Гость
Статьи
Вам когда-нибудь …

Вам когда-нибудь бывает стыдно перед собой, что не были гордой в предыдущих отношениях?

Ну например, сами звонили, много прощали и т.д.?

Автор
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Легенда

Сообщение было удалено

покайся

Гость77
Легенда

Сообщение было удалено

Вот лично мое уважение к себе, как к женщине заключается в том, чтоб не поднимать ничего тяжелее помады, дабы не подорвать свое здоровье; не есть и не пить всякую дрянь; тщательно следить за внешностью, чтоб радоваться своему отражению; получать новые знания, чтоб не чувствовать неловкости в любой компании; разворачиваться и уходить, когда на меня повышают голос, чтоб не портить свои нервы, делать то, что доставляет мне удовольствие и не делать того, что не доставляет и еще много мелочей. но отнюдь не в том, что изображать из себя Снежную Королеву в угоду окружающим.

Легенда
Гость77

Сообщение было удалено

Про снежных королев - не ко мне! а вот про-" разворачиваться и уходить, когда на меня повышают голос, чтоб не портить свои нервы," вот тут я спотыкаюсь....или меня хватает ненадолго, не могу уходить

Гость77
Легенда

Сообщение было удалено

я не имела ввиду уходить глобально, а просто выходить из помещения. обычно 1-ого раза достаточно, чтоб это не повторялось

Тоже было...
Гость77

Сообщение было удалено

Да мне один друг тоже так сказал, ещё до ситуации с насмешкой, просто этот парень внезапно перестал со мной общаться (приручал, наверное) и я очень переживала, а друг говорит - ну и радуйся, что не вышла за этого дурака...

Но у меня отрезвление наступило, когда я узнала случайно (после истории с насмешками), что у этого парня есть некая "возлюбленная" (не знаю, встречались они или он просто её тайно любит), которой он пишет разные возвышенные слова, у меня был шок, как так можно одной девушке писать, что она его душа и сердце, а другую смешать с грязью, что это за странное поведение? Ну не обязательно всех любить, но где человеческое отношение? Сначала мне стало нестерпимо обидно, вот я теперь знаю, что такое - слёзы градом полились - а потом уже голова включилась и я представила - а если эта душа и сердце что-то не так сделает? Тоже в грязи окажется, осмеянная и униженная? ((((((((

Хриплый дьявол
Гость77

Сообщение было удалено

Ваш текст

Пи.здишь ты всё. Давно ты себя такую выдумала? Кто тебя такую терпеть то будет. Один бросит, уйдёт к другой, другой бросит поступит также, третий и так далее. Ходи по рукам. Кому от этого хуже? На шестом седьмом мужике, твой круиз навек закончится и не нужна ты станешь, даже самому затасканному пьяньчужке.

Автор

Гость 77, Вы меня успокоили. Я не могла быть другой. Жить в угоду общественному мнению тяжело. Я я согласна с Вами, что это тоже признак уважения к себе,добиваться именно того, кто нравится безумно ну или пытаться не отпустить.... Потому что делаешь это ради своего кайфа. И кстати да,девушки, которые строят из себя недоступных, часто терпят фиаско в браке, потому что попадают на мужчину-охотника, и о начинает переключаться на новую цель. Я тут не говорю о том, что надо терпеть хамское отношение, это надо пресекать.

Тоже было...
Легенда

Сообщение было удалено

Я один раз набралась духу... И такую затрещину парню отвесила... У меня рука тяжёлая и в удар я вложила, как говорится, всю дурь... Он так перепугался )))) правда, потом я долго боялась, что он мне непременно отомстит ))) но он предпочёл просто исчезнуть после этого случая...

Я не предлагаю всех бить, но наверное надо собираться с силами и саму себя за шкирку выносить из тех мест, где обижают. (такая умная, советы раздаю, а сама сапожник без сапог))))))

Автор

Тоже было, странно, что взрослые дядьки так себя ведут.

Гость77
Хриплый дьявол

Сообщение было удалено

а что криминального и невыносимого Вы (или ты, как Вам будет удобней) увидели в моем поведении??? и Вы не спросили, что я хорошего делаю для своего мужа (да, тут ты-Вы не угадал, я давно и стабильно замужем, по рукам не хожу)). не понимаю, какую ТАКУЮ меня терпеть невозможно

Автор

Тоже было, да плюньте вы на него. Постарайтесь не видеться с этим хамом. Это возможно?

Гость77

Тоже было..., а откуда у него может быть человеческое отношение? Вы же не требуете человеческого отношения от шелудивого пса. а чем он от этого пса отличается? забейте, дело не в Вас, а в нем

гостья

Было, мне был 21. Плакала, унижалась. Прививка на всю жизнь, надеюсь. Какие же мужики сволочи бывают

Гость77
Автор

Сообщение было удалено

очень рада, что принесла хоть маленькую пользу конкретно взятому человеку). главное, не предавайте себя

Гость77
Автор

Сообщение было удалено

не считаю, что она должна его избегать, она перед ним ни в чем не провинилась.

Автор
Гость77

Сообщение было удалено

Ваш текст

Чтобы чувства поутихли.

Тоже было...
Автор

Сообщение было удалено

Гость77

Тоже было..., а откуда у него может быть человеческое отношение? Вы же не требуете человеческого отношения от шелудивого пса. а чем он от этого пса отличается? забейте, дело не в Вас, а в нем

Не видеться - возможно, но он достаёт меня в соцсетях (сейчас правда отстал), и я не могу пока адекватно воспринимать новое общение, мне везде мерещится его след, если у человека такие извращённые развлечения, он вполне может подослать кого-то для очередного розыгрыша (((( ей богу, ощущения, что мне лет 13 и я пишу про нехороших одноклассников, а не взрослых мужиков ((((((

Да вот сейчас я начинаю это понимать... Голова потихоньку возвращается на место. Сейчас только недоумение - когда у меня будет не бредятина, а нормальные отношения. Я тут хотела тему даже создать, но никак не могла сформулировать. Как мне вырулить на ровную дорогу, чтобы были тихие, спокойные отношения, даже скучные, а не душераздирающий мексиканский сериал с индийским кино в одном флаконе. Лет в 17 меня это забавляло, но сейчас уже утомило ((((

Тоже было...
Гость77

Сообщение было удалено

мне вы тоже очень помогли, хоть на чуть чуть перестану считать себя ненормальной, а там, может, привыкну к этой мысли ))) когда вот эта история произошла, я написала этому парню письмо (не отправила, конечно, а просто, чтобы выпустить пар) с общим тезисом - "ах так!!! значит, ты недостоин моей любви!!!!" )))))

Вообще сейчас вспомнила одну историю... Как в 16 лет влюбилась в одного парня, писала ему анонимные любовные письма, облитые духами, сочиняла в его честь стихи, подстерегала его, когда он шёл с работы, чтобы просто посмотреть на него, а потом писала в личный дневник записи, состоящие в основном из восклицательных знаков и заливалась слезами над тетрадью, аж чернила расплывались (я была фанатом перьевых ручек) ))))))))) Да мне и не нужны были отношения с ним, всё равно бы ничего не сложилось, я чересчур слушалась родителей и вообще была такой тургеневской барышней )))))) просто это было приятно само по себе, смотреть, сочинять стихи, предаваться отчаянью )))

Гость77

ну вот, я сейчас "унизилась": накормила поздно вернувшегося с переговоров (с нетерпением жду рецензий про любовницу)), выпившего (о, ужас!))) мужа ужином (кошмар! он даже не смог заценить мой шедевр, т.к. очень хотел есть и проглотил его не глядя))), поржала с него пьяненького, поставила ему на тумбочку бутылку минералки (вот это вообще позор на мою голову)) и продолжаю чувствовать себя расслабленно, спокойно и ничуть не стыдно, и корона с меня не упала (она прочно покоится на моей голове, вне зависимости от постронних внешних факторов)). мне не сложно, а мужу приятно. а кто то скажет, что это унижение: пришел муж фиг знает когда, пьяный, непойми откуда, пожрал и завалился спать)). вот вам пример того, что одну и ту же ситуацию можно рассматривать в меру своих домыслов: кто то скажет, что я сегодня потерпевшая, а кто то, что молодец - о любимом позаботилась. просто Вы -девочки, которым стыдно, смотрите на ситуации под невыгодным для вас светом.

Гость77

Тоже было..., к Вашему 168: вот видите, Вы любите ЛЮБОВЬ саму по себе, СЕБЯ в ней - любви, ее атрибуты -духи на бумаге, перьевые ручки, драмматичные кляксы (кстати, перьевые ручки это какие? прям как у Пушкина, или как? интересно просто). Вам доставляет удовольствие сам процесс, а не результат. так и наслаждайтесь процессом. я не к тому, что надо давать каждому втречному-поперечному, а к тому, что если Вы чувствуете, не скрывайте своих желаний и эмоций, просто наслаждайтесь состоянием влюбленности. а насчет Вашего дебилоида: слабо, нему подойти и сказать: "ты что сумасошедший человек? это правда было смешно? а в чем прикол? обьясни мне дуре непонятливой". и главное тупо и непонимающе (но НЕ умоляюще, и не разочарованно, а с легким недоумением) на него смотреть в этот момент. и пусть ему -псу станет стыдно

Нави

69. Гость77 | 26.11.2011, 03:14:36 [2660855681] Гость77

ну вот, я сейчас "унизилась": накормила поздно вернувшегося с переговоров (с нетерпением жду рецензий про любовницу)), выпившего (о, ужас!))) мужа ужином (кошмар! он даже не смог заценить мой шедевр, т.к. очень хотел есть и проглотил его не глядя))), поржала с него пьяненького, поставила ему на тумбочку бутылку минералки (вот это вообще позор на мою голову)) и продолжаю чувствовать себя расслабленно, спокойно и ничуть не стыдно, и корона с меня не упала (она прочно покоится на моей голове, вне зависимости от постронних внешних факторов)). мне не сложно, а мужу приятно. а кто то скажет, что это унижение: пришел муж фиг знает когда, пьяный, непойми откуда, пожрал и завалился спать)). вот вам пример того, что одну и ту же ситуацию можно рассматривать в меру своих домыслов: кто то скажет, что я сегодня потерпевшая, а кто то, что молодец - о любимом позаботилась. просто Вы -девочки, которым стыдно, смотрите на ситуации под невыгодным для вас светом.

Ответить

вы настоящая женщина

Гость

21. Анастасия | 25.11.2011, 15:44:47 [3933410820] Анастасия

Было конечно! Как мне казалось не могла без этого человека, первая звонила, ездила к нему сама....а не он, не хотел потому что! даже оплачивала за него....как вспомню, жесть! какая я дура была, нашла себе козла альфонса! но это теперь позади, как ушла...так он стал по мне скучать....вот думаю может по моим деньгам! ?))) ваше

- а мы думаем, он действительно скучает , не может забыть вас. слушайте его признания-какие красивые строки. не будьте жестокой.

Гость

В 16-ть было. Отдалась одному, два месяца повстречались, потом он меня кинул и с другой стал встречаться. Эх, как я за ним бегала. Звонила, записки писала. Даже в гости приходила, когда он с девкой там был, вот тогда я от него даже получила по лицу.. Потом еще три годы тягомотины. Сходились, расставались, ругались, мирились...Зато через три года поумнела и как отрезало. Сама порвала связь с ним. Сейчас поддерживает связь через инет, но меня кроме привет пока ничего не интересует.

Вспоминаю и стыдно очень, действительно было...и измены прощала, и ужасное отношение к себе , и простила то, что избил и зуб сломал и то что деньги воровал, зато когда бросила того урода смешно было смотреть на него, наверное не думал что на моем месте окажется, тем более не думал что я такая жестокая и беспощадная. Он так горько плакал, но мне не было его жаль.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хм не всё так радужно, я побежала и за первым и вторым и третьим и..всё равно одна осталась, и выгляжу от переживаний хуже

Я!
Автор

Сообщение было удалено

да, мой вариант, звонила, прощала, умоляла. Но это прошло и теперь я другая. никому больше не позволяю издеваться над собой и ни за кем не бегаю.

лавра

до сих пор унижаюсь перед любимым, но не потому, что он такой плохой, а потому, что тупо не догоняет, что ведет себя неправильно. Например, он может послать меня три раза, зато когда предложит встретиться - я сразу все прощаю и бегу, всегда считаю свою вину ужасной, а ему все прощаю и он так себя и ведет - мои прогрехи всегда в его памяти, а я как бы должна молиться на него. Понимаю, что он в ложном заблуждении, но ему не по силам это понять - его тщеславие и высокомерие (его обычные фразы - ну почему все такие, а я другой? ПОЧЕМУ ВСЕ ТАКИЕ *** И ТУПЫЕ, а я один такой добрый и понимающий?) затмевают сердце, он не понимает, что будь он правда добрым и светлым, он бы не матюгался, не тыкал в каждого тем, что он *** и тупой, не обзывался бы... Я не знаю как быть, люблю очень, чувствую себя виноватой всегда, нет силы воли ему противостоять - он легко может мне внушить, что я плохая, не так себя веду, не смотрю в свое бревно в глазу... ему невозможно сказать о его неприятном поведении - он идеален, а мы все тупые. А он честный что говорит это в глаза.

Вета

В 19 лет отец моего ребенка после очередной ссоры собрал вещи и вышел на лестничную площадку-я стала закрывать за ним дверь,спустился он ровно на 6 ступенек-и вернулся.Я не произнесла ни слова,хотя внутри готова была кинутся ему в ноги и умолять остаться.С тех пор я знаю одну истину НИКОГДА НЕ УНИЖАЙТЕСЬ ПЕРЕД МУЖЧИНАМИ -ПОДОЖДИТЕ И ЕСЛИ ТЫ НУЖНА ОН НЕ ДАСТ ЗАКРЫТЬ ДВЕРЬ-НЕ НУЖНА,ДА И ПОШЕЛ ВОН.

Тоже было...
Гость77

Сообщение было удалено

Вообще и сейчас мне нравится что-то такое делать наивно-романтическое, ну писем не пишу, чтобы боком не выходило (для этого нынешнего я писала письма, такие красивые, с засушенными цветами, и складывала их в тумбочку), но всё равно )))))

у меня было много перьевых ручек, одна именно такая классическая, тонкое перо, вставленное в пластиковый держатель лохматых годов, её надо было макать в чернильницу; вторая советская, которую нужно было наполнять как шприц и современная, куда чернила накачиваются; я бы и сейчас ими писала бы, но запасы советских чернил кончились (которые высыхают и отливают медным), а современной дрянью невозможно писать. Сейчас я обхожусь гелевыми ручками, по меньшей мере они не выцветают с годами, как шариковые, хотя чернила растекаются, если над записями горько плакать ))))).

К этому дураку подойти... ну сейчас мы в разных городах, да и вообще я надеюсь, что всё сойдёт на нет, пусть ищет себе новые развлечения - если что-то сказать ему, он попросту не поймёт ничего, это вообще камень какой-то, а не человек, так-что метать бисер...

Легенда
Вета

Сообщение было удалено

Все слушаййте Вету, дело говорит

Снежинка

да

сейчас бы всех бывших послала при первом же звоночке

Снежинка

нужна- не нужна,

дело не только в этом, у некоторых мужиков нет характера чтобы уйти, у других некуда идти.

так что не уходит не всегда значит мужа. мое ИМХО

Снежинка

мужа=нужна:)

Гость77
Нави

Сообщение было удалено

Нави, Вы тоже НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА, ЛЮБИМАЯ и КРАСИВАЯ. мы все настоящие. просто некоторые куклы мои любимые это пока не поняли. каждый из нас АХРЕНЕННЫЙ только потому, что он есть. представляете, Вы ЕСТЬ?! такой себе набор атомов и молекул)) так давайте создавать себе такие декорации, в которых нам комфортно. Я=абсолютная величина, весь мир крутится для меня, я люблю этот мир и себя, и Вас. грубо говоря, полюбите этот МИР, и он полюбит Вас)))

Гость77
Вета

Сообщение было удалено

зато у Вас есть ребенок, любимыыый...

Гость

Вета, Вашей выдержке позавидовала бы каждая... а что потом было, не поделитесь? Он стал после вашей такой гордости больше с Вами считаться, больше уважительно относиться? Я наверное не смогла бы... хотя вот держусь пока и прощать не собираюсь очередные посылы.

Высокая

не, у меня такого не было.

у меня было когда с парнем поругались, он пришел на мой выпускной в школе, я думала оооо помиримся :)) ага, конечно, потом я плясала как дура с кем попала, фу, всякие грязные танцы, сейчас как вспомню так противно и стыдно. лучше я тогда к нему приползла :((

Высокая

сейчас с вами поделилась, аж как то смешно стало =))))

Надин
Автор

Сообщение было удалено

Вот она истина)))))) Сделала все возможное! есть такое явление- Незавершенная ситауция..... Теперь вы знаете, что лично вы сделали ВСЕ... И сможите строить будущее, У вас не будет сомнений, переживаний- а вдруг, а если бы тогда я..........перечень велик.

Ваш текст

Гостья

Да, бывало. Писала смски, хотелось новых встреч. Не надо было до этого опускаться...

Татьяна

Была мелкой страшной бегала, влюблялась, на меня эти парни внимания не обращали. Потом выросла, красивой стала, влюбила в себя и отомстила!До сих пор в любви признаются и в ноги кланятся.

Тигра

Было один раз. И было это очень позорно. Я как будто потеряла голову, ум и вообще здравый смысл. Парень все равно со мной не остался, а остался сам с собой, да еще и возгордившись, что такая девушка так перед ним унижалась. Правда, с тех пор ему стало сложно строить отношения, т.к. он стал считать себя невзъtбенно крутым, а это не соответствует действительности.

Из всего этого я вынесла ценную для себя мысль.

Если мужчине ты нужна по-настоящему- он останется с тобой, и вернется к тебе.

А если ты ему уже не нужна - он уйдет в любом случае. Без твоих унизительных упрашиваний или с ними. Иногда упрашивания могут слегка продлить срок агонии, но сольется он все равно.

И между этими двумя исходами существует большая разница.

Он ушел, а вы гордо промолчали - от его ухода будете переживать чувство горечи.

Он ушел, а вы умоляли и унижались - от его ухода будете переживать чувство горечи и СТЫДА. Причем, горечь давно уже позже пройдет, а стыд останется надолго.

В общем, не стоит оно того, бабоньки.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: