Гость
Статьи
Вопрос к живущим за …

Вопрос к живущим за границей насчёт политкорректности, ксенофобии и прочего

Как у вас на самом деле обстоят дела с ксенофобией, толерантностью и т .п. ?

Гость
1 575 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
я
Анастасия

Сообщение было удалено

Вы приползли на территорию других наций также как и негры. Причем, негров насильно притащили, а русские нагло приперлись.

Sebaŝtian
Отец Пикар

Сообщение было удалено

мне уже становится смешно ))) Спасибо! Повеселили )))

мимими

Конечно маленькая война - просто немного поуничтожали в концлагерях голандских переселенцев - такая ерунда. А вот Сталин бомбил Японию атомными бомбами, да

Про бомбы не знаю.Имелось в виду что он российское население поуничтожает своими лагерями

я

Сообщение было удалено

Согласен - стоит посмотреть на величественные хижины негров в Африке и на убогие сооружения европейцев - типа Собора Святого Петра или Коллизея - чтобы понять, что белые сами ничего бы не построили.

я
Отец Пикар

Сообщение было удалено

а вот алкоголизм выкашивает русских людей и они сами себя косят, по совбственному желанию.

мимими

Россия - это Империя

Россия это РФ !

мимими

то есть Федерация вобщето

Гость

Отец Пикар

| 19.11.2011, 01:52:30

[3191986984]

Гость

Ну, холеры - да, больше у них. А вот корь, краснуху, свинку и пр. завезли т.наз. "белые" в Латинскую Америку, в рез-те чего там в свое время вымерло полконтинента. Тоже не знали?))

И сифилис тоже - Вы не знали?

Знала. Да, и сифилис тоже.

я
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Сталин более 20 миллионов выкасил граждан своий же страны.

я
Отец Пикар

Сообщение было удалено

какое отношение негры африки имеют к негроидной расе?

я

Сообщение было удалено

Да, они очень много внесли в развитие мировой науки - не в пример белым. Например... А впрочем, Вы сами же сейчас продолжите. Итак, расскажите тем, кто еще не знает могучей негритянской школы, об их достижениях

я
я

Сообщение было удалено

Это только часть. Также можно сравнить Кептаун и Украинский хутор.

Sebaŝtian
Отец Пикар

Сообщение было удалено

не успел. И Вы, я недеюсь, интересовались этим тоже. Разработка атомной бомбы проишодила одновременно. Лишь пару дней решили ишод истории.

Sebaŝtian

Сообщение было удалено

Какая глубокая мысль!

мимими

Да, они очень много внесли в развитие мировой науки - не в пример белым

евреи тоже не белые.

я
Отец Пикар

Сообщение было удалено

не существует школы монголоидов, европеидов или негроидов. проснись. какая мировая наука? Мы говорим о построиении цивилизации. И да, цивилизация мировая как раз пошла из Африки. И вообще *** сапиенс из Африки пошел.

Sebaŝtian

Сообщение было удалено

Скажите спасибо этой глупышке Меркель. Равно как и такому же глупому премьер-министру Великобритании Кэмерону. А если бы Вы ознакомились с книгой зампреда Бундесбанка Тило Срарацина - Вы бы умерли со смеху, я гарантирую это

мимими

А негры внесли свой вклад в Музыку и развитие культуры.Почти все самые крутые исполнители черные. А муз бизнес например в Америке приносит бешенные бабки.Там негры баскетболисты и репперы миллиардеры!

мимими

Сообщение было удалено

Вы не знаете про злодеяния этого палача в Хиросиме и Нагасаки? Может, и его варварская бомбардировка Дрездена тоже ускользнула от Вашего внимания?

Sebaŝtian
Отец Пикар

Сообщение было удалено

ни в коем случе... заключение медиков

Sebaŝtian
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Я с огромным удовольствием это прочту

я

Сообщение было удалено

согласен с Вами - руские редкостные алкаши. По данным ВОЗ они пью больше все в мире - кроме ирландцев, венгров, чехов. немцев, датчан, австрияков, испанцев, англичан, французов, бельгийцев... короче, на 20 месте

/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%​B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D​0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E_%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B3%​D0%BE%D0%BB%D1%8F_%D0%BD%D0%B0_%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B​2%D0%B5%D0%BA%D0%B0

Sebaŝtian

кстати, зачем так далеко копаться в истории. Может с 75года начнём? Когда СССР торговали оружием в Африке и Афганистане. А после своих же пацанов подставили под эти же автоматы.

Гость

Сообщение было удалено

заразились от сношений с ламами, проживавшими в Испании - и заразили индейцев южной америки, да

я

Сообщение было удалено

Не правда - миллионов 100. Минимум

мимими

Ой даже не пойду по ссылке. Испанцы хоть пить умеют например .Они пьют вино в основном и действительно наслаждаются им и закусками .А наши тупо жрут водяры.Фууу ,или пивасик хлещут без конца и края

я

Сообщение было удалено

действительно - какое!

мимими

Может негру коллизей строили откуда знаешь?

Sebaŝtian

Сообщение было удалено

Да, ишод бы мог быть совсем другим - спасибо, американцы гуманитарно вмешались. А так бы Сталин через несколько лет сбросил атомную бомбу на Хиросиму

Sebaŝtian

Сообщение было удалено

без них бы мы до такого не додумались - воистину, их не зря по 8 лет учат

Sebaŝtian
Отец Пикар

Сообщение было удалено

почему лет...? несколько недель всего

я
Отец Пикар

Сообщение было удалено

дорогой, мы не говорим здесь о количестве потребления алкоголя на сушу населения вс реднем за год. Мы говорим о проблеме алкоголизма.

Sebaŝtian

Сообщение было удалено

http://www.bookarchive.ru/dok_literatura/politika/105268-ger​manija-samolikvidacija.html - ю а велкам

я
Отец Пикар

Сообщение было удалено

негроидная раса и негры африки не равно, это сюрприз для тебя? также как монголоиды не только в Монголии живут, или Китае.

Sebaŝtian

Сообщение было удалено

не то, что американцы во вьетнаме. Давайте сравним потери - 58 000 убитых американцев за 7 лет. А сколько СССР потерял убитыми в Афгане за 10 лет? Тысяч пятсот, наверное - не подскажете?

мимими

Сообщение было удалено

Правда? Ссылочку можно?

я

Меня поражали и поражают люди, которые гордятся тем к чему они никакого отношения не имеют, ставят себя выше других потому что они ридились именно там где ридились. Как этим можно гордиться? Как можно юыжиться и презирать всех кто не белый, не мужчина, не гетеросексуал? Что ты лично сделал чтобы быть белым, мужчиной и гетеросексуалом? Как можно относиться с пренебрежением к людям которые ничего не сделали чтобы быть не белыми, не мужчинами и не гетероскексуалами, например. Ну что, гордиться нечем? Нет причины возвыситься над другими своими личными достижениями, будем примазываться к стоителям Собороа Святого Петра в Ватикане. Что нужно в голове иметь вообще?

Sebaŝtian

Сообщение было удалено

Хотели разбомбить японию атомной боимбой в сентябре 1945? Сссылочку не подкинете - очень хочется почитать про коварные замыслы Усатого Тирана?

мимими

негры опечатка.

и пирамиды может они строили и вобще другие памятники .

я

Сообщение было удалено

А откуда и когда негры появились в Америке?

Sebaŝtian
Отец Пикар

Сообщение было удалено

И Вьетнам был под СССР тоже. ) А кто виновен в смерти пацанов в Афгане? Не задумывались? Интернациональный дол - май асс называется.

я
мимими

Сообщение было удалено

и стихи писали про чудное мгновенье.

я
Отец Пикар

Сообщение было удалено

а белые?

я

Сообщение было удалено

конечно - потебление алкоголя на душу населения не имеет никакого отношения к акоголизму)))

я

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы. Рукопожимаю.

я
Отец Пикар

Сообщение было удалено

нет, проблемы алкоголизма в таких масштабах как в России нет ни у датчан, ни у австрияков, ни у испанцев, ни у французов ни у бельгийцев. Да что тут перечислять?

Sebaŝtian

Сообщение было удалено

Так сколько СССР потерял убитыми - против 58 000 убтитых американцев?

Sebaŝtian
Отец Пикар

Сообщение было удалено

А разве Япония были союзники СССР? А гонка вооружений Вам знакомо такое выражение? Ссылка была в библиотеке. Это займёт время отсканировать и отправить Вам.

я

Сообщение было удалено

да - и записывали их на стенах пещер)

я
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Вы лично здесь на этом форуме из года в год доказываете как вы крут и как отвратительны небелые, нерусские, негетеро, немужчины. Вы не сами сделали из себя гетеро, белым, мужчиной, русским. Чем вы гордитесь?