Ну почему всё так?! Женщинам и месячные (с неудобствами и дикими болями), и болезненная потеря девственности, и беременности, и мучительные роды и оргазм непостоянный, в отличии от мужиков... НУ ЗА …
Сообщение было удалено
Извините, но вы разве не видите контекст? Анализ текста делать? Видно же: Та жена, коорую Ты мне дал ...
Вам нужно все выделить и подчеркнуть?
Так с матом Адам , конечно, не сказал, но Бог и так все понял, потому и наказал их.
Жаль мне, что вы не понимаете.
Сообщение было удалено
Вот!!!! Таков божественный промысел! Ему - ни хрена не делать, Еве - собирать поесть для Адама)
Сообщение было удалено
После того, как Иисус воскрес, он послал апостолов распространить веру и рассказать о спасении всех людей (не одни евреи могут спастись) по всей земле!
нет, еврейские. у них свой бог
Иисус никогда не говорил распространять учение, она запрещал(!!!) нести его кому-либо кроме евреев! библию то хоть почитайте
Сообщение было удалено
Оно заключалось в том, что тот, кто усомнился и захотел стать вышего Отца, уже его предал.
Думаю, что объяснять тут бесполезно. Хотела правду человеку написать, а тут похоже ...
Знаете, хочется написать молитву от бесов, так на всякий случай....
Тот, кто нападает на верующих, уже под их влиянием.
Сообщение было удалено
Конечно. И об этом прямо сказано в книге "Бытие".
Сообщение было удалено
Тот, кто хочет быть спасенным-спасется.
Сообщение было удалено
Повторюсь: читайте первоисточник)
Сообщение было удалено
нам не надо спасаться, это евреям надо было, вот к ним и выслали миссионера для спас.работ :)
Сообщение было удалено
Хм. Так я о книге Бытия и толкую. И цитата оттуда же. Вы чего, шутите, что ли? Откройте и почитайте.
Сообщение было удалено
"Превращение человека в обезьяну можно наблюдать"
Кстати, на форуме и пример живой имеется))
Сообщение было удалено
Какой первоисточник? Библии достаточно! В ней есть и о том, что в книги "Бытие" описано.
Сообщение было удалено
Бред, не понимаете? Какая ревность? Никто не может Его превзойти.
Сообщение было удалено
Ну, Еву понятно, а Адама-то за что???
Сообщение было удалено
Верхняя левая клавиша.
Сообщение было удалено
Мда! Вот те раз! Таких рассуждений я еще не слышала! Мда.
Сообщение было удалено
Это уже не нам решать.
Сообщение было удалено
ну так вы ж кроме букваря больше ничего и не читали )) Почитайте все писания, гарантирую, абалдеете!!!)))
Сообщение было удалено
Почитайте определение понятия "предательство" и не пишите ерунду.
Сообщение было удалено
Так чего непонятного? Адама за то, что оправдываться стал. Господь добрый, он простит, если человек искренне раскаится в грехах и больше так не будет поступать. Адам просто свалил все на жену, да еще и намекнул, что типа Бог дал такую жену.
Автор, за это мы имеем мужиков, которые на нас тратятся, чтобы получить секс.
Рожать зато можно для себя, мужик на ребенка прав иметь не будет, а только обязанности.
Месячные - это полезно, обновление крови, мы за счет этого одновления живем дольше мужиков.
Так что во всем нужно находить плюсы, а не минусы)
Сообщение было удалено
А причем тут это определение? Тут и так все ясно! Мда, уж.
Сообщение было удалено
Нет, не шучу. Там говорится о двух сотворениях человека. Ну читайте уже внимальнее)
Сообщение было удалено
А ты намеки правильно понимай)
Сообщение было удалено
это еврейский господь то добрый?)) вы вообще библию хоть открывали? он там их так ненавидит и поливает г0вном!
Ок. Всем всего хорошего. Спаси Гоподи!
Автор, Бог Вам в помощь! Молитесь, все будет как будет. У меня проблемы как и у вас. Но я заметила одну закономерность. Когда начинаются сильные боли, я молюсь прошу прощения за грехи. Боль проходит мгновенно. Раньше как-то не верила, боль долго не проходила. Эффект превзошел себя! Теперь я понимаю, что жизнь пуста без веры и молитвы.
Сообщение было удалено
точно! вы правильно подметили
Сообщение было удалено
Лилит - дело прошлое и неправда. Ему другую соорудили.
Я со временем начала определять сходу , с каким мужиком я смогу получить оргазм, с каким не смогу.
За тот оргазм мужик еще тебя и в ресторан сводит и цветы подарит и ухаживать будет и лапшу вешать, какой он маладец.
Ну короче, и хлеб и зрелища и оргазм, все в наборе))
Сообщение было удалено
Спаси Господи заблуждающегося! Пусть вам человек помудрее откроет глаза!
Сообщение было удалено
что именно?
ак чего непонятного? Адама за то, что оправдываться стал. Господь добрый, он простит, если человек искренне раскаится в грехах и больше так не будет поступать. Адам просто свалил все на жену, да еще и намекнул, что типа Бог дал такую жену.[/quote]
Хренасе! Адам всю правду, как на исповеди выложил! А повинную голову и меч не сечет.
Сообщение было удалено
Притом. Вы сначала его прочтите.
Сообщение было удалено
Знаете, я пила всякие обезболивающие. Не помогало. Иногда проходила боль от нурофена, но в основном возвращалась через пару часов. После молитвы о даровании здоровья болящему в совокупности с "Да воскреснет Бог, да расточатся врази Его... проходит и на весь период. Это правда.
Сообщение было удалено
О, если бы только поливал...
Сообщение было удалено
1.меня не от кого спасать. 2.Это в библии написано! почитайте уже наконец!
Сообщение было удалено
Девушка, вы книги Ветхого завета хотя бы читали????
Сообщение было удалено
ну да, не только :)
Сообщение было удалено
Какого еще совместного????? Адам ни сном, ни духом, его ваще перед фактом поставили!
Сообщение было удалено
Да? Ну тогда коронное: цитату в студию!)
все мужики для меня - козлы. Я им завидую, никаких тебе мучений, в плане размножения, а наоборот еще и удовольствие. А остальное сделает женщина - инкубатор. Меня это реально бесит
Сообщение было удалено
+1. Согласна.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Узнаю бап-с))) СВАЛИЛ ВСЕ НА ЖЕНУ)))))))))))))))))) Адам просто СКАЗАЛ ПРАВДУ. Дословную. В ИХ время благородства, вроде "от балды возьми чужую вину на себя, это хорошо и круто по определению" попросту не существовало. Были "как дети", и это типично для детей - привести сразу смягчающие обстоятельства. Ему был задан конкретный вопрос, на который он дал конкретный ответ. Ведь действительно, мужик НЕ ХОТЕЛ ЖРАТЬ ЯБЛОКО!!! А Ева пристала, как лист к ж: съешь да съешь, интересно будет. Т.е. , всеми силами подталкивала к совершению поступка.
Кстати, пользуясь логикой бап-с, почему Ева свалила все на змея?;) Сказала бы благородно: я сама... А так бох роздал всем соответственно вине: главному искусителю, искушенному, подбившему на грех другого, нещясному мужыку, которого, небось, охмуряли с мозговыносом (как бабы могут:), и змеючка еще подгавкивала из-под куста)
ЗЫ: в библейщину не верю, просто "истина дороже" (с)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Девушка, а понятие самогипноз/самовнушение Вам хоть чуть знакомо?
Я люблю музон и обладаю хорошим воображением. Так вот: когда меня скручивает подагрический артрит (боль страшная; еле волочишься до туалета с двумя палками), я включаю самые пронзительные песни Самойлова, или вообще сатанюг Cannibal Corpse. Меньше минуты - и боль практически исчезает. Иду спокойно, остается лишь легкая хромота. Единственный минус - данное лекарство очень недолго действует (полчаса где-то). Но я работаю над метОдой, которая продлит действие. Заметьте - без никаких библий и вер.
Да, добавлю: от прослушивания музона исчезали боли, КОТОРЫЕ НЕ СНИМАЛИСЬ НИКАКИМИ БОЛЕУТОЛЯТОРАМИ (включая кетанов и водку).
Бог наказал ее мучениями в родах и тяжелой жизнью. Вот. Об этом прямо так и написано в Ветхом Завете в точь в точь.
Причем тут Адам. Его вобще не было )) это мифический персонаж.
Я счиатю женщина венец природы. А вот роды да это ужас .Я вобще рожать не буду заплачу сурмаме наверно. и вобще пускай мужики рожают.
Чтобы быть женщиной нужно родится очень сильным человеком
Сообщение было удалено
Да мужикам проще жить в миллиард раз!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да, тетки - они такие прибабахнутые, сами не соображают, что пишут)
да ни фига. если ты не состоялся то лох. и вобще у них *** не всегда работает а для них это стресс.потом простата болит еще.