Я живу в Америке, с мужем, работаю на 2х работах забираю домой чистыми 6 тысяч в месяц, муж 5 тыс. Детей у нас нет пока, живём вдвоём. При этом я никогда в жизни не куплю себе никакую вещь , если она …
Кстати. Тетки того времени не носили всякие туфуфельки.
А вполне себе ходили точно в таких же башмаках, что и мужчины. Только соответствующего размера.
Представляю ножишшши
Сообщение было удалено
А кто ждал в прериях и лесах тетку в туфуфельках
...Нужны были башмаки
Сообщение было удалено
Лыжи, санки, бублики такие резиновые, коньки еа открытом катке, еще классно джакузи горячие среди снега
Сообщение было удалено
Играете в зиму короче.
Не пробовала отдыхать не в Мексике, а в Канаде/Аляске?
Сообщение было удалено
Пробовала пару раз. Не понравилось. Мерзнуть я и дома могу:)))
Чтобы не мерзнуть, надо иметь нормальную сосудистую.
Двигаться..
Ну и главное. Тепло одеваться.
И не забыть носки
...И поменьше есть прозак.
Дабы не превратиться в овосча.
Даже без любимой американской гражданской процедуры - лоботомии
Сообщение было удалено
Хотя бы чулки-колготки
Сообщение было удалено
Ну не продают тут носки, не продают!:)))
Сообщение было удалено
Не ёрничайте, то что вы тут описали, это не средненько по американским меркам. Средненько это 35к на человека то есть 70к в год на такую семью как ваша. На подобные деньги не купишь мерс и джип и не будешь их обслуживать (а это очень дорого для подобных марок), счет на 3х в органик будет по 500 в неделю минимум, кружки и секции зависит от смотря что, многие из них не дорогие, да еще к этому добавить выплаты за дом, путешествия, и вылазки во всякие 3х дневные лыжные прогулки, то на одежонку вообще ничего не остнется, даже на самую что ни на есть дешевую. Я вам еще раз говорю, такое впечатление , что вы понятие о ценах не имеете вообще.
Сообщение было удалено
Сшить. Не пробовала?
Попроси Котт, пришлет шкурку аллигатора. Носки не будут рваться.
Сообщение было удалено
Прислала шкурки ящериц. Думаешь, пожлобилась?:))
Опять же гремучая змея не прокусит.
Ящерицы - ***
Сообщение было удалено
Видишь, ты наконец призналась.
И тебе стало легче
Ой, лера... Счета на еду в неделю 200-250 у нас. Кружки довольно дорогие. Трехдневная лыжная прогулка+ новогодний банкет стоит 390 с человека. Неподьемно?? Поездки- мы члены одного из травел клубов, у нас очень специальные цены на путешествия. Что ьам еще? Машины? О каком дорогом обслуживании идет речь? Масло поменять?:)
Сообщение было удалено
Так и знала, что котт обманула:)) пойду потребую крокодила
Сообщение было удалено
Ваш текст
Эх, Лера, Лера... не дай Бог что-то случится!!! Никакие деньги могут не помочь! Я Вам писала про мою свекровь - вот с ней как раз и случилось :((( В могилу унесла с собой все мечты - о новом доме, о новой машине, о путешествиях в Европу в страны, где еще не была. Толку от этих денег??? Вот, верите - муж никак не может себя заставить этим наследством заняться, ибо мать все это в жизни заработала, заслужила, это ее!!! Поздно, ушел поезд :((
Я ее похоронила в тех золотых украшениях, которые мы ей на юбилей подарили... а вещи раздала бездомным и нуждающимся. Все, даже единственную шубу, которую она купила себе скрепя сердце в виде обработанных лапок и сама сшила.
Вот финал экономной истории. Вся жизнь ушла на беготню за копейками и выкраиванием из старья, а также покупкой мясных обрезков и костей. А еще - пахоты на своем огороде
Оставшихся денег сейчас хватит на приличную квартиру в Европе около моря...
Сообщение было удалено
200 долларов на троих на неделю из органик магазина!!! Дешевые у вас органики однако. В таком случае вы питаетесь на такие же деньги как и я ака 9.50 в день на человека или по 3 доллара 3 раза в день на каждого. Это не органик , а волмарт цена.
Машину нужно менять масло, платить налог, страховку, она еще требует бензина , если ломается чего то чинить. На вашего класса машины это всё в 10 раз дороже (кроме бензина конечно) чем на эконом. класса.
Лера,извини,но ест хоть толк от копления?
Сообщение было удалено
Я не знаю, мож вы жрете, как кони... С учетом того, что часть приемов пищи приходится на школу и работу, часть на рестораны, то 250 в неделю- это самый раз на молочку, мясо- яйца, фрукты и овощи.
Rinata, подскажите а где вы купили на 3 дня путевку за 390 с человека? Я тоже зарезервировала 3 дня на новый год с 30- по 2 но цена чуть хуже, а стоимость подъемника не включена. Мне кажется $390 отличный дил. Подскажите :)?
Мы едим в Essex, VT нашла через Travelzoo.
Сообщение было удалено
Откуда вы едете? Могу дать телефон агенства, есои вы где то рядом со мной
Я правда не зеаю включено ли туда подьемники и оборудование, у нас свое
Едим из Коннектикута своим ходом. У меня получилось $670 за номер на 3 дня правда еще включен ужин на 2их на один из этих дней.
Если ы вас тоже без подъемника то тогда наверное цена фактически сопоставима с тем что я заплатила на 2их.
250 на 3 из органик? )))) интерессно!!!!)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст На 2 машини надо платить страховку,налоги,бензин,а не толко масло ))))) а вдруг полмки какие????? Не придумывайте!!!!
Т.е поломки
Сообщение было удалено
Лера теперь Клеопатра?:)))Разумеется, бензин надо покупать. И почему страховка и поломки как 2 пункта? Поломки оплачивает страховка, именно с этой целью за нее и платят:) Вобщем не могу понять, вся Америка на колесах, а вам неподьемно прям. Уж машина точно не самая крупная статья расходов
Сообщение было удалено
Что интересно? Что не все в волмарте скупаются?:))
А мне кажется Лера над всеми вами ( В частносит Рената) прикалывается. Чем болше Рената с пеной у рта будет доказывать что-то тем болехсе будет у Леры разыгрыватсаы фантазия. ПО мне xочет Лера економить на все пусть економит, xочет Рената шиковать пусть шикует. Меня иx образ жини, не волнует, не нарпягает и вообше никак не влияет.
Сообщение было удалено
Зени как в Волмарт вот ето интерессно!!))))))))
ТТ.е зени:))))
translit dolbanniy ZENI imeyu vvvidu.
Сообщение было удалено
Ваш текст Nikto ne govorit tut chto mashina roskosh,eto sredstvo peredvijeniya,no odnim maslom ne oboideshsya tochno,tem bolee s dvumya mashinami,v budjete ochutimo
Сообщение было удалено
Ваш текстPohlopaem Rinate!!!!!!! Ey udalos' pereplunut' Lerku! A pered kem eshe vipendritsya!)))))))
Сообщение было удалено
100000%
Ваш текст
Сообщение было удалено
да понятно же, что разводка, вы чего?:))
Сообщение было удалено
я чет не пойму о чем вы... ну и еда ощутима, и машины ощутимы, и жилье ощутимо, и отдых ощути и все остальное ощутимо. Так что, отказывать себе во всем, сесть в норе и не тратить ибо и так хорошо?:))
Автор, не обманывайтесь,то как вы живете-это сдвиг,это ненормально!!! Это не экономность,а патология.
Сообщение было удалено
Ваш текстYa vam prosto poyasnila chto tut odnim maslom ne oboitis',tem bolee na 2 mashini,no eto ne oznachaet chto ya schitayu normal'nim obraz jizni avtora.Dlya menya naprimer bilo bi unizitelno zarabativat' takie dengi kak avtor,pahat na 2 rabotah i ne poluchat' ot nih nikakoi radosti.Golova zabita tolko tem gde bi urvat' lishniy kusok,gde sekonomit'.Uverenna chto u nee net svoego vkusa,ey po-vkusu tolko uzenennie veshi,praktichnie,let edak na 5-6.Daje esli ona kupit etot dom za 800.000 US,ona budet vesti takoi je obraz jizni i mne ee iskrenne jal'.Ya hot i ne zarabativayu kak avtor,t.k muj i ya imeem po odnoi rabote,mi konechno ne shikuem,no vse je chastenko baluem sebya.Toje kstati viplachivaem kredit i nam hvataet deneg chtobi jit' dostoino, na 2 rabotu ne sobirayus',t.k neohota provesti svoyu jizn' prakticheski na rabote.Eh Lera Lera kogda-nibud vi oglyanetes' nazad i nechego vam budet vspomnit',goda idut i ih ne ostanovit'!!!!!
Сообщение было удалено
Не разводка. Не все же занимаются на этом форуме сочинительством, как вы это делаете.
Сообщение было удалено
Если вы считаете, что страховка оплачивает поломку машины, то могу точно сказать, что машины у вас нет совсем. Ибо вы не в курсе вообще что оплачивает страховка. Также как и не в курсе сколько стоят органик продукты. 200 долларов на 3 человека, это не органик а волмарт цены. Вы даже не знаете, что в Икее продают еду!!!! Вы вообще где живёте то?
Сообщение было удалено
Меня мой образ жизни вполне устраивает и я не нахожу его каким то образом ужасным, как тут многим это почему то представляется. Мои 2 работы меня конечно утомляют, но мне нравятся и находятся тут рядом фактически с домом. Я после первой спокойно могу заехать домой на 2.5 часа. Вторая работа с 6 до 9. Через неделю будут каникулы до января, поедем отдыхать. Никаких проблем. Да, мне нравится халява и всякие сейлы, машина моя тоже устраивает. Понтоваться мне не перед кем , да и незачем. Выглядит это смешно к тому же.
А в чем я себе отказываю то? Ну не покупаю супер дорогих вещей, не езжу на мерсе (он мне и не подойдёт по моему образу жизни). Единственное что мне нужно и нет, так это другой дом.
Сообщение было удалено
Ваш текст Da net u nee mashini,duraku ponyatno! )))Esli ona voobche o nih ponyatiya ne imeet.Nu pohvastalsya chelovek! ....:)))))
Сообщение было удалено
Ваш текстTeper' durochku vkluchaes! A kto s bomjami v ocheredi tolchitsya?
Kto sahar v dom neset s soboi?
Kto indeiku jret za besplatno?
Kto vo vremya otdiha v Volmarta paketami zakupaetsya?
Kto v dom beret hlam ostavshiysya ot starikov?
10 000 человек уже записались в Фейсбуке на разрешенный митинг "За честные выборы", который пройдет 10 дек. на Площади Революции.
Собянин молодец - разрешил.Надеюсь он сумеет вовремя отойти в сторону от гниющего трупа партии жуликов и воров.
Да и Колокольцев (главный мент) имеет репутацию нормального мужика который вычистил оборотней в орловской области(или где-то там примерно). Мирный организованный протест даст в разы лучший результат, не надо идти что-то штурмовать и прочее.
сборник видео с митинга на Чистых Прудах
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/836526-echo/
Новые свидетельства фальсификаций в Подмосковье, смотрите документы и сканы, посмотрите по одному
из подмосковных участков как воровали голоса! 700 вброшенных бюллетеней .
http://www.echo.msk.ru/blog/bornad/836991-echo/
http://echo.msk.ru/blog/bornad/836672-echo/
перепостите плиз кому жалко свой украденный голос
Сообщение было удалено
Ваш текст
Страховка оплачивает ремонт, за минусом deductible. В Икее про продукты не знает тот, кто их там не покупает и даже не думает про них. Селедка там хорошая, но много народу просто не доходят до отдела продуктов, так как устанут от хождения по огромной территории и хотят домой быстрее. 200 долларов в неделю на органик продукты из WholeFood -это проверенная многими годами сумма. Покупаем органик все - от картошки до мяса и хлеба. 2 раза в неделю ужинаем в ресторнах - настоящих , а не авторшиных буфетах уцененных с китайцами. Автор вообще ничего про америку не знает, только по купонам судит о целой стране. Все что выше по цене чем ее уцененка, ей просто неизвестно. Смешно и противно. Дом автору не нужен тоже, как и нормальная машина. Будет такой же убогий как и она сама.
А что Вы делаете с деньгами которые остаются после того, как Вы лихо поэкономили?)))) Складываете в банку?)))) Не понимаю, зачем деньги если их нет желания потратить))) Я считаю, что жить нужно по средствам. Чтобы оставалось в запасе чуть-чуть, а не больше половины))))