Я живу в Америке, с мужем, работаю на 2х работах забираю домой чистыми 6 тысяч в месяц, муж 5 тыс. Детей у нас нет пока, живём вдвоём. При этом я никогда в жизни не куплю себе никакую вещь , если она …
Сообщение было удалено
Я тоже собираю бутылки. Сейчас их вынесла в гараж целую кучу.
Не, Лера, я не могу поверить, чтобы бывший транжира стал стоять в очереди за бесплатной индейкой. Характеры не очень прорисованы в вашей истории.
Сообщение было удалено
Ваш текст
160 бутылок в месяц по 5 центов... бедная экономная майор лера накопила... убирайте тему, гэбисты. прокол.
Сообщение было удалено
"араба тыкает" - зарабатывает!!! айпад жжет!!!)))))))))
Сообщение было удалено
реситы мы все собираем. Особенно если чел селфэмплоед. Надо на бизнес показать расходы.
Сообщение было удалено
О боже она меня анализирует. Что такое гэбье? Ну да я еще говорю лобстер и омар. Это уже совсем подозрительно.
А я-то думаю, что за араб и кто кого тыкает:)))))))).
Сообщение было удалено
Господи, я никак не могла понять че это такое. Какого араба он там тыкает!!!!
Сообщение было удалено
Да как хотите.
Сообщение было удалено
А куда сливки товарищи майоры сливают? в баночку свою? из дома взяли? там же сливки не порционные. соломки еще наберете? гэбье и есть гэбье - они так в командировки ездят в америку - командировочные складывают. а сами нарехку в номере отеля ( пардон, гостиницы) потребляют.. зато доход чистый. А народ они не балованный. Вот офицер лера и пишет, исходя из их опыта... ищут-рыщут, почему их вычисляют, тварей.
Ваш текст
а ведь это Гэбье здесь! - М-да, тут уж не знаешь, что хуже: скупердяйство или вселенская паранойя...
Сливки хранятся со льдом, который даётся в воде со Старбакса. Лерка уже всё объяснила здесь
Сообщение было удалено
Я тож постеснялась спросить кто там кого тыкает:)))
Сообщение было удалено
Как куда, на лёд взбитые. А те что жидкие, так со своим стаканчиком можно прийти. Да, кста, говоря о стаканчиках, не знаю как ныне, но раньше можно было делать рефилы за 50 центов. Но мы то хитрые, берём старый стаканюшко старбаковский и просим рефил, типа купили. Но эту лавочку вроде прикрыли.
Сообщение было удалено
Что такое гэбье?
Знаете, есть американская поговорка, если - if he talks like a duck and walks like a duck and smells like a duck - it is a duck/ Все , бывайте , товарищи майоры. Новую темку заводите, леру выбирайте не такую вопиюще-выделяющуюся. Надо новой лере будет благотворительностью заняться малек/ пару-тройку сотен кинуть на турки детишкам бедным.. а не отбирать у них эти самые турки. Прокололись вы.... слуги дьявола.
Сообщение было удалено
Вы больны на почве веры?
Я вообще люблю Старбо, там очень много халявы. Другие как то прижимисты, всё смотрят , жмутся, а Старбо это просто находка для жмота.
Сообщение было удалено
А я вот тоже люблю утку в яблоках. Особенно если она ходила как утка и крякала. Потому что в магазинах продают непонятно что.
Сообщение было удалено
Утка дорогая. Гмо курица с истекающим сроком годности
Сообщение было удалено
Ваш текст
при чем вера и гэбье? вы как они все - при слове раша требуют уточнить - о чем мол речь. нет такого слова раша. есть - и раша есть и гэбье есть/ Вы у мамы вашей спросите - она вам расскажет - от чего они уезжали из совка, если вы такая наивная лера. и товарищ майор вам тоже все расскажет. Он знает что такое гэбье.
Сообщение было удалено
это правда... дорогая. Да и кости одни.
Сообщение было удалено
Это да. Жуть как невыгодно брать
Сообщение было удалено
а как будут рады Леркины собаки!
Что тут за ветка образовалась пан-американская.
У меня спрашивайте. Америка загнивает и разлагается
ЦРУ не дремлет. И шлепает ветки у меня под носом
Я буду за вами приглядывать. У нас длинные руки и плотная агентура в каждом городе.
А теперь попрошу участников ветки живенько по очереди назвать города проживания в США. И не пытайтесь врать!
Все равно все будет выяснено
Гэбье, я поняла, что у вас не все дома.
Сходила в 3 супера, напокупала продуктов на неделю. Шутка ли . Потратила 25 долларов. Попила кофе (бесплатно сампл в Старбаксе.).
Сообщение было удалено
Ни чего себе... Что можно было купить на эти денжиши?!!!
Сообщение было удалено
На неделю??? У нас около 200 выходит... Это чего купили? Макароны с картошкой и картошку с макаронами?:))
Сообщение было удалено
...боюсь, чтобы она не сказала что скупилась на месяц. )
Сообщение было удалено
Картошки, салат листья, молока, огурец, помидор, орехи, еда собаке с аллергией. Вроде всё.
Сообщение было удалено
Вы живёте на широкую ногу и тратите на дорогие суперы. Нужно ходить по дешевым , причем нескольким. Этот набор нам на неделю.
К тому же начиная с понедельника я буду на строгой диете (для Христа), после этой дармовой индейки жиры свисают с боков. Завтра ничего есть не буду вообще, после завтра тоже. Потом салатик , картошку и всё.
Сообщение было удалено
...один помидор на неделю... это по четверти на день в салат? А на что аллергия у собаки?
Однако вы быстро по трем супермаркетам справились
Сообщение было удалено
Собаке 3 зернышка взяла? Моим котаи мешок кома 30 с чем- то, а тут 25 с собачьей едой
Сообщение было удалено
Этоивам нужно:)) а я лучше куплю все свежее и органик по возможности. Чем химической дрянью питаться
Сообщение было удалено
5.99 отвалила ей за мешок, на неделю.
Сообщение было удалено
СХОДИЛА?
Я ж говорю, что в российской глубинке проживаете.
Или в америке вы настолько бедная, что даже б-ушную машину позволить себе не можете. Тогда бесплатный супчик не плюшкинизм, а суровая необходимость вашей жизни.
Сообщение было удалено
Да такая же , только по другим ценам.
Сообщение было удалено
Лера, неужели я тебя так сильно обидел, когда назвал "толстой"? ) Не обращай внимания... я не со зла. Но с другой стороны..., голодному больше в жизни хочется. Да и в сексуальном плане тоже больше подвижности. Так что уходите на строгую диету!
Сообщение было удалено
Один помидор на неделю на двоих:))
Сообщение было удалено
Нет у меня есть старая машина, и она ездит. Только я обычно говорю что хожу в магазины, а не езжу.
че з а х рень тут обсуждаете?))
Сообщение было удалено
ни чего себе! это же 20% всего шоппинга!!!
Сообщение было удалено
Помидор в салад, не один.
Сообщение было удалено
Знаю, а что делать, у неё жуткая аллергия на волмартовскую. Приходится кормить дорогой.
Сообщение было удалено
Причем пешком с мешком картошки. Трудно.