Ну например, сами звонили, много прощали и т.д.?
1. Жалею о том, что простила измену парню, который влюбился в другую. Все равно потом к ней бегал. А когда я его наконец окончательно бросила, долго пытался меня вернуть. Но мне он уже стал ненужным.
2. Признавалась в любви в постели с парнем, которому был нужен только секс. И писала ему смс с признанием в любви. Вот это вообще позор!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ну на фик такие воспоминания)))))))
а я в 30 унижалась, мне вдвойне стыдно
Сообщение было удалено
зачем такое вытворять? неужели непонятно, что после всего этого он к вам не верняться...только жалость появиться, если не презрение
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дура была. Много лет вместе были, своего в моей голове на момент окончания наших отношений ничего не было.
Крыша да, поехала на тот момент у меня))) Первая сильная любовь была, первый мужчина!! Но я горжусь все равно собой потому что отдавала все бескорыстно и рассталась красиво)) Сама набралась решимости и в кафе ему сказала, что ухожу навсегда...у него слезу в глазах...у меня))) но больше я его НИКОГДА не видела))))
Сообщение было удалено
Женщина должна быть скромнее, это мужчина должен ее прощать.
Сообщение было удалено
Хотя может и не прощать, конечно, это его дело.
Если б я тогда не сделала всё возможное в момент агонии наших отношений, не знаю, смогла бы я его забыть, думая, что не все шансы использованы. Теперь я понимаю, что надо судить по себе: если б была нужна, двусмысленных ситуаций не возникло бы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А в такие моменты вообще не соображаешь что делаешь. В голове неразбериха и каша, перед глазами пелена, кажется, что если ты сейчас так сделаешь он останется и все будет хорошо! Только когда после такого своего поступка "получаешь по ***" от любимого, становится вдвойне противно от себя и стыдно и плохо. Ээээх, что говорить, молодо-зелено))))))
Сообщение было удалено
у него, наверное, слезы счастья в глазах стояли
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да нет..мы все ж встречались 1,5 года..просто не любил...Как сказал в момент прощания...я наверное люблю тебя, но видимо не настолько , чтобы быть только с тобой))) ужс короче!!!
УЖАС!УЖАС!И ЕЩЕ РАЗ УЖАС!!!!! Сколько глупых девок!!! Просто позорище!!! До чего вы опустились. Я уже молчу, что ни у одной нет женской гордости и достоинства, так вы еще и простое человеческое достоинство потеряли...
У меня такого никогда не было! Гордость - это главный друг женщины в отношениях, потому что она никогда не позволит тебе низко пасть. И именно поэтому после любых отношений будут только приятные воспоминания, а не стыд и ваше "фублянах"...
Сообщение было удалено
Ваш текст
С этим я согласна и поэтому завидую таким как вы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну это сейчас понимаешь, что УЖАС УЖАС УЖАС, а на тот момент ни о какой гордости и речи не шло, глупые, че взять.
Каждому своё) Остается только восхищаться теми, кто через это не проходил ;)
Если такие истории были до 20 лет куда ни шло, но когда взрослые тётки унижаются это так жалко выглядит...
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня в 21 было (точнее в 20,5 лет)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я всегда гордая.
По этому одна:-)))))))
даааааааааааааагагаа
А у меня проблема в том, что я не могу скрыть, если мне человек очень нравится... Я просто показательно тупею на глазах. Надо по идее изображать гордость и недоступность, а я... Нет, навязыванием я не страдаю, чтобы без конца писать, звонить, бегать за кем-то, но всё равно крышу срывает, сразу видно моё отношение к человеку, а так как я далеко не красавица и далеко не семнадцатилетняя, это чаще всего вызывает у мужчин желание посмеяться и поиздеваться.
Ещё проблема в том, что каждого парня, который обращает на меня внимание (а их очень и очень мало) я расцениваю как последний шанс, и даже если он полное дерьmo, я всё равно буду терпеть, терпеть... Я буду цепляться до последнего, терпеть жадность, ревность, глупость, грубость, хамство. Потому-что одиночество до тошноты надоело, не с кем поговорить, даже не с кем тупо переспать, последний раз я встречалась с мужчиной три года назад, лучше не буду говорить, кто он был, самой перед собой стыдно, фффу.
пару раз не рассталась вовремя.
А у меня проблема в том, что я не могу скрыть, если мне человек очень нравится... Я просто показательно тупею на глазах. Надо по идее изображать гордость и недоступность, а я...
и я ))
Сообщение было удалено
да всякое бывает...я в 11(!) классе написала признание в любви парню из параллельного класса..а он всем своим друзьям показала, еще поднялся так на этом, популярным стал (до этого был тихоней)..тьфу бл я. потом через три года он стал писать мне в соцсети, но мне естественно уже нифига не надо было, я ни разу не ответила. Вот такой Евгений Онегин блин.
а еще была история, мне аж тошно вспоминать, я от парня уходила, так как поняла что он маменькин сынок и будущего у нас с ним не будет, так уходя я все надеялась что он броситься меня удерживать, скажет что-то вроде "давай завтра в загс", а он сказал "давай займемся любовью на прощанье", а я и повелась..тьфу б ля любовью..вот от этого тоже как вспомню, так передергивает
А я в 24 года встречалась с парнем месяц, а потом он рассказал мне, что любит девушку, показывал мне ее фотки, плакался.... а я так его любила... А потом он попросил меня с ней подружиться и уговорить ее быть с ним. Я с ней подружилась и уговаривала и страдала при этом. А потом он меня бросил и женился совсем на другой девушке. Вот такой ужас(((
чтоб прям сильно унижалось не было. было в одних отношениях, что частенько 1-ая звонила, слала смс. потом какое то время было стыдно. а с возрастом поняла, что стыдиться тут нечего. даже такому уникуму, как Марго)). что постыдного в том, что она проявляла свои чувства в той форме, в которой она считала нужной на тот момент и получала от этого удовольствие, пусть и мазохистское? мы живем не для того, чтобы БАБА или Не так уж и часто нас не осудили, а для себя. хочется бежать 3 остановки -бегите, хочется названивать каждые 5 минут -звоните и т.д. единственное, что в таких случаях отношения врядли продлятся долго, но это ведь и не всегда самоцель таких действий. когда я своему звонила, мне было глубоко плевать, как он к этому отнесется, просто МНЕ хотелось позвонить и не махает). уверена, что если многие отписавшиеся задумаются, то поймут, что они тоже делали это для СЕБЯ ЛЮБИМЫХ, а мужчина просто выступал в роли обьекта. а что может быть постыдного в том, что человек доставляет себе удовольствие, пусть и таким немного нелепым способом? а такие зашореные мадамы как БАБА и НТУИЧ пускай продолжают сидеть в своих рамках, которые для них кто то выдумал и переживать, что про них подумают)
Тоже было..., и Вам нечего стыдиться. уверяю, если Вы не понравились мужчине, когда он увидел Вашу заинтересованность в нем, точно также не понравились бы, если этого не показали. вот Вы скрываете, что Вам нравится, скажем, шоколад? думаю нет. так почему надо скрывать, что Вам нравится Вася-Петя?). расслабтесь, девушки, живите, как хочется именно ВАМ, а не окружающим
Гость 74, а почему Вы считаете, что стыдно должно быть Вам, а не тому придурку, который Вас высмеял? Пушкину тоже должно быть стыдно за то, что он своим дамам сердца стихи посвящал?)). и за "прощальный секс" почему стыдно? удовольствие получили и молодец. повторюсь: отписавшиеся просто не осознают, что они так же пользовались своими обьектами, как и обьекты ими. просто обьекты использовали их для секс. разрядки, а девушки обьектов для эмоциональной. поймите это и прекращайте заморачиваться, живите, как чувствуете (в рамках закона)))
Сообщение было удалено
Ваш текст Прям в точку.
Рысь, и Ваша история не стыдная. другой вопрос, что Вам наверно было невероятно больно(((. стыдно должно быть Вашему МЧ за то, что он не в состоянии сам добиться девушку и приплел к этому Вас
Да. за один момент стыдно на самом деле. После расставания очень страдала. Спустя месяца два на эмоциях написала ему душещипательное письмо на мэйл. О том, что люблю и не могу забыть и т.д. Прошло уже два года - стыдно до сих пор. Вывернула в том письме всю душу наизнанку перед ним... слава богу ни разу его с тех пор не встречала.
Сообщение было удалено
Дело в том, что у многих парней сразу возникает желание использовать эту заинтересованность в свою пользу. "Ты мне не нравишься, но шанс переспать я не упущу" - вот так это можно кратко назвать. Ещё хуже, когда начинают просто издеваться в ответ, изображать влюблённость, к примеру. Может быть это и правда смешно, когда девушка уже "в возрасте", некрасивая и одинокая, не знаю ((( мне не то что стыдно, просто больно от такого людского сволочизма (если можно назвать таких людьми), и противно от самой себя и вообще от всего, что угораздило влюбиться, да ещё так сильно, да ещё посмела помечтать о том, что всё сложится, а меня в ответ высмеяли и по носу щёлкнули, мол, знай своё место ((((
Вообще с годами, конечно, становишься мудрее и учишься на ошибках, пусть даже на своих.
С одним было так... грузила его не по детски, устраивала истерики и проверки... недовольсто от того что мало мне уделял времени. А он реально много работал тогда. И, я думаю, любил меня правда. Я сама всё испортила. Бросила его. Сейчас вспоминаю и думаю, какой была дурой.. как он меня такую терпел... боже мой)
Вот за это тоже стыдно. Недавно встретила его и извинилась за свою глупость. Уже прошло много времени, никто ничего ни от кого не хочет... просто извинилась и всё.
Тоже было..., ну переспали и переспали. Вы же сделали это с человеком, который Вам искренне нравился, а не с дальнобойщиком за деньги. наверно удовольствие получили. а то, что ему почему то смешно, это его чувства, которые никак не должны Вас волновать. прислушивайтесь к СВОИМ чувствам. и опять же, это еще кто кем попользвовался: Вы переспали с человеком, в которого были влюблены, а он переспал с женщиной, которая ему даже не нравилась. ну и кто здесь в выиграше?;). и я не совсем понимаю, как можно высмеять "девушку в возрасте", ну ладно школьницу. приведите пример, если можно
А еще был один звонок... за который мне стыдно перед самой собой.
Два года были отношения на расстоянии, которые продлились два года... он в москве, я в европе. Туда-сюда поездки ежемесячные, страсть такая, что крышу срывало... в конце концов решение что я перееду к нему... и.. ну в общем ладно. Не суть важно, но расстались в итоге. И вот спустя год после расставания я выпившая позвонила ему среди ночи, разрыдалась в трубку и попросила "отпустить меня". Сказала что не могу с другими, что всех с ним сравниваю и т.д. Так просила его отпустить.. рыдала... А он сказал, что тоже не забыл, но типа жизнь продолжается, пожелал мне счастья, но "отпускаю" не сказал. За это ненавижу его.
Darling, и Вам не должно быть стыдно. написали -значит Вам это было нужно на тот момент. может если бы не написали, страдали бы о нем по сей день. и за 2-ой случай не стыдно: терпел Ваши мозговыносы, значит его это устраивало. более того, недовольство и истерики на пустом месте не возникают. подозреваю, что он даже и не понял, за что Вы извинились))
Гость 77, я вообще очень эмоциональна. Но сейчас у меня есть подруга-психолог. Когда мне невтерпеж, я выношу мозг ей. Она привыкла и всегда приводит меня в нормальное спокойное состояние.
БАБА | 25.11.2011, 17:01:24 [2530936753] БАБА
У меня такого никогда не было! Гордость - это главный друг женщины в отношениях, потому что она никогда не позволит тебе низко пасть. И именно поэтому после любых отношений будут только приятные воспоминания, а не стыд и ваше "фублянах"...
Отношения не кино , закончились и сиди переваривай впечатления и копи воспоминания . Они могут заканчиваться неожиданно и болезненно или неопределенно - долго , непонятно кризис или точка . Когда человек просто не готов адекватно реагировать и вообще сходит с рельсов . Ни у кого нет на руках готового сценария с прологом и эпилогом , куда можно заглянуть и выверить свои действия . Стыдиться можно только если похожие ситуации начинают повторяться - начинается хождение по граблям .
Какой кошмар. Унижаться перед мужчиной. Вообще перед кем бы то ни было. Это на какую глубину своё "я" надо засунуть? Куда гордость-то подевалась? Вот тут и вылеззают всевозможные комплексы неполноценности, ценящий себя человек подобным образом не поступит. Бедные-бедные-бедные.
*вылеЗают
Сообщение было удалено
ну так и примите свою эмоциональнось. да, Вы такая. а почему Вы считаете, что это плохо? Вы бы хотели быть как Людмила Прокофьевна из "Служебного романа"? вспомните, хорошо ей жилось? не понимаю, почему большинство людей считают чем то постыдным проявлять свои чувства и эмоции. эмоциональность -это здорово. ведь 100% Вы и "радуетесь радостнее", чем всякие сухари, у Вас жизнь более ярко-окрашена эмоционально)
У всех было... я даже помню из-за той сс.учки стих сочинил, зря только свой мозг напрягал и лимбическую систему в целом.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поделитесь подругой!Как хорошо, когда есть такая подруга.А то я даже плакаться тихо в жилетку разучилась.А самоконтроль небезграничен оказывается.
Катерина, проявление эмоций НЕ=унижение. а посмотрите на это с другой стороны: может это не свое Я глубоко засовывают, а Я обьекта. понимаете, ей в такие моменты плевать на НЕжелание мужчины быть с ней, интересует только ЕЕ желание быть с ним. так что это даже своего рода эгоизм. вот назовите мне хоть одну обьективную причину, из которой следует, что девушка не должна 1-ая звонить
Стыдно - не бывает. А вот делать так - больше не хочу :)
Никогда такого не было. Наоборот, стараюсь стать более мягкой и покладистой.
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня подобное было и в том же возрасте
сейчас мне 50 и мне уже не стыдно, да и вообще не автоматы мы , а люди, ну подумаешь...порывистые такие
Сообщение было удалено
о, вот это супер ответ уверенного в себе человека. респект)
Сообщение было удалено
у меня аналогично... А через какое время после этого себя крутой почувствовали?
я скоро два года как в себя прийти не могу