Я живу в Америке, с мужем, работаю на 2х работах забираю домой чистыми 6 тысяч в месяц, муж 5 тыс. Детей у нас нет пока, живём вдвоём. При этом я никогда в жизни не куплю себе никакую вещь , если она …
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Да меня впринципе удивлчет подарок- футболка. Обычная дешевая футболка. Таких ворох на лето покупается. А это день рождения. Подарок... Не знаю, мне было б дико мужу носки за $2 подарить, а от него получить заколку для волос из 99 с
Д-те, а правда та бабка жирная на фото в контакте в группе вумана это Вы?
Сообщение было удалено
cама вы бабка жирная, там в меру упитанная обаятельная женщина среднего возраста))
А что вы покупаете мужу на день рождения? В пределах бюджета конечно. Тут эту футболку раскритиковали, но я знаю, что она ему понравится, он такие носит. На Рождество насмотрела ему свитер (жду когда будет на сейле) и рюкзак за 45 долларов.
А вот когда путешествуете... Не жалко за отель деньги платить? Это ж можно бесплатно дома ночевать. Или в машине перекантоваться... Да и питание в отпусках дороже домашнего обычно. Просто ради интереса- не жалко на отдых тратить?
Сообщение было удалено
Ну вот у меня на днях др мужа. Купила новую камеру, он недавно сказал, что нравится. На рождество и новый год пока не поокупала, но в планах есть хорошие наушники, новый навигатор и камера в машину
Сообщение было удалено
И букет у тебя ниче так:))
Я уже писала про отдых. Мы питаемся из супермаркетов исключительно когда на отдыхе, за отель не жалко, так как другого выбора нет, а дома летом надоедает сидеть. Летаю конечно только эконом классом, не куплю бизнес даже если это стоит 150 долларов прямо перед вылетом. Еду с собой, да сейчас и не кормят в самолётах.
Сообщение было удалено
Я покупаю что-нибудь полезное)) На этот д/р есть три необходимые вещи: телефон, портмоне и шарф)) А он хочет какую-то фигню для компа, пусть сам покупает))
Сообщение было удалено
Как это нет, а палатка, кемпинг, дом на колесах, это более экономичные варианты)) Простите за нескромный вопрос, а вам много еще на новый дом копить?)) И какую мебель и прочее вы в дом покупаете, тоже подешевше?
Сообщение было удалено
Мой муж тоже такое любит, но я в технике очень тупа не могу ему купить камеру например, потому что она ему всё равно не понравится и пойдёт он менять. Знаю это сто процентов. Можно конечно подарить сертификат в магазин, но это как то как деньги дарить. Мне такие подарки и самой не нравятся и не дарю никогда, вот и приходится только одежду и тому подобное.
Сообщение было удалено
Это еще почему? Кормят в самолетах и на длинных, и на коротких дистанциях. А вот про питание я не поняла. Вы в отпусках ходите по супермаркетам и потом в гостиннице готовите себе?
Сообщение было удалено
У нас как- то одежда и пр. - это вещи необходимые. А подарки- это вещь желаемая, хоть и ненужная иногда
Сообщение было удалено
Я уже писала про дом. Не знаю честно говоря. Те дома, которые мы хотим купить сейчас для нас невозможны, ибо их стоимость от 800 тысяч и нам это не потянуть. Ждём когда они подешевеют, они сейчас у нас дешевеют, но медленно. Мебель у нас нормальная, много чего свёкры подарили или отдали, некоторую сами купили. Стараюсь сейчас не покупать ничего из мебели, так как места мало и всё таки надеюсь , что хоть через пару лет переедем. Стол обеденный правда уже шатается, стулья к нему тоже.
Я не люблю палаток, т.к. просто панически боюсь змей, и никто и никогда не заставит меня спать на земле, там где они ползуют.
Сообщение было удалено
Ты че? В америке за ночь в палатке мы платим по 15$ с рыла. Автор удавится кому- то платить за стоянку. Еще ведь и дрова покупать надо, а не самой собрать. Жуть какие траты
Сообщение было удалено
Бесплатно уже давно не кормят, а покупать за 15 долларов или сколько он там бутер я не буду конечно. Бесплатно только давали орехи. Может вы бизнес классом летаете, там да кормят.
Нет, не готовим. Находим волмарт как правило или какой местный супер, там есть дели всегда. В номер покупаем только печенье там всякое и напитки. Некоторым отелям не нравится, но мне пофиг, положу в рюкзак они и не заметят. Хотя признаюсь , что было сделано замечание один раз вроде.
Я никогда не буду спать в палатке или на земле. Я очень боюсь змей. Палаточный отдых к сожалению не для меня, я там просто не усну.
Сообщение было удалено
Не рассказывайте мне. Я только месяц назад летала. 4 часа полет и кормили бесплатно. Класс там только один был, так что все ели бесплатно. Джет блу, если интересно. Еще месяца 4 назад дельтой летела. Бизнесом, но муж с ребенком в экономе были- их тоже кормили. Так что не надо
Сообщение было удалено
Чего не надо то. Не кормят ни на Американ, ни Аляскан, ни Дельтой. Уже лет 5 как нет там обедов, только орехи какие, а обед будь добр купи. Не знаю про Джет Блу, таким не летала.
Сообщение было удалено
Нахрена вам дом за 800 тысяч, во всем остальном вы крайне непритязательны))
Сообщение было удалено
Есть-есть без кормежки дискаунтеры, наверное на ваших линиях такого нет, потому что через океан лететь, а из Германии некоторые компании так летают, правда у них при этом минимуме сервиса билеты ну очень сильно дешевше, поэтому я тоже такие предпочитаю))
Сообщение было удалено
А потом они будут копить на мебель, еще на что- то, на пенсию все откладывать. А там уже и сама пенсия не за горами. Это тип людей такой, похоже
Кстати, автор, а муж американский или тоже из наших?
По россифским меркам-плюшкин, потому что у нас не принято, чтобы состоятельные люди подачки подбирали и купоны резали, а на Западе нормально.
Автор, а я вас поддерживаю, сама такая, люблю всякие распродажи, купоны и так далее, вообще люблю экономить, и бутер за 15 долларов не куплю тоже, считаю надо экономить везде, где можно съэкономить, насчет отдыха - тоже люблю порыться, наити интересные экономичные предложения, но, конечно, в какую то дыру за дешевизнои не поеду, но всегда можно поискать отель определенного класса по спецпредложению, скидки могут быть просто огромными. Про бесплатные обеды и бесплатную индеику все же считаю вы несколько погорячились:)) Машина у меня новая тоже из за экономии - у нее 5 лет гарантии, если что сломается - починят бесплатно, а если машине уже 5 лет - она, как правило, часто ломается, а починка машина у нас может вылиться в такую сумму, что по моим подсчетам экономнее ездить на новои и продать через 5 лет, доложить и купить новую. Скажите, а как еще вы экономите? Мы вот в прошлом году отдыхали с дочкои на Кипре, познакомились там с женщинои, потом долго поражалась как экономит она - она покупает путевку в какои нибудь самыи затрапезныы дешевеишии отель, где и живет, а потом находит где нибудь неподалеку хорошии отель и пользуется всеми его привилегиями бесплатно (саунои, бассеином, танцплощадкои и всем остальным, кроме питания, так как в рестораны при отелях обычно пускают по браслетам, а на территории отеля за браслетами никто не смотрит):)), получается она только в своем отеле ночует, а целыи день проводит на территории шикарного отеля бесплатно. А в ресторанах она не кушала вообщем брезговала возможными немытыми руками поваров, готовила себе в номере (он с кухнеи)
И в чем прелесть такого отдыха? Все время ждать когда тебя с позором попросят покинуть территорию? Конда денег нет- это еще как- то понятно, но когда есть возможность???
Неа, не кормят на Дельте и большинстве внутренних авиалиний. Только cookies и peanuts. Информация 3месячной давности.
Сообщение было удалено
Да я бы и за 50 купила бы , если бы продавали. Того размера какой мы хотим, столько стоит сейчас здесь. Переехать в другой штат возможности нет.
Сообщение было удалено
Там уже давным давно не кормят это точно. Я последний раз ела лет наверное 5 назад , может и дольше. Кормят насколько я знаю только если в Европу или еще куда там в Австралию. А на местных боже упаси, напиток и орехи или крекеры, либо покупай.
Сообщение было удалено
Не могут попросить, потому что я там останавливалась, попросили на территории не есть еду не их. Хоть я её и не ела вроде как. Они просто хотят чтобы я в их ресторанах с обалденными ценами ела, а мне это не надо. Я кстати заметила, что я не только одна по волмартам шастаю. В гостинице покушать обойдётся минимум в 20 долларов на одного на один раз. А на такую сумму в волмарте мы будем три дня есть.
Да стыдно за автора. Обидно за ее родитлей, которые привезли ее в америку, чтобы она лучшей жизни видела... А ведь живет она по совковым меркам - для нее осталась психология нищеты в голове. Она не чувствует себя полноценным гражданином. Она не ассимилировала , она по прежнему чужая в стране. Эта турка, которую она забрала у бедных, по сути, обманула людей, которые жертвовали свои деньги для того чтобы обеспечить благотворительный обед для бедных.... вся жизнь ее направлена на поиск скидок. И ей всего 30 лет. Муж робко высказал возражения... ему неприятно, что она втягивает его в жизнь нищены, хотя они далеко не нищие. Родители автора не добились своей цели - лучшей жизни для автора - потому что автор живет как и жили они в совке - жизнью нищей...( не являясь нищей никоим образом).
Сообщение было удалено
Автор, попытайтесь на себя со стороны взглянуть... Ведь вы же уже - клиника... вам нужно срочно попробовать разобраться в себе, пока муж не ушел. Праивльно говорят здесь....
Ваш текст
277 я на гостиницах особо не экономлю, но в таком что уж с блохами там точно не буду останавливаться. Большие гостиницы они как правило не очень дорогие, но я никогда там есть не буду, в спа тоже не хожу, так как цены там заломлены. Мы покупаем всё в Волмарте , принесём в отель, так как правило есть холодильник, туда положим, что портится. Все напитки тоже из Волмарта, на пляж с собой берём, и вечером винца откроем в номере.
Машина у меня старая, не ломается, если начнёт , то новую куплю, а так зачем мне тратится. На новую и страховка больше, а на старьё так еще и понизили в этом году.
Да какой нищей? При средней зарпоате в 35(если не ошиьаюсь)К, автор с мужем делают 130 чистыми! Это приоичный средний уровень. Очень приличный. А живут как пенсионеры с фудстемпами. А ведь молодые люди, ну когда еще жить- то, если не в 30???
Сообщение было удалено
Признаю, перегнула с индейкой. Даю честное слово, что не повториться. На Рождество не пойду за бесплатными обедами, если даже попросят. Меня муж уже устыдил вчера. Я почему то думала, что совковый менталитет это понты, которые не по карману, а не экономия на всём как у меня.
Я и не писала, что мы нищие, просто очень люблю экономить. Может у меня это уже отразилось на поведении как то и стало нормой. Я например как вижу цену на вещь более 50 долларов, то даже её больше и не рассматриваю. Возможно у вас другой стиль , но я себя ущербной и обделённой совершенно не чувствую. Мне реально не стыдно нисколько.
Это не стыдно, но вы лишаете себя целого пласта удовольствия. Можно посмотреть кино дома, но в кино - это немного другое. Да, надо платить. Можно приготовить дома, но ужин в хорошем ресторане, с хорошим поваром, хорошим обслуживанием, легкой музыкой- это удовольствие. Можно скачать песню в инете, но сходить на концерте ее послушать- это удовольствие. Футболка за $4 и качнственное платье из хорошей ткани, с хорлшим кроем и хорошими швами- это другое. И тыды и тыпы. Это просто маоенькие удовольствия, которые вы можете себе позволить, но отказываетесь. Ну да, за все это надо платить
Автор, а вы не думали о том, что для вас бесплатная индейка это бзик( по-другому никак не назовешь) , а для кого-то действительно необходимость?
Сообщение было удалено
Автор, вы такая милая и искренняя :)
Блин, я сегодня-таки купила леггинсы за $70. Жабка душиииит. Но хотя бы платье за $150 не купила, уже легче.
В магазины больше 2 недели не пойду.
Сегодня потратилось на продукты $260 и на алкогольные напитки $230. В СПА потратилось около $170 и на всякие мелочи в дом около $600. Завтра надо что то из одежды купить, так как на вакейшене надо выглядеть на все 100! Автор, а вы продолжайте и не меняйте свой образ жизни. Вы по-другому не сможете жить. Просто обанкротитесь!
Сообщение было удалено
Спасибо! Мне полегчало на счет леггинсов)))
Сердца у вас нет. Ща автора кондратий хватит от такого транжирства:))
Автор,а чем вы занимаетесь?Кем работаете? Интересно.Упаси меня Б-г от такой жизни как у вас.Лично для меня это сродни смерти, и как женщины и как человека.
Сообщение было удалено
Не работает она и не занимается ничем. Сидит в российской глубинке и разводки на Вумане пишет. Ну, может, еще укроп на балконе хрущевки выращивает ))
Сообщение было удалено
Уже хватил. 1300 выкинуть в день на всякие мелочи. 70 долларов фактически колготки . Да никогда.
Сообщение было удалено
Вы уверены что жители российских глубинок так как я осведомелены о ценах, магазинах и ресторанах Америки?
Сообщение было удалено
Работаю в образовании на 2х работах. Меня моя жизнь не напрягает совсем. Просто у всех разный стиль жизни. Я просто боюсь, что может экономия и вправду моя уже начала граничить с плюшкинизмом и мне как то нужно себя сдерживать в этом плане.