Гость
Статьи
Вопрос к живущим за …

Вопрос к живущим за границей насчёт политкорректности, ксенофобии и прочего

Как у вас на самом деле обстоят дела с ксенофобией, толерантностью и т .п. ?

Гость
1 575 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, конечно, особенно учитывая то, что вся Америка страна эммигрантов.....

Гость
Виола

Сообщение было удалено

Но всех тоже под одну гребенку не стоит, я сталкивалась несколько раз с очень хорошими черными, вежливыми, образованными и вообще приятными, никаких отрицательных эмоций, общались абсолютно на равных.

Гость

Я живу в Израиле, а - если вы знаете евреев. то понимаете: это пока не страна с единой культурой. а салат "Дружба народов";причем каждый считает себя самым-самым.

Так вот:я не лезу никого учить. а других "советчиков" - в зависимости от ситуации:либо вежливо выслушиваю, либо посылаю по известному адресу..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже, пока они никого не трогают и не демонстрируют мне вообще до них дела нет. Другое дело что иногда им позволяют слишком много, как например неделя *** в Диснеевском Эпкоте, вот это уже явно перебор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я на юге живу и такой уж офигенной проблемы от черных не испытываю совсем, а вот латиносы это да, насаждение испанского повсеместно уже бесит, последнее время сколько общаюсь с американцами слышу все больше и больше раздражениеи довольно жестких комментов в этой области, чаша терпения у них уже переполняется, задолбали испанским.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Но это не мешает им кучковаться по национальному и расовому признаку.

Гость
Виола

Сообщение было удалено

Ну это да, для черных везде у них дорога, обратный расизм несомненно процветает.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

А почему вас это удивляет? Это, по-моему, вполне ествественно. Кучковаться все могут как угодно, но это не делает их людьми какого-т о там сорта, вот неприятие чужих традиций и попытки насаждения своих это да.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Меня это ни сколько не удивляет. Все всегда делятся на своих и "городских".

Сергей

Отсюда и неприятие

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Не согласна, неприятие идет от личных качеств. Я , например, приехав в чужую страну вовсю старалась понять и по возможности принять, а есть люди которым это не надо, только критикой занимаются и себе же жизнь портят. Нормальные люди понимают, что в чужой монастырь со своим уставом не лезут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имигранты тут по существу только вновьприбывшие, остальные таковыми уже не являются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Техасе? Самые мерзкие черные которых я встречала были из Каролайн, Вашингтона и Джорджии. Просто отстой дальше уже некуда. Хоть я и нормально отношусь к ним, но там это просто гетто тупое и наглое.

Волшебница
Виола

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000

это точно(((((( говорят теперь 250 лет понадобится на очищение моря ....и рыбку на нашем веку уже спокойно не поесть((((((((

а я так рыбу любила....

Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Волшебница
Виола

Сообщение было удалено

+ согласна на все 1000000000%

я
Гость

Сообщение было удалено

Да, в России никогда не спросят откуда ты и не будут предвзято относиться. Угу, насмешили. Почитайте на этом форуме про понаехали и типа он не москвич, фи.

я
Виола

Сообщение было удалено

про красивых белых и макак негров, а судьи кто?

я
Сергей

Сообщение было удалено

в школе учил про фараонов, про великую египетскую цивилизацию? И где сейчас Египет? Какую ссылку тебе надо, дитятко?

Джессика
Виола

Сообщение было удалено

+ 100000000 пора уже правительствам принять меры.....Для спасения БЕЛЫХ! например, запретить черным плодиться.

я
Волшебница

Сообщение было удалено

ну подумайте как мир доверяет русским после Чернобыля и сколько веков мир от него чистить.

я
Волшебница

Сообщение было удалено

кому нужны эти голубоглазые? Где ценность голубых глаз?

я
Джессика

Сообщение было удалено

как можно запретить гражданину плодиться? Новые граждане значат новые налоги государству.

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Кроме негров вообще-то и другие южные нации имеются. Японцы, например. Китайцы, корейцы.

Ваш текст

Гость
я

Сообщение было удалено

Красиво...и для разнообразия хорошо. Мир не может быть только одноцветным. Вся его прелесть в многоцветии.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

http://www.ref.by/refs/90/20477/1.html

По поводу диких народов - цивилизации "диких" Майя позавидуют "недикие" европейцы. А Древний Китай, а Египет...ну и т.д. Так что кто способен к цивилизации, а кто нет - еще вопрос.

Сергей
я

Сообщение было удалено

Во-первых, я тебе не дитятко. Во-вторых, если речь идет о современном деградировавшем Египте, то согласно данным той же Википедии 98% населения это арабы, а не негры. Только 2% нубийцы. Население же Древнего Египта в период Древнего Царства было по преимуществу не хамитским, а скорей ближе к индоевропейцам. На этот вопрос однозначной точки зрения нет, но точно не чистокровными неграми. К югу от них проживали нубийцы, южнее, в пределах Судана, обитали негритянские и пигмейские племена. Ассимиляция с которыми произошла уже позднее. что, по некоторым данным как раз и привело в деградации. А потом в VI веке пришли арабы, исламизация, и покатились окончательно. Чистокровные нигерийцы не создали своей цивилизации в Африке, об этом еще Хаттингтон писал в своем знаменитом труде "Столкновение цивилизаций".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, не в Техасе, хотя муж туда в командировки часто летает и говорит что да, там еще хуже.

Гость
Джессика

Сообщение было удалено

Абсурд....увы

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли что Майя были дикими ? Или китайцы ? У них была своя цивилизация, ни о какой дикости здесь речи не идет. Речь изначально шла именно про негров. Что у них нет и не было своей цивилизации

Гость
я

Сообщение было удалено

Да мы уже поняли что ты чурка,успокойся

Гость

Посмотрите ближе на европросторы! Они уже доигрались сос своей толерантностью! Каждый, вдумайтесь! Каждый 4 ребенок, рожденный на территории ЕС - мусульманин! В Голландии уже каждый 3! Арабы заполонили все, но не дай бог сказать слово против - все ты расистка! Они лезут во все щели, сидят на пособии и тащат своих любыми способами, а главное плодятся. А белые европейцы что!? А они толерантны! Не произошло никакой интеграции, уже и Меркель об этом сказала. А происходит захват территорий(по тихому - приехали табором и плодятся усиленно) и оттеснение белых жителей на окраины. Вы бывали в центре Парижа, Брюсселя, Лондона, Франкфурта? Это сплошь и рядом арабо- азиатская толпа с вкраплениями белых. От этого обший уровень городов стремительно падает. Стало гораздо грязнее, арабы приносят свои пещерные законы, они не принимают никаких законы страны, которая их приняла. Более того, через время, они озлобляются, понимаю что им светят только черные работы, ненавидят белых и замешают их! А белые уже привыкли, что черную работу за них сделают, выгони завтра всех арабов - некому станет вывезти мусор! Так что вот к чему привела толерантность. Сейчас закручивают гайки в отношении всех иммигрантов.

Ха!

\\Но меня открытой пастью не испугаешь, у меня закалка советская и пасть не меньше. Мы с ней как сцепились, так бедный врач из кабинета вылетел, бледный от ужаса. И потом бормашина и него в руках дрожала.\\

Ну и чем здесь гордиться?

Ха!
Виола

Сообщение было удалено

Ваш текст

И еще очень агрессивные, коварные и хитрые! И еще подхалимство и чинопочитание у всех азиатов. Я знакома и работала с ними. Отвратительные типажи

Гость
Ха!

Сообщение было удалено

Это точно, коварные и хитрые не то слово....одна такая желтомордая мужу моему без мыла в одно места лезла, чуть семью всю, ***, не сломала. Пофиг что ребенок маленький, главное свою ж*пу пристроить.......тьфу, мерзость

Ха!

\\Когда я летаю через всякие там Атланты это просто пи з де ц. Другого слова просто нет, гетто жуткое.\\

Всякие там Атланты. Улыбнуло) Очень красивый, современный, светлый город. Да, черных много, но они такие шикарные со своей культурой, одеты, как заморские диковинные птицы. Что плохого, что они не хотят забывать свою культуру? Индусы ходят в своих сари, арабы в своих одеждах. Только русские хотят забыть свое происхождение и свою культуру. Стыдно им, видите ли, что они русские. Противно и стыдно за русских эмигрантов

Ха!

\\Вот именно об этом я! Обратный расизм - негроиды выиграли не качеством,а колличеством...Это печально( Ведь как ни крути а белые лучше, красивее, цивилизованнее, и прекратить пора уже скромно и толерантно молчать о том, что мир делится на белых - красивых и умных, и черных - полумакак, бендитского типа. Извините, но уже прекратить пора об этом известном и явном факте толерантно молчать - иначе наших белых детей будут бить в школе толпы негроидных отпрысков. \\

Какая гадость пост Виолы. Гнать таких надо из Штатов. Поди еще и на гражданство претендует(((

Ха!
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

На Виолу пора намордник надеть и в клетку посадить, пока она всех не перекусала

Ха!

\\В Техасе? Самые мерзкие черные которых я встречала были из Каролайн, Вашингтона и Джорджии. Просто отстой дальше уже некуда. Хоть я и нормально отношусь к ним, но там это просто гетто тупое и наглое.\\

Так вы в гетто не живите) Там живут бедные и необразованные люди. Что же вы хотите? Меня, например, выводит из себя Н-Й метро, где все вонюче и грязно, попрошайки разных национальностей и много белых, даже их больше, чем цветных

В Центре Вашингтона и Атланты все мирно, отношения меж-расовые спокойные. Не надо нагнетать страстей, а то все русские испугаются Америки и все вернутся в Россию (Шутка)

Ха!
Джессика

Сообщение было удалено

Ваш текст

А может вас стерилизовать?

Ха!

\\Да, в России никогда не спросят откуда ты и не будут предвзято относиться. Угу, насмешили. Почитайте на этом форуме про понаехали и типа он не москвич, фи.\\

Нигде нет такого снобизма, как в России!

Ха!
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вот это действительно проблема. И дело даже не в культуре или религии, а мировоззрении и полном нежелании учиться. Я знаю, что в Америке множество хорошо образованных, занимающих высокие позиции в больших корпоративных предприятиях. А вот арабов что-то не видно, тем более женщин.

Ха!
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну у вас личная обида, а я стараюсь быть объективной)

Гость
Ха!

Сообщение было удалено

Ну у меня конечно, мне полжизни отхватили на нервной почве, теперь лечусь, нервы восстанавливаю. Но подруга, которая работает с одной подобной (тоже азиаткой), примерно тоже самое что и вы говорила, да еще и к мужику женатому ластится (по-другому не скажешь), причем знает что там ребенок новорожденный, жену видела и проч. и ничего, не смущает ее это. У меня теперь аллергия на них, хотя раньше относилась очень неплохо.

Лысый
Андрей

Сообщение было удалено

Глядя на баб, колторые сидят на этом сайте, которым лишь бы бабла, потрахаться с черными и олигарха, понимаешь, что пидоры не так уж и неправы

Лысый
Ха!

Сообщение было удалено

Ну не надо, у меня друг уехал в тот ж Франкфурт, кстати, был у него в гостях, он точно также ходит в адидасе и кроссовках, как нормальный русский человек. А русские и в России в костюмчиках могут ходить, это да

я
Гость

Сообщение было удалено

вот именно, красивы и черные и белые и красные и желтые. Прелесть мира в многоцветии.

я
Сергей

Сообщение было удалено

я не знаю в который раз повторяю, современная цивилизация плод людей разного цвета кожи.

Гость

Почитала высказывания в этой теме и лишний раз убедилась, что русские в большинстве своём, агрессивмая,человеконенавистнеческая, плохообразованная нация, не способная видеть дальше своих стереотипов. Умные, образованные, которых меньшинство, бегут от такого окружения и обогащают другие культуры,оставшиеся просто как собаки бешеные, готовые растерзать не только чужака но и своих соплеменников. Вам какое дело до негров и мусульман в Европе и Америке? Обустраивайте свою страну и повышаите свою культуру,чем диктовать другим народам что им делать, они как - нибудь без вас разберуться, что им делать в своём доме.