Гость
Статьи
Вопрос к живущим за …

Вопрос к живущим за границей насчёт политкорректности, ксенофобии и прочего

Как у вас на самом деле обстоят дела с ксенофобией, толерантностью и т .п. ?

Гость
1 575 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Россия это вообще парадокс. Природные ресурсы и военная (технологическая) мощь вкупе с необразованным, в своей массе, неспособными самостоятельно думать и решать, не способных понять даже, каким должно быть нормальное общество, обществом, которые все перевернули с ног на голову, гнилое общество с рабским сознанием. Я не знаю, как нормальные русские люди могут жить среди таких вот представителей.

я
Гость

Сообщение было удалено

росссиян тянет на кримиал еще как, их и в родной то стране тянет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой криминал у русских, вы что? ))

Один из первых поставщиков живого товара в мире. Один из крупнейших торговцев оружием и наркотиками. Страна, погрязшая в коррупции. Ну и так, дальше по мелочи.

Отец Пикар

Сообщение было удалено

а с чего вы присваиваете достижения чужих людей?:))

а что лично в науке сделали вы?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же вам не повезло в такой клоаке оказаться, но это только ваши проблемы...... не надо за всех вещать, не смешно...

я
Гpиб

Сообщение было удалено

это она о руссских. что, не нравится? а почему вы можете говорить о неграх что вы хотите, а когда про руских говорят вам не нравится?

я
_Издевка_

Сообщение было удалено

мой такой же вопрос он проигнорировал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тысячи плюсиков!!!

Гость

Сообщение было удалено

Так не завидуйте

я

Сообщение было удалено

ну может мне ответит:)

Пыжик
Гость

Сообщение было удалено

На каком-то уровне, ксенофобия, наверно, есть везде.

В Австралии на бытовом уровне тоже есть.

Но на уровне годударственном: очень, очень опрятно. В какой-то мере, это выправляет и уровень бытовой.

Ха!
я

Сообщение было удалено

Ваш текст

А зачем надо сравнивать, что было несколько веков назад?

Ха!
Sebaŝtian

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну расскажите, как вы это пережили

Ха!
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Плюсуюсь, сознание рабское. Еще Высоцкий пел - жираф большой, ему видней. Сталин всех инициативных сгноил в ГУЛАГе. Сколько лет прошло, а все еще боятся свободно мыслить и что-то делать для страны

Sebaŝtian
Ха!

Сообщение было удалено

а кто сказал, что я хочу рассказать о том... как это пережил?

Гость

Д-те

Если подруга - нормальная приличная деушка, почему к ней должны относиться плохо? Штраф за оскорбление "***" в Германии - где-то 2-3 тысячи евро

А разве это оскорбление?

Ха!
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Смотря, как назвать. В Америке нельзя негра назвать негром, это не политкорректно

Ха!

Мой сын когда-то в начальной школе назвал девочку по фамилии Хейфиц еврейкой. Мама раздраженная пришла в школу жаловаться. Мне скахзали объяснить сыну, почему нельзя так говорить. Я долго мучилась над объяснением. Потом махнула рукой и сказала, что все верно он сделал

Darling
я

Сообщение было удалено

В моем городе (тоже мегаполис) много лет мэром был ***. Отличным мэром был. И я о том же, что секс. ориентация это не показатель. Лично я не считаю это какой-то ненормальностью.

Насчет негров хочу сказать. Здесь ведут они себя крайне нагло. Даже маленькие дети в начальной школе. 100% это воспитание такое. Ведут себя так как будто им всё можно. Запретов не существует для них. Я работала в полиции переводчиком. Насмотрелась тут на таких.. оооочень большой процент среди торговцев наркотиков именно цветные.

Гость
Darling

Сообщение было удалено

Не сочтите за сарказм, но переводили вы явно не темнокожим в полиции? По идее, вы должны были насмотреться на русскоязычных арестованных?

ИзАмерики
Кадри

Сообщение было удалено

Да, согласна. В США "обратный расизм" против белых цветет пышным цветом. Существуют спец. квоты и лимита во все учреждения для "черных" и прочих меньшинств. Черные создают целые каналы, так и называются:"Развлечения для черных", у меня глаза были как 2 шара, когда я в первый раз в кафе увидела группку школьного лагеря-ВСЕ дети черные, включая учителей-черные дет.сады и школы-это разрешено, а полностью белые-нельзя, расизм. Причем, ведут себя реально нагло многие, презрительный взгляд спущенные штаны,черные тетки одетые и размалеванные как пл-яди.Лучше вообще стороной их обходить, чтобы на конфликт не нарваться.

Darling
Sebaŝtian

Сообщение было удалено

Бу́тово ≈ исторический район Москвы, к югу от МКАД. В административном отношении разделён на два района ≈ Северное и Южное Бутово, входящие в Юго-западный административный округ.

Бутово является типичным ╚спальным районом╩, благоприятная экологическая ситуация обусловлена отсутствием предприятий и преобладающей розой ветров со стороны Московской области.

ИзАмерики

Как то в аквапарке видела черную семейку: отец и мать в возрасте за 30 лет и двое детей-мальчик и девочка лет 7-8, дети бьыли в купальниках, мать тоже, а отец нет, так и купался в плотных хлопковых карго-шортах, причем, от воды они еще больше намокли, так этот здоровый взрослый МУЖИК по физиономии вполне адекватный при детях стоял и поддерживал намокшие шорты руками , да не просто поддерживал , а по негритянской моде-так, чтобы ремень был под попой, то есть вся задница в полосатых "семейниках" наружу. Ну, это что?! я бы поняла подростки там, или дети, но тут мужик здоровый лоб с семьей стоит и задом в семейниках сверкает, портки поддерживая.

Darling
Гость

Сообщение было удалено

Естественно я переводила русским. Но русские попадали туда как правило по бытовухе (пьяные драки и другие мелочи) в отличие от темнокожих.

Гость
я

Сообщение было удалено

Потому что про негров это правда,а про русских-нет.

А вообще Россияне,как вы можете сами себя тк опускать,хаять свою нацию и свою страну?Ни один народ так не говорит о самом себе как вы.

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

ППКС, камрад!

Гена Красный

Просто Задорнов муфлон и ты тоже муфлон. Т.е. вы оба дауны.

http://pryf.livejournal.com/594781.html

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Ужас какой,не для слабонервных точно

Гость

Сообщение было удалено

Толерантность требует крепких нервов. А вы думали толерантность - это как вареники кушать? Не-е-ет! *** должен быть стойким борцом за свои идеалы!

я
Гость

Сообщение было удалено

а я вот скажу что про негров это неправдо, а про русских правда. а с чего ты взяла что я русская?

я
Серый_Волк

Сообщение было удалено

человек стал жертвой преступления, какая разница какого цвета кожи был преступник? Она могла стать жертвой рыжеволосого маньяка. И? все это кастати, ука. Вы сомалийцев не видели. Человек на фото явно не сомалиец. У них очень характерная внешность.

я

да, еще, а Кука сьели каннибалы которых он изучал. Это про блог на который Пикапер дал ссылку.

я

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот , не дочитав ветку, решила тоже написать сразу после этого поста. Совершенно верно вы говорите. Я полностью согласна. Я совсем даже не против русских, я их люблю и всегда горжусь, когда наши выигрывают или где-то как-то в чем-то выделяются. Но что есть, то есть. Меня этот вопрос всегда интересовал. Ведь русские в принципе очень добрые и хорошие люди. Но, почему-то, когда речь заходит о том, что русские завоевали всю Сибирь, присвоили себе чужие земли и поработили местные небольшие народности - русские это слышать не хотят и отвечают что-то типа : сам дурак ! Я как-то помню поругалась с одной женщиной перед кабинетом врача, пока ждала, она что-то там стала вякать, кому на самом деле принадлежит Крым - русским или украинцам. Я молчать не могу, всегда защищаю справедливость, как я её понимаю, ну и говорю ей: вы меня умиляете, в самом деле, как же русским и украинцам Крым поделить ? А ничего, что у него законные хозяева есть, и называются они - татары ? ( я не татарка). Она на меня как вызверилась, я даже не ожидала такого напора. Как будто в её личный карман залезли. Но меня открытой пастью не испугаешь, у меня закалка советская и пасть не меньше. Мы с ней как сцепились, так бедный врач из кабинета вылетел, бледный от ужаса. И потом бормашина и него в руках дрожала.

Виола
королёк

Сообщение было удалено

+ 1000000000000000000000

Виола
королёк

Сообщение было удалено

Хозяева Крыма именно татары, это всем известно кто изучал в школе историю. И меня удивляет тот факт, что там живут укранцы и русские. Это странно! Слышала, что Крым скоро хотят вернуть Татарам, и очень этому рада. Хоть сама не татарка, но одно время жила в Казани, и поразилась насколько там хорошо - таких культурных, честных, справедливых людей я нигде не видела! Особенно сильный контраст с моим родным харьковом...

Виола
Гость

Сообщение было удалено

Сама хоть и не Азиатка, но согласна с этим выводом , азиаты именно самые культурные и трудолюбивые . Все азиаты такие, татары корейцы японцы монголы.

Виола

Хотя после Фукусимы конечно же доверие к Японцам рухнуло вноль.

Гость
ИзАмерики

Сообщение было удалено

А что в еьтом плоxого.Вы тоже под меньшинство подпадаете кстати как еьмигрантка.

Виола
Кадри

Сообщение было удалено

Полностью согласна с Вами Кадри. И самое оо главное что мы то к ним толерантны, а они ..??? У них же святое убеждение что они лучше нас, белых! Они снимают свои "черные" фильмы исключительно для своих, играют черную музыку, тусуются и учат бандитскому образу жизни..и их все больше а значит однажды перевес будет на их стороне - и вот тогда я бы послушала о "толерантности" но боюсь тогда уже белых почти не останется(((((

Гость

В Америке всегда спросят откуда ты и после этого к тебе будут относится именно как к человеку из России со всеми вытекающими отсюда последствиями. Ты никогда не будешь наравне с местными, всегда иностранцем. В лицо как правило ничего плохого не скажут, но за глаза иностранцев не любят, особенно эмигрантов, особенно сейчас, когда с работой плохо. *** не любят и часто открыто. Черные реально ужасны в большинстве своём, но это на юге, на севере их мало и они нормальные. Когда я летаю через всякие там Атланты это просто пи з де ц. Другого слова просто нет, гетто жуткое.

Виола
ИзАмерики

Сообщение было удалено

Вот именно об этом я! Обратный расизм - негроиды выиграли не качеством,а колличеством...Это печально( Ведь как ни крути а белые лучше, красивее, цивилизованнее, и прекратить пора уже скромно и толерантно молчать о том, что мир делится на белых - красивых и умных, и черных - полумакак, бендитского типа. Извините, но уже прекратить пора об этом известном и явном факте толерантно молчать - иначе наших белых детей будут бить в школе толпы негроидных отпрысков.

Гость
Виола

Сообщение было удалено

Насколько я знаю в Америке есть элитные частные школы для черных и там не учат бандитизму. Как то вы слишком уж утрируете. Наверное на юге живёте.

Виола

Мне уже страшно за будущее планеты! ведь скоро не останется ни белых ни голубоглазых...((

Виола
Гость

Сообщение было удалено

Вот видите? опять "для черных" - обратный расихм процветает! Попробовали бы белые открыть школу "исключительно для белых" - наверняка сразу обвинения в расизме бы полетели вплоть до закрытия этой школы.

Виола
Гость

Сообщение было удалено

Я против *** ничего не имею - отличные культурные люди, сама имею много друзей из числа ***! Но негроиды .......ужас какойто(

Гость
Виола

Сообщение было удалено

Ну так многие частные элитные школы совершенно недоступны по ценам или требованиям для черных. Там одни белые. Я фактически рядом с такой живу. У них требование - принадлежность к их лютеранской церкви и черные и прочии цветные туда не ходят, вот и все дети там белые, хотя в городе куча всякого цветного населения.

Гость

Сообщение было удалено

Не замечала нелюбви к геям. Сама в шоке, но к геям относятся толерантнее, чем к иммигрантам. Я против такой открытой гомосексуализма, как в Штатах, и против разрешения гейским парам усыновления детей. Но когда я это высказывала вслух, вызывала у даже у натуральных американцев недоумение. Помню, как один парень начал со мной спорить и сказал, что я так настроена, потому что из России. Сам он был гетеро (клеился ко мне), потом возмущенно убежал)

Гость
Волшебный пендель

Сообщение было удалено

Не, *** не любят, особенно если в каком религиозном богом забытом штате и убить могут. Я часто встречала местныx которые открыто ненавидели ***. Со стороны *** никогда никакой агрессии не наблюдала Честно говоря никак не пойму почему они так многим мешают.

Сергей
я

Сообщение было удалено

а ссылку можно ? на эту самую цикличность. Кстати, крупнейший этнограф Э.Тейлор в своей книге "Первобытная культура", утверждал: есть примеры перехода народов от варварства к цивилизации, но нет ни одного примера перехода от дикого состояния хотя бы к варварству, не говоря уж о цивилизации. Иными словами, дикие народы не способны к цивилизации в принципе, иначе, они б ее давно создали.