Как у вас на самом деле обстоят дела с ксенофобией, толерантностью и т .п. ?
теория заговоров, понятна! :-)
А насчет Парижа : да, я это видела по телевизору, и французский хоть понимаю с напрягом, но корреспондент не будет обманывать и говорить то, чего они не сказали. Да и понимать не особо нужно, достаточно на их рожи посмотреть. И погромы в Париже устроили конечно благородные мальчики, желающие учиться и работать, а не хорошо жить на хорошие пособия, торговать наркотой в своих кварталах.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот что и удивляет больше всего. Моя свекровь до сих пор считает, что нам Сталина не хватает
Ну так что, не надо смешивать нации? Всех расселить по своим Родинам и запретить пересекать границы?
Расскажу вам французский анекдот:
в новостях читают сообщение - в понедельник в 10 часов утра сгорел дом, семьи арабов погибли все в полном составе.
вам не смешно? вы хотите задать вопрос почему арабы? - вы не француз!
французы сразу понимаеют, что в это время, в будний день, они на работе, а дети - в школе.
Сообщение было удалено
они считают что почему-то Сталина не хватает НАМ, а не им
Сообщение было удалено
не надо смешивать культуры, если желаешь жить в другой культуре, то будь добр! а свою исповедуй дома и в специально отведённых для этого местах, культурных центрах, которые не запрещены ни в одном правовом государстве.
А союз Креста и Полумесяца - утопия, а попытки строить такой союз всегда выльются в войну меча и ятагана.
Сообщение было удалено
меча и орала:-)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хороший анекдот)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Точно, я ей тоже самое говорю. Никто не пострадал в репрессиях, всю жизнь, как у Христа за пазухой, теперь ностальгирует по Сталину
Сообщение было удалено
по-моему, не очень. Не смешно
Мой сын сказал сегодня. Чисто гипотетически представим, что выиграла КПРФ, сумеют ли они восстановить социализм и как быстро? Какие отговорки будут года через четыре?
Сообщение было удалено
давайте чисто гипотетически представим, что победила ЛДПР:-)
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня зять американец, в его крови чего только нет даже индейская кровь и кровь Джорджа Вашингтона, но в основном немецкая, он и похож на добропорядочного бюргера. Какая кровь течет в моих детях, одному Богу известно, только то что я ТОЧНО знаю - русская, прибалтийская и зыряне. У бабушки была странная фамилия по тем временам Несмеянова, говорят, что болгарская. У нас было татаро-монгольское иго, и я не уверена, что татары не внесли свою кровь в мою и моих детей.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Полумесяц точно со Змеюкой)))
Если бы все арабы, или хотябы половина их, живущих во Франции, были как, на сегодняшний день мой самый уважаемый из ныне здравствующих философов, Пьер Рабхи (принял христианизм в 16 лет), этого аникдота простобы не существовало.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Есть такое понятие - Черный юмор. Типа Сестра, сестра может еще анализы сделаем? Сестра - Доктор сказал в МОРГ, значит в МОРГ
Сообщение было удалено
Даже если КПРФ наберет 90% голосов, у ПЖиВ все равно окажется больше 60%. Так что это сказка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, этот клоун никогда не победит, а если бы случилось, то ничего бы не сделал, он держится за властьимущих, а его держат как выхлопную трубу для двигателя
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вот что такое Справедливая Россия и с чем ее, извините, кушают?
Жириновский да, клоун, а представте если придёт не клоун, излагать начнёт всё тоже только без клоунады? вы считаете что у него тоже не будет шансов?
Сообщение было удалено
понятие то есть. Но кроме понятия, нужен еще и юмор. Пусть даже черный....
Если же есть натужность, какой уж тут юмор... разве как у нынешнего Петросяна
Сообщение было удалено
вот видите, вы уже всерьез рассматриваете... значит, все возможно:-)
Сообщение было удалено
с нашим народом и шансы найдутся
Сообщение было удалено
Ваш текст
А по-моему, лучше анекдот, сказанный к месту, чем целый концерт натужного смеха
Сообщение было удалено
Ваш текст
Жаль, что не знакомы лично. Я бы билась об заклад, что победят Путин и Медведев, другого не дано
А почему только с вашим народом, в Западной Европе лидеры от националистов с такой скоростью голоса набирают, что у них есть все шансы на победу.
Растущая популярность националистов свегда свидетельствовала о том что, что-то в обществе неладно и что-то срочно надо менять, о том что что-то заставляет народ кидаться в такую крайность.
Сообщение было удалено
кто бы спорил.
Но анекдот с хорошим юмором всегда лучше анекдота с плохим юмором:-)
Сообщение было удалено
тогда надо было бы для начала определить, что назвать победой.
Если одному боксеру связать руки и закрыть глаза, вы бы назвали исход боя победой другого боксера?
Что дала социалистическая партия в Испании? И вообще это была плохая идея ЕвроСоюз. Как социализм, так и капитализм изжили себя, нужна свежая идея. Но нет лидера...
Сообщение было удалено
вовсе нет. Тому, наверное, есть причина. Но только вы говорите о срочности. Время выборов приходит, в чем тут срочность? Кроме того, даже от самой распрекрасной партии наступает усталость, так что смены необходимы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Жириновскому, Явлинскому и Зюганову в свое время закрывали глаза и связывали руки??? Всем же захотелось сильной руки Ельцина, никто не знал, что у пьяного лидера не может быть трезвой мысли
разве можно сетовать на народ только потому что народу хочется безопасности, и не хочется содержать тех из-за кого народ не может жить спокойно в своей квартире, и спокойно ходить по улице, того кто угнал и сжег его (народа) автомобиль, заси рает подъезды, жжет его флаг...
Что делать народу, если толерантные власти на всё закрывают глаза, если обнародывать "цвет" преступлений - неполиткорректно.
Сообщение было удалено
ПРО КОТОРЫЙ НАРОД ВЫ ПИШЕТЕ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А выпро какую страну говорите?
Сообщение было удалено
разве нет?
Это не КПРФ обжулили в 1996?
И не снимали оппозиционных партий с выборов?
Народ в таком случае всегда проголосует за того, кто представит его интересы, и плевать народу на то что могут пострадать невинные, потому что чужими проблемами проникаешься только тогда, когда у себя всё хорошо.
Сообщение было удалено
я первым задал вопрос
Я конкретно про Францию, а народ? народ может быть любой, который "достали".
Сообщение было удалено
ну он проголосовал и избранник представляет интересы народу. На что тогда жалуетесь?
Сообщение было удалено
ну с францией вообще все просто - партий море - выбирай и голосуй.
Или - бастуй.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да пожалуйста)))
Сообщение было удалено
Стоп, не уводите в сторону.
Вы считаете что с вашим народом и шансы найдутся (у националистов)
я же вам пишу, что с любым доведённым до отметки кипения.
Сообщение было удалено
Да едут они все равно,подруга в Дании живет,ходит переводить в центр для беженцев,каждый день почти из Чечни прибывают,ну им тут же помощь разную и квартиру,пособия,все как положено.Она однажды спрсила у одной чеченки как же им визы дают,та говорит 2000 долларов и виза у вас в кармане,вот так то.
Сообщение было удалено
с каким "вашим"? Я не во Франции же живу.В России и националистов не надо - своих кусков хватает:-)
Сообщение было удалено
в том случае если виза датская (Дания тоже участница "Дублина II", очень сомневаюсь чтоб многим чеченцам давали датские визы.
всё не так просто как вам описывает ваша подруга, в Дании их отправляют в "отстойник" откуда ближайшим рейсом в страну, посольство которой выдало визу, чаще это польша, а так же безвизовые страны в которые покупался билет с пересадкой в Дании или другой стране - участницы "Дублина II".
Сообщение было удалено
с нашим народом и шансы найдутся
с тем, который вы здесь имели ввиду.
и, я вас прошу, больше не задавайте мне подобных вопросов, как-нибудь уж сами запоминайте что пишите, хорошо?
Сообщение было удалено
ответ зависит от вопроса. Если вы пишете о франции, ваш собеседник предполагает, что именно о ней и ведете речь. Не растекайтесь мыслью по древу, формулируйте яснее и будет вам счастье:-)
да куда уж яснее...