Гость
Статьи
Это плюшкинизм или …

Это плюшкинизм или нормально?

Я живу в Америке, с мужем, работаю на 2х работах забираю домой чистыми 6 тысяч в месяц, муж 5 тыс. Детей у нас нет пока, живём вдвоём. При этом я никогда в жизни не куплю себе никакую вещь , если она …

Lera
1 549 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Lera

Сообщение было удалено

Зато кроффь с малаком и в фигуре наверное ффся! )))

Lera
Rinata

Сообщение было удалено

У него день рождения через 2 недели только. Так что еще успеет возрадоваться. Да, уверена, он будет очень рад такому подарку. Открыточку ему купила из 99 магаза, японский буфетик , кучка халявы в честь дня варенья из всяких там Старбаксов , торт.

Lera

Сообщение было удалено

так а если зубы в порядке, то ку да же деньги то девать? Жабень не душит? Надо же как-то использовать бенефиты? ))

Lera
безумный гость

Сообщение было удалено

Нет я себя представила измождённой жарой, в поту, с рюкзаком, в песке, толстоватой.

Bravo!!!!!!!
Lera

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я тоже посмеялась , только огорчу вас - у меня 4 размер, и лет мне почти столько же сколько вам, тоже родители эмигранты.... И омаров на ланч я ем охлажденными. И шампусик люблю брют, самый самый чтобы был. Я на это зарабатываю, и в отличие от вас, сахар не ворую. И дом купили по средствам. Вернее, квартиру в НЙ. Приезжайте - упадете в обморок, как дорого у нас все....

Lera

Сообщение было удалено

Да еше бы:)) после месяца на картохе тоооооорт жена дозволила:)) небось баксов аж 10 заплатите:))))

Lera
безумный гость

Сообщение было удалено

А куда их денешь то беру пока дают, а то вдруг чего, плати из своего кармана.

Bravo!!!!!!!
Lera

Сообщение было удалено

Ваш текст

А что халявного из Старбакса кроме салфеток и туалетной бумаги?просветите о вашей низости, а то фантазии не хватает, что там можно украсть. Вы же кофе за 4 доллара сто пудов не берете????

Lera
Rinata

Сообщение было удалено

Думаю что за 5 сойдёт.

Lera

Сообщение было удалено

ну это мы уже изучили на женском форуме... если женщина говорит что у неё размер 6 значит там 4, ну а платье 2го, потому что сидит лучше на 4-ом. Так что Лерчик, не скромничай. С вашим питанием любая диета не диета )))

Ага:)) оборжаться просто с лобстеров и шампанского. Лохи, не иначе. Умные в волмартах пивка затарили плдешевле:))

Lera
Bravo!!!!!!!

Сообщение было удалено

Не уходите умоляю. Вы мне очень нравитесь. В Старбаксе можно много чего на халяву получить. Ну всякий там сахар и сливки так лежат, лёд можно попросить, потом зарегится на их сайте и получать бесплатно ко дню рождения напиток, потом пожаловаться на баристу за грубость и получить купон на 2 напитка (я так делала 3 раза), туалет и бумага бесплатны, можно попросить вип крима на лёд или водичку, в туалете можно помыться.

Rinata

Сообщение было удалено

да эта маффин со свечкой из кофешки

Lera

Сообщение было удалено

Есть еще и за 5?:)) я по наиву думала, что десятка- самое кавно химическое, ан нет... Наверное из контейнеров у входа в магаз, где просроченное и уцененное:))

Lera
безумный гость

Сообщение было удалено

Вы утверждаете, что я толстая? Меня кстати тут сразу же в толстухи записали, но я не толста, хотя есть что скинуть.

Lera

Сообщение было удалено

салфетки и кульки для кофе в зернах.)

Lera
безумный гость

Сообщение было удалено

Даааа, муженёк то не догадается что это не торт.

MTLmama

Вы просто удивительная женщина, Лера!

Живете в одном из дорогих городов, хотите купить новый, хороший дом в дорогом районе, обязательно с огородом! (и имеете все шансы, зарабатывая с мужем более 120штук в год чистыми) посмотрите на статистику, менее трети населения США имеет такие дохоы. И при всем этом вы стоите в очереди за бесплатной индейкой для велферщиков, живущих за 12 тысяч в год!!! Класс!!! Я такого еще никогда не видела!!!

Lera
Rinata

Сообщение было удалено

Точно и жрачки.

Rinata

Сообщение было удалено

Сахар и белки. С густо-зеленым кремом сверху )

Lera

Сообщение было удалено

Лерка, я ржу! ))) Надо худеть срочно! Кстати, а как с фитнесом дела обстоят. Ведь надо как-то бороться вашему организму с таким питанием.

Lera

Бег это моё хобби, дешево и сердито.

Lera
MTLmama

Сообщение было удалено

Индейку давали всем подряд ,про доход не спрашивали. Про доход спрашивают вроде в суп китченах, но я туда пока не ходила.

Lera

Сообщение было удалено

а кроссовки для бега где покупаете? Или в чем попало?

Lera

Сообщение было удалено

Идея купить абонемент в зал звучит совсем кощунственно, да?:))

Lera

Сообщение было удалено

Ключевое слово пока. Лиха беда начало:))

Lera
Bravo!!!!!!!

Сообщение было удалено

С какими турками? Я вас почему то представила в Мексике. Сахар ворую только дома, на отдыхе он не нужен. Да вы знаете, я один раз пошла в Старбакс попросила воды бесплатно, девка мне сказала, покупать чего будешь, я ей говорю - нет. Она говорит что надо , мы так не даём. Я ей сказала, что вчера давали и до этого 10 лет. Она воды мне дала, а я её имя запомнила и жалобу в Старбакс накатала, сказала, что девка меня обхамила. Они извинились и прислали мне аж 4 купона на бесплатные напитки любого размера.

Lera
Rinata

Сообщение было удалено

Дорого, не выпользую мой доллар так как он того заслуживает.

Lera
безумный гость

Сообщение было удалено

Нет без этого нельзя, кроссовки пришлось с плачем купить в мейсисе. Успакаиваю себя тем, что буду в них бегать лет 10, то есть где то по 10 долларов в год издержки.

MTLmama
Lera

Сообщение было удалено

Наверное, у вас было очень "голодное" детство... Вы как моя бабушка, пережившая войну. Она "копит" на черный день на балконе сахар, гречку, сухари и бабло...

Lera

Сообщение было удалено

не верю ) Воды везде дадут из по крана. Её за это уволить могут.

Ну купить воду в бутылке это , конечно, непомерные траты:)) надо просить

Lera

Сообщение было удалено

за стольник кроссы?!!! Ничё себе. Это же можно месяц питаться!

MTLmama
безумный гость

Сообщение было удалено

А чего тогда просить, в туалете можно самостоятельно из под крана набрать...

Lera
MTLmama

Сообщение было удалено

нет, но не богатое. Я очень плохо ела в детстве, а одежды мне все переходили от сестёр старших.

MTLmama

Сообщение было удалено

а бумажный стаканчик? Его же можно использовать в других целях.

Lera
безумный гость

Сообщение было удалено

Так и я про то. Там всегда бесплатно дают и воды и льда. Она просто решила мне свой атитьюд показать, но я очень злопамятна к тому же жадна. Надеюсь, что после моей жалобы её уволили, по крайней мере я её там больше не видела.

Lera
MTLmama

Сообщение было удалено

Я со льдом просила, да и стакана то у меня не было. Еще можно сливки попросить, да я так делаю иногда.

Lera

Сообщение было удалено

И поэтому вы собственным детям планируете в секондах олежду брать и на гараж сейлах игрушки:))

MTLmama
Lera

Сообщение было удалено

Ну это заметно... Обидно, что вы не научились радоваться жизни...ставите сами себе ограничения непонятные, экономия вся эта...

А муж у вас случайно не транжира?

Гость

М-да... Я в шоке. Не верю, что такие люди существуют. В реальной жизни я таких, как Лера, не встречала ни разу. Думаю, это все-таки собирательный образ.

Lera
Rinata

Сообщение было удалено

Возможно подсознательно, но я об этом не думала в таком ракурсе.

Lera
MTLmama

Сообщение было удалено

Что было , то было, но теперь вегетарианец и при мне денег не тратит, ему периодичекси промываются мозги о пользе экономии.

Lera
Гость

Сообщение было удалено

Ничего необычного не вижу. Даже знаю одну такую же мадам экономную, ну с индейкой думаю что переборщила, а в остальном нормальная экономия.

Rinata

Сообщение было удалено

представляю. под ёлкой лежит одноколёсный скутер.

Lera

Сообщение было удалено

А надо бы. Иначе ребенок таким же будет. Не попросить лишнюю игруху, чтоб мама не навешала комплексов про это денег стоит, ты не заработал, оно теье на надо

MTLmama
Гость

Сообщение было удалено

а я встречала! Даже двоих. Один вообще миллионер (но самый скупой в мире) он собирал талончики за парковку, чтобы потом с налогов списать (хоть машину брал очень редко, старался ходить пешком) и банки с бутылками сдавал (мог еще соседские захватить). Другой, тогда в гостях бывает, всегда все объедки забирает (и с собой никогда ничего не приносит, мол забыл) а сам араба тыкает около 100тыс в год...

Lera

Да, забыла упомянуть, сейчас пошла вынесла в гараж бутылки. Я их собираю, а потом сдаю. 8 долларов в месяц приносят дохода. Нет, по помойкам их не ищу, но если вижу в парке бесхозную, то возьму.

Rinata

Сообщение было удалено

Здесь ты права на все 100! Если ребёнка не баловать игрушками, то он вырастит завистливым жлобиком.

а ведь это Гэбье здесь!

Проанализировала все еще раз - и абсолютно уверена - что эт гэбня собирает информацию. Видите, как быстро их "лера" поменяла слово "гостиница" на "отель", когда ей указали на несоответствие. И поддерживает она темку, юморком, потому что "пошла инфа", надо собирать. Граждане эмигранты - дадим отпор гэбью! Не будем их больше учить, как надо себя вести, чтобы не вычислили их....Пусть почитают про великую страну, на которой мир держится. может задумаются, офицеры дьвола, кому они служат...