Гость
Статьи
Это плюшкинизм или …

Это плюшкинизм или нормально?

Я живу в Америке, с мужем, работаю на 2х работах забираю домой чистыми 6 тысяч в месяц, муж 5 тыс. Детей у нас нет пока, живём вдвоём. При этом я никогда в жизни не куплю себе никакую вещь , если она …

Lera
1 549 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Lera
MTLmama

Сообщение было удалено

Я тоже собираю бутылки. Сейчас их вынесла в гараж целую кучу.

Гость

Не, Лера, я не могу поверить, чтобы бывший транжира стал стоять в очереди за бесплатной индейкой. Характеры не очень прорисованы в вашей истории.

а ведь это Гэбье здесь!
Lera

Сообщение было удалено

Ваш текст

160 бутылок в месяц по 5 центов... бедная экономная майор лера накопила... убирайте тему, гэбисты. прокол.

MTLmama
MTLmama

Сообщение было удалено

"араба тыкает" - зарабатывает!!! айпад жжет!!!)))))))))

MTLmama

Сообщение было удалено

реситы мы все собираем. Особенно если чел селфэмплоед. Надо на бизнес показать расходы.

Lera
а ведь это Гэбье здесь!

Сообщение было удалено

О боже она меня анализирует. Что такое гэбье? Ну да я еще говорю лобстер и омар. Это уже совсем подозрительно.

Гость

А я-то думаю, что за араб и кто кого тыкает:)))))))).

Lera
MTLmama

Сообщение было удалено

Господи, я никак не могла понять че это такое. Какого араба он там тыкает!!!!

Lera
Гость

Сообщение было удалено

Да как хотите.

а ведь это Гэбье здесь!
Lera

Сообщение было удалено

А куда сливки товарищи майоры сливают? в баночку свою? из дома взяли? там же сливки не порционные. соломки еще наберете? гэбье и есть гэбье - они так в командировки ездят в америку - командировочные складывают. а сами нарехку в номере отеля ( пардон, гостиницы) потребляют.. зато доход чистый. А народ они не балованный. Вот офицер лера и пишет, исходя из их опыта... ищут-рыщут, почему их вычисляют, тварей.

Ваш текст

Гость

а ведь это Гэбье здесь! - М-да, тут уж не знаешь, что хуже: скупердяйство или вселенская паранойя...

Сливки хранятся со льдом, который даётся в воде со Старбакса. Лерка уже всё объяснила здесь

Lera

Сообщение было удалено

Я тож постеснялась спросить кто там кого тыкает:)))

Lera
а ведь это Гэбье здесь!

Сообщение было удалено

Как куда, на лёд взбитые. А те что жидкие, так со своим стаканчиком можно прийти. Да, кста, говоря о стаканчиках, не знаю как ныне, но раньше можно было делать рефилы за 50 центов. Но мы то хитрые, берём старый стаканюшко старбаковский и просим рефил, типа купили. Но эту лавочку вроде прикрыли.

Lera
Гость

Сообщение было удалено

Что такое гэбье?

а ведь это Гэбье здесь!

Знаете, есть американская поговорка, если - if he talks like a duck and walks like a duck and smells like a duck - it is a duck/ Все , бывайте , товарищи майоры. Новую темку заводите, леру выбирайте не такую вопиюще-выделяющуюся. Надо новой лере будет благотворительностью заняться малек/ пару-тройку сотен кинуть на турки детишкам бедным.. а не отбирать у них эти самые турки. Прокололись вы.... слуги дьявола.

Lera
а ведь это Гэбье здесь!

Сообщение было удалено

Вы больны на почве веры?

Lera

Я вообще люблю Старбо, там очень много халявы. Другие как то прижимисты, всё смотрят , жмутся, а Старбо это просто находка для жмота.

а ведь это Гэбье здесь!

Сообщение было удалено

А я вот тоже люблю утку в яблоках. Особенно если она ходила как утка и крякала. Потому что в магазинах продают непонятно что.

безумный гость

Сообщение было удалено

Утка дорогая. Гмо курица с истекающим сроком годности

а ведь это Гэбье здесь!
Lera

Сообщение было удалено

Ваш текст

при чем вера и гэбье? вы как они все - при слове раша требуют уточнить - о чем мол речь. нет такого слова раша. есть - и раша есть и гэбье есть/ Вы у мамы вашей спросите - она вам расскажет - от чего они уезжали из совка, если вы такая наивная лера. и товарищ майор вам тоже все расскажет. Он знает что такое гэбье.

Rinata

Сообщение было удалено

это правда... дорогая. Да и кости одни.

безумный гость

Сообщение было удалено

Это да. Жуть как невыгодно брать

Rinata

Сообщение было удалено

а как будут рады Леркины собаки!

Гpиб

Что тут за ветка образовалась пан-американская.

У меня спрашивайте. Америка загнивает и разлагается

Гpиб

ЦРУ не дремлет. И шлепает ветки у меня под носом

Гpиб

Я буду за вами приглядывать. У нас длинные руки и плотная агентура в каждом городе.

А теперь попрошу участников ветки живенько по очереди назвать города проживания в США. И не пытайтесь врать!

Гpиб

Все равно все будет выяснено

Lera

Гэбье, я поняла, что у вас не все дома.

Сходила в 3 супера, напокупала продуктов на неделю. Шутка ли . Потратила 25 долларов. Попила кофе (бесплатно сампл в Старбаксе.).

Lera

Сообщение было удалено

Ни чего себе... Что можно было купить на эти денжиши?!!!

Lera

Сообщение было удалено

На неделю??? У нас около 200 выходит... Это чего купили? Макароны с картошкой и картошку с макаронами?:))

Rinata

Сообщение было удалено

...боюсь, чтобы она не сказала что скупилась на месяц. )

Lera
безумный гость

Сообщение было удалено

Картошки, салат листья, молока, огурец, помидор, орехи, еда собаке с аллергией. Вроде всё.

Lera
Rinata

Сообщение было удалено

Вы живёте на широкую ногу и тратите на дорогие суперы. Нужно ходить по дешевым , причем нескольким. Этот набор нам на неделю.

Lera

К тому же начиная с понедельника я буду на строгой диете (для Христа), после этой дармовой индейки жиры свисают с боков. Завтра ничего есть не буду вообще, после завтра тоже. Потом салатик , картошку и всё.

Lera

Сообщение было удалено

...один помидор на неделю... это по четверти на день в салат? А на что аллергия у собаки?

Марлетка

Однако вы быстро по трем супермаркетам справились

Lera

Сообщение было удалено

Собаке 3 зернышка взяла? Моим котаи мешок кома 30 с чем- то, а тут 25 с собачьей едой

Lera

Сообщение было удалено

Этоивам нужно:)) а я лучше куплю все свежее и органик по возможности. Чем химической дрянью питаться

Lera
Rinata

Сообщение было удалено

5.99 отвалила ей за мешок, на неделю.

Гость
Lera

Сообщение было удалено

СХОДИЛА?

Я ж говорю, что в российской глубинке проживаете.

Или в америке вы настолько бедная, что даже б-ушную машину позволить себе не можете. Тогда бесплатный супчик не плюшкинизм, а суровая необходимость вашей жизни.

Lera
Rinata

Сообщение было удалено

Да такая же , только по другим ценам.

Lera

Сообщение было удалено

Лера, неужели я тебя так сильно обидел, когда назвал "толстой"? ) Не обращай внимания... я не со зла. Но с другой стороны..., голодному больше в жизни хочется. Да и в сексуальном плане тоже больше подвижности. Так что уходите на строгую диету!

безумный гость

Сообщение было удалено

Один помидор на неделю на двоих:))

Lera
Гость

Сообщение было удалено

Нет у меня есть старая машина, и она ездит. Только я обычно говорю что хожу в магазины, а не езжу.

чай липтон

че з а х рень тут обсуждаете?))

Lera

Сообщение было удалено

ни чего себе! это же 20% всего шоппинга!!!

Lera
Rinata

Сообщение было удалено

Помидор в салад, не один.

Lera
безумный гость

Сообщение было удалено

Знаю, а что делать, у неё жуткая аллергия на волмартовскую. Приходится кормить дорогой.

Гость
Марлетка

Сообщение было удалено

Причем пешком с мешком картошки. Трудно.