Гость
Статьи
Вам когда-нибудь …

Вам когда-нибудь бывает стыдно перед собой, что не были гордой в предыдущих отношениях?

Ну например, сами звонили, много прощали и т.д.?

Автор
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
гость

а по вашему наверное сейчас унижаюсь. правда это я очень сильно накосячила, и по своей инициативе почти рассталась с любимым- дура, что еще сказать. вот сейчас хожу "унижаюсь" и прощу прощения: по телефону, смс, поехать к нему не могу, так как он уехал в командировку на месяц. единственный раз, когда он разговаривал со мной - это как раз сказал, что уезжает, я перед ним извинилась и спросила может ли он вернуться ко мне, или можно мне вернуться к нему- короче как-то так. он сказал - будем разговаривать, когда он приедет - а это будет почти через месяц((( и все, больше трубку не берет, на смс не отвечает. но ничего, я готова "унижаться", потому что не считаю это унижением, и мне никогда не будет за это стыдно.

а еще помню по теме: была юнешеская влюбленность, но там мы вместе с мч бегали друг за другом, ой да чего там только не было - когда по ночам мы где только не шарахались - типа ссорились-мирились. один раз он за мной бежал как раз три остановки))) да, весело было. но не, ни о чем не жалею. это воспоминания, а главное- опыт.

Тоже было...
Гость77

Сообщение было удалено

Ну высмеять очень просто, начать изображать влюблённость, говорить что-то, писать сообщения и электронные письма, а потом оказывается, что писал не один человек, а с друзьями, и они читали всё, что я пишу и их это очень веселило. Но хотя бы к чести сказать, я не повелась на признания любви, потому-что поняла - что-то тут не то, не знаю, почуяла наверно уже подставу, но зато унижалась по другому, когда просила прекратить смеяться надо мной, ну там много разные аспектов, не хочу всё перечислять. Вероятно, тут вопрос не стыда, а обиды и непонимания - ну как так можно поступать, это вообще нет никаких моральных рамок. Или это на самом деле смешно - издеваться над любящей тебя девушкой только за то, что ей далеко не "шашнадцать" и что она некрасивая. Просто мне особо некому всё рассказать, это чересчур позорная ситуация, поэтому хоть здесь выплеснуть. Это всё буквально на днях произошло. Я еле удержалась, чтобы не написать ему, мол, как так, я тебя люблю, а ты со мной так, и мне теперь плохо, потому-что я не каменная, а вот ты как раз камень без души и т.д., потому-что это их обрадовало бы, да вообще это глупо.

Катерина
Гость77

Сообщение было удалено

Я не про звонить говорю, хотя и это лишнее. Я про беганье за мужчиной аки собачонка, про которое тут некоторые распространяются.

Нави

102 Извините , а сколько лет этим людям ? в каком возрасте так "развлекаются" ?

полячка

а можно я вам свою историю расскажу,а вы мне посоветуете стоит мне звонить первой или уже поздно?

Тоже было...
Нави

Сообщение было удалено

От 24 до 30, там большая компания. Самому парню 27, почти 28. Не парень уже, мужик взрослый. Все уже взрослые мужики. Поэтому для меня всё это было неожиданно, удар со спины.

Женится пусть хоть на чЁрте.

В мою квартиру он и СВОИХ детей не приведет.

стыдно не было никогда, даже незнаю почему, хотя и были унижения

это ведь уже прошло и зачем вспоминать, заниматься всем этим самокопанием, стыдить саму себя

Гость77
Катерина

Сообщение было удалено

Катерина, вот Вы в своем предыдущем посте писали про комплексы. а я считаю, что комплексы не у той, которая сама выбирает, а у той, которая сидит и ждет, пока ее выберут, позвонят и.т. а почему Вы счтаете, что как собачонка, а не как охотница, которая наметила себе дичь? т.е. если мужчина проявляет знаки внимания, он охотник, он ухаживает. а если женщина, то она собачонка, она навязчиво бегает? сразу скажу, мне по большому счету все равно, я уже давно и удачно замужем, но жалко девчонок, которые гнобят и стыдят себя за нормальное, естественное проявление чувств и эмоций (это на случай, если сейчас начнется, что я неликвид, которому ничего другого не остается))). Вы вероятно еще слишком молоды и просто еще не знаете, чего на самом деле стоит стыдиться. а эти "беганья" - ерунда, поверьте, банальная любовь к своей же любви, а не к выбранному обьекту. и Вы так и не назвали ни одной обьективной причины, по которой 1-ой звонить "лишнее")

Гость77

Тоже было..., единственное за что Вам должно быть стыдно, что Вы большая девочка совсем не умеете идентифицировать идиотов умственно отсталых. но тоже не страшно, еще научитесь. а вот как ему будет стыдно за этот маразм лет через.... забейте, ничего позорного Вы не сделали. при встрече смотрите на него, как на олигофрена. но не презрительно, а с такой легкой улыбкой недоумения, типа: "мдааа, вот ведь детский сад")). и бросайте переживать уже, толку ноль, только попорченые нервы

Тоже было...
Гость77

Сообщение было удалено

Ну да, я уже умом понимаю, что надо плюнуть и всё, как бы не было обидно, но нервы уже ни к чёрту, и нет-нет да и подумаю - "что это было???" Воистину, идиотизм людской безграничен и изобретателен. А я ещё люблю всё въедливо разбирать. Но раньше мне это помогало. Разберу ситуацию и проще становится. Но раньше такого не было, было проще.

В принципе, я в начале понимала, что могу нарваться на идиотов, много раз порывалась плюнуть на него, но каждый раз возвращалась... Потом поверила, что вполне может что-то получиться..... Раззявила рот на чужой каравай )))

Мне выбирать особо не приходится, кто обратит внимание, тот и мой. Не в плане на раз переспать, а встречаться. Отвратительно, знаю. Потом самой каждый раз противно. Из двух зол приходится выбирать - совсем одной или с кем попало. Одной плохо, а с кем попало ещё хуже, бросаю, остаюсь одна, понимаю - нет, одной плохо, замкнутый круг, состоящий из сплошного унижения.

Легенда

Да мне вот стыдно тоже как влюбляюсь не могу ни во встрече отказать ни на место поставить че делать не знаю(((( посоветуйте!

Легенда

из за первой любви работала на работе тяжелой 5 лет потому что его добиться хотела и чтобы быть рядом .-толку=ноль, потом за другим по улице бежала мне 23 было, хотела вернуть .....жуть вспоминать страшно. боялась потеряять эти отношени я чтобы домой не возвращаться если по честному. Другого у двери ловила -вот так погано все все бегут от меня-я ничтожество

Гость77

Тоже было..., ничего отвратительного. просто так сложилась Ваша жизнь, что Вам приходится искать единственного методом проб и ошибок. и прекратите рассказывать, какая Вы страшная. сильно сомневаюсь, что Вы прям безусловный урод, таких на самом деле единицы. не понимаю, зачем Вы себе и окружающим это внушаете

Легенда
Гость77

Сообщение было удалено

спасибо, Ну говорят мне что симпатичная и красивая но уважать себя видимно не умею но учусь но пока результата не видно

Гость77

Легенда, млиииин, еще одно "ничтожество"))). да кто Вам сказал, что так глубоко чувствовать это стыдно??? тетя Глаша из соседнего подьезда или соседка по парте в 5-ом классе? да я вообще вам всем завидую, вы яркие эмоциональные, даже эксцентричные (в хорошем смысле) девушки. и это здорово!!! подумаешь, бегали - бегать полезно; подумаешь, под дверями ловили - было время спокойно подумать; подумаешь, на какой то не такой работе работали -зато приобрели полезные навыки. Вы просто смотрите на все с темной стороны, а попробуйте разглядеть и светлую

Гость77
Легенда

Сообщение было удалено

тот пост не Вам, хотя Вам тоже подходит))). Вам 116-ый

Нави

Тоже было...

Вы ранимы и доверчивы , но кто сказал что это недостатки . По-поводу красоты : красота в глазах смотрящего . Для поднятия настроения советую французскую комедию "Малыш Николя" (заодно на француженок посмотрите)

Гость77

Легенда и вообще девчонки, кто Вам сказал, что уважать себя, значит сидеть, как каменная глыба, и смиренно ждать, когда прЫнц соблаговолит снизойти до Вас своим монаршим вниманием?))) уважать себя = поступать так, как хочется ТЕБЕ, как ТЫ считаешь правильным на данный момент (ведь когда Вы бежали, Вам этого хотелось), а не сдерживать свои порывы в угоду общественному мнению. 2-ой вариант -это как раз катастрофическое неуважение к себе

Гость77
Нави

Сообщение было удалено

про красоту +100, про ранимость тоже. а про доверчивость в корне не согласна. не может быть доверчивым человек, с такой низкой самооценкой (почитайте, как она про себя пишет, брр). она скорее наоборот, как ёжик. думаю, именно это и отталкивает мужчин от нее, а отнюдь не внешность и возраст, как ей кажется

Тоже было...
Гость77

Сообщение было удалено

Ну вообще это внушают как раз мне. Я о себе ничего не воображала, но и не считала себя жуткой уродиной, но практически однозначное отношение людей заставляет задуматься.

Легенда
Гость77

Сообщение было удалено

в том проблема что если я рядом с тем в кого влюблена то не могу поступать как уважающий себя человек, терплю все зачем то как тряпка делаюсь

Тоже было...
Нави

Сообщение было удалено

Я бы уже рада быть хоть немного доверчивой, но сейчас не пойму, что нужно людям, мне кажется, что это либо очередная подлянка от той тёплой компании, либо очередной желающий встретиться на один раз.

Типаж у меня довольно специфический, но отражения не пугаюсь ))) я бы сказала, на кого из известных людей похожа, но тут на форуме есть мои знакомые, мало ли, догадаются.

За подсказку фильма спасибо, посмотрю.

Тоже было...
Легенда

Сообщение было удалено

Вот это вообще загадка, может, ваша проблема в том, что вы, как я, боитесь потерять того, в кого влюблены, и начинаете таять перед ним и размазываться? У меня каждый раз как последний шанс, всё на надрыве. Хотя понимаю, что нельзя так делать, но всё само делается (((

Автор
Тоже было...

Сообщение было удалено

а эти люди мега-компетентны в вопросах красоты?) почитайте биографии известных красавиц. % 80 из них гнобили за внешность, пока не находился человек, который был способен разглядеть в них красавиц. и тут то весь мир и прифигевал: упс, как мы могли не заметить в ней эту красоту? посмотрите фото Галы Дали. ну как Вам, красавица? а считается признанной красоткой, мужиков имела мульён, да каких - все гении, или как минимум таланты. к тому же в основном художники, т.е. люди с тонким вкусом. не говоря уж о самом Сальвадоре, который ее боготворил

Автор
Легенда

Сообщение было удалено

блин, ну не дурите. вот как по Вашему должен вести себя "уважающий себя человек"? опишите примерно, как Вы себе это представляете

искренняя

1

Тоже было...
Гость77

Сообщение было удалено

Автор

Легенда в том проблема что если я рядом с тем в кого влюблена то не могу поступать как уважающий себя человек, терплю все зачем то как тряпка делаюсьблин, ну не дурите. вот как по Вашему должен вести себя "уважающий себя человек"? опишите примерно, как Вы себе это представляете

Да, есть такое... У меня как назло новые люди появляются после таких ужасающих крушений чувств... Может, они хорошие и прекрасные, и им стоит доверять, но я в этот миг только-только выбираюсь из-под обломков своей очередной Великой Любви и не могу адекватно реагировать. Мне начинает мерещиться подвох и разводка. Мне хочется вывалить на этого человека все свои проблемы (хотя так не делаю). Я начинаю резко разговаривать. Вобщем, ужасно себя веду. Может быть, я как раз упускаю тех, кто мне нужен. Если бы меня кто-то в этот момент направил (пинком) куда следует, а не куда кривая вывезет...

Хотя вопрос не мне, но я предположу со своей колокольни - уважающая себя женщина должна изображать ледяную недоступность и позволять себя любить. Я с этим не согласна, потому-что тогда придётся признать, что я повально не права в поведении. Но всё равно мысль об этом точит.

Может, если бы я влюблялась в соседа или однокурсника или коллегу (кто ещё бывает рядом), можно было бы изображать снежную королеву, но у меня все мои возлюбленные чересчур далеко, значит, нужно назначить встречу и на ней начать выкобениваться )))

искренняя

Гость 77, вы умный, адекватный человек! Приятно читать))

А можно с вами иногда общаться, например, по эл. почте?

Если нет, конечно я пойму. В любом случае всего доброго Вам :)

Автор
Тоже было...

Сообщение было удалено

а давайте представим, что Вам уже 80 лет. и вот Вам 2 варианта на выбор: 1). Вы боялись потерять и "таяли" перед 1-им, 2-ым, 3-им, а 4-ый оценил Ваши порывы и полюбил Вас за искренность проявлений. и сидите Вы -старушка со своим старичком (который 4-ый)) и думаете "эх, как хорошо, что я тогда за ним побежала, иначе не было бы у меня таких замечательных детей-внуков и такого любимого старикашки"; 2). сидите Вы -старушка в полном одиночестве, пялясь в телевизор, зато гордая от того, что никогда ни перед кем не унижались. Вам какой вариант больше подходит??? кстати, даже если ВДРУГ все таки никто Вас не оценит, такую, как Вы есть, по крайней мере Вы будете знать, что сделали все, для того, чтобы найти своего "старичка", но просто не судьба. а во 2-ом варианте всю жизнь будете думать "а может если бы я тогда за ним побежала, все бы у нас получилось"

искренняя

А по теме, у меня тоже такое было. И звонила и в любви признавалась)) Да стараюсь относиться к этому как опыту, с юмором, но больше так не делать :)

Послушайте Гостя77, все правильно говорит, и не надо в мыслях возвращаться к ситуациям которые уже не изменить и не переиграть :)

Гость77

130 не Автор, а я)

Легенда
Автор

Сообщение было удалено

Вот например: парень ведет себя по отношению ко мне небрежно, я это чувствую , мне неуютно, и надо бы сказать: я пошла домой, или что то в том же духе а немогу(((( или-чувствую что мне неудобно в данный момент встретиться а немогу отказать, пытаюсь вяло-меня шантажируют что ему будет вечером некогда, названивают и прочее, в итоге встречаемся а вечером он говорит что не может уехать от меня и так и торчит со мной, и снова я проиграла.

Легенда
искренняя

Сообщение было удалено

Мы не возвращаемся-мы делимся , и вроде не так стремно уже

Легенда
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно после таких-доставляла себе удовольствие и делала что хотела-уже отношения поворачивают туда откуда их не вернуть, мы все таки женщины мужское поведение нас не красит

искренняя

[quote="Легенда "]искренняяА по теме, у меня тоже такое было. И звонила и в любви признавалась)) Да стараюсь относиться к этому как опыту, с юмором, но больше так не делать :)

Послушайте Гостя77, все правильно говорит, и не надо в мыслях возвращаться к ситуациям которые уже не изменить и не переиграть :)Мы не возвращаемся-мы делимся , и вроде не так стремно уже

Если просто делитесь как истории из жизни без самоедства - очень хорошо. Я сама иногда этим грешу (самоедством) но стараюсь пресекать это в себе :)

Тоже было...
Автор

Сообщение было удалено

Ну пока что я шишки набивала... Но во всяком случае я знаю, что как бы мне ни было стыдно, я продолжу вести себя так же, то есть таять и обрушивать на избранника шквал чувств... Эти избранники не то что пугаются этих проявлений, но.. может, просто вечно я не тех выбираю...

Гость77

Тоже было..., ну вот видите, в этом Ваша проблема, в колючках). я почти сразу была в этом уверена). знаете, меня всегда любили и любят мужчины (не хвастаюсь, а для примера). а знаете почему? мне кажется потому, что я люблю их. не в смысле как секс. партнеров или потенциальных мужей, а просто люблю. ведь они такие сильные, разумные, спокойные, любо-дорого смотреть. попробуйте полюбить их как класс, как вид)), не бойтесь их, козлов не так уж много, не рассматривайте каждого, как последний шанс, просто наслаждайтесь их обществом. ответная реакция не заставит себя ждать

Гость77
искренняя

Сообщение было удалено

спасибо). я бы с удовольствием, но не хочу адреса тут озвучивать

Гость77
Тоже было...

Сообщение было удалено

ну вот видите, если бы не это противное слово "стыдно", Ваш пост был верным)

искренняя
Гость77

Сообщение было удалено

pushinka-2011@yandex.ru :) напишите сюда :) спасибо :)

Тоже было...
Гость77

Сообщение было удалено

Самое интересное, что в целом я общаюсь и дружу в основном с мужчинами, в детстве тоже меня чужие дяди не пугали "козой" )))) так-что я отношусь у ним без страха и чего-то там ещё, и поэтому для меня каждая подлость внезапна. То есть я понимаю, что всякое бывает, но...

Гость77
Легенда

Сообщение было удалено

красит нас косметика), а поведение не может красить или не красить. поведение -это внешнее проявление душевных качеств. и они либо подходят Вашему избраннику, либо нет. ну просидите Вы гордой Снежной Королевой в период ухаживаний, ну полюбит он Вас за неприступность (кстати миф, что неприступных больше любят, их просто интересней добиваться, а еще интересней потом ее всю такую гордую пинком под зад, за сожранные во время "добиваний" нервы)), ну поженитесь вы... и что, всю жизнь будете ходить перед мужем в несвойственной Вам маске? уверяю, не получится, рано или поздно расколетесь. и вот тут то он и прифигеет, полюбил то он совсем другую женщину. исход, думаю, понятен

Тоже было...

Искренняя, вам надо было адрес пробелами разбить, а то заспамят спам-боты

Гость77
искренняя

Сообщение было удалено

супер, спасибо). давайте завтра спишемся, а то я как раз вся такая гордая-неприступная)) мужа жду с минуты на минуту

искренняя

[quote="Гость77"]искренняяГость77искренняяГость 77, вы умный, адекватный человек! Приятно читать))

А можно с вами иногда общаться, например, по эл. почте?

Если нет, конечно я пойму. В любом случае всего доброго Вам :)спасибо). я бы с удовольствием, но не хочу адреса тут озвучивать

pushinka-2011@yandex.ru :) напишите сюда :) спасибо :)супер, спасибо). давайте завтра спишемся, а то я как раз вся такая гордая-неприступная)) мужа жду с минуты на минуту

Давайте :)

Легенда
Гость77

Сообщение было удалено

зачем же крайности. У меня более менее отношения строились лишь когда я пыталась себя уважать а потом расползалась и все -конец. Либо за мной бегали те кто мне были неинтересны. А те кто мне нравились - вытирали об меня ноги сразу. Не нужно путать неприступность и уважение к себе как к женщине

Гость

Гордыня это грех вобще-то наряду с блудом.

Легенда
Гость

Сообщение было удалено

киньте в меня камень если безгрешны

Гость77
Тоже было...

Сообщение было удалено

ну вот такое вот у Вас пока дурацкое стечение обстоятельств по жизни, бывает, зато потом как попрет..!!!. а Вы уже готовы себя уродом и какой то неправильной обьявить. не ведитесь на эти происки судьбы, живите и ведите себя так, как ВАМ удобно. и снова о светлых сторонах: а представте, что Вы бы каким то чудом за того дебилоида, который над Вами посмеялся, вышли бы замуж. он то от этого не перестал бы быть идиотом. и весь его идиотизм вылился бы на Вас позже в какой то серьезной ситуации. не кажется ли Вам, что Вам сказочно повезло, что произошло именно так, как произошло?;)