Гость
Статьи
Вопрос к живущим за …

Вопрос к живущим за границей насчёт политкорректности, ксенофобии и прочего

Как у вас на самом деле обстоят дела с ксенофобией, толерантностью и т .п. ?

Гость
1 575 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Вы знаете, Германия хотя бы учится на своих ошибках. И сейчас она - да, одна из самых толерантных стран. вы не знали?)))

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так я не о политике)). Вы же мне рекомендовали внуков-полунегров воспитывать. Вот я и написала, что, если бы была не замужем, то предпочла бы их соорудить с Обамой, а не с Медвепутом. Мне первый как-то более привлекательным кажется, хоть расой по Вашему и не вышел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

+10000000000000000000000000000000

Гость

Сообщение было удалено

Согласен - эпидемии так и косят население России, тут даже эпидемия халеры началась - не то, что в Гаити каком-нибудь

мимими

О мне знакомый язычник раасказывал что тогда были арийцы.Это они выбрали место.

А щас то толку от таких территорий,Сибирь громадная незаселенная .И все население пытается переехать в Москву чтоб жить лучше.

я
Отец Пикар

Сообщение было удалено

какой юг? Какой север? Везде понамешено рас и национальностей и они веками строли вместе свою страну. Без одной из пешек того что есть сейчас не было бы.

Гость

Сообщение было удалено

Согласен - уничтожить миллионов 30 людей, в том числе в концлагерях - это Вам не булочку со стола ... взять

я
Отец Пикар

Сообщение было удалено

строили вместе. не было бы черных, не было бы той цивилизации какова она есть сейчас.

я

Сообщение было удалено

Согласен - стоит посмотреть на отсталые Норвегию, Данию, Германию - и на процветающие Намибию, Руанду, Ботсвану или Чад

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Уровень цивилизации страны не определяется величиной ее территории.

я
Отец Пикар

Сообщение было удалено

какому признанию? Это факт, его не выбирают, такими рождаются.

Sebaŝtian
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ну халера - это не алкоголизм.

я

Сообщение было удалено

Вы правы - белы просто немного помогли, так - "патроны подносили". А так все трудолюбивые, умные негры, да

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Говорят, они свои лагеря скопировали с наших, сталинских)))

мимими

Россию щас эпидемия наркоты косит причем средний класс.сама не сталкивалась но по новостям говорят что просто атас какойто пришел

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ваш текст

В Германии хотя бы де юро была денацификация. В России и того не было.

Гость

Сообщение было удалено

Я же толестен не пеньше Вас - у Загорелого отличная раса. Берлускони тоже так считает

я
Отец Пикар

Сообщение было удалено

заняли как раз вопреки вашим позывам как каждому народу своя страна, каждый сверчок знай свой шесток. Негров в Африку, русских на Европейскую часть России. И кыш из Сибири и юга.

Гость

Сообщение было удалено

Конечно, конечно - это просто недоразумение

я
Отец Пикар

Сообщение было удалено

ну Сталин уничтожил и побольше, и чего?

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ну, холеры - да, больше у них. А вот корь, краснуху, свинку и пр. завезли т.наз. "белые" в Латинскую Америку, в рез-те чего там в свое время вымерло полконтинента. Тоже не знали?))

Sebaŝtian
Отец Пикар

Сообщение было удалено

А Вы живёте временами ВОВ? Включите первый канал телевидения... там В. Путин с Анжелой Меркел вместе. И как же с этим теперь быть?

я
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Я говорю о США

я

Сообщение было удалено

их просто признали наиболее талантливыми и перспективными людьми - а раньше за то что один мужи другого в попу ... эээ... короче, статья отменена - и хорошо!)

я
Отец Пикар

Сообщение было удалено

еще раз ВМЕСТЕ. Люди жили вместе и строили страну. Без половины населения эта страна не была бы такой которой она является.

Гость

Сообщение было удалено

Да-да-да, ох уж этот Кровавый Сталин! Я просто уверен, что немцы ничего не слышали о концлагерях, в которых англичане уничтожали буров во время англо-бурской войны в начале 20го века

Sebaŝtian

Сообщение было удалено

Конечно - это просто вроде насморка, совсем не опасно

я
Отец Пикар

Сообщение было удалено

что за пред о признании наиболее талантливыми и перспективными людьми? Как талант и перспективность относится к тому на что у тебя в постели стоит?

я

Сообщение было удалено

лично миллионов 100 расстрелял - кол ему осиновый в пузо!

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Не, не недоразумение. Просто признаком цивилизованности народа не является. Иначе пришлось бы признать, что Монголия, скажем, цивилизованнее той же Германии. Или какого-нибудь там Лихтенштейна.

мимими

Ну сравнили англичан и эту маленькую войну и Сталина который вовремя умер иначе вобще бы всех поуничтожал

Гость

Дело в том, что в России идеи отца Пикара в еще более откровенной форме (от оголтело расистских лозунгов до утверждений типа черно...ые понаехали высказывает публика, причисляющая себа к т.н. интеллигенции. А на Западе это удел откровенных нацистов.

Гость

Сообщение было удалено

И сифилис тоже - Вы не знали?

я
Отец Пикар

Сообщение было удалено

однако, холреой заражаются а алкоголизм сами себе люди зарабатывают, никто не вливает.

я
Отец Пикар

Сообщение было удалено

и? Современный немец 40 лет какое отношение имеет к концлагерям?

Sebaŝtian

Сообщение было удалено

Не знаю... Позор какой-то - ведь Меркель, нацистка старая, сказала, что "политика мульти-культи в Германии доказала свою несостоятельность"! Ведьма нетолерантная!

Гость
я

Сообщение было удалено

Разный есть"Юг" и "Север". Развитой Юг - это, например, Сингапур. По сравнению с которым, скажем, Польша - отсталый Север.

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну, прямо сыпите цытатами из лохматого советского учебника по истории КПСС))

я

Сообщение было удалено

А я в целом о стремительных успехах африканской расы

я
Гость

Сообщение было удалено

тут о США говорилось, еще раз.

Sebaŝtian
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Нуууу давайте ещё вспомним 16-17 века правления Кардинала и все разнообразия казней в правление его времени

я

Сообщение было удалено

Да-да-да - там бы не было, например, беспорядков в Новом Орлеане, когда банды белых во время стихийного бедствия убивали и насиловали афроамериканок

Анастасия
я

Сообщение было удалено

Россия - это Империя! Титульная нация - русские. Все остальные - имперские сателлиты. Это всё наша, русская, территория! Имперская!

я
Отец Пикар

Сообщение было удалено

нет такой расы. А негроиды веками проживают на всех континентах мира и учавствуют в развитии цивилизации веками. Какое отношение тот же Обама имеет к Чаду? Он часть американского общества, не африканского, умник. Или то что негр не значит из Африки не слышал?

я
Sebaŝtian

Сообщение было удалено

Плюс Ивана Грозного.

Sebaŝtian
Отец Пикар

Сообщение было удалено

опасно даже простуда, которая может перейти в бронхит. восполение лёгких и ревматизм и осложнение на сердце. Так что никогда не знаешь что нас подстерегает за углом

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ой, потише, любезная. У Вас истерика)))

я

Сообщение было удалено

да-да-да, ведь холера - это болезнь, с которой пока современная цивилизация не научилась борться, она выкашивает Европу. Россию и США с Канадой и Австралией

я
Отец Пикар

Сообщение было удалено

без них не было бы Нового Орлеана. Совсем у человека нет логики.

мимими

Сообщение было удалено

Конечно маленькая война - просто немного поуничтожали в концлагерях голандских переселенцев - такая ерунда. А вот Сталин бомбил Японию атомными бомбами, да