Я живу в Америке, с мужем, работаю на 2х работах забираю домой чистыми 6 тысяч в месяц, муж 5 тыс. Детей у нас нет пока, живём вдвоём. При этом я никогда в жизни не куплю себе никакую вещь , если она …
Сообщение было удалено
Ну у нас разные понятия об успехе. У вас сидеть на шее у мужа, а у меня нет. Да нет у вас никакого образования, было бы , не сидели бы дома годами и не таскались бы от скуки то на учебу там сям, то к мужу на работу на пару часов. Если бы у вашего мужа были бы деньги, а у вас образование, то вы бы наняли нормальную няню для ваших детей, и не выкидывали бы карьеру коту под хвост. А так приходится сидеть дома, потому что деваться некуда. У нас такие соседи на углу улицы живут. Мужик себе жену только из Тайланда привёз, так она и сидит в этом доме и рожает ему каждые 2 года. Ну лучше наверное, чем на родине. Хорошая такая женщина, но забитая очень уж.
Хочу вас разочаровать, не угадали. Детьми я предпочитаю сама заниматься, няня тоже имеется, для случаев, когда мы с мужем хотим пойти вдвоём погулять. А карьеру, уже вторую делает муж мой, Лера. Мой муж в жизни не отправит меня на две работы пахать и зарабатывать больше, чем муж, а потом питаться чем-попало и ходить на халявные обеды,чувствуя себя счастливо при этом. Моему мужу американскому не понравилось бы, что его жена ездит на консервной банке. Я просто не верю в ваши доходы. Вы в каком квартале проживаете, не стыдно машину парковать свою у дома.? А наработаться я ещё успею, как дети повзрослеют. Зато к тому времени у меня полная семья будет, а у вас, Лера, наверно только собаки и кошки. Думаю, что к тому времени ваш муж сбежит от такой жизни, к той ,которая не пошлёт его позорится на халявный обед, звоночки уже есть... Так что, Лерочка, удачи вам в вашей загнанной жизни. Завтра суббота, у вас выходной надеюсь, высыпайтесь. Вы написали всю правду о себе, потому что другого выхода у вас нет, вы так и живёте, крутитесь как две белки и мечтаете о лучшей жизни, закусывая халявными обедами,ввиде праздничной индейки.
И вот вопрос! Вы считаете, что работая на двух работах в Америке-это карьера? Это, Лерочка, выживание эмигрантов. Это жизнь кабылы, а не женщины. Боюсь, что так вы и выглядите в свои ещё 30.
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что вам далеко за 50.
Сообщение было удалено
Да вы странная какая то. Так за меня беспокоитесь, и о моём сне, внешности, муже , детях.
Такие чисто советского типа рассуждения. У моей бабушки такие же.
Так же, как и вы о шее моего мужа.
Лер, а вам муж какие- то драгоценности дарит?
Сообщение было удалено
А то. Сам бусы делает из абрикосовых косточек. Бесплатно и экологично.
Yyyep, from Dollar tree store.
Сообщение было удалено
Бабушке давно пора помереть. Ее существование экономически неоправданно, тем более с рассуждениями.
Сообщение было удалено
Я думаю, что даже оттуда это напрасная трата денег, но хотелось бы леру послушать:))) типа понты для миллионеров и тыпы
Сообщение было удалено
Так ей и нужно так выглядеть. В очереди за бесплатным супчиком молодостью и красотой выделяться неприлично.
Вообще-то с таким доходом, бабушка должна быть здесь, поедать индюшку, а то там слишком дорого ,говорят, на Руси.
Сообщение было удалено
Так если Лера регулярно слушает ее рассуждения, то наверно бабушка тоже в америке. Или это Лера на Руси. У меня давно такие подозрения, еще со времен укропа на балконе.
Хотя укроп на балконе и на Руси уже редко кто выращивает ))))
А где был укроп? пропустила я, я читала первую и последнюю страницы.
Ну, у меня знакомая умудряется даже крутить помидоры и варенье, вот где выдержка!!!! Я даже не знаю, как ключ этот держать.
Сообщение было удалено
Не дарит конечно. Я же больше его зарабатываю. А летом, когда работаю, мой чек увеличивается вдвойне. Вместо 6, я получаю около 11. Ну вот и приходится дарить всякие подарочки начальству , чтобы летнюю школу давали ежегодно. Приносит очень хорошие дивиденды так сказать.
Лера, а вас не Франческа зовут? Хотя та покруче была.
Рината, я не понимаю почему никакой реакции на джинсы за 4.62? Вам футболка за 4 доллара долго покоя не давала. Я аж ему джинсы еще ко дню рождения прикупила после вашего гнева.
Сообщение было удалено
А какая разница кто больше зарабатывает? С его 5 тысяч вполне можно жене подарки делать
Сообщение было удалено
Вооо, и вы видите? Это ж один в один стиль, только персогаж зеркальный
Сообщение было удалено
Его чек идёт прямиком на мой счет, чтобы не расслаблялся, а то он транжирить то любит.
Сообщение было удалено
Кто такая Франческа? Тоже любительница экономии.
Сообщение было удалено
А какой реакции ждешь?:)) уровень ваших подарков в семье уже и так понятен. Доллар туда, доллар сюда...
А кем вы работаете, Лера? А то я уже от зависти вся извелась. Это же какое терпение, 11 штук и ничего не покупать, даже кошкам.!!!!!!!Ё требую объяснений. Если вы меня убедите, завтра же выхожу на работу.
Сообщение было удалено
Это не подарок. Для себя прикупила.
Нет, Франя была другая, особенная. Ей все завидовали до слёз!!!!!!
Сообщение было удалено
. Палево, однако:))) котт ты знаешь, а франю нет?:)))
Сообщение было удалено
Ну молодец. Это те года на 3 наверное:)))
Сообщение было удалено
Вы злая ворчливая хамка так что идите занимайтесь вашими детьми... или скорее всего внуками...
Сообщение было удалено
Я с Котт одно время вела беседы о ценах. А почему я должна знать какую то там Франю?
Сообщение было удалено
Шутите. На 5 минимум.
Сообщение было удалено
Т е доступа к деньгам у него никакого? Боже, где ж ты такого имбицила нашла?:))))
Сообщение было удалено
Да уйди лучше от темы, ну палишься ведь:))
Франя бы уже не вытерпела и послала бы всех. До внуков мне лет ещё 20 или больше.
Сообщение было удалено
На помойке познакомились. Он там какие то детали искал, ну а я так ... мимо проходила.
Сообщение было удалено
Да ладно там вы же на первой странице написали, что тема моя разводка, а я там Елка какая то, теперь франю знать обязана.
Сообщение было удалено
А эта уже тоже не выдерживает и на хамство сьезжает. Недолго осталось:))
Я уже иду спать, а то утром панкейки дети заказали, к сожалению у нас нет халявских завтраков. Потом на концерт латинских танцев. И к сыну на футбол. А ваши планы на завира, Лера?
Сообщение было удалено
Не писала я что ты елка. У той та эе психология как где подешевше урвать, но ты другой персонаж, это уже ясно
Лера, в каком вы штате?
Сообщение было удалено
В старбак сходить, по видимому:))
Так это же дорого!
Сообщение было удалено
Если взять бесплатный лед и сливки, то получается нахаляву
А кофе бесплатно можно выпить в automobile service типа колёса подкачать, тоже заметьте, бесплатно.
Сообщение было удалено
Значит кто то другой написал. Ну тут много чего писали про меня так что больше меньше какая разница.
А вы что по ночам то всё на форуме. Вместо файн дайнига.
И кофе, и колёса
Сообщение было удалено
Не угадали. У нас есть одно частное кафе, где кофе дают бесплатно по утрам. Вот туда и отправимся. Главное в пяти минутах хотьбы (для бедных ясен пень)