Как у вас на самом деле обстоят дела с ксенофобией, толерантностью и т .п. ?
Сообщение было удалено
то есть разницы нет?
Сообщение было удалено
Это не юмор, а моя гражданская позиция, расистка!
Сообщение было удалено
а, типа вы утверждаете что в России не существует проблемы алкоголизма? Или что проблема алкоголизма в России меньше чем в Исании или Бельгии? Может, вы как раз дадите сыылочку на свои утверждения, а?
Сообщение было удалено
Ну а кто нам виноват))
баа, 300 постов в рекордные сроки))
Сообщение было удалено
Все что вы сказали полностью тождественно фразе все русские алкоголики. И вспомните Южное Бутово ваше когда говрите о помойке..
Сообщение было удалено
Я дал Вам ссылку на употребление алкоголя на душу населения. Если у Вас есть другие данные - в студию, нет - довольствуйтесь моими
разница в том, что халера - это эпидемия. А вот алкоголизм - это уже болезнь. Самоликвидация белой нации, yважаемый отец Пикар.
Сообщение было удалено
Я уже сказала своем нение что есть. Один сам себе такую болезнь создал, другой заразился.
Сообщение было удалено
Я борюсь с расистами, причем почти один
Сообщение было удалено
Рассказать про самолквидацию "красной нации" за полтора века?)
Сообщение было удалено
употребление алкоголя не равно алкоголизму. Может, вы посмотрите в энциклопедии опрделение алкоголизма и потребления алкогола, а? А то стыдно за вас совсем.
Сообщение было удалено
Вы ему правильно переведите)) Не любят иностранцев, посмеиваются над секс-меньшинствами)) Бабе цветы, детям мороженое))
Сообщение было удалено
крест российский надо вручить?
Сообщение было удалено
от этого у риусских станет меньше алкоголиков?
Сообщение было удалено
прочитайте пост 320 - и расскажите об этом человеку с ником Себастиан
Сообщение было удалено
чистая совесть - лучшая награда
Сообщение было удалено
мне не понятен совершенно ход ваших мыслей. Холера эпидемия, да. Алкоголизм болезнь которая вызвана самим человеком. Потребление алкоголя на означает алкоголизм. Так, и?
Сообщение было удалено
"Фанатик не может сменить свою точку зрения и не хочет сменить тему разговора" - Черчиль. Вы реально зациклились на теме русских и алкоголя?)))
Сообщение было удалено
и белогвардейцев тоже... начнём с самого Врангеля, которого так воспевают в последнее время. Сколько серий вышел фильм, который так громко взлетел на подиум Российского кино?
Сообщение было удалено
Я не знаю что такое южное бутово,но в кварталах где живут негры и мусульмане,европейцы не хотят селиться,к чему бы это?
Сообщение было удалено
Перечитайте то, что Вы сейчас написали
Сообщение было удалено
Нет. Я отвечаю на ваши посты по этой теме . Я настолько же зациклена на этой теме как и вы.
Сообщение было удалено
"Смешались в кучу кони люди..." Врангель то причем в вопросе спаивания индейцев??))
Сообщение было удалено
и русские тоже, это к чему? Они же не другой расы?
Сообщение было удалено
Меня вообще не волнует тема употребления алкоголя в разных странах мира. Вы хотите поговорить о ней в одиночестве?)
Сообщение было удалено
я не вы, я читаю и помню что пишу, алкоголь не употребляю.
Сообщение было удалено
а что вас интересует? холера?
Так что же такое Южное Бутово? Отец Пикар, неужели это очередной стёб? ))) ну так это некрасиво, такому патриоту Родины говорить о защитниках и исполнителях интернационального долга. Ка можно, Отец Пикар? Вы же русский )
Сообщение было удалено
советую Вам и не обсуждать огда тем, которые Вам не знакомы)
Сообщение было удалено
они же краснокожие! ))) И тоже раскрашены треугольниками и ромбиками тоже )))
Сообщение было удалено
перечитайте тему ветки - Вы там про холеру или алкоголь что-то видите?
Сообщение было удалено
что курим?)))
Сообщение было удалено
какие темы мне не знакомы? вы тут обсуждали темы построения Собора Святого Павла и покорения Америки. Это ничего? И вопросы работорговли тоже. Не забудем о том как вы говорили о достижениях науки и изобретению бумаги.
Сообщение было удалено
это место смешения цивилизаций
Сообщение было удалено
Я Вам задал вопрос... а Вы третий раз игнорируете. ) Что так?
Сообщение было удалено
Вы присутствовали при изобретении бумаги?)
Сообщение было удалено
дак зачем вы стали писать о холере? я видела тему ветки. Вы какое отношение имеет к людям, проживающим заграницей? И вас не спрашивали вашего личного мнения о меньшинствах, расах итд.
Сообщение было удалено
а вот с русскими как раз проблем нет,никто от них не шарахается,у меня много знакомых живут в абсолютно нормальных и благополучных районах и никто их не избегает,имею ввиду русских,так что не надо звиздеть не знавши
Сообщение было удалено
а вы? чего же вы заговорили тут об изобретении бумаги если вам тема незнакома?
Сообщение было удалено
о ромбиках?)) думаете, мне "я", которая не в состоянии связать уровень употребления алкоголя с алкоголизмом связать не хватает?)
Сообщение было удалено
Маааасквааа? А по умнее ничего не смогли придумать? Я Вам серьёзно сказал... а Вы в стёб пошли. Некрасиво.
Сообщение было удалено
ссылку на пост, где я поднял тему изобретения бумаги можно?)
Сообщение было удалено
ну вы же тоже постебались о равенстве наций и рас - вот и я постебался)
Сообщение было удалено
не подменяйте понятия. Если район полностью русский, большинство жителей русских, то европейцы шугаются. Если в районе живет отдельный человек, будь он русский, нигериец, гамбиец или ливанец никто от него шарахарься не будет.
Сообщение было удалено
Вы хотите мне разрешать или не разрашать постить на ветках?)))))
Сообщение было удалено
я уже говорила, стоит поменьше пить и запоминать что пишешь.
Сообщение было удалено
стоит прекратить врать по поводу высказываний собеседников - если Вы не можете пдтвердить свои слова)
Сообщение было удалено
ну вы же мне тут пытаетесь разрешить или нет постить и о чем. Почему у вас есть право а у меня нет?
Сообщение было удалено
стоит прекратить отказываться от своих слов и претворяться шлангом когда вам нечего ответить на аргумент собеседника.