Как у вас на самом деле обстоят дела с ксенофобией, толерантностью и т .п. ?
Сообщение было удалено
англичане зато стесняются
"В Риге снова не по назначению использовали памятник Свободы. Задержан пятый по счету британец"
http://travel.newsru.com/article/20feb2008/lvpissingbrits5
Сообщение было удалено
да нет, конечно - тав вообще о них не вспоминают - зачем?
Сообщение было удалено
А Вы русская?
Сообщение было удалено
А что он значит в таких исследованиях?
Отец Пикар вы были за границей где нибудь ?СНГ не всчет
Сообщение было удалено
Много раз пытался попасть - но пьяного снимали с самолета: мы же, русские, все алкаши
Короче ты попади сначала ,посмотри как там. У тебя расширятся границы. Патриотизм подвянет это точно
Сообщение было удалено
вспоминаем ваш ворпос, много ли было у Пушкина нерусских предков. Дайте ссылочку на биографию в коророй подсчитаные все нерусские предки Пушкина.
Я не баба за границей
я не баба и я не за границей. как и ты
Сообщение было удалено
кстати, между числом бесконечность и числом ноль есть огромный ряд чисел.
Сообщение было удалено
А там как? Хорошо? Всюду культурные негры и трезвые белые? Хоть одним глазком бы глянуть...(
[quote="Отец Пикар"]англичане зато стесняются
"В Риге снова не по назначению использовали памятник Свободы. Задержан пятый по счету британец"
http://travel.newsru.com/article/20feb2008/lvpissingbrits5[/quote]
так, это сразу решает проблему алкоголизма в России?
Сообщение было удалено
какое это имеет отношение к дискуссии?
Сообщение было удалено
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F3%F8%EA%E8%ED,_%C0%EB%E5%EA%F1%E0%ED%E4%F0_%D1%E5%F0%E3%E5%E5%E2%E8%F7#.D0.91.D0.B8.D0.BE.D0.B3.D1.80.D0.B0.D1.84.D0.B8.D1.8F
Сообщение было удалено
нет, но подрывает нашу Веру в Землю Обетованную на Западе
Ну да после Европы ,Россия особенно отчетливо кажется страной третьего мира.
Сообщение было удалено
стесняетесь своей нации?)
Сообщение было удалено
значит в данных ВТО о котрых вы упоминали. Учитывается потребление любых спиртных напитков, вина, пива, сидра. Это у вас ассоциации с водкой, виски, коньяком.
Сообщение было удалено
и сколько их?
Сообщение было удалено
в данных по России пиво и вино не учитывается?
Сообщение было удалено
тут говорили что все русские алкаши? Говорили о том что в России очень большая проблема алкоголизма. Это вы говрили что все чернокожие тупы итд. Дал почему обо всех русских в одном ключе говрить леьзя, а о чернокожих можно?
Сообщение было удалено
особенно после румынии
http://lev-sharansky2.livejournal.com/21550.html
особенно после румынии
особенно после Испании
Сообщение было удалено
Да, вы сравниваете то как пъют немцы пиво в Германии и ка пьют пиво те немцы, которые приезжают в Россию. Не все немцы приезжают в Россию.
Сообщение было удалено
Bad Request
Your browser sent a request that this server could not understand.
Сообщение было удалено
мы тут говорили совсем не об этом.
Сообщение было удалено
где это написано? или вы решили что я русская и стесняюсь признаться?
Сообщение было удалено
кстати, была бы русская стеснялась бы, особенно после вот таких дискуссий.
Сообщение было удалено
откройте учебник математики
Сообщение было удалено
не знаю - обычно русские не стыдятся. хотя у всех свои тараканы в голове - некоторые боятся сознаться
Сообщение было удалено
ближе к делу - сколько?
Сообщение было удалено
учитывается. однако, алкоголизм в России намного более распространен
Сообщение было удалено
где? Например, в посте где рассказывали когда и как попали в Америку белые и как черные.
Сообщение было удалено
данные можно - или бла-бла-бла? я статистику привел - что Вы можете дать в подтверждение?)
Сообщение было удалено
ссылку на пост можно?
Сообщение было удалено
откройте глаза, мне надоело вам писать одно и тоже и цитировать ваши посты. говрилось о холере в Латинской Америке, которая заразная болезнь и об огромной проблеме алкоголизма в России. Алкоголизмом не заражаются а по собственному желанию становятся алкоголиками.
Сообщение было удалено
я не удивляюсь совсем. если бы на международной встрече русский говрил то что говрите сейчас вы, то не преставлют кто бы сознался что он русский тоже.
Сообщение было удалено
То есть человек решает - "стану алкоголиком" и добивается мечты?)
Сообщение было удалено
что значит ближе к делу? Я вам что то должна?
Сообщение было удалено
вы привели статистику потребления алкоголоя а не алкоголизма. это разные вещи.
Сообщение было удалено
То есть мое восхищение великими достижениями африканцев Вы считаете неприличным? Вы расистка - вот что я Вам скажу прямо и откровенно! Нельзя так недооценивать негров. Такими толерастными взглядами, как у меня, может гордиться любой человек!
Сообщение было удалено
буковки уже расплываются? Не помнишь что писал?
Сообщение было удалено
Ознакомите нас со "статистикой алкоголизма" - или бла-бла-бла?)
Сообщение было удалено
нде знаю, вам лучше знать чего решает человек когда становится алкоголиком. А больной холерой решает, заболею ка холерой, да?
Сообщение было удалено
я восхищался неграми, построившими океанские корабли. что то еще нашли?
Отец Пикар, так мне всё же интересно... что же такое Южное Бутово? )
Сообщение было удалено
ах ах какой тонкий юмор. зевок.
Сообщение было удалено
Потому что они-паразиты,ничего не изобрели,не построили,только знают просить у белых всевозможные помощи и причитать какие они бедные несчастные,втихаря посмеиваясь над белыми придурками,а чуть что сразу кричат о расизме,при этом плодясь как тараканы,а работать..зачем им работать,и так помогут.
В районах где они живут в Европе-нищета,грязь и разруха,хоть в той же Франции некоторые районы превращены ими в помойку,ну и за за что их простите любить?
Многие в Европе начинают понимать провал мультикультуризма,надеюсь что еще не поздно