Как у вас на самом деле обстоят дела с ксенофобией, толерантностью и т .п. ?
Сообщение было удалено
где я Вам запрещал постить? традиционно - ссылку можно, или бла-бла-бла, как обычно?)
Сообщение было удалено
ссылка решит Ваши проблемы - она либо есть, либо ее нет)
Даже читать все не стала, ибо тяжело вынести столько человеческой глупости сразу.
Вот темы подумать на досуге (можно даже погуглить или посмотретЬ в википедии):
1.Рабство и торговля африканцами в Америке - потом апартеид - потом вроде на словах равенство а на деле все тот же апартеид (почитайте, как создавали гетто в Америке, как гос.образование зависит от налогов и района, как до сих пор существует вопиющая сегрегация.
2. Африка, Южная Америка, все бывшие колонии и все страны, богатые природными ресурсами. Почитайте про их историю.
Белые, верхушка, так называемая, цивилизации)) Просто это была первая из частей света, начавшая экспансию и эксплуатацию остальных. Вот и все. А оправдать бесчинства и неравенство всегда так просто используя простейший аргумент, что "они нам не ровня".
По теме толерантности, которой так боятся в России. Я нашла себе место в мире, где, по крайней мере, люди пытаются сосуществовать несмотря на свои различия и любые проявления нетерпимости и агрессии осуждаются. Все сосуществуют и вроде никто особенно не жалуется. А многие так и живут под влиянием этой пропаганды, единственная цель которой, это разъединить людей и направить их друг против друга. Стадом управлять намного проще.
Сообщение было удалено
я не стебался. Я говорил о нормальных людях цвета кожи, А вот Вы... странно. Помнится Вы говорили где то что Лев. Или я ошибаюсь? Очень стыдно Льву себя так вести. Он же Царь ) И не доускает лжи.
Сообщение было удалено
вы сказали мне что мне не стоит писать о том с чем я не знакома. я вам ответила тем же. вы меня отправили на заглавный пост ветки тк я говорю не по теме, я ответила вам тем же. и традиционно, думайте и запоминайте что вы пишите. не все пьяны и люди прекрасно видят и помнят что вы пишите.
Сообщение было удалено
у меня нет проблем.
Сообщение было удалено
После этого Ваш пост явно не стоит читать)
Сообщение было удалено
русские отлично уживаются с европейцами,не превращают кварталы где они живут в криминогенные зоны,русские работают,а не воруют,не торгуют наркотой и т.д и вобщем ведут себя достойно,во всяком случае я таких здесь наблюдаю и их большинство.
Сообщение было удалено
Я ее и не допускаю - в том числе и проповедование теорий псевдоравенства, не подтвержденных практикой - еще раз сопоставьте уровень развития Европы и Африки, и поймете, о чем я)
Сообщение было удалено
ох не смешите. например, в Финляндии большинство преступлений в стране совершают русские эмигранты, потом эстонцы.
Сообщение было удалено
слова "запрещаю" и "не советую" - одно и то же?)
Сообщение было удалено
еще раз, какое отношение имеют те же американские негры в околении 5м к Африке?
Сообщение было удалено
где я употребляла слово запрещаю по отношении к вам?
Сообщение было удалено
Ну причём тут равенство Европы и Африки? Я говорил 3-4 часа о людях, проживающих в одной стране )
Сообщение было удалено
Русские? Или все таки россияне?)
"В Финляндии чеченцы атаковали местного священника"
http://www.evrosmi.ru/v_finlyandii_chechentsy_atakovali_mestnogo_svyaschennika.html
и всё же... Вы мне нравитесь. Сражались достойно! Но , понимая львиное эго, я Вас прекрасно понимаю. ) Сам такой )
Сообщение было удалено
Откуда они там взялись?)
Сообщение было удалено
я не знаю про Финляндию,говорю за Испанию где живу,все преступления-это либо южноамериканцы,либо арабы с неграми
Сообщение было удалено
Не знаю, зачем я вообще трачу свое время, но все равно попытаюсь хотя бы вас заставить поискать информацию и, возможно, сформировать мнение, основанное хоть на каких-то фактах:) Почитайте историю африканских стран, историю колонизации, новейшую историю африки. Сравните размеры интересов колонизаторов и уровнем упадка этих стран.
Сообщение было удалено
кто там про титульную нацию говорил? я не поняла, чеченцы напали на священника, это доказывает что в Финляндии преступления не русские совершают? Непостижимо.
Сообщение было удалено
наберите в гугле "разница IQ белых и негров" - и внимательно почитайте результаты официальных исследований
Сообщение было удалено
они там родились, и их родители, и дедушки, и прадедушки. что такое в 5м поколении знаешь?
Сообщение было удалено
непостижимо что чеченцы гадят везде, где живут?) постарайтесь принять этот факт)
Сообщение было удалено
у вас есть данные официальные о том что ВСЕ преступления совершаются именно этой группой?
Сообщение было удалено
Боже, не хочу оскорблять, но вы настолько глупые, что не понимаете связи между причиной и следствием? Почему люди бегут из Лат. Америки, Африки и Ближнего Востока и почему у них такой низкий уровень гражданской ответственности? Нет ли в этом вины Европы и США?
Сообщение было удалено
Сравните путь, который прошли европейцы и африканцы за пару тысяч лет, предшествовавших колонизации - и Вы поймете ее итогт
Сообщение было удалено
Да что ж ты будешь делать... Господяяя...! Я не о неграх говорил. я говорил о всех в целом. Черные, белые, жёлтые и так далее )
Сообщение было удалено
гадят везде где живут? эта ссылка показывает что Гадят и что везде и что именно чеченцы? вам с пьяну видится чего то между строк.
Сообщение было удалено
Есть - эти подонки слишком хорошу живут, и всем так хочется)
Сообщение было удалено
А где они НЕ гадят?)
Сообщение было удалено
вот с ними я с Вами согласен!
Сообщение было удалено
Ну теперь все понятно. С вами уже бесполезно вести какие-либо разговоры. С вашим то IQ :)) Это просто п и...ц . Я думала, таких людей, как вы уже не осталось.
Сообщение было удалено
Не стоит все в одну кучу мешать - мухи и котлеты...)
Сообщение было удалено
дядя никак не допетрит что без колонизации европейцы не были бы теми кто они сейчас. и что африканская цивилизация кака раз та от которой пошла европейская.
Сообщение было удалено
Прекрасно - опровержения результатов исследований нет, зато есть слово "п и...ц". Вы и правда интеллектом равны среднему негру - так он у Вас высок!)
Сообщение было удалено
мммм.... Вы начинаете смотреть на мир другими глазами )
Сообщение было удалено
колонизация Черной Африки началась лет 600 назад - сравните уровень Европы к момету колонизации - и уровень негров
Сообщение было удалено
Ага - я никогда негров и белых и не мешал)
Сообщение было удалено
официальных данных у меня нет,но при желании могу поискать,но я каждый день читаю местную прессу и смотрю новости,один единственный раз разоблачили русскую мафию которая в итоге оказалась с грузинско-армянскими фамилиями
Сообщение было удалено
это первый шаг ;-))
Сообщение было удалено
зачем? История идет циклически. когда то уровень европейцев был намного ниже, африканцев выше, когда то наоборот. потом они соединились и превратили мир вместе в то чем он сейчас является. кто знает что будет потом...
Сообщение было удалено
ясно ) Хотите поговорим о торговле оружием в Африку и Афганистан? Мне эта тема очень близка ) На собственной шкуре пережил
Сообщение было удалено
ну вот... на самом интересном месте... )))
у их поздно совсем уже.
[quote="Отец Пикар"]ГостьОтец Пикар
наберите в гугле "разница IQ белых и негров" - и внимательно почитайте результаты официальных исследований
Ну теперь все понятно. С вами уже бесполезно вести какие-либо разговоры. С вашим то IQ :)) Это просто п и...ц . Я думала, таких людей, как вы уже не осталось.Прекрасно - опровержения результатов исследований нет, зато есть слово "п и...ц". Вы и правда интеллектом равны среднему негру - так он у Вас высок!)
Когда в наши дни человек позволяет себе фразу "разница IQ белых и негров" и вообще каким-то образом верит, что у данного бреда может быть научная основа, это, извините меня, настоящий п..ец. Если вам приятно думать, что и я, и негры, дураки без мозгов, ваше право.
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать что из России не бегут?бегут,да еще как,особенно с перiферии,тоже наверное США виноваты по вашей логике,но тем не менее не тянет почему россиян на криминал,большинство во всяком случае.
в любом случае самая высшая по интеллекту раса это азиаты, именно они сохранили древнейшие народы и культуры (Китай и Индию), именно они преуспевают в мире в котором судьбу человека решает не его физическая сила, а его умственные способности.
Сообщение было удалено
Боже мой, при чем здесь моя логика? Я просто указываю на некоторые факты - факты вмешательства стран Европы и США в политический, социальный ход этих стран, военные перевороты, убиравшие независимые, панамериканские, панарабские, панафриканские правительства. Правительства-марионетки. Экономичекий шантаж и манипуляции. Пропаганда.
Сообщение было удалено
Уже не бегут. Границы закрыты. НО! Бежали в своё время.