Была недавно у психолога.Она мне дала задание на дом-надо было все свои мечты записать на бумагу,а дальше сроки их исполнения.Одно из желаний было купить квартиру.
Глянув на это желание мне …
У меня дома ремонт....с ломаками стен....сижу, думаю. куда свалить...поеду наверна к подруге....чай с воткай пить
Сообщение было удалено
Хочу чего-то, а кого - не знаю... Кого же знаю - не хочу...
Так шоле? =)
Сообщение было удалено
А мы как настоящие итОльянцы в новогоднюю ночь буим меблю старую в окно выкидывать)))))
Сообщение было удалено
Сча отправлю
Ты лучше скажи, то, которое с пудрой лепестков роз, можно назвать одним из твоих любимых?
Сообщение было удалено
стены - ДАаа))))))) найхер они нужны то)))
Сообщение было удалено
угу(
Сообщение было удалено
Пока нет(
Сообщение было удалено
Ответка быстрой русской езде)))
Сообщение было удалено
Та я именно за него больше всего переживала
Так там надо совсем мало.. лучше смешивай с базовым, шоб запах был несильным
Язь, это же иланг... Он не любит излишков =))))
Что косметологиня сказала? Ты ей еще те два покажи.. просто антересны отзывы...
Чистое, без добавок... А там пущай сама кладет чего хотит...
Массажистка была довольна? //надееццо
Потопала я на зимнее море смотреть.. Красива ща...
Ток это.. Не сильно фулюгань.. А то потом прискочут обиженные...
А у травоедофф? Новую ветку открыли, там усе бритиши - вегетарианцы =)))
Приветы девы) Все, я выпадаю из виртуала в реал до посленовогодья) Дочь приехала, буду появляться импульсивно и непредсказуемо)
Приветище! Доче от нас башой прЫвет =)
Угу) Передам) Она любительница в ванной поблаженствовать, вот надеюсь, Змейс, ее твоим мылом угостить до отъезда, если успеет дойти)
Кто не боится - будет счастлив, кто испугался ? погорит,
И так во всем,
Ведь радость - счастье, а страх ? испуг,
И что потом?
Выводы пусть делает каждый сам, мы же попытаемся обозначить рэперные точки событий и связать их цепочкой. А цепочка, она ведь многогранная и кто-то увидит в ней знаки, кто-то игру, кто-то без-образие, а кто-то - возможность. Как обычно ? каждый видит то, на что настроен его мозг и какие волны способен принять он.
Мир устроен по образу и подобию, и граммофонная пластинка (для легкости восприятия) очень даже похожа на цикличность записанных ранее и не раз уже проигранных событий. Пластинку никто ломать не собирается, а вот записано на ней немало и разного.
Одновременно проигрываются циклические события различных временных диапазонов от одного дня до 26000 лет в нашем понимании.
И вот когда циклы совпадают в одну точку, тогда и происходит то, что на Востоке обозвали как Время Перемен.
Хотите пугаться и бояться, Ваше дело, а лучше будет осознать то, что Время Перемен - действительно экзаменационный период, и задача добросовестного студента была Учиться, а сейчас, за оставшийся промежуток времени, повысить свой уровень до отличного и перейти с честью на следующий уровень.
... и лодки звались Вера, Надежда, Любовь.
Люди живут по разные стороны нашего шарика и, кто уж под какой цикл и где попадет, время покажет. Кто-то уедет, а кто-то поедет в командировку, кто-то в отпуск или из отпуска, кто-то переедет, а кто-то застрянет в аэропорту почему-то в определенные моменты. Главное, не надо насиловать ситуацию своим эго ? если не досталось билета ? значит, так должно быть, если сломали ногу перед поездкой ? значит к лучшему, если .... Тот, кто прислушивается к своему Духу и не насилует его своим эго, не влезет на минное поле по определению. Подсказки смотрите - они везде вокруг и постоянно....."
Природоведы
Утро доброе =)
До НГ осталось.... совсем чуть-чуть дней =)
Рассказуй! Чаво плясали? Под какой музон?
Сообщение было удалено
А.... Ты про косметологиню? =))) Это радует =))))
А я все рецепт мучаю... Почти неделю =) Но что получится - узнаю только месяца через два.
Сообщение было удалено
Да у меня и так куча запасов, а поработать хочу с глинами...
Почитала маслят.. чот ак-то грустно у них.. по текстам сливаются на ура..
Салют, новогодние зайцы!))
И все-таки она прекрасна!)))
Сообщение было удалено
Если не вы, то кто??)))
Змеюль, пришла бумажонка, уррря!!!)
В среду буду в тех краях, заберу)))
Язь, наметилась тесная сталичная программа... если чо - смсимся)))
Сообщение было удалено
Это радует... Я особливо переживаю за клубнишное... Не всем подходит - у особочувствительных может кожу подсушивать...
Сообщение было удалено
Мине - отчет с фотками!
Сообщение было удалено
та я шо, помню... =)
У тя бельди есть, а у Ла - нет =Р
Сообщение было удалено
Тебе понравится)))
*хитро подмигиваю*
Сообщение было удалено
*насупилась*
Сообщение было удалено
Я тестила как оно дойдет. //отмазалась
Ты сначала те поюзай, а некст тайм будет и тебе красотишша вкуснопахнущая с чм сама пожелаешь ;-)
Сообщение было удалено
гы))) на таких мероприятиях умудряюсь попасть в кадр не раньше состояния всеобщего уважушного слияния))) так себе эстетика)))
Сообщение было удалено
*показует язык Язи*
Лепотааа)))
Сообщение было удалено
Про вашу с Язью встречу.. =)
Ты личку посмотри.
Сообщение было удалено
роль почетного фотографа разыграем в фанты)))
ага)
Кстать о клубнишном.. Затестила, дейстительно, не такой увлажненный эффект, как после других, но прям сухости не заметила.. Сразу нанесла молочко, такшта..)
Сообщение было удалено
опять у Ла отбирают)))
наябедничаю Деду морозу, конфет лишит))
Сообщение было удалено
Ну вот ишшо) Не королевское это дело - по одной рисоватся)))