Я живу в Америке, с мужем, работаю на 2х работах забираю домой чистыми 6 тысяч в месяц, муж 5 тыс. Детей у нас нет пока, живём вдвоём. При этом я никогда в жизни не куплю себе никакую вещь , если она …
Сообщение было удалено
Банком продаваемые. А знакомства... Ну поищите, наверняка среди знакомых, знакомых ваших знакомых и тп есть те, кто с недвижимостью работает. Вы же не в пустыне живете
Я думаю, у автора чисто из-за раойна такая цена. В Торонто тоже такие дома есть, вроде и небольшие, а денег хотят много. Все из-за района.
Нам повезло, мы купили дом, когда цены немного упали. А сейча с опять выросли на 30%. У нас район очень хороший, и недавно кое-какие дорогие заведения построили, и сразу цены взлетели. А у нас еще и дом не отдельный. А отдельный дом тоже будет 700 тысяч, наверное, за 1800 футов.
У нас только 1000 футов, но детям пока что хватает. Опять же, налоги на дома прямо пропорциональны стоимости дома. Так что дороже 500 тысяч не имеет покупать смысла, иначе придется одну зарплату отдавать только на дом. А это ну очень рискованно
Сообщение было удалено
В Торонто вообще сумашедшие цены сейчас. Таунхаус в городе начинается от 700тыс. А на Бэйвью между Эглинтон и Лоренс дом за 2 милл
Сообщение было удалено
Рината, брокеры за хорошую плату себе сами дом купят и перепродадут. У нас тоже был знакомый брокер, а толку? Когда на рынок выставили дом в хорошем районе дешево, он купил его себе. Это есть их основной доход.
А те, что банки продают дома, там все не так хорошо. Мы узнавали. Можно очень хорошо попасть. Если вдруг хозяин в течение полугода найдет деньги погасить задолженность, новым покупателям придется съезжать. А деньги вернут только за покупку. Выплаченные проценты и расходы за сделку никто вам не покроет.
Откуда информация? Про рол- года? Как это вообще возможно? Просто мы в свое время перед покупкой не в макдаке экономили, а именно изучали рынок и возможность купить дешевле. А уж какиему нас цены, то я уже молчу
Информация от нашего друга брокера. Мы потом и других брокеров спрашивали, они подтвердили. Там с этими домами ( вы же наверняка про power of sale говорите) все очень непросто. Конечно, это не так часто бывает, но случается.
Еще есть такая вещь. А еще у нас случай был. Один дом продали моим друзьям, вроде недорого. А потом оказалось, что квартиросъемщики в бюро подали жалобу, что бейсмент протекает. И когда новые жильцы въехали, приехали бульдозеры от муниципалитета и начали ремонтировать бейсмент. 50 тыс. долларов. Поэтому его быстренько и продали, так как хозяева знали про жалобу.
Вообщем все надо обязательно проверять, и покупать историю, и у муниципалитета брать справки, все ли с домом чисто. Иначе можно очень попасть
Рината, мы 3 года дом искали. Так что изучили тоже все. А сейчас родители мужа хотят, чтобы мы дом продали и купили большой на 2 семьи. А я к покупке дома лет 10 не хочу возвращаться, мне эти дома до сих пок поперек горла стоят.
Сходила на mls, посмотрела, что в нашем районе вообще ничего не продается. Наверное с новыми постройками люди ждут еще подорожания. Колледж рядом построили, и еще какой- то центр.
И для деток все тут на расстоянии пешеходном, машина не нужна. Большой плюс.
Жаль что вы не в Торонто. У меня 3 очень близких брокера. Они бы подискали вам что-то хорошее. Но на с чёт перекупить и продать ...это у брокеров нормально. Это их хлеб.
Сообщение было удалено
Да именно так , исключительно из-за места. Дома сами по себе ничего из себя не представляют особенного, в большинстве своём очень старые, но имеют нормального размера "огород", никаких там ассоциаций поборов как в пригородах.
Сообщение было удалено
...это правда. Надо как то шевилиться, чтобы получить что вы хотите, Лера.
Вот не надо 1800 фит это не малютка, мне там с детьми вполне места хватит. То что у нас сейчас это малюткой называется.
Сообщение было удалено
...ну конечно же... как это я о огороде не подумал! ))) Помидоры, огурцы, свежая зелень и конечно же патисоны )
Сообщение было удалено
У вас есть конкретные предложения по поводу моего шевеления в райoне где абсолютно нет ни одного дома дешевле 800 тыс?
Сообщение было удалено
конечно хватит! ))) Особенно когда им стукнет по лет 13-14 и они захотят пёрсонал спэйс. лера, а Вы в курсе что дети в америке сексом начинают заниматься в 14-15 лет?
Огород для меня важен.
Сообщение было удалено
Район в студию пжста! Щаз бум смотреть.
Сообщение было удалено
Это вы о своих детях говорите?
Сообщение было удалено
Да подбери другой район. У вас их в городе всего два? Криминальный, где за 300 и ваш, где за 800? Вчера были маленькие, но по 3, сегодня большме, но по пять, не иначе
Сообщение было удалено
нет! Слава Богу о соседских )
Сообщение было удалено
Уже всё обстмотрела и ничо. Два года уже как ничо нет.
Сообщение было удалено
Откуда такая инфа о их секс жизни. Вы перверт?
Сообщение было удалено
я даже не сомневался в этом! ) А фасоль там будет?
Сообщение было удалено
общение, дорогая ) Общение с людьми
Сообщение было удалено
Написала же, что в пригороде. Мы не хотим в пригород переезжать. Там на дорогу 1.5 часа, 200 долларов поборы ассоциации, нет огорода, ничего не посади без спроса, 700 долларов мин. в месяц на бензин на поездки туда.
Сообщение было удалено
даффай уже не жмись
Сообщение было удалено
Почему фасоль?
Сообщение было удалено
Т.е. Криминальный, ваш и пригород? Где вы живете???
Сообщение было удалено
коллорийно же! Не падайтер в моих глазах!
Mcdonalds сахар воровать, и нас на форуме учить , какая она вся из себя умная, а мы лохи..... Ну-ну... Образование - это для лохов, за него же платить надо. Бесплатные обеды школьникам, которые не едят дети из белых приличных семей - это нормально, дом за 800 тыс , который невозможно оплатить по ее мнению - это ок.... Приоритеты сдвинуты у автора, как и крыша. Дело не в разности ценностей, дело в полном отсутствии ценностей этих самый у автора, кроме жажды экономии и крохоборства. Купит она этот дом, который никогда не подешевеет до 500 с нынешних 800, ну и что? будет счастлива? нет! Никогда. Такие люди как она - всегда несчастны. они всегда чувсвуют что они - на дне жизни. Она же видит, что никто кроме нее из Макдоналдса сахар не ворует ( а она берет же на 2 пакетика к ее кофе - уверена что и кофе она не берет - зачем? дома же бесплатно! А наворачивает по всем карманам!!! А это и есть мелкое воровство. И вот эта закомплексованная воровайка ( хорошее, кстати , слово !) - учит здесь всех тяжело и много работающих людей жизни.... И мы ее слушаем.... Да уж... В реальной жизни покрутили бы пальцем у виска и никогда бы с ней не общались.... Такого народа много среди первых эмигрантов - которые сами приехали и выживали. Но среди детей эмигрантов, коим является автор в ее 30 лет, таких мало. ЕЕ заклинило, зажало... Она и мужа подавила временно - это ненадолго , Ему надоест тайком есть по углам от нее - уйдет . сто процентов... Детей родит она - будет жалеть лишнюю сливу им купить- будет пихать бесплатные обеды, от которых отказались дети в школе - ибо они несьедобные.... Не стоит эта тема поддержки здесь. Мерзенько.
Это даже не райн а отдельный сити, причем половина дрянь полнейшая другая половина дорогущая (та где мы ищем), рядом с этим городом еще один, населён выходцами из знойных стан очень густо, с другой стороны нормальное место, но там уже получается очень далеко от моей работы, много азиатов очень там живёт к тому же, просто чайна таун такая. Еще дальше , это уже будет пригород, про него писала. Если податься далше на север, то там будет куча холмов и опять дорогущее место. Так что вот такой выбор.
Предположу, что Лера живет в Silicon Valley.
Сообщение было удалено
Пригород не криминальный, но далеко ездить и прочии неудобства. У нас сити, половина очень дорогая, другая очень дрянная. Середины фактически нет. Очень густо населена и очень дорогая и старая. Та половина , что ужасна, туда я не поеду ни за какие коврижки.
О, тётя с охлаждёнными лобстерами появилась!!!! Спасибо, я очень смеялась, когда вы написали, как вы их ожидали и как я в то время давилась в автобусах с низами (не белыми конечно же)!!!
Сообщение было удалено
угум... у неё сейчас 3 часа дня. А вчера в 7 уже спать собралась.
Фасоль очень дешева, так что вы опять просчитайлись, да мне её и в фуд банке можно взять за дарма на худой конец то. Выращивать её дороже будет.
Сообщение было удалено
тоесть с бобами у вас всё налажено. Так а как на счет с картошки?
На ней и живу (кстати правда ), она тоже дешева и выращивать её тут совсем незачем. Мы с мужем иногда по недели сидим на одной картошке и салате (правда). Я еще часто диетничаю for Jesus . Не ем пока уже невозможно терпеть.
Сообщение было удалено
Картоха- наше все:))
Сообщение было удалено
мммм... жареная с салом и чесноком и с солёными помидорками. А если сосисок отварить, то вообще праздник!
Сообщение было удалено
вспомнился фильм "девчата", когда она перечисляла что можно из картошки сделать )
Сообщение было удалено
Не жизнь, а сорочинская ярмарка( с) :))))
Сообщение было удалено
Это как бы слишком уж. Мы просто варим в мундире и с солью. (правда). Убеждаю себя что жареное вредно. Салад из помидор, огурцов и листьев заправлен маслом. Очень даже хорошо.
Сообщение было удалено
Ну теперь мне более- менее понятно почему муж обрадовался футболке за $4 в подарок на др:))
Сообщение было удалено
в мундире? Плииин ну чем не Амиш семья ) А салат надеюсь заправляете оливковым? Здоровье то надо беречь. Страховки же наверное нет у вас с мужем? А что с дантистом у вас?
Куда ушла Браво!!! Она меня так рассмешила с этими охлаждёнными омарами что я до сих пор ржу. Представляю её почему то тётей за 50 , такая тучная, с перегидролем и в шляпке. Сидит под палантином на беленьком лежаке одуваемая искуственными ветрами, попивает пухлой ручкой из бокальчика шампанское и ожидает когда ей подадут охлаждённых лобстеров. А тут я вся в поту и песке, с кучей волмартовских пакетов тащусь по пляжу, пытаясь проникнуть на территорию её дорогого отеля и поискать там халявы.
Сообщение было удалено
почти Рождественский подарок )))
Сообщение было удалено
В смысле страховки нет? Я же в образовании работаю, почненнейший, лучшая стаховка в городе и на халяву фактически.
Сообщение было удалено
Ваш текст
когда писала, не знала что вы еще и в карманы сахара от Макдоналдса накрали. Так что не забудьте про оттопыривающиеся ваши карманы ,летом, в жаре, в легкой одежде,,, Любой фунт сахара из Макдоналдса - это achievwement...вы как в анекдоте - " и эти люди еще учат нас как ковыряться в носу"... Им район плохой, графья... А сахар воровать с турками - это они не брезгуют.... Ну -ну...