ничего? знать может только тот, кто там был. Но для этого надо умереть, а мертвый ты уде никому ничено не скажешь... Так откула знаешь-то? Или это так, пустая болтовня биоробота? )))))))))

Гость
Гость

я бы выбрала не рождаться.

столько мучений чтобы купить жилье.. машину

о браке и не мечтаю - вокруг одни предатели

мама болеет.. папа ей изменяет

мне 34

детей нет

деньги не радуют

любви нет детей нет

я устала

Надеюсь у вас спустя 13 лет уже всё хорошо, если конечно вы живи...