Я живу в Америке, с мужем, работаю на 2х работах забираю домой чистыми 6 тысяч в месяц, муж 5 тыс. Детей у нас нет пока, живём вдвоём. При этом я никогда в жизни не куплю себе никакую вещь , если она …
Сообщение было удалено
В 2 часа ночи??? Мы давным давно откушали:))
Я по-ходу работу закончила, пока с вами болтала.
Сообщение было удалено
В том кафк кофе взять, в старбаке сливок бахнуть, в макдаке сахарком разжиться:))) пару блоков в разные стороны, и халявное утро удалось:))
Сообщение было удалено
А че не спите то после холсом мил-а? Всё тут да тут . Надеюсь не траванулись дорогой пищей?
Сообщение было удалено
А то. У нас тут место небольшое, вся халява на одной улице. Я по утрам даже кошелька не беру. Знаю не пригодится.
А вы тоже, Лера тут и тут, купоны наверно новые смотрели?
Сообщение было удалено
Не, с пищеварением все отлично. Вот все дела на сегодня закончены, ребенок спит, можно и с компом поваляться
Нынче похолодало, вы как свет экономите?
Сообщение было удалено
На работу тоже без кошелька?
Сообщение было удалено
В 2 часа ночи то. Однако. Любовь к форуму более чем к супругу.
Сообщение было удалено
На какую работу в субботу то. У меня к сожалению в этом году нет работы по субботам.
Сообщение было удалено
Супруг на работе
Мой муж смотрит жуткое кино. Хорошо что хоть бесплатно досталось, а то бы я не пережила за такую дрянь 1.35 платить.
Сообщение было удалено
Кофе только по субботам полагается?:))
Ваш супруг тоже не балует вас смотрю, бедный так и уснул голодным, пусть ему приснится индейка та,
о! у вас уже 1.35, у нас дешевле 1.20 приезжайте к нам
Сообщение было удалено
Нет, но в рабочий день я туда к СОЖАЛЕНИЮ не попадаю по времени. А в выходные милое дело.
Всё, двочки, бай-бай!!!
у нас бесплатно, тырим у друга с экаунта. Всё экономия.
Сообщение было удалено
А в субботу не лень волочиться?
Не лень, бесплатно же. Для меня нет лени когда дармовщина. Так и место то через дорогу фактически.
А мне вчера всучили купон на дешевую селедку в икейской столовке. Аж 40 рублей можно было съэкономить на 1 порции. А я его выбросила. Теперь стыдно. Зажрались мы тут на Руси (
Сообщение было удалено
Зачем переводить, если есть халявный.
Селёдка в Икее на любителя, но я думаю что бесплатно если то сьела бы.
Селедка в икее? Разве там не мебель продают дешевую?
Сообщение было удалено
Дешевую!!! Ну это смотря для кого. Конечно там селёдка имеется. Вам нужно туда сходить на экскурсию и обязательно в понедельник утром - бесплатный завтрак.
Сообщение было удалено
Там столовка есть при магазине. Граждане долго по магазину ходят, устают, им кушать хочется, вот кушают.
Сообщение было удалено
Вот про бесплатный завтрак не слышала. Отпроситься, что ль, с работы, пойти пожрать фрикаделек на халяву?
Я там тоже иногда кушаю, когда на каникулах то по понедельникам на халяву, да и так у них там цены бросовые на мясные эти шарики, как они там будуть по рюсски. Они такие очень даже ничего вкусненькие.
Мой муж выедает мой мозг с этим тупейшим фильмом. Либо я пойду спать, либо меня вырвет прямо сейчас.
Сообщение было удалено
Фрикадельки!!! Спасиб. Да, у нас по понедельникам бесплатный завтрак. Там очередь всегда огромная из толстых и халявщиков, ну и бомжики попадаются.
Сообщение было удалено
Да вот нечего мне делать, ехать искать где эта икня, они вроде за грродом. Что какой- то дрянной завтрак халявный получить. Еще и утром:)))
Сообщение было удалено
А у нас ни хрена. Специально на сайте посмотрела. Только кофе, и то не для всех, а для каких-то членов как обычно. Фрикаделек не дадут.
Сообщение было удалено
Ну дык если спать ложиться в 3 часа ночи то конечно к 10 не подняться и очередь среди бомжей не занять. Не за городом , у нас тут одна имеется посередине самого города.
У нас тоже фрикаделек не дают. Дают яйца , сосиски или бекон, тост и кофе вроде. Про кофе не помню. Я там давно не была. Летом последний раз.
А нафига туда ехать, если можно все в инете купить?
Рината, вас одолевает гордыня.
Это от диавола. Нужно быть попроще , к народу поближе. С простолюдинами потолкаться, халявки отведать.
Сообщение было удалено
Оспади, слава тебе, что мне можно не спатб до трех и не толкаться среди бомжей за халявную фрикадельку:))
Сообщение было удалено
Ну поголодай за меня фо джисус:)))
Сообщение было удалено
А напрасно. Много упускаете.
Сообщение было удалено
Так за тебя или джисуса? За обеих не получится.
Сообщение было удалено
Вкусно?
Сообщение было удалено
За меня для джисуса
Господи , спасибо тебе, что я не живу как Лера.
Лера а тампоны самоделние?
Извини просто интересно стало?)))))
конечно самодельные
из стекловаты, обернутые бечевкой
наверное и промежность вся в зарослях
лазерная эпиляция безумно дорогая для нее
а бритва и гель для бриться тоже денег стоят..
хотя можно ножичком и мылом взбитым в пену поскрести половые губы
думаю для Леры это вариант
Сообщение было удалено
Ваш текст))))))) hahahaaaaa
Ето столко денег на пиписку тратит,неа обоидус