Ну почему всё так?! Женщинам и месячные (с неудобствами и дикими болями), и болезненная потеря девственности, и беременности, и мучительные роды и оргазм непостоянный, в отличии от мужиков... НУ ЗА …
Никогда не было никаких перепадов настроения и истерик. Что за бред? это у единиц бывает. Были: сильная кровопотеря (8 прокладок в день), от этого анемия и ломило поясницу сильно.
Насчет продолжения рода - монахини живут до старости, байки все это. А байки гинекологи рассказывают из-за того, что основные бонусы они имеют с ведения беременностей и родов.
Вобщето истерики у очень многих.
Нет уж, мне лично нравится быть женского пола. ^_^
И как ни странно, но месячные мне тоже нравятся... приятное ощущение... :) Нет, правда, какие дикие боли? Наоборот, мужчину очень хочется. Хм... о_О
Искренне завидую Вам. У меня эндометриоз, но мне нельзя гормоны. 7 дней в месяц я просто умираю.... И никто помочь не может
Нет уж, мне лично нравится быть женского пола. ^_^
И как ни странно, но месячные мне тоже нравятся... приятное ощущение... :) Нет, правда, какие дикие боли? Наоборот, мужчину очень хочется. Хм... о_О
Месячные со сгустками и болью, от которой хочется выпилиться - это конечно кайф) каждый месяц на 7 дней выпадать из жизни и носить памперсы - двойной. Хотите? Я Вам подарю!