Гость
Статьи
Это плюшкинизм или …

Это плюшкинизм или нормально?

Я живу в Америке, с мужем, работаю на 2х работах забираю домой чистыми 6 тысяч в месяц, муж 5 тыс. Детей у нас нет пока, живём вдвоём. При этом я никогда в жизни не куплю себе никакую вещь , если она …

Lera
1 549 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Lera
безумный гость

Сообщение было удалено

Да я больше ради экономии, нет я не обидчивая.

Lera

Сообщение было удалено

а с бензином то как? Сейчас он не дёшево...

Lera

Сообщение было удалено

А че там медлить то. Хол Фудс только еда для собаки, он у меня чуть ли не через дорогу. Один для овощей, ехать туда минут 10, в другой зашла , то что мне надо было (хлеб) его там уже не было. Так я и не задержалась, чтобы не темптить себя. Зашла в Старбакс на углу (за халявой), попила какого то лате (бесплатный сампл).

Lera

Сообщение было удалено

Ну да, ну да:))

Гость
Lera

Сообщение было удалено

Ну да, конечно. ОБЫЧНО вы КОМУ это говорите? Русскоязычным соседям по очереди за бесплатным супчиком? ))))

Lera

Сообщение было удалено

А какие симптомы у собачки? Сопливит, чихает и глаза слезятся? Может на травку...? Лер, ты же говорила что у тебя укроп пятилоетней давности. Может в этом проблема?

Lera
безумный гость

Сообщение было удалено

Так я далеко и не езжу. Понятно дело не дешев, но с автобусами тут беда, их как бы и нет.

Lera
безумный гость

Сообщение было удалено

Нет, у неё понос , чешется просто до крови, хоть блох нет, просто выдёргивает шерсть. Ветеринар сказал что от жрачки волмартовской, пришлось сменить. Всё прошло.

Lera

Сообщение было удалено

Ну вам и говорю.

Lera

Сообщение было удалено

...плииин вот за что люблю Америку... это Латтэ бесплатно наливают. Не просто кофе, а по-богатому! ) А мужу прихватила хоть экстра стакашку?

Гость
Lera

Сообщение было удалено

Ди не ездили вы, а ходили )) Нет у вас никакой машины. Живете вы в поселке городского типа где-нибудь поближе к камчатке и выращиваете укроп с петрушкой на застекленном таджиками балконе хрущевки . В принципе неплохо наверно живете, раз есть время фигней маяться на этом форуме.

И не надо втыкать в русскую речь типа "английские" слова. Вы раньше на этой ветке этого не делали, не стоит начинать. Звучит до омерзения фальшиво.

Lera
безумный гость

Сообщение было удалено

Нет, он дома кофе пьёт (из волмарта). Он знает что распитие кофе в Старбаксе это лишняя трата денег.

Lera

Сообщение было удалено

Это проблемка. Вообще в Волмарте опасно скупаться. У вас то с мужем нет похожих симптомов?

Гость
Lera

Сообщение было удалено

НезачОт )) Даже слив не получился. Когда вы это говорили, меня тут не было )

Lera

Сообщение было удалено

Ладно, если вас это успакоит , пусть будет так.

Lera
безумный гость

Сообщение было удалено

Мы собачью еду не кушаем, а в Волмарте хачуем только во время отпусков, так то он для нас дорог, ну если только кофе или какие конфеты (но это уже баловство).

Lera

Сообщение было удалено

:))) вот вам и никакой разницы:)) у человека не так заметно просто, накапливается дольше

Lera

Сообщение было удалено

Вообще надо как-то лимитировать роскошные напитки. Кофеин вреден. Переходите на чай. Кстати... заварку можно и вторячком заваривать. Да и третий раз... будет выглядеть светленько, но можно прогнать что это типа айсти. Сахарком присыпать и в холодильник. Вот и экономия ;)

Lera
Rinata

Сообщение было удалено

Ну мы же не трескаем собачью еду.

Lera

Сообщение было удалено

Там человеческая еще хуже:))) контроль качества еды для животных выше в америке:))

Lera

Сообщение было удалено

Не ну понятно что собачий корм не едите. Ну всё равно будьте осторожны с волмартовскими продуктами. (кстати попробуйте кошачую. Вискас можно как тушенку размешивать с кортошкой. Муж даже не заметит Я уверен!)

Lera
безумный гость

Сообщение было удалено

Хоспади, да кого вы учите. Это как профессора учить два плюс два. Я то и кофе по сто раз через кофеварку водой полощу. Вы чего думаете , я куплю пачечку и нет её . Да ни в какую, она же у меня выпользована до чистейшей воды.

Гость
безумный гость

Сообщение было удалено

Укропчика туда покрошить свежевыращенного, еще спасибо скажет

Rinata

Сообщение было удалено

стопрацентаф! )) Корм упакован в пакетах. А вот молоко или яйца не известно сколько лежали там.

Lera
безумный гость

Сообщение было удалено

Дорого. Кошачья еда стоит по 80 центов за маленькую баночку, а в одном из моих суперов можно огромную банищу для людей купить за 2.

Lera
Rinata

Сообщение было удалено

Так я же говорю что не покупаем там еду, дорога она для нас. Мы в более дешевые суперы ходим.

Сообщение было удалено

Точно! Укропчиком картоху присыпать и вот вам шикарный ужин! )

А что это за волшебные суперы, где на $25 можно на неделю скупиться? Я думала волмарт - это и есть последняя точка. Или Вы мотаетесь в 1963год?:)))

Lera
безумный гость

Сообщение было удалено

Не, в Америке с этим строго , за просроченые продукты можно схлопотать очень большой штраф и даже полное закрытие магаза. Так что не волнуюсь по этим поводам, да вы же моё мотто то знаете. Всё что бесплатно для меня свежо, вкусно и питательно.

Lera

Сообщение было удалено

я слышал что китайцы голубей отлавливают. У вас есть голуби? Как перепелки прокатят. Чем не деликатес?

Lera
Rinata

Сообщение было удалено

Да есть местного разлива, там еще дешевле чем в Волмарте.

Lera

Сообщение было удалено

Куда уже дешевле то???

Rinata

Сообщение было удалено

я тоже думал что Лерка в Волмартах скупается. Лер, колись... где шоппинг делаешь? )

Lera
безумный гость

Сообщение было удалено

Да китайцы много чего отлавливают, я лучше подиетничаю чем их уловы буду есть.

Кстати один раз готовила перепёлок, не понравились. Странный вкус какой то у них, к тому же тощие, не стоят они того.

В америке строго с росрочкой, но ой как нестрого с химическим составом продуктов. Могу себе представить чего вы там накупили, если пластилиновые конфеты из волмарта для вас роскошь:))

Lera
Rinata

Сообщение было удалено

Волмартовские продукты далеко не самые дешевые, я бы сказала что дорогие. Есть местные суперы где по меньшей мере в 2 раза дешевле, особенно овощи и фрукты.

Lera

Сообщение было удалено

ничего себе! Это что за праздник то был?

Lera
Rinata

Сообщение было удалено

Так и я про то. Я то хоть не переплатила за свои пластилиновые конфеты в отличии от вас.

безумный гость

Сообщение было удалено

.

Да нахаляву в церкви раздавали:)))

Lera
безумный гость

Сообщение было удалено

Не помню так давно было, что забыла.

Lera
безумный гость

Сообщение было удалено

В волмарте скупаю только жрачку для собак и так кое чего для нас, но продукты скупаю в дешевых местных суперах.

Rinata

Сообщение было удалено

Может это маршмалоу была? )) блииин бедные Леркины дети. Я об этом даже думать не хочу начинать.

Lera

Сообщение было удалено

Хих:))) да я- то шоколадные поем;))

Lera
Rinata

Сообщение было удалено

Так в Волмарте они тоже имеются.

безумный гость

Сообщение было удалено

Чего на хэллоуин насобирают, то и есть целый год будут:))

✻ТУД✻
безумный гость

Сообщение было удалено

зачем над бедной девушкой издеваешься?)))))

привет)

Lera

Сообщение было удалено

не хочешь раскрыть тайну? Может мы тоже хотим начать экономить. )

Lera
безумный гость

Сообщение было удалено

Детям сладкое вредно. Маршмеллоу я люблю. Один раз отравилась правда из 99 центов магаза, сделаны в Уругвае.

Lera

Сообщение было удалено

Коричневая пластилиновая субстанция? Это что угодно, но не шоколад;)

✻ТУД✻

Сообщение было удалено

привет! ) Мы не издеваемся. ))) Она уже как родная стала )