Гость
Статьи
Это плюшкинизм или …

Это плюшкинизм или нормально?

Я живу в Америке, с мужем, работаю на 2х работах забираю домой чистыми 6 тысяч в месяц, муж 5 тыс. Детей у нас нет пока, живём вдвоём. При этом я никогда в жизни не куплю себе никакую вещь , если она …

Lera
1 549 ответов
Последний — Перейти
Страница 9

Автор, ну откройте секрет? Хочу в Волмарт в Бермудах или Сант Киттц

Какая агрессия?:)) меня, например, искренне забавляет:) пока люжи в отпуске расслабляются и наслаждаются комфортом, автор с мужем бегают в поисках дегевых супермаркетов с додларовыми сосисками:)) иди как там выше/ пытаются пробраться на территорию дорогого отеля чтоб урвать кусочек комфорта нахаляву:))

Lera

Сообщение было удалено

Автор, а Вы где сейчас? В Волмарте в Доминикан? Пользуетесь бесплатным инетом, так как в Америке дорого ведь )))

Lera

Сообщение было удалено

кАнечна ничО нетУ. Откуда Tакой ХоВор?

Lera

Сообщение было удалено

О:)) я ждала когда пойдет откровенный троллинг:) нету, ниче нету. Вот и сидим с тобой вдвоем на форуме. Только ты еще и на 2 работах успеваешь, и купоны собрать, и по скидкам побегать

Lera
Rinata

Сообщение было удалено

А меня искренне забавляет люди постоянно живущие на русских форумах и с кем то вечно ругающиеся. Что можно урвать на халяву в дорогих отелях? Конкретно можете сказать? Судя по всему вы там никогда не останавливались, а лишь мечтаете, потому что в дорогих отелях нет халявы не для гостей. Как же вы такое то не знаете, богатыя вы наша троллиха, которую в Дельте кормят бесплатно в эконом классе!!!! Вы судя по всему из Брайтона то не вылезали никогда, сидите тут целыми то днями и троллите. Фууу.

Ваш текст

Lera

С эмигранткой Котт (не совсем легальной и жутко одинокой) на пару!!!!

Lera

Ладно, троллей скучающих боле кормить не буду. Почему бы вам не встретится где нибудь и не походить по Манхетану и не поглазеть на дорогие магазинчики (ну которые вы тоже себе не можете позволить, но мечтаете). Пока, дурочки.

Судя по-всему, Вы женщина хороший ТРОЛЛЬ ))) Скажите что по Вашему хороший отель? Стоимость и что в нём есть? Даффайте не стесняйтесь ) Сейчас мы Вас выведем на чистую воду )))

Lera

Сообщение было удалено

Перечислите магазинчики в Манхаттане и какие Отели находятся рядом с ними? Там всего то три улицы, так что мы вас не напряжем )))

Лимончелло
безумный гость

Сообщение было удалено

Ну вам тоже, мужчина, заняться в субботу больше не чем, как вступать в обличительные дискуссии на женском форуме.

Ахха:)) она обеды для нищих в церкви берет, но я нищебродка:)))

Лимончелло

*нечем

Лимончелло

Сообщение было удалено

нечем ))) Клянусь Скучнааа ))) А тут такое развлечение... да ещё и супер-магазины на Карибах. Хочу знать секреты экономии )))

Карта
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

побираться позор, а не платить меньше.

Вот и полезло:)) и котт уже вспомнила, которой сто лет тут не было:))

Ну вот ( Убежала ( Как же теперь быть то... Сегодня утром принесли пачку газет с распродажами в магазинах. Как тепер сложить весь этот пазл, чтобы не переплатить? )))

Стоит упахиваться на двух работах, чтоб жить как на пособии?

Lera
Карта

Сообщение было удалено

Почему побираться то? Покупки со скидками это не побирание. А выбрасывать деньги на вещи которым себестоимось гроши, то это не позор, а типа богатый.

В китай надо, чтоб прям с фабрики тряпье брать. А то ведь и $4 за футболку- для лохов, китайцы по 20 центов их клепают

оббирать обездоленных и голодных - это ещё хуже! Те места, которые Вы перечислили - это места для реально бедных людей, которые находятся на улице. Так что в Вашей теме явный перебор! Учитесь троллить более гладко )

Лимончелло
Rinata

Сообщение было удалено

Это точно... Я как представлю иногда себестоимость какой-нить кофточки за $300...

Лимончелло

Сообщение было удалено

Так мы абсолютно за все переплачиваем относительно себестоимости. Но этот ж с катушек сьехать можно, если постоянно об этом думать.

B Канаде вообще охренели за тот же Аберкромби на 30% берут больше чем в штатах. А Холтренфью вообще цены себе не сложат. Но при всём при этом надо себя держать в рамках и не позволять себе забирать то, что предназначено тем, кто реально нуждается в одежде и продуктах. Автор, а Вы когда нибудь делали донэйшен обездоленым?

газель ломовая

Rinata "которую в Дельте кормят бесплатно в эконом классе!!!! " )))

газель ломовая

Сообщение было удалено

Аха:) интернешнл рейсы кормят

наверное это входит в стоимость билета, который стоит полторы штуки. И плюс интернешнл рейсы длятся около 9ти часов. Обязаны кормить и поить )

Так мимо шла

Вернулась я все-таки на ветку,почитала.Вроде автор все делает правильно,но чувство брезгливости меня не покидает.Объяснять бесполезно-клинический случай.Короче каждому-свое.

безумный гость

Сообщение было удалено

В Дельте рейс полторы штуки????

Это куда же надо лететь то???

Baileys The Original

Сообщение было удалено

Ну вот мы в испанию последний раз летели, примерно так и стоило

Baileys The Original

Сообщение было удалено

Я пользую Люфтханзу и это стандартная ценa на экономкласс.

Дэлтой никогда не летал. Австрийскими. люфханзой. эйр фрэнц КМЛ и ал италией всё примерно одинаково. а что?

Ж_опень

Привет безумный, снова плюшками балуешься.

здарова, попик)))) чё та тя дафно не видно было. Ты куда делась?

Bravo!!!!!!!

Я стала получать удовольствие от постов автора/ Брезгливость осталась - никогда не могла поддерживать знакомство с такими, а этот типаж эмигранта я знаю/// 20+ лет назад приехавши , нищие, даже выбивщись в люди, эти граждане такими и остались. Поэтому образ автора узнаваем., хочется отойти , как от грязного места... А удовольствие стала получать, представив, как они с мужем рыщут по валмартам, в мексике и доминикане, с местными бедными каменщиками и другими людьми тяжелыъ профессий и судьбы,, И мы - с бокалом мартини, на пляже, закрытом от таких как автор, и ее товарищи по валмарту, ожидаем охлажденного лобстера. А вечером я люблю горячую пищу, свежую. Как же без горячего? автор наверняка в валмарте бутерброды наворачивает//// А что? дешевле чем дурааааки за лобстеры платят// Наверняка и в валмарте можно найти замороженного лобстера и разморозить его . класс. Автор, продолжайте плиииз. Мужу рассказала. Он чуть не подавился историй про турки - он как раз сделал пожертвование 10 турки, в обной благотворительной организации, где он долго состоит... Сказал, что в следующем году поднимет этот вопрос на совете директоров... Автор, спасибо за подсказку. Кто стоит в очередях за бесплатными турками для бедных//// В остальном - автор как клоун. жаль что по русски говорит - позор для америки. с другой стороны - американцы имеют возможность понять из первых рук - что это за публика ( хоть мы и говорим по русски - но высшая справедливость важнее. русская культура - как у автора , хоть она и еврейка по крови -но ниситель русской халявной культуры - это зло)/ пусть знают.

Ж_опень
безумный гость

Сообщение было удалено

Брилась и подмывалась для тебя, а меня забанили.

Ж_опень

безумный ты чего-то не крутой на своей картинке, в прошлый раз выеббнулся неплохо

попик, я те тыщу раз говорил фильтруй базар. А ты так откровенно фсем изварачивалась, вот тя и забанили ) Я понимаю что это реальность твоя, но надо как то держать ся в руках )))

А картинки - это лишь вдохновление наше. Сёдня хочеца воды и солнца )

Ж_опень
безумный гость

Сообщение было удалено

Целую, красавчик.

...канешна! Куда мне от тя децца ))) целаваю ю ту )))

Ж_опень
безумный гость

Сообщение было удалено

по инглишу шаришь? ты не из штатов вещаешь?

какой инглишь... ***. тут хоть бы с русским разобрацца .

Lera

1500 за билет в эконом класс с восточного побережья в Испанию. Вас явно обобрали, вы и не поняли. Такой можно спокойно купить за 800, но аэрокомпании лошков тоже любят. Конечно на такие перелёты обедом кормит, кто спорит то, только вы писали, что вас там на 4х часовом каком то перелёте кормили бесплатно.

Lera
Bravo!!!!!!!

Сообщение было удалено

А я такой типаж эмигранта как вы знаю тоже. В кармане вша на аркане, зато понтов и мечт хоть отбавляй. Не волнуйтесь знакомств нам с вами не грозит. Такие как вы меня смешат просто до колик. Кстати , я лобстеров (омаров) не люблю совершенно. Нет , не по жадности моей , просто их никогда не любила. В японском нашем буфете их подают, можете сходить откушать. Только что то я их охлаждёнными не видела ни разу, хотя не буду спорить я их не ем.

Lera

$4 всё таки меньше, чем 35 и это успакаивает. Дешевле найти не удавалось еще. Только один раз купила себе кофту в Таргете аж за 1.50 , но это давно было. Таких цен уже нет там и в помине. Прислали мне кучу купонов сегодня , но посмотрела , всё равно дороговато. Подорожал Таргет очень даже.

Я в Амберкамби ничего не покупаю, я не подросток, да и цены сами понимаете не моего уровня.

Lera

Сообщение было удалено

Лерачка! Солнышко! Мы лошки ))) А ты у нас принцесса! ))) Нас обобрали и мы при этом себя прекрасно чувствуем! В полном комфорте, а самое главное с хорошими воспоминаниями о полёте! ) А больше всего мне нравится когда подходит стюардесса и спрашивает на двух языках что бы мне подать выпить или почитать... Обожаю себя и тратить деньги на себя )))

Lera

Ну и тратьте дальше, я то что запрещаю. Так и за $800 тоже самое спрашивают , что выпить и что почитать. Вы может рядом с тем кто билет за 800 купил (по умному) и сидели во время полёта.

Lera

Сообщение было удалено

А я подросток, который скупаюсь в Аберкомби и зарабатываю один, работая на одной работе почти весь ваш семейный зароботок. И что мне теперь повесицца? )))) Но я не позволю себе ходить и побираться и тем более отбирать у голодных то, что им предназначено

Lera

Сообщение было удалено

Солнце, я даже могу первым классом лететь и ВЫ мне ничего не вправе сказать. Точно также как и я Вам. НО! Не отбирайте то, что предназначено бедным!!!

Lera
безумный гость

Сообщение было удалено

Где работаете , если не секрет (помимо вумена троллем)?