Как у вас на самом деле обстоят дела с ксенофобией, толерантностью и т .п. ?
Сообщение было удалено
ну, вроде как я ответил на ваш вопрос
Первой жертвой надругательства революционных масс над женщиной на площади Тахрир стала известная журналистка CBS Лара Логан. Это произошло еще в феврале, в ночь празднования отставки Мубарака.
Француженка Каролин Сен поразительно похожа на свою американскую коллегу - такая же блондинка европейского типа
"На меня напала стая молодых мужчин. Они сорвали с меня одежду и избили. Они совершили действия, которые можно квалифицировать как изнасилование?, - говорит Каролин Сен.
Я пережила настоящий линч. Это продолжалось около 40 минут, пока меня не вырвали оттуда. Я думала, что мне пришел конец.
Оператора также избили.
Ваш текст
А кстати, поделом лживым сссукам, представляющим левые либеральные каналы типа CNN, CBS, ABC и пр., которые третируют здравых патриотических западных политиков и по заказу вылизывают черные з-адницы животным. Радует только, что эти идиоты-зоофилы будут первыми, кого с ликованием порвет на части их черная клиентура.
Сообщение было удалено
вот вам еще один пример. И ведь кто-то наверное считает его человеком:-)
у отца пикара сын будет скорее всего нетрадиционной ориентации )
Я не живу за границей, и вопрос вроде бы и не ко мне, НО! Посмотрите, что твориться в Европе с ее так пропагандируемой толерантностью. (Примеры можете привести сами, они у всех на слуху). Вот уж действительно, понаехали тут и права качают. И чем больше понаехавших, тем громче их голоса. В том-то и дело, что не хотят они ассимилироваться и признать своими традиции принявшей их страны. У них своя культура, свой менталитет. И если таких новых граждан будет слишком много, национальным традициям слишком уж толерантного государства грозит большая беда. А коренным жителям-то куда деваться? Оружие в руки брать? Как на побережье Италии, куда нелегалы пачками плывут...
Сообщение было удалено
Как Вы?) Ну, у Вас кроме нетрадиционности ориентации еще присутствует и альтернативная одаренность ;-))
Сообщение было удалено
Ну да....чего уж прикрываться, и в заложники дети сами себя взяли тоже
Сообщение было удалено
полностью согласна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хрюнам, а тем более социал-либеральным хрюнам, недоступно понимание разницы между человеком и свиньей. Он готов считать поросенка человеком только на том основании, что свинья не ест свинину. Но эти черные свиньи с удовольствием уплетут на дармовщину и человечину, включая и смого Хрюна, хоть он и прикидывается поросенком восточной ориентации.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А разве виза дает вид на жительство? В США это только разрешение на временное проживание и никто не дает въезжающему квартиру и материальную помощь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А может проще не впускать их в Европу? Зря Европа объединилась - границы открыла и осталась беззащитной от всякой нечисти. Жаль старушку Европу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А если вспомнить "Норд-Ост", взрывы жилых домов в Москве, Метро, подземные переходы, аэропорты, то конечно можно на все закрыть глаза, потому что ВЫ ЛИЧНО там не пострадали. Моя хата с краю, ничего не знаю. Гость, это не вам отвт, это ответ тем, кто закрывает глаза на воинствующий ислам.
И если сейчас относительно тихо, то это ненадолго. Война между Чечней и Россией идет уже много веков, никогда они не станут россиянами. Они нас ненавидят люто, а уж после многолетней последней войны, надеяться на мир может только совсем недалекий
И если сейчас относительно тихо, то это ненадолго. Война между Чечней и Россией идет уже много веков, никогда они не станут россиянами. Они нас ненавидят люто, а уж после многолетней последней войны, надеяться на мир может только совсем недалекий[/quote]
Да, ситуация очень сложная. Может нужно было их отпустить еще в 90- е? Солженицын исследовал эту проблему и был за отделение, но только на земли, принадлежащие им ранее, в горы. Он утверждал, что равнина , где они живу сейчас, это бывшие казацкие земли. Наверное, нужны были долгие переговоры, вывести все оружие , сделать визовый контроль. Политики решили проще- ввели войска и пошло. Сейчас платим. Лучше мы, чем арабы. Теперь русских там почти нет, зато они живут по всей России, нормально, у многих свой бизнес. Не знаю, это наша толерантность или слабость. Приходилось с ними работать. Образованные среди них становились руководителями. Такие же как наши, не хуже и не дурнее,. Никто не думал, что нас ждет в дальнейшем. И ведь было выселение в 40-х, потом возвращение и ничего жили нормально, по крайней мере внешне. Никто не мстил. Может это было завуалировано?
Сообщение было удалено
Как я рада, что хоть один человек думает также, как я в то самое время. Сразу говорила, что надо их выделять в отдельную страну, визовый въезд и подальше от России. Да пусть даже в той же территории, но зато совсем выделить и запретить свободное перемещение по России. А всем россиянам в месячный срок переехать к нам, оказать помощь и поддержку. Кто не захотел, тот пусть остается и уже расплачивается сам.
Да, ситуация очень сложная. Может нужно было их отпустить еще в 90- е? Солженицын исследовал эту проблему и был за отделение, но только на земли, принадлежащие им ранее, в горы. Он утверждал, что равнина , где они живу сейчас, это бывшие казацкие земли. Наверное, нужны были долгие переговоры, вывести все оружие , сделать визовый контроль. Политики решили проще- ввели войска и пошло. Сейчас платим. Лучше мы, чем арабы. Теперь русских там почти нет, зато они живут по всей России, нормально, у многих свой бизнес. Не знаю, это наша толерантность или слабость. Приходилось с ними работать. Образованные среди них становились руководителями. Такие же как наши, не хуже и не дурнее,. Никто не думал, что нас ждет в дальнейшем. И ведь было выселение в 40-х, потом возвращение и ничего жили нормально, по крайней мере внешне. Никто не мстил. Может это было завуалировано?
Ваш текст
Мне в то время говорили, что я глупая и ничего не понимаю. Но позднее, я смотрела документальный фильм о том, как Грачев постоянно говорил Ельцину о положении в Чечне, что там бесконтрольно все вооружаются, что все запасы российского арсенала в руках чеченских боевиков, но ему тогда было главное получить "портфель" в России. Все влетало в одно ухо и тут же вылетало. В результате длительная война, которая была на руку нашему правительству с обеих сторон. Оружие, производимое у нас, поступало в Чечню через третьи страны, а на наших мальчиков всем было наплевать. Чем дольше война, тем больше отмывалось денег
Сообщение было удалено
Ну, значит так, в Древней Греции был культ тела (в первую очередь мужского) и вообще мужчин как таковых. А сейчас совсем иное, если вы не заметили.
Сообщение было удалено
Да, я хорошо помню начало войны. Под Новый год. Грачев хотел взять Грозный парашютно- десантным полком. Потом пошли нескончаемые жертвы с обоих сторон. Тогда СМИ пустили на самотек. И были рассказы один страшнее другого и о наших и о чеченцах. У меня подрастали сыновья и каждый такой рассказ я воспринимала очень болезненно. И думала, почему наши не от пустят их, если они так хотят? Кому нужны это жертвы ? У политиков, всегда другие взгляды, к сожалению. Наверное, боялись, что еще кто- нибудь захочет отделиться?
Да, у меня тоже был сын-подросток в то время, и я тоже боялась, что его пошлют туда, как пушечное мясо. Я видела и работала с парнишками, вернувшимися из Чечни, это страшно, когда совершенно сорванная психика.
И еще я ехала однажды в купе с ветераном и инвалидом чеченской войны, это страшно, что он мне рассказывал. Окружают бандитов и готовы их размазать, но дают свыше приказ отступить и должны отпустить их вовсвояси. А теперь он больной и никому ненужный. Ему нужна сложнейшая операция, но государству все равно и его друзья, сослуживцы скидываются на эту операцию
А главное, что россиянам по барабану все. Мужики говорят - Я служил, пусть и твой сын служит, армия сделает из него мужчину. А если армия сделает из него инвалида или покойника? А у кого девочки, тех вообще это не интересует. Вот что страшно, мы все разобщены, все живут по принципу, лишь бы меня не тронула эта проблема
Потому и фронтовики ВОВ сжигают себя в домах престарелых без надежды получить собственное жилье и наших мальчиков жаль отправлять в армию, где повсеместно дедовщина, где могут те же чеченцы убить или изнасиловать наших сыновей. Да, я знала такую маму, которая отправила нормального сына в армию, а вернулся он молодым мужчиной, которому страшно жить, он ни с кем не общается, не выходит из дома и у него нет будущего
Сообщение было удалено
Терпенье, психопаты и кликуши!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваш текст
Согласна с вами полностью.
Сообщение было удалено
а они типа политические беженцы и им положены все эти льготы
Ха! Согласна с вами абсолютно. То же самое всегда говорю : Кавказ - это не Россия. Ну не Россиииииия это. Другое дело, что у России есть свои интересы на Кавказе. Ну так давайте и называть вещи своими именами. Россия хочет ВЛАДЕТЬ Кавказом. А он не хочет. Все так просто. Здесь 2 аспекта. Первый : так сказать правовой - имеет Россия на это право или не имеет. Второй : практический - нужно это России или нет. И вот здесь нужно уточнить, что мы подразумеваем, когда говорим "Россия". Правительство ? Народ ? Территория? Правящая элита? Правительству и правящей элите Кавказ нужен, это понятно без слов. Народу - ни в малейшей степени, ну разве что на море съездить, отдохнуть. Так это можно и на Российской территории сделать. А если бы Россия и Кавказ были просто добрыми соседями всегда, то на Кавказ можно было бы ездить с удовольствием и на отдых и просто так. Ведь всем известно и это не выдумка, что кавказцы очень гостеприимны и любят и уважают гостей. Но ГОСТЕЙ, а не захватчиков. Помните, как в "Жди меня" рассказывали, как зачищали Кавказ от ингушей ? Как целые семьи умирали голодной смертью, как их на грузовиках вывозили расстреливать и в лагеря сгонять. И на глазах у оставшихся один грузовик , набитый людьми под завязку, рухнул в пропасть ? Так что не за что им россиян-то любить. И все разговоры о том, что не только их притесняли, дескать, время было такое, всем досталось - они в пользу бедных. Ведь и потом отношение к "нацменьшинствам" не очень хорошее было. Самое правильное сейчас - отпустить, русских забрать, сделать границу. Если кто скажет, что американцы там быстренько свои базы разместят, то они это и так в Грузии сделают. А были бы с Кавказом в хороших отношениях - хрен бы они американцев к себе пустили. Россия им бы дороже и роднее была.
\\Помните, как в "Жди меня" рассказывали, как зачищали Кавказ от ингушей ? Как целые семьи умирали голодной смертью, как их на грузовиках вывозили расстреливать и в лагеря сгонять. И на глазах у оставшихся один грузовик , набитый людьми под завязку, рухнул в пропасть ?\\
Нет, не знаю про это. Да и конфликты всегда какие-то раздутые из ничего. Кстати, грузины всегда хорошо к россиянам относились, сама сколько раз бывала в Сочи с мамой на отдыхе. Вот армяне опять же, все нормально, не слыхать и не видать. Весь конфликт от власть-имущих. Народ сам никогда не будет делить территорию. Ну помесятся соседи из-за пустяка, так это и у русских бывает....
Сообщение было удалено
Sebastian, y nas s vami poxozhaya zhiznennyaya istoriya... Plysy Vashemyy komenty. +100
Ваш текст
Народ, я сейчас на страницу заглянула, на которой предстоящие выборы обсуждались, сама еще только сегодня утром там писала - А ЕЁ УЖЕ НЕТ.
А про секс и тёту Клашу - есть. Это как?!
Сообщение было удалено
Говоря о зоофилах вы говорите о русских? Я слышала, что русские любят совокупляться с лошадьми и собаками
Сообщение было удалено
Ну а за что им вас любить? Только 80% ваших властей нужно под суд за убийство трети мирного населения Чечни. Повторюсь -МИРНОГО, а не террористов, которые тоже все соки выжали из их народа.
когда я жила в России я тоже верила что люди бывают хорошие или плохие, а национальность тут не при чем. Вот уже 20 лет как я живу в Германии и теперь я считаю что это национальная особенность русских, верить в то что может существовать равенство между народами. Тут в Европе никогда такой идеи исторически просто НЕ БЫЛО. Это я про националистическую идею. А политкорректность у них при этом - это просто модный фантик. Хотя, надо сказать, это потихонечку работает. Например, ни один интеллигентный чел. тут никогда вам не скажет что ему не нравятся понаехавшие.
1601. Гость | 26.11.2011, 22:53:18 [55501952]
Гость
Первой жертвой надругательства революционных масс над женщиной на площади Тахрир стала известная журналистка CBS Лара Логан. Это произошло еще в феврале, в ночь празднования отставки Мубарака.
Француженка Каролин Сен поразительно похожа на свою американскую коллегу - такая же блондинка европейского типа
"На меня напала стая молодых мужчин. Они сорвали с меня одежду и избили. Они совершили действия, которые можно квалифицировать как изнасилование?, - говорит Каролин Сен.
Я пережила настоящий линч. Это продолжалось около 40 минут, пока меня не вырвали оттуда. Я думала, что мне пришел конец.
Оператора также избили.
Ваш текст
А кстати, поделом лживым сссукам, представляющим левые либеральные каналы типа CNN, CBS, ABC и пр., которые третируют здравых патриотических западных политиков и по заказу вылизывают черные з-адницы животным. Радует только, что эти идиоты-зоофилы будут первыми, кого с ликованием порвет на части их черная клиентура.
Говоря о зоофилах вы говорите о русских? Я слышала, что русские любят совокупляться с лошадьми и собаками
Не стоит все сводить к такому примитиву. Ведь по сравнению с известными вам "совокуплениями с лошадьми и собаками" посещения Азии и Африки с заездом по наводке CNN/CBS для встречи с другими животными прямо на площади Тахрир - это еще более изощренная зоофилия.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не вас, а НАС. Кстати, это не мы, а власти уничтожали чеченцев. Простой народ ничего не решает. Уже писала об этом неоднократно. И про "ошибки" Ельцина, почему мы должны рассчитываться за это жизнями наших детей?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну и что же "мы" сами себе противоречим? Политкорректность - фантик, хотя и срабатывает идея?
\\Говоря о зоофилах вы говорите о русских? Я слышала, что русские любят совокупляться с лошадьми и собаками \\
Интересно все же, что уезжая в другие страны, русские перестают считать себя русскими. Но и иностранцами они не становятся. Менталитет все тот же, обгадить свою родину, своих друзей, родителей. Эх, как бы вычеркнуть все и начать жизнь сначала в другой стране. Ну что же, это тоже все идет из совдепии, гонки за импортным барахлом и зависть к чужим достижениям. Стыдно все же, что они являются представителями России.
Сообщение было удалено
Ваш текст
такой вумный, а элементарных вещей не знает)))
хахаха, плесень!
Сообщение было удалено
кроме интеллигентных людей есть еще обычные люди, которые не особо на разные идеи ведутся. Общий фон именно они держат. Да может это и вовсе не идеoлогия работает, а просто всегда есть люди которые думают и от большинства отличаются.
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Нисколько она себе не протиоречит. Фантик он хоть и фантик, но очень много делает полезного. В обществе он заставляет человека подбирать выражения и сдержанно себя вести, а это уже очень, очень много. А что внутри этого фантика, то бишь что он думает про себя по поводу черных, голубых или русских - это исключительно его личное дело, которое никого не касается.
Сообщение было удалено
А как вы думали? Если переехал в другую страну, то совершенно естественно, что он перестает быть русским, и страна, принявшая его, именно этого он него и ожидает. Иначе собирай чемоданчик и покупай билет обратно. Кто хочет продолжать считать себя русским, тому в Европе имхо не место. Это будет никому не нужное инородное тело. Он ни с кем не найдет общего языка, не сработается, не срастется, даже языка толком не выучит. Будет варитьс я среди таких же. Здесь таких много √ русских, турков, тайцев и прочих. Их терпят, конечно, но не поддерживают. Тут, мол, вам не Америка.
Если вы серьезно хотите начать новую жизнь и абсорбироваться в новой культуре, то старую нужно полностью зачеркнуть. Старый менталитет подлежит немедленному искоренению, иначе он будет вам мешать быстро схватывать нужные вещи и понятия, а также выходить на нужных людей. Другого пути здесь нет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дык пойди и почитай как дети попали в заложники
Если ты *** газет не читающих, то себе вопросы задавай.
Захват заложников не повод палить по ним из танков.
http://www.novayagazeta.ru/inquests/43758.html
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты ушлёпок суркова Красный крест..какие врачи без границ??? Дебилятко..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так называемое видео с изнасилованием Масюк в студию. Что трудновато найти сурковский враль?
Демушкин и Белов тут ездили в Чечню Кадырова нахваливали..
Сообщение было удалено
Не совсем так. Работает не идеология, а чисто внешний образец поведения (pattern, Verhaltensmuster или как он еще там называется). С детского сада учат, как нужно себя вести вовне, т. е. тем же "фантикам". Через пару лет эти фантики настолько въедаются в содержимое, что начинают его изменять.
Согласитесь, что это огромная разница √ озвучивать свои ксенофобные (или иные, не корректные) настроения или же все-таки оставить их при себе и держать язык за зубами.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что интеллигентнные люди думать не умеют?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вообще-то нормальный человек, что думает, то и говорит. А тот который говорит, что хочет услышать собеседник, называется лицемерием
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне вас искренне жаль, за Америку горда, она не ломает личность
Сообщение было удалено
Ваш текст
У вас в Европе "Сталинизм"?
Сообщение было удалено
Ага!
Вот в этом и заключается основная причина неприязни к русским. У последних не говорить то, что думаешь, называется лицемерием. А здесь это называется цивилизованным поведением. Если не можешь сказать собеседнику ничего приятного, то лучше промолчи.
Сообщение было удалено
Да вы знаете, не все.
Вообще понятие "интеллигентный" человек - исключительно русское и непереводимое. Если вы имеете в виду просто людей с высшим образованием (здесь его имеют не более 20%, так что это не само собой разумеется), то далеко не все из них могут думать и анализировать. В свой профессии - да, а в житейском плане они ни о чем не задумываются особо. Делают так, "как принято", и всё. Чтобы проблем было меньше.
Сообщение было удалено
Да нет, почему. Просто носители политически не-корректных взглядов первым делом заботятся не о том, как их озвучить, а как их непосредственно осуществить и достичь реальных результатов. Если вы, предположим, против турков и арабов в школе вашего ребенка, то вы же не будете кричать об этом на каждом углу. Вы сначала соберете сторонников из вашего окружения, создадите группу и уже в этом кругу, на совместном обсуждении "плана избавления" озвучите свои мысли. Все знают, что тихой сапой добьешься значительно большего.