Как у вас на самом деле обстоят дела с ксенофобией, толерантностью и т .п. ?
Сообщение было удалено
Приплыли на кораблях, построенных Великой Африканской Цивилизацией из Европы - в качестве рабов, так как были неразвиты, тупы и дики
Сообщение было удалено
?
Сообщение было удалено
разница убитых - это пятно на офицерский состав и неопытность рядового состава. Я служил в горячих точках и знаю весь это "болл шит"
У негров зато магия самая сильная ВУДУ)
Сообщение было удалено
конечно - они же не пьянеют, это только русская алкашня - на 20м месте по количеству алкоголя на душу населения. Как приятно пообщаться с таким умным и проницательным человеком, как Вы!
Сообщение было удалено
приперлись в чужую страну, поубивали и пообманывали целый континент людей. Мне кажется положительней и более невинен тот народ которого насильно привезли. Я бы по справедливости выгнала вероломных захватчиков с большим желанием чем народ который насильно вывезли с родины, который кормил поил всю страну забесплатно.
Сообщение было удалено
им бумага была не нужна - равно как и некоторые други безполезные "изобретения" белых
и стихи писали про чудное мгновенье.да - и записывали их на стенах пещер)
?
Пушкин записывал в тетрадке а не на стенке.Не правда
к гомосескуалистам большинство нормально относиться, а вот иностранцев никто не любит, особенно из России, Азии (за исключением Японии) и Африки (к иностранцам из Японии, Европы, Австралии и Сев. и Южн. Америки резко другое отношение). но естественно в лицо вам ничего не скажут.
если вы хорошенькая молодая девушка, то конечно вам скидка сильная будет, особенно если вы поругаете Путина и коммунистов.
для тех кто тут (в теме) попу рвет насчет рассовых различий - заграницей русских за белых людей не считают, для них белый человек=западный человек. вообще рассисткие и неполиткорректные шутки очень популярны в закрытых обществах, интернете и всех местах где люди знают что до них не докопаются.
Сообщение было удалено
Вы прошли Вьетнам! Респект! Маккейна лично рукопожимали?
Сообщение было удалено
больные алкоголизмом и смерти от алкогольного отравления это факт. мы не говрим об опьянении.
конечно - они же не пьянеют, это только русская алкашня - на 20м месте
я там писала раньше как они пьянеют. Испанцы в частности.
Сообщение было удалено
пятно на русских из за таких как ты
Сообщение было удалено
ВЫ хотите выгнать белых из США и оставить там негров и индейцев? Вы просто гений - я за это двумя руками, пусть тупые никчемные белые катятся в Европу
Сообщение было удалено
бумага изобретение монголидов, мальчик. учи матчасть
если вы хорошенькая молодая девушка, то конечно вам скидка сильная будет, особенно если вы поругаете Путина и коммунистов.
кстати в Англии Путина считают настоящим мужиком почемуто и сильным политиком
Сообщение было удалено
Сколько у него негритянской крови, а сколько русской?
Сообщение было удалено
Не забывайте про ЮАР, к ним прекрасное отношение.
Сообщение было удалено
Да нет... я не настолько стар. Но в горячих точках СНГ служил.
Сообщение было удалено
а о чем говорим?
Сколько у него негритянской крови, а сколько русской?
это как на весах надо взвешивать ? или анализ какой делать?
Сообщение было удалено
я знаю - чингис хан ее изобрел, да
о чем говорим
О том что в России алкоголь жрут .а в других странах пьют
Сообщение было удалено
В Америке и Канаде точно также его считают сильным политиком и считают что благодаря ему Россия вылезла из дерма 90х.
Сообщение было удалено
белые бывают тупыми и никчемными и бывают гениальными, как, впрочем, предстваители любых других рас. Я никого не предлагаю выгнать, предлагаете выгнать вы. Представитель первой группы белых.
Сообщение было удалено
учимся читать об АЛКОГОЛИЗМЕ. Или это синоним опьянения.
Сообщение было удалено
А каким образом они вас задевают? Они вам лично что-то сделали? Может вы для них урод, такое в голову не приходило? Идиотизм - это оскорбение кого-то без видимых причин.
Сообщение было удалено
Южное Бутово... Даа, были времена... Сам иногда вскакиваю посреди ночи, как вспомню про то, как случайнов метро заснул и оказался на конечной... Сколько хороших парней не вернулось оттуда(
Сообщение было удалено
биографический - или у него много предков нерусскизх было?
Сообщение было удалено
монголоид это по твоему из Монголии? Ойой ой, и ты тут рассказываешь о превосходстве белой расы над черной?
Сообщение было удалено
Как это медко подмечено - это же все меняет!
Сообщение было удалено
алкоголики не пьянеют?
Сообщение было удалено
Южное Бутово - это что?
Сообщение было удалено
а кто это сможет посчитать?
Сообщение было удалено
Я, наоборот, рассказываю о талантах негров - Вы читаете мои посты или нет?
Миф для хомячков
с немцами не пила .Но пила с испанцами французами и итальянцами.
Сообщение было удалено
пьянеют, но запьяневший человек не равно алкоголик. кстати, в испании, франции, бельгии итд как раз не пьт для того чтобы запьянеть. быть пьяным неприлично. пьт осторожно чтобы только не запьнеть. руские пьют чтобы быть пьяным.
Сообщение было удалено
Вы дура, прости господи, кто имеет право гражданина США отправить в Африку и на каком основании? Потому что вам не нравятся? Так это ваши личные проблемы.. Вы хоть немного мозгами шевелите прежде чем такую ахинею писать.
Сообщение было удалено
Это аццкий адъ...(( Не многие вернулись оттуда
Сообщение было удалено
хомячок, не все немцы были в России.
Сообщение было удалено
те, кто читал его биографию, например
Сообщение было удалено
возможно. Но я не слышал о таком месте.
Сообщение было удалено
зато русские пьют алкоголь везде одинакого, не стесняясь. тем и знамениты
да что вы вокруг да около все насчет Пушкина ходите отец ,подсчитывайте быстрее
Сообщение было удалено
в биографии подсчитывают всех предков?
Сообщение было удалено
Да, а то, что они в себя больше спирту вливают, чем русские - это не чтобы запьянеть, а чтобы поддержать отечественных производителей вискаря и коньяка
Сообщение было удалено
Ну так умный человек никогда не будет сгребать всех в одну кучу.
Сообщение было удалено
я понимаю что русскому не предстваить как это пить не для того чтобы напиться. почитай как нибудь на досуге о культуре питья в разных странах. ну, если буковки не будут расплываться и бегать.
А ты когда пьеш Гриб что всем сосешь чтоли ? что за вопрос?
Сообщение было удалено
да, алкоголь в таких исследованиях не значит коньяк и спирт, хомячок.