Ну почему всё так?! Женщинам и месячные (с неудобствами и дикими болями), и болезненная потеря девственности, и беременности, и мучительные роды и оргазм непостоянный, в отличии от мужиков... НУ ЗА …
И еще у мужиков геморрой чаще в сто раз
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вот ***))))))
Сообщение было удалено
Да че там, какой-то несчастный миллиард рад?? Надо сказать: в сто тыщ миллиардов раз! О! Вот это звучит!
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот именно)) Особенно после литра вотки, которую мы ОБЯЗАНЫ ПИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПАТАМУКАКМУЖЫКИ(((
Не жалеете вы нас, злые такие (((
Сообщение было удалено
Где? Нифига не видно...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот: http://s017.radikal.ru/i427/1111/e4/3321104da584.jpg
Сообщение было удалено
Перестаньте. Парни тоже могут жаловаться на свою судьбу. И бриться им надо, и увидел, что у кого-то больше член и из-за этого впал в депрессию и много ещё чего.
Мучительно настоящей женщине от жизни быть не должно. коли она понимает и принимает свою природу. У большинства женщин только одна проблема в отличие от мужчин - полное отсутствие мозгов. Нет, они могут ценными специалистами на работе, но для этого не нужен ум, нужны лишь навыки и практики. Истиный ум женщины в том, что она разбирается в природе мужчины и женщины и не лезут наравне с мужиком туда, где ей делать нечего. А иные еще догнать и перегнать норовят мужчин. Итог - всю жизнь впахивают за себя и за того парня и сетуют, что настоящие мужчины повыродились. Если с молодости вы воспринимаете свой пол как тяжкий крест, и не в состоянии грамотно им распорядится, значит мозгов у вас нет вовсе. Я ЛИЧНО НИКОГДА НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ ТОГО, ЧТО ЗА МЕНЯ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ МУЖЧИНА. Оттого в почти 50 лет мои тяжелее дамской сумочки ничего не поднимала.
ЗЫ. Мужчиной ни за то не хотела бы быть. У них такие проблемы, которые большинству женщин и не снились. Радуйтесь, что вы об этом не знаете, куры.
Сообщение было удалено
А чтобы болей во время месячных не было, делай как я:
1. Не учись и не работай одновременно. Одновременно обслуживая мужа и детей (как большинство клух в мое время в совке, но вижу, сейчас мало что поменялось).
2. Высыпайся.
3. Имей такую работу, чтобы у тебя была возможность не работать в эти дни. Лучше не работать вовсе. Тогда в момент боли прилегла днем на диванчик, поспала, и все пройдет.
3. Следи за женским здоровьем. Не таскайся по мужикам с молодости, по негодным в смысле. А то наделают абортов от кобелей, с которыми были ПО ЛЮБВИ, а потом жалуются на женское здоровье.
Вспомню, еще напишу.
[quote="Гость"]ну что за чушь то,а? Месячные исчезают при правильном питании, беременность тоже становиться легкой. у вас все беды от неправильного образа жизни.
ну-ка пожалуйста поподробнее о ///Месячные исчезают при правильном питании///
Сообщение было удалено
Ваш текст
Боже...я такого никогда не видела...
Это что, реальное фото или какой-нибудь монтаж?
Сообщение было удалено
Ваш текст
какие у них могут быть проблемы серьезнее простатита или геморроя?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему нет?) Если уйма девушек умудряется запихнуть себе впопу футбольный мяч, то обязательно найдутся мужыки, которые смогут завязать йуx бантиком:)
А мне мужчин жалко. Вечный стояк... А если где-то в метро встанет?
А дети - не обязательно, я лично не собираюсь.
Сообщение было удалено
Я же говорю, большинство женщин глупы, мозгов нет от рождения. Наблюдательность вам в помощь. Чай, в социуме живете, а не на необитаемом острове.
Сообщение было удалено
+1
Ваш текст
забавно, вы так умело бравируете библией и новым заветом...все равно что верить путину и медведеву)
Девушки, при болезненных месячных пейте "примулу вечернюю". Сейчас даже витамины выпускают в причудой вечерней. Через три месяца забудете о болях однозначно. Я раньше всегда на второй день месячных даже с кровати встать не могла, все тело ломило. Даже календарь не покупала, всегда чувствовала из-за болей, когда придут. А Когда открыла для себя витамины с примулой, даже не почувствовала, когда дела пришли. Сама в шоке была. Сейчас вот с календари ком постоянно таскаюсь.
Блин, Мобил идиотский, не причуда, а примула.
Авторша, безмозглая дурочка. Или на форуме торчать свои дурацкие сны обсуждать или вкалывать с утра до ночи на работе. Не сравнивайте роль мужчины на любом производстве и женщины, мужику всегда головой нужно думать и принимать решения. А если ещё и дома сидит глупая баба, тогда мужик просто пашет как робот, как машина, его труды никем оценены не будут, лишь нытьё да истерики по пустяшному поводу, а если его нет, то обязательно найдётся.
какие у них могут быть проблемы серьезнее простатита или геморроя?[/quote]
Они несут ответственность за семью, вынуждены вкалывать, чтобы прокормить жену и детей. Даже если женщина тоже работает, как правило основной доход приносит в семью мужчина. По крайней мере от него этого ждут, тем более когда жена сидит в отпуске по уходу за ребенком, ему надо вкалывать в три раза больше, чтобы прокормить троих (включая себя). Думаете, почему у них продолжительность жизни гораздо меньше? Совсем не из-за пьянства, далеко не все пьют. Ответственность за других - это бесконечный стресс, особенно в нашей стране. + они все эмоции держат в себе. Женщина поплакала, подругам рассказала о проблемах и ей стало легче, а мужчины привыкли с детства держать весь негатив в себе, отсюда и ранние инфаркты. Посмотрите статистику, сколько % соответственно ж и м доживают до 70 и больше лет. Это объективный факт
Сообщение было удалено
У здоровых женщин не должно быть диких болей.во время месячных, другое дело - неудобства, хотя в наше время их минимум - средства гигиены в ассортименте. Болезненная потеря девственности - тоже не у всех. С оргазмом иу мужиков есть проблемы. А про беременность и роды - точно.
Сообщение было удалено
вообще никак не надо. у анорексичек месячныx нет, исчезают навсегда :) ну, потом анорексички тоже с этого света исчазают, но тема не о том
Сообщение было удалено
А ты не курица, раз, типа, настоящая женщина? Тоже ведь мозгов нет?
Сообщение было удалено
А многим мужикам того и надо чтобы женщина весь свой "плодородный" период была инкубатором. А сами бы деньги зарабатывали. Кому лучше - большой вопрос.
Сообщение было удалено
4-й пункт - далеко не факт. Во-первых боль при месячных и вообще болезни половой системы бывают и у девственниц, во-вторых аборты делают не только от кобелей. И вообще, так просто что ли кобеля распознать? А можно и не таскаясь с первого раза забеременеть не вовремя.
Сообщение было удалено
Внимательно читай мой пост. У большинства женщин нет мозгов, но не значит что у всех. Ты считаешь, умнО пахать наравне с мужиком? Учиться и работать одновременно и нянчить младенца? Флаг тебе в руки. Но на здоровье не жалуйся потом.
Что за глупости Вы пишите содержантка и клуша ?.
деффки сруцца!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, что толку от бабьей зарплаты. Я пропить за раз могу себе позволить больше, чем она заработает за месяц. Пусть лучше дома сидит - пользы больше.
На работе всё одно толку от баб нет, а конторских крыс на две треть разогнать по домам можно, ни одно производство, ни одно предприятие от этого не пострадает.
Сообщение было удалено
И что намерены с этим делать?:)
Сообщение было удалено
Аха, беременеет-то, может, и один раз, зато на всю жизнь. Мужик уйти может, а бабе на всю жизнь ярмо (даже о взрослых детях сердце болит у матери) Мать себе уже не принадлежит, так что беременности и роды - это самые цветочки
Сообщение было удалено
Да это о чем вообще? Вы вообще в курсе физиологии женской?? Месячные - это такая мелочь по сравнению с постоянными скачками гормонального фона. Тетки просто обречены быть рабами своих гормонов. Гормон есть - настроение хорошее, мозг работает,выглядишь хорошо. Гормона нет - мозг выключается, все через одно место. Это научно доказано. Забавно, что как раз в понедельник Малышева вещала об этом. Мол, смиритесь, женщины, природа нам специально мозг отключает, чтобы мы детей нянчили. Это похлеще инвалидности! Это как лоботомия, уже получеловек, считай, еще и на допинге (гормонах)
Сообщение было удалено
самое смешное, что мы и есть инкубаторы, только не мужиками это сделано. а природой. все ловушки расставлены. про боли даже читать странно, куча обезболивающих сейчас. вот что делать с перепадами настроения, отключением мозгов, депрессиями, истериками и прочими закидонами организма в разные периоды месяца - вот где ВОПРОС и ПРОБЛЕМА. а если выбираешь не рожать, то вообще всякой подлянки от организма жди. он будет настаивать на продолжении рода и ломать тебя. в общем, мне видится так: родилась теткой - сама себе не принадлежишь, пляшешь под дудку своих же физиологических процессов. родился мужиком - поймал удачу за хвост, хозяин жизни, гуляй и живи по полной. волей-неволей начинаешь верить в карму и пригришения в прошлых жизнях (иначе просто не могу объяснить это несправедливость никак!)
Гость 159-160!
Вы просто глаголите истину!
Вот те женщины, которые сумели переломить эту чертову природу, победить эту несправедливость, ЭТО ГЛУМЛЕНИЕ ПРИРОДЫ НАД ЖЕНЩИНОЙ и есть сильные женщины, настоящие ЛЮДИ!
Слышишь, что тебе чего-то говорит сердце - попроси его заткнуться, отрынь этого слюнтяя, который то позвонит, то не позвонит, то придёт, то исчезнет на две недели. Займись лучше ДЕЛОМ - учебой, работой, построением карьеры, зарабатыванием денег для своей личной свободы!!!!
Чувствуешь, что мозг отключается, что до визга хочется ребёночка - включи его усилием воли, подумай, сможешь ли ты вырастить ребёнка САМА, без присутствия ШТАНОВ рядом ??!!!!!
НАДЕЙСЯ ТОЛЬКО НА СЕБЯ!!
Чувствуешь, что ПМС этот действует на тебя - собери волю, вспомни, что ты воспитанная девушка, а не хабалка!!!!
Не прогибайся, не верь лживым словам, не бойся осуждения тупых бабуль возле дома и докучливых родственников!!!!
НЕ ДЕЛАЙ НИКОГДА В ЖИЗНИ ТОГО, ЧТО ТЕБЕ НЕ ХОЧЕТСЯ!
Не проси ничего для себя вне очереди на основании того, что ты, видите ли, дама!
Уважай себя как личность, как человека!
Тогда будут уважать и тебя.
Каждый раз тоже думаю "за что?!" Наверное, я была в той жизни плохим человеком. Правда, есть способы минимизировать дискомфорт. Я давно уже принимаю гормоны, от которых практически нет месячных и нет беременностей. Смешно то, что мне за 35 лет матка ни разу не пригодилась, нафига она мне вообще? Я детей никогда не хотела, материнство вызывает негативные эмоции - столько лет коту под хвост, и ради чего?
Сообщение было удалено
Никогда не было никаких перепадов настроения и истерик. Что за бред? это у единиц бывает. Были: сильная кровопотеря (8 прокладок в день), от этого анемия и ломило поясницу сильно.
Насчет продолжения рода - монахини живут до старости, байки все это. А байки гинекологи рассказывают из-за того, что основные бонусы они имеют с ведения беременностей и родов.
Сообщение было удалено
У меня аналогичная ситуация. В такие дни даже с кровати встать не могу - 2-3 дня уж точно
Как вы с этим справляетесь?
и не говори, а когда на выходные или ночью звонят и срочно надо подрыватся и бежать.
А еще мой курить бросил, ходит мучается и как 5-летний малыш, карманы полны конфеток-нашел замену.Готовится папой стать)))))) И мне кроме вина ниче пить не разрешает((((((
А женщины своими месячными такую мировую трагедию устроили, как негры в Америке, боишься негра негром назвать-матерое слово оказывается. Так и месячные и беременность-это не инвалидность , поймите же вы наконец, а естесвенный процесс и переносить его достойно надо, а не мужикам мозг крутить, а потом удивлятся, что он свалил от вас подальше
Чтоб у тебя месячные начались
Автор, смиритесь. Женщине тяжело было всегда и всегда так будет. Знаете, из-за чего такие мучения женщине? А из-за того, что она когда-то сорвала и укусила яблоко в райском саду. Бог наказал ее мучениями в родах и тяжелой жизнью. Вот. Об этом прямо так и написано в Ветхом Завете в точь в точь.
Так что, получается, мы сами виноваты в том, что сейчас происходит с нами.
Вот пусть у тебя так всегда и будет. А у остальных это исчезнет и мы заживем как нормальные люди.А ты мучайся.
Кстати, я вспомнила, не она Адама подставила-то! Он мог попросить прощения. Адам просто решил оправдаться перед Богом ("это Ты дал мне плохую жену, она виновата...") за что тоже получил. Получатеся, что он обвинил Бога во всем. Так что не надо Адама оправдывать. Это из-за него люди лишились рая!
Что он получил? Возможность издеваться над женщиной он получил. А все страдания женщине как обычно.
не забываем, что из-за беременности, которая "происходит всего один раз в жизни" женщин всю жизнь не так охотно берут на работу. на более ответственные работы ищут мужиков, потому что у них ни критических дней не бывает, ни ПМС, ни родов, и с маленькими детьми по врачам ходят не они, а их жены.
большинство женщин, как и мужики, в любую погоду бегут на работу. сейчас равноправие (в том плане, что все должны зарабатывать себе на жизнь). но мужикам зарабатывать намного легче.
Несоизмеримо легче
Автор, за это мы имеем мужиков, которые на нас тратятся, чтобы получить секс.
Рожать зато можно для себя, мужик на ребенка прав иметь не будет, а только обязанности.
Месячные - это полезно, обновление крови, мы за счет этого одновления живем дольше мужиков.
Так что во всем нужно находить плюсы, а не минусы)
Изза месячных вымывается много полезных веществ в крови. Ничего хорошего нет в месячных.
Мучительно настоящей женщине от жизни быть не должно. коли она понимает и принимает свою природу. У большинства женщин только одна проблема в отличие от мужчин - полное отсутствие мозгов. Нет, они могут ценными специалистами на работе, но для этого не нужен ум, нужны лишь навыки и практики. Истиный ум женщины в том, что она разбирается в природе мужчины и женщины и не лезут наравне с мужиком туда, где ей делать нечего. А иные еще догнать и перегнать норовят мужчин. Итог - всю жизнь впахивают за себя и за того парня и сетуют, что настоящие мужчины повыродились. Если с молодости вы воспринимаете свой пол как тяжкий крест, и не в состоянии грамотно им распорядится, значит мозгов у вас нет вовсе. Я ЛИЧНО НИКОГДА НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ ТОГО, ЧТО ЗА МЕНЯ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ МУЖЧИНА. Оттого в почти 50 лет мои тяжелее дамской сумочки ничего не поднимала.
ЗЫ. Мужчиной ни за то не хотела бы быть. У них такие проблемы, которые большинству женщин и не снились. Радуйтесь, что вы об этом не знаете, куры.
Это не наша природа кровью истекать. Так быть не должно. Это не нормально.
Авторша, безмозглая дурочка. Или на форуме торчать свои дурацкие сны обсуждать или вкалывать с утра до ночи на работе. Не сравнивайте роль мужчины на любом производстве и женщины, мужику всегда головой нужно думать и принимать решения. А если ещё и дома сидит глупая баба, тогда мужик просто пашет как робот, как машина, его труды никем оценены не будут, лишь нытьё да истерики по пустяшному поводу, а если его нет, то обязательно найдётся.
Иди на ***
какие у них могут быть проблемы серьезнее простатита или геморроя?[/quote]
Они несут ответственность за семью, вынуждены вкалывать, чтобы прокормить жену и детей. Даже если женщина тоже работает, как правило основной доход приносит в семью мужчина. По крайней мере от него этого ждут, тем более когда жена сидит в отпуске по уходу за ребенком, ему надо вкалывать в три раза больше, чтобы прокормить троих (включая себя). Думаете, почему у них продолжительность жизни гораздо меньше? Совсем не из-за пьянства, далеко не все пьют. Ответственность за других - это бесконечный стресс, особенно в нашей стране. + они все эмоции держат в себе. Женщина поплакала, подругам рассказала о проблемах и ей стало легче, а мужчины привыкли с детства держать весь негатив в себе, отсюда и ранние инфаркты. Посмотрите статистику, сколько % соответственно ж и м доживают до 70 и больше лет. Это объективный факт
Они несут ответственность за семью, вынуждены вкалывать, чтобы прокормить жену и детей. Даже если женщина тоже работает, как правило основной доход приносит в семью мужчина. По крайней мере от него этого ждут, тем более когда жена сидит в отпуске по уходу за ребенком, ему надо вкалывать в три раза больше, чтобы прокормить троих (включая себя). Думаете, почему у них продолжительность жизни гораздо меньше? Совсем не из-за пьянства, далеко не все пьют. Ответственность за других - это бесконечный стресс, особенно в нашей стране. + они все эмоции держат в себе. Женщина поплакала, подругам рассказала о проблемах и ей стало легче, а мужчины привыкли с детства держать весь негатив в себе, отсюда и ранние инфаркты. Посмотрите статистику, сколько % соответственно ж и м доживают до 70 и больше лет. Это объективный факт Вы прикалываетесь чтоли?