Гость
Статьи
Это плюшкинизм или …

Это плюшкинизм или нормально?

Я живу в Америке, с мужем, работаю на 2х работах забираю домой чистыми 6 тысяч в месяц, муж 5 тыс. Детей у нас нет пока, живём вдвоём. При этом я никогда в жизни не куплю себе никакую вещь , если она …

Lera
1 549 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Lera
Love USA

Сообщение было удалено

Ну у нас разные понятия об успехе. У вас сидеть на шее у мужа, а у меня нет. Да нет у вас никакого образования, было бы , не сидели бы дома годами и не таскались бы от скуки то на учебу там сям, то к мужу на работу на пару часов. Если бы у вашего мужа были бы деньги, а у вас образование, то вы бы наняли нормальную няню для ваших детей, и не выкидывали бы карьеру коту под хвост. А так приходится сидеть дома, потому что деваться некуда. У нас такие соседи на углу улицы живут. Мужик себе жену только из Тайланда привёз, так она и сидит в этом доме и рожает ему каждые 2 года. Ну лучше наверное, чем на родине. Хорошая такая женщина, но забитая очень уж.

Love USA

Хочу вас разочаровать, не угадали. Детьми я предпочитаю сама заниматься, няня тоже имеется, для случаев, когда мы с мужем хотим пойти вдвоём погулять. А карьеру, уже вторую делает муж мой, Лера. Мой муж в жизни не отправит меня на две работы пахать и зарабатывать больше, чем муж, а потом питаться чем-попало и ходить на халявные обеды,чувствуя себя счастливо при этом. Моему мужу американскому не понравилось бы, что его жена ездит на консервной банке. Я просто не верю в ваши доходы. Вы в каком квартале проживаете, не стыдно машину парковать свою у дома.? А наработаться я ещё успею, как дети повзрослеют. Зато к тому времени у меня полная семья будет, а у вас, Лера, наверно только собаки и кошки. Думаю, что к тому времени ваш муж сбежит от такой жизни, к той ,которая не пошлёт его позорится на халявный обед, звоночки уже есть... Так что, Лерочка, удачи вам в вашей загнанной жизни. Завтра суббота, у вас выходной надеюсь, высыпайтесь. Вы написали всю правду о себе, потому что другого выхода у вас нет, вы так и живёте, крутитесь как две белки и мечтаете о лучшей жизни, закусывая халявными обедами,ввиде праздничной индейки.

Love USA

И вот вопрос! Вы считаете, что работая на двух работах в Америке-это карьера? Это, Лерочка, выживание эмигрантов. Это жизнь кабылы, а не женщины. Боюсь, что так вы и выглядите в свои ещё 30.

Lera
Love USA

Сообщение было удалено

Такое впечатление, что вам далеко за 50.

Lera
Love USA

Сообщение было удалено

Да вы странная какая то. Так за меня беспокоитесь, и о моём сне, внешности, муже , детях.

Lera

Такие чисто советского типа рассуждения. У моей бабушки такие же.

Love USA

Так же, как и вы о шее моего мужа.

Лер, а вам муж какие- то драгоценности дарит?

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

А то. Сам бусы делает из абрикосовых косточек. Бесплатно и экологично.

Love USA

Yyyep, from Dollar tree store.

Гость
Lera

Сообщение было удалено

Бабушке давно пора помереть. Ее существование экономически неоправданно, тем более с рассуждениями.

Love USA

Сообщение было удалено

Я думаю, что даже оттуда это напрасная трата денег, но хотелось бы леру послушать:))) типа понты для миллионеров и тыпы

Гость
Love USA

Сообщение было удалено

Так ей и нужно так выглядеть. В очереди за бесплатным супчиком молодостью и красотой выделяться неприлично.

Love USA

Вообще-то с таким доходом, бабушка должна быть здесь, поедать индюшку, а то там слишком дорого ,говорят, на Руси.

Гость
Love USA

Сообщение было удалено

Так если Лера регулярно слушает ее рассуждения, то наверно бабушка тоже в америке. Или это Лера на Руси. У меня давно такие подозрения, еще со времен укропа на балконе.

Гость

Хотя укроп на балконе и на Руси уже редко кто выращивает ))))

Love USA

А где был укроп? пропустила я, я читала первую и последнюю страницы.

Love USA

Ну, у меня знакомая умудряется даже крутить помидоры и варенье, вот где выдержка!!!! Я даже не знаю, как ключ этот держать.

Lera
Rinata

Сообщение было удалено

Не дарит конечно. Я же больше его зарабатываю. А летом, когда работаю, мой чек увеличивается вдвойне. Вместо 6, я получаю около 11. Ну вот и приходится дарить всякие подарочки начальству , чтобы летнюю школу давали ежегодно. Приносит очень хорошие дивиденды так сказать.

Love USA

Лера, а вас не Франческа зовут? Хотя та покруче была.

Lera

Рината, я не понимаю почему никакой реакции на джинсы за 4.62? Вам футболка за 4 доллара долго покоя не давала. Я аж ему джинсы еще ко дню рождения прикупила после вашего гнева.

Lera

Сообщение было удалено

А какая разница кто больше зарабатывает? С его 5 тысяч вполне можно жене подарки делать

Love USA

Сообщение было удалено

Вооо, и вы видите? Это ж один в один стиль, только персогаж зеркальный

Lera
Rinata

Сообщение было удалено

Его чек идёт прямиком на мой счет, чтобы не расслаблялся, а то он транжирить то любит.

Lera
Rinata

Сообщение было удалено

Кто такая Франческа? Тоже любительница экономии.

Lera

Сообщение было удалено

А какой реакции ждешь?:)) уровень ваших подарков в семье уже и так понятен. Доллар туда, доллар сюда...

Love USA

А кем вы работаете, Лера? А то я уже от зависти вся извелась. Это же какое терпение, 11 штук и ничего не покупать, даже кошкам.!!!!!!!Ё требую объяснений. Если вы меня убедите, завтра же выхожу на работу.

Lera
Rinata

Сообщение было удалено

Это не подарок. Для себя прикупила.

Love USA

Нет, Франя была другая, особенная. Ей все завидовали до слёз!!!!!!

Lera

Сообщение было удалено

. Палево, однако:))) котт ты знаешь, а франю нет?:)))

Lera

Сообщение было удалено

Ну молодец. Это те года на 3 наверное:)))

Lera
Love USA

Сообщение было удалено

Вы злая ворчливая хамка так что идите занимайтесь вашими детьми... или скорее всего внуками...

Lera
Rinata

Сообщение было удалено

Я с Котт одно время вела беседы о ценах. А почему я должна знать какую то там Франю?

Lera
Rinata

Сообщение было удалено

Шутите. На 5 минимум.

Lera

Сообщение было удалено

Т е доступа к деньгам у него никакого? Боже, где ж ты такого имбицила нашла?:))))

Lera

Сообщение было удалено

Да уйди лучше от темы, ну палишься ведь:))

Love USA

Франя бы уже не вытерпела и послала бы всех. До внуков мне лет ещё 20 или больше.

Lera
Rinata

Сообщение было удалено

На помойке познакомились. Он там какие то детали искал, ну а я так ... мимо проходила.

Lera
Rinata

Сообщение было удалено

Да ладно там вы же на первой странице написали, что тема моя разводка, а я там Елка какая то, теперь франю знать обязана.

Love USA

Сообщение было удалено

А эта уже тоже не выдерживает и на хамство сьезжает. Недолго осталось:))

Love USA

Я уже иду спать, а то утром панкейки дети заказали, к сожалению у нас нет халявских завтраков. Потом на концерт латинских танцев. И к сыну на футбол. А ваши планы на завира, Лера?

Lera

Сообщение было удалено

Не писала я что ты елка. У той та эе психология как где подешевше урвать, но ты другой персонаж, это уже ясно

Love USA

Лера, в каком вы штате?

Love USA

Сообщение было удалено

В старбак сходить, по видимому:))

Love USA

Так это же дорого!

Love USA

Сообщение было удалено

Если взять бесплатный лед и сливки, то получается нахаляву

Love USA

А кофе бесплатно можно выпить в automobile service типа колёса подкачать, тоже заметьте, бесплатно.

Lera
Rinata

Сообщение было удалено

Значит кто то другой написал. Ну тут много чего писали про меня так что больше меньше какая разница.

А вы что по ночам то всё на форуме. Вместо файн дайнига.

Love USA

И кофе, и колёса

Lera
Rinata

Сообщение было удалено

Не угадали. У нас есть одно частное кафе, где кофе дают бесплатно по утрам. Вот туда и отправимся. Главное в пяти минутах хотьбы (для бедных ясен пень)