Как у вас на самом деле обстоят дела с ксенофобией, толерантностью и т .п. ?
Сообщение было удалено
Вы знаете, Германия хотя бы учится на своих ошибках. И сейчас она - да, одна из самых толерантных стран. вы не знали?)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так я не о политике)). Вы же мне рекомендовали внуков-полунегров воспитывать. Вот я и написала, что, если бы была не замужем, то предпочла бы их соорудить с Обамой, а не с Медвепутом. Мне первый как-то более привлекательным кажется, хоть расой по Вашему и не вышел.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Согласен - эпидемии так и косят население России, тут даже эпидемия халеры началась - не то, что в Гаити каком-нибудь
О мне знакомый язычник раасказывал что тогда были арийцы.Это они выбрали место.
А щас то толку от таких территорий,Сибирь громадная незаселенная .И все население пытается переехать в Москву чтоб жить лучше.
Сообщение было удалено
какой юг? Какой север? Везде понамешено рас и национальностей и они веками строли вместе свою страну. Без одной из пешек того что есть сейчас не было бы.
Сообщение было удалено
Согласен - уничтожить миллионов 30 людей, в том числе в концлагерях - это Вам не булочку со стола ... взять
Сообщение было удалено
строили вместе. не было бы черных, не было бы той цивилизации какова она есть сейчас.
Сообщение было удалено
Согласен - стоит посмотреть на отсталые Норвегию, Данию, Германию - и на процветающие Намибию, Руанду, Ботсвану или Чад
Сообщение было удалено
Уровень цивилизации страны не определяется величиной ее территории.
Сообщение было удалено
какому признанию? Это факт, его не выбирают, такими рождаются.
Сообщение было удалено
Ну халера - это не алкоголизм.
Сообщение было удалено
Вы правы - белы просто немного помогли, так - "патроны подносили". А так все трудолюбивые, умные негры, да
Сообщение было удалено
Говорят, они свои лагеря скопировали с наших, сталинских)))
Россию щас эпидемия наркоты косит причем средний класс.сама не сталкивалась но по новостям говорят что просто атас какойто пришел
Сообщение было удалено
Ваш текст
В Германии хотя бы де юро была денацификация. В России и того не было.
Сообщение было удалено
Я же толестен не пеньше Вас - у Загорелого отличная раса. Берлускони тоже так считает
Сообщение было удалено
заняли как раз вопреки вашим позывам как каждому народу своя страна, каждый сверчок знай свой шесток. Негров в Африку, русских на Европейскую часть России. И кыш из Сибири и юга.
Сообщение было удалено
Конечно, конечно - это просто недоразумение
Сообщение было удалено
ну Сталин уничтожил и побольше, и чего?
Сообщение было удалено
Ну, холеры - да, больше у них. А вот корь, краснуху, свинку и пр. завезли т.наз. "белые" в Латинскую Америку, в рез-те чего там в свое время вымерло полконтинента. Тоже не знали?))
Сообщение было удалено
А Вы живёте временами ВОВ? Включите первый канал телевидения... там В. Путин с Анжелой Меркел вместе. И как же с этим теперь быть?
Сообщение было удалено
Я говорю о США
Сообщение было удалено
их просто признали наиболее талантливыми и перспективными людьми - а раньше за то что один мужи другого в попу ... эээ... короче, статья отменена - и хорошо!)
Сообщение было удалено
еще раз ВМЕСТЕ. Люди жили вместе и строили страну. Без половины населения эта страна не была бы такой которой она является.
Сообщение было удалено
Да-да-да, ох уж этот Кровавый Сталин! Я просто уверен, что немцы ничего не слышали о концлагерях, в которых англичане уничтожали буров во время англо-бурской войны в начале 20го века
Сообщение было удалено
Конечно - это просто вроде насморка, совсем не опасно
Сообщение было удалено
что за пред о признании наиболее талантливыми и перспективными людьми? Как талант и перспективность относится к тому на что у тебя в постели стоит?
Сообщение было удалено
лично миллионов 100 расстрелял - кол ему осиновый в пузо!
Сообщение было удалено
Не, не недоразумение. Просто признаком цивилизованности народа не является. Иначе пришлось бы признать, что Монголия, скажем, цивилизованнее той же Германии. Или какого-нибудь там Лихтенштейна.
Ну сравнили англичан и эту маленькую войну и Сталина который вовремя умер иначе вобще бы всех поуничтожал
Дело в том, что в России идеи отца Пикара в еще более откровенной форме (от оголтело расистских лозунгов до утверждений типа черно...ые понаехали высказывает публика, причисляющая себа к т.н. интеллигенции. А на Западе это удел откровенных нацистов.
Сообщение было удалено
И сифилис тоже - Вы не знали?
Сообщение было удалено
однако, холреой заражаются а алкоголизм сами себе люди зарабатывают, никто не вливает.
Сообщение было удалено
и? Современный немец 40 лет какое отношение имеет к концлагерям?
Сообщение было удалено
Не знаю... Позор какой-то - ведь Меркель, нацистка старая, сказала, что "политика мульти-культи в Германии доказала свою несостоятельность"! Ведьма нетолерантная!
Сообщение было удалено
Разный есть"Юг" и "Север". Развитой Юг - это, например, Сингапур. По сравнению с которым, скажем, Польша - отсталый Север.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, прямо сыпите цытатами из лохматого советского учебника по истории КПСС))
Сообщение было удалено
А я в целом о стремительных успехах африканской расы
Сообщение было удалено
тут о США говорилось, еще раз.
Сообщение было удалено
Нуууу давайте ещё вспомним 16-17 века правления Кардинала и все разнообразия казней в правление его времени
Сообщение было удалено
Да-да-да - там бы не было, например, беспорядков в Новом Орлеане, когда банды белых во время стихийного бедствия убивали и насиловали афроамериканок
Сообщение было удалено
Россия - это Империя! Титульная нация - русские. Все остальные - имперские сателлиты. Это всё наша, русская, территория! Имперская!
Сообщение было удалено
нет такой расы. А негроиды веками проживают на всех континентах мира и учавствуют в развитии цивилизации веками. Какое отношение тот же Обама имеет к Чаду? Он часть американского общества, не африканского, умник. Или то что негр не значит из Африки не слышал?
Сообщение было удалено
Плюс Ивана Грозного.
Сообщение было удалено
опасно даже простуда, которая может перейти в бронхит. восполение лёгких и ревматизм и осложнение на сердце. Так что никогда не знаешь что нас подстерегает за углом
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой, потише, любезная. У Вас истерика)))
Сообщение было удалено
да-да-да, ведь холера - это болезнь, с которой пока современная цивилизация не научилась борться, она выкашивает Европу. Россию и США с Канадой и Австралией
Сообщение было удалено
без них не было бы Нового Орлеана. Совсем у человека нет логики.
Сообщение было удалено
Конечно маленькая война - просто немного поуничтожали в концлагерях голандских переселенцев - такая ерунда. А вот Сталин бомбил Японию атомными бомбами, да