Я живу в Америке, с мужем, работаю на 2х работах забираю домой чистыми 6 тысяч в месяц, муж 5 тыс. Детей у нас нет пока, живём вдвоём. При этом я никогда в жизни не куплю себе никакую вещь , если она …
Сообщение было удалено
Да я больше ради экономии, нет я не обидчивая.
Сообщение было удалено
а с бензином то как? Сейчас он не дёшево...
Сообщение было удалено
А че там медлить то. Хол Фудс только еда для собаки, он у меня чуть ли не через дорогу. Один для овощей, ехать туда минут 10, в другой зашла , то что мне надо было (хлеб) его там уже не было. Так я и не задержалась, чтобы не темптить себя. Зашла в Старбакс на углу (за халявой), попила какого то лате (бесплатный сампл).
Сообщение было удалено
Ну да, ну да:))
Сообщение было удалено
Ну да, конечно. ОБЫЧНО вы КОМУ это говорите? Русскоязычным соседям по очереди за бесплатным супчиком? ))))
Сообщение было удалено
А какие симптомы у собачки? Сопливит, чихает и глаза слезятся? Может на травку...? Лер, ты же говорила что у тебя укроп пятилоетней давности. Может в этом проблема?
Сообщение было удалено
Так я далеко и не езжу. Понятно дело не дешев, но с автобусами тут беда, их как бы и нет.
Сообщение было удалено
Нет, у неё понос , чешется просто до крови, хоть блох нет, просто выдёргивает шерсть. Ветеринар сказал что от жрачки волмартовской, пришлось сменить. Всё прошло.
Сообщение было удалено
Ну вам и говорю.
Сообщение было удалено
...плииин вот за что люблю Америку... это Латтэ бесплатно наливают. Не просто кофе, а по-богатому! ) А мужу прихватила хоть экстра стакашку?
Сообщение было удалено
Ди не ездили вы, а ходили )) Нет у вас никакой машины. Живете вы в поселке городского типа где-нибудь поближе к камчатке и выращиваете укроп с петрушкой на застекленном таджиками балконе хрущевки . В принципе неплохо наверно живете, раз есть время фигней маяться на этом форуме.
И не надо втыкать в русскую речь типа "английские" слова. Вы раньше на этой ветке этого не делали, не стоит начинать. Звучит до омерзения фальшиво.
Сообщение было удалено
Нет, он дома кофе пьёт (из волмарта). Он знает что распитие кофе в Старбаксе это лишняя трата денег.
Сообщение было удалено
Это проблемка. Вообще в Волмарте опасно скупаться. У вас то с мужем нет похожих симптомов?
Сообщение было удалено
НезачОт )) Даже слив не получился. Когда вы это говорили, меня тут не было )
Сообщение было удалено
Ладно, если вас это успакоит , пусть будет так.
Сообщение было удалено
Мы собачью еду не кушаем, а в Волмарте хачуем только во время отпусков, так то он для нас дорог, ну если только кофе или какие конфеты (но это уже баловство).
Сообщение было удалено
:))) вот вам и никакой разницы:)) у человека не так заметно просто, накапливается дольше
Сообщение было удалено
Вообще надо как-то лимитировать роскошные напитки. Кофеин вреден. Переходите на чай. Кстати... заварку можно и вторячком заваривать. Да и третий раз... будет выглядеть светленько, но можно прогнать что это типа айсти. Сахарком присыпать и в холодильник. Вот и экономия ;)
Сообщение было удалено
Ну мы же не трескаем собачью еду.
Сообщение было удалено
Там человеческая еще хуже:))) контроль качества еды для животных выше в америке:))
Сообщение было удалено
Не ну понятно что собачий корм не едите. Ну всё равно будьте осторожны с волмартовскими продуктами. (кстати попробуйте кошачую. Вискас можно как тушенку размешивать с кортошкой. Муж даже не заметит Я уверен!)
Сообщение было удалено
Хоспади, да кого вы учите. Это как профессора учить два плюс два. Я то и кофе по сто раз через кофеварку водой полощу. Вы чего думаете , я куплю пачечку и нет её . Да ни в какую, она же у меня выпользована до чистейшей воды.
Сообщение было удалено
Укропчика туда покрошить свежевыращенного, еще спасибо скажет
Сообщение было удалено
стопрацентаф! )) Корм упакован в пакетах. А вот молоко или яйца не известно сколько лежали там.
Сообщение было удалено
Дорого. Кошачья еда стоит по 80 центов за маленькую баночку, а в одном из моих суперов можно огромную банищу для людей купить за 2.
Сообщение было удалено
Так я же говорю что не покупаем там еду, дорога она для нас. Мы в более дешевые суперы ходим.
Сообщение было удалено
Точно! Укропчиком картоху присыпать и вот вам шикарный ужин! )
А что это за волшебные суперы, где на $25 можно на неделю скупиться? Я думала волмарт - это и есть последняя точка. Или Вы мотаетесь в 1963год?:)))
Сообщение было удалено
Не, в Америке с этим строго , за просроченые продукты можно схлопотать очень большой штраф и даже полное закрытие магаза. Так что не волнуюсь по этим поводам, да вы же моё мотто то знаете. Всё что бесплатно для меня свежо, вкусно и питательно.
Сообщение было удалено
я слышал что китайцы голубей отлавливают. У вас есть голуби? Как перепелки прокатят. Чем не деликатес?
Сообщение было удалено
Да есть местного разлива, там еще дешевле чем в Волмарте.
Сообщение было удалено
Куда уже дешевле то???
Сообщение было удалено
я тоже думал что Лерка в Волмартах скупается. Лер, колись... где шоппинг делаешь? )
Сообщение было удалено
Да китайцы много чего отлавливают, я лучше подиетничаю чем их уловы буду есть.
Кстати один раз готовила перепёлок, не понравились. Странный вкус какой то у них, к тому же тощие, не стоят они того.
В америке строго с росрочкой, но ой как нестрого с химическим составом продуктов. Могу себе представить чего вы там накупили, если пластилиновые конфеты из волмарта для вас роскошь:))
Сообщение было удалено
Волмартовские продукты далеко не самые дешевые, я бы сказала что дорогие. Есть местные суперы где по меньшей мере в 2 раза дешевле, особенно овощи и фрукты.
Сообщение было удалено
ничего себе! Это что за праздник то был?
Сообщение было удалено
Так и я про то. Я то хоть не переплатила за свои пластилиновые конфеты в отличии от вас.
Сообщение было удалено
.
Да нахаляву в церкви раздавали:)))
Сообщение было удалено
Не помню так давно было, что забыла.
Сообщение было удалено
В волмарте скупаю только жрачку для собак и так кое чего для нас, но продукты скупаю в дешевых местных суперах.
Сообщение было удалено
Может это маршмалоу была? )) блииин бедные Леркины дети. Я об этом даже думать не хочу начинать.
Сообщение было удалено
Хих:))) да я- то шоколадные поем;))
Сообщение было удалено
Так в Волмарте они тоже имеются.
Сообщение было удалено
Чего на хэллоуин насобирают, то и есть целый год будут:))
Сообщение было удалено
зачем над бедной девушкой издеваешься?)))))
привет)
Сообщение было удалено
не хочешь раскрыть тайну? Может мы тоже хотим начать экономить. )
Сообщение было удалено
Детям сладкое вредно. Маршмеллоу я люблю. Один раз отравилась правда из 99 центов магаза, сделаны в Уругвае.
Сообщение было удалено
Коричневая пластилиновая субстанция? Это что угодно, но не шоколад;)
Сообщение было удалено
привет! ) Мы не издеваемся. ))) Она уже как родная стала )