Гость
Статьи
Так когда же все …

Так когда же все закончится в 2012 или 2013 г.?Или вообще не закончится?

Была недавно у психолога.Она мне дала задание на дом-надо было все свои мечты записать на бумагу,а дальше сроки их исполнения.Одно из желаний было купить квартиру.
Глянув на это желание мне …

Автор
3 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 61
Ла

Сообщение было удалено

а вцелом каГ?

Я з в а

Сообщение было удалено

*слюнявит карандаш, достает бумажку*

Опять к Розочке шмыгала?)))

Zmeysa

Сообщение было удалено

оч понра аромат, нежный и тонкий)) женственный))

Лакош, ответила табе.

Язь, надеюсь сегодня ввечеру прислать усе...

Я з в а

Сообщение было удалено

Я тоже хочу... а не могу пока.. Пока побаливает и нагружать еще месяца два низзя.. Эх...

куку

Привки =)

Чем занимаетесь?

Я от безделья маюсь...

Читаю...

Я з в а

Сообщение было удалено

разломаны)

Я з в а

Сообщение было удалено

еще нет)

Приветы дамочки) Скучаете? А я тут по магазинам мечусь последние подарки покупаю) Старею блин. Больше одного ТЦ за день не получается охватить. А вот раньше бывало!!) Из одного района в другой метнуться -раз плюнуть) Какой на фик спортзал, за этим шопингом забываешь поесть, домой приходишь-уже худая)

Вчера подруга звонит, говорит, что поперлись они за продуктами в "Ленту". Им бы сразу сообразить еще на парковке, что не фик туда соваться, поскольку даже машину приткнуть некуда, так нет, приткнулись, зашли..и вышли) тележек нет. Хвосты очередей насколько хватает глаз. В общем решили в 2 часа ночи набег устроить, благо круглосуточный)

Муж в командировку свалил в МСк, в среду уже обратно) Надеюсь) Если какой нибудь ледяной дождь не накроет. Любые поездки перед НГ лично у меня живо воскрешают в памяти эпизод из "Иронии судьбы"- " в лучшем случае я встречу НГ в кресле самолета, а в худшем в кресле аэропорта". Жуть..брр)

Я з в а

Сообщение было удалено

надо погуглить

Я так и не придумала меню...вообще. Не до пустякоф

Ой Язва, какая же ты затейница) У меня все традиционно) Оливье, шуба, мимоза, утка, холодец, закуски-нарезки) Сколько я не пыталась ввести в меню что нибудь оригинальное, бесполезняк, народ ко мне валит на мою шубу и оливье. Скажу без ложной скромности, мне они удаются) Остальные креветочно-греческо-сухарно-гранатовые слаты прокисают невостребованными. Наверное не умею..

Я з в а

Сообщение было удалено

Пожарить в сливочном масле с чесноком...

не порть соевым соусом

представляете, случайно щас проходила мимо компа мамы, у нее там был открыт вуман O_o

скажите, как сделать так, чтобы она с того компа не могла сюда ходить?) пошаманю там завтра, пока она на работе..

Самое простое - убери фотку из профиля =)

я хочу чтобы она вообще сюда зайти не смогла))

если не найду способ, придется убрать :(

кажется поняла как)) завтра займусь)

нехорошо в чужие компьютеры залезать, конечно.. но че поделать..

Трехо Пендехо
ТУД

Сообщение было удалено

попробуй вумен прописатъ в файле hosts.. назначъ ему какой-нибудъ другой адрес..

hosts в винде вроде бы лежит в c:\windows\system32

Трехо Пендехо

Сообщение было удалено

ага, спасибо!) мне уже это и посоветовали)

Тудди, и ты когда в вуман заходишь, то галку убери "запомнить", а то мама в твоем компе попробует зайти и попадет сюда причем сразу под твоим ником) Заходи каждый раз сама через логин и пароль. И уходи через выход) а не через нажатие крестика)

Кстати, опять таки, если маму вуман зацепил, то она непременно попробует через твой комп глянуть, если через свой будет неудачно. Я бы так сделала)

Террааааа, зайди на мою любимую ветку...

TEP PA

Сообщение было удалено

да не, через мой не должна. я к своим личным вещам крайне трепетно отношусь) она это знает, и, думаю, не полезет в мой комп)) к чужим, кстати, тоже.. поэтому мне уже заранее неприятно, что придется завтра там покопаться..

Трехо Пендехо
TEP PA

Сообщение было удалено

и ваще.. на работе работатъ надо, а не по вуманам ползатъ..

TEP PA

Сообщение было удалено

у нее щас, кстати, комп, которым раньше пользовалась я)) так что не знаю, может она и правда под моим ником тут торчит..

ну я так думаю, она его через поиск нашла) там в теме было что то про маски для волос))) я не очень разглядела))

блин, я бы спросила давно ли она тут зависает, и где именно), но я с ней до сих пор не разговариваю...

Трехо Пендехо

Сообщение было удалено

я на работе по вуману и не ползаю!!

потому что у меня ее нет..

Трехо Пендехо

Сообщение было удалено

У них дома два компа как я поняла)))

Тудди, не переживай, вуман сразу не впечатляет. Мне подруга про этот сайт сказала, рекомендовала, я зашла, глянула, и на полгода забыла. Потом, когда уже совсем делать нечего было, вспомнила, глянула повнимательнее,и..втянулась) А подруге наоборот к тому времени уже надоело, и она свалила с форума. Так что не переживай, это не настолько привлекательно что бы сразу впереться) А то что через поиск частенько вуман вылазит-это да.

Zmeysa

Сообщение было удалено

Хыыыы) Опять байда про продольно-поперечные волны) Секунд, надо въехать в тему, зашла, вникаю)

TEP PA

Сообщение было удалено

ага) комп это такая штука - надо чтобы у каждого свой был))

TEP PA

Сообщение было удалено

да уж, надеюсь втянуться она не успела)) сегодня был ее последний день на вумане))))

я тоже одной подружке как то ссылку дала, она у меня впечатлительная)) говорит: как ты там сидишь?? ужас-ужас))

ТУД

Сообщение было удалено

У нас в семье именно так) У меня стационарный, у дочки ноут, у мужа планшетник) Редко видимся)

А мне чего то не спится) Дочка гуляет, муж в командировке. Змейс, похоже наш оппонент с твоей любимой ветки спать ушел)

TEP PA

Сообщение было удалено

по аське переписываетесь?)))))

)))))Аха чатимся)))

Трехо Пендехо
ТУД

Сообщение было удалено

у мене 3.5 компа дома..

Трехо Пендехо

Сообщение было удалено

у меня тоже 3,5)) но один валяется в шкафу) а 0,5компа я только на учебу ношу..

Полкомпа это что?)

нетбук))

Ой пойду я забудусь тревожным сном) Всем пока)

спокойной ночи!

Превед усем... А я чера к вечеру опят физикой разминалась... И Терру даже привлекла...

Кофе категорически бум пить?

У меня есть курабье и свежий лукум - лимонный, мятный и розовый...

Здрям, снегурки))

Здарова, Ла =)

Смарю, фи у тя не особо получается XDDD