Гость
Статьи
Вопрос к живущим за …

Вопрос к живущим за границей насчёт политкорректности, ксенофобии и прочего

Как у вас на самом деле обстоят дела с ксенофобией, толерантностью и т .п. ?

Гость
1 575 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Гость

Сообщение было удалено

СамО ты ***, редкостное причем. Если мозгов не хватает понять о чем речь так не хрен вообще свой поганый рот открывать.

Прозерпина1
Ха!

Сообщение было удалено

Еще раз прочитала вот это:

и удивилась. Ни один мне известный мне нормальный человек так не делает в обществе. Только в семье или с очень очень близким другом, если такой есть. И то не всегда.

Гость
Прозерпина1

Сообщение было удалено

Это вы арабам скажите, заполонившим Европу. Что-то они не спешат менять свой менталитет и отказывааться от своей культуры, напротив, свое навязывают и насаждают.

Bobik

A kak s etim imenno v Avstrii?

Прозерпина1
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому и отношение к ним соответствующее.

Гость
Прозерпина1

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не только поэтому. Основная причина в том, что черного кобеля не отмоешь...

И это очевидно всем.

Гость

Сообщение было удалено

Вам очень хочется посмотреть, как правозащитницу чечены пялили во все щели? Меня эти подробности мало интересуют, да. Эта пленка имела большую популярность в Ханкале.

Демушкин и Белов ездили перенимать опыт - как образованные, трудолюбивые и умные чеченцы смогли достичь таких высот в развитии своей республики. Чтобы русские, веками жившие за счет ученых, врачей, учителей, инженеров с СевКавказа и Средней Азии поняли, как надо жить.

И правильно говорить не "сурковский враль", а "сурковский пудель" - так сейчас модно, да.

Гость
Ха!

Сообщение было удалено

Не то чтоб прямо Стализм, но есть похожее.

Европейцы считают так как пишет Прозерпина (1612) - что надо полностью зачеркнуть свою прежнюю национальную идентичность чтобы типа быть приближенным к их действительности. При этом, на самом деле вас никогда не будут считать приблизившимися. Это я часто слышала от самих немцев - например, если немец переезжает из одной земли в другую, то его никогда не будут считать полноценным жителем того города, куда он приехал. Потому что его папа и мама тут не жили. В отличие от Нью-Йорка, где вы сразу же становитесь Ньюйоркцем, как только у вас появляется жилье в Нью-Йорке. В этом и есть сталинизм - от вас требуется полностью забыть свою идентичность. И для подтверждения правильности этой мысли в качестве примера берутся приезжие из африки или еще откуда-нибудь издалека. И многие думают - да, действительно, мы не должны оставаться теми кем мы были до приезда сюда.

Гость

Так сказать, добровольный гулаг замедленного действия.

Гость
Darling

Сообщение было удалено

в этом случае толерантность непричем. Это был его предвыборный слоган. В Берлине по статистике живет самое большое количество голубых, по сравнению с остальной Европой. Вот они его и выбрали (большинством голосов).

Гость
Прозерпина1

Сообщение было удалено

Доброе уторо всем.

А знаете что внутри каждого фантика? - беспомощное г о в н о... привела меня к такому выводу сильная 15-минутная турбулентность. Сидишь себе спокойно, как до этого десятки раз, читаешь газетку и вдруг... вот тогда и становится ясным 10 км пустоты снизу, зацепиться не за что, и все мы равны, белые, чёрные, первые праведники и последние сволочи...

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет этой плёнки это ложь..

Прозерпина1
Гость

Сообщение было удалено

Гость

При этом, на самом деле вас никогда не будут считать приблизившимися.

Гость

Это я часто слышала от самих немцев - например, если немец переезжает из одной земли в другую, то его никогда не будут считать полноценным жителем того города, куда он приехал. Потому что его папа и мама тут не жили.

Гость

В этом и есть сталинизм - от вас требуется полностью забыть свою идентичность. .... И многие думают - да, действительно, мы не должны оставаться теми кем мы были до приезда сюда.

Не для приближения, а просто для приличия. Некрасиво в Германии носить головные платки и громко говорить в общественном месте на турецком, арабском или русском. На английском или французском - можно.

Всё зависит от ВАС.

... и потому что он не говорит на их диалекте.

Конечно, не должны. В противном случае, спрашивается, зачем тогда сюда приехали.

Прозерпина1
Гость

Сообщение было удалено

Знаю.

Неуверенность в себе и страх перед всем, что "не так, как принято". Человек пугается, потому что не знает, как себя вести.

Прозерпина1
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому большие города и вызывают у немцев тошноту. Ходить по филармониям и картинных галереям - всегда пожалуйста, но жить там - ни за что.

Кактус
Ха!

Сообщение было удалено

Это касается не только некоторых русских.Среди других тоже есть ...типы, считающие особым шиком обливать грязью свою прежнюю страну проиживания.

Кактус
Прозерпина1

Сообщение было удалено

Язаметила как раз другое:если челолвек со всем пылом стремится превратиться в "местного", ему никогда не добиться уважения.А если он, сохраняя свой менталитет "русского" ,будет стремиться изучить все особенности местного окружения (в т.ч. и язык - а как же общаться. не зная языка-то?) - ему гарантированы и теплый прием, и уважение.По себе знаю...

Гость

Сообщение было удалено

Канечна ложь - Масюк просто стало скучноватенько в плену, и она сама добровольно решила развлечься с импозантными дородачами ;-)

Гость

Никки

Многие, прежде чем негров и арабов защищать, подумали, а они то к нам как относятся? Есть среди них дружелюбные, да, но в основной своей массе они ненавидят белых. Только вот на эту ненависть прав у них никаких. Вот когда мы выезжаем в мусульманские страны, мы же соблюдаем их традиции? Юбки короткие не носим, на улице не целуемся, а без мужа и не пустят во многие. А они? Хоть какие то потуги ассимилироваться в европейскую культуру есть? Нет!!! В этом главная проблема, а не в цвете их кожи. Поражают толерасты, которые какбэ говорят - "будте человечнее, позвольте им разрушить вашу культуру и культуру ваших предков". Это вообще нелепо. Если проводить аналогию, это все равно что ваш брат, например, приведет к вам в дом свою жену и кучу родственников до кучи, которые будут пытаться установить свой порядок, игнорирую то, как принято у вас в семье. Понравится? Даже если люди сами по себе неплохие, рано или поздно начнете их ненавидеть и пытаться выжить и эта ненависть будет оправдана. Более того, это оправдано даже если они и принимают зауоны вашего дома и вообще не люди, а сокровище, но они все также вам мешают, хотя бы потому что их много, они занимают место и вообще вам непривычно и некомфортно. Но в таких случаях, вторая сторона, т.е. пришлые, ненавидят и возмущаются не меньше хозяев, жалуются, что от них запирают холодильник и вообще не делятся)))

гость
Виола

Сообщение было удалено

Терпеть не могу такие высказывания, особенно от женщин. Противно аж. Прямо белые - лучше, выше. Все равны! Никто не хуже и не лучше. Просто мы разные.

гость
Freedom

Сообщение было удалено

Полностью согласна с вашим высказыванием. Самим русским не нравится, когда какой-нибудь малограмотный европеец начинает говорить, что в России все пьют водку и прочие нелицеприятные вещи.

Поэтому и о черных не стоит так говорить. Относитесь к людям так, как хотите, чтобы другие относились к вам.

mary
я

Сообщение было удалено

Такие люди просто хотят возвыситься за счет других, которые на них не похожи. Это, на мой взгляд, неприемлемо.

Гость

Вот пример толерастической пропаганды:

http://www.youtube.com/watch?v=540ESvXiFxc

Промывание мозгов шведам, которе уже сейчас, в своей своей собственной стране терпят антибелый расизм!

Настоятельно рекомендую ознакомиться с этой статьей:

http://www.velesova-sloboda.org/right/white-world.html

Рекомендую автору взглянуть на наш белый мир, который уже давно не эксплуатирует негров, теперь наоборот!!!Анибелый расизм цветет пышным цветом. Фактически перед нами факт черной агрессии против Белого человека, совершаемый в США. В Европе это агрессия выходца из Азии , в России √ выходца с Кавказа. Всюду белый человек подвергается чудовищной криминальной агрессии и всюду в Белом мире антинация убеждает его всеми средствами, что это именно он является агрессором, расистом и шовинистом.

Гость

=10000

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: