Как у вас на самом деле обстоят дела с ксенофобией, толерантностью и т .п. ?
Сообщение было удалено
Свинина лучше с пивом - что может быть лучше свиных ребрышек или айсбана под хорошеее пиво, а для аппетиту вначале рюмочку вишневого или грушевого шнапса
Сообщение было удалено
привет))) острые?
Сообщение было удалено
ну да - они с пивом хороши))
Сообщение было удалено
главное, чтобы мужских для нейтрализации хватало) какие ветки интересные есть?
Сообщение было удалено
По-моему, зависимость обратная - "цвести" начинают недорогие районы?
Сообщение было удалено
Ага....как те дети в Беслане
Самолет American Airlines терпит крушение. Ну выходит стюардесса, и говорит: ≈ Дамы и господа, минуточку внимания. Наш самолет падает. Поэтому, чтобы облегчить борт, мы уже выкинули весь багаж, а сейчас начнем выкидывать пассажиров. Однако, для обеспечения принципов справедливости, равенства и демократии, пассажиров будем выкидывать по алфавиту. Итак, я начинаю.
A ≈ afroamericans
B ≈ black people
C ≈ coloured people
В хвосте сидят два негра ≈ папа и сын.
≈ dad, why don't we go, she allready called on us three times?
≈ Shut the fuck up, boy!! Today we are niggers and go right after mexicans!
американский анекдот, а вы говорите о толерантности. нигде ее нет... исключения составляют приличные образованные люди.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все это Потемкинская деревня, на деле имеет место быть, иногда в весьма гипертрофированной форме. Да и правильно, достали дармоеды на пособиях.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ООДААА!!! Точняк
Сообщение было удалено
Ваш текст
Опять в точку
В общем, лень мне читать дальше. Просто скажу, что в Европе уже назревает бАаальшой гнойный пузырь.. Достали все эти нахлебники.. достали То ли еще будет.
Сообщение было удалено
Good one:))))
Американцы (имею в виду middle-upper white class) русских (б. СССР), а уж тем более другие нации, не похожие на европейцев никогода не примут за своих. Акцент, менталитет, и пр. всегда будут этому препятствовать. Да и не хочу я чтобы они меня за свою держали. Я есть, кто я есть и ею останусь.
Отец Пикар"]
Bсем видно, как расцвела, например, Москва после миграции в нее полутора миллионов азербайджанцев, миллиона среднеазиатов и еще кучи народу с кавказа. Если в 80-х Москва была просто заср...нным грязным городом, то теперь приток азиатов превратил ее в цветущий оазис, аналог каких-нибудь Женев или Стокгольмов[/quote]
Папаша Пикар! Ваша ирония наводит порой на грустные мысли. Вы наверняка давненько не бывалив Стокгольме. Там уже давно "не божья благодать". И можно в некогда ничем не загаженных районах и в городском транспорте увидеть толпы наглых черно бездельников, болтающихся толпами по городу в майках с надписью "This is our country" (Это наша страна). И поговаривают, что незваные гости с Востока рассчитывают при нынешней демографии перевалить за 50% населения Швеции уже через 30 лет. И перевалят, если их не остановят. А там для шведов будет, как для сербов в Косове. Такова только может быть жизнь цивилизованных европейцев в одной стране с "миролюбивыми, талантливыми и трудолюбивыми" народами Востока. Про Женеву молчу, хотя уже и там порча дает себя знать, как и во всей либеральной Западной Европе. А вот на востоке Европы, в бывшей коммунистической просоветской Польше все чисто. Потому что там привозные дармоеды не приобрeтают право паразитировать и размножаться за счет местных жителей. Объясняется это официально тем, что бюджет не позволяет разделить с западноевропейскими братьями благородную миссию по содержанию полчищ бездельных смуглолицых брюнетов и брюнеток с бесчисленными прожорливыми выводками. И их там нет. И не будет, пока нет возможности паразитировать в чужой стране. К тому же польская католическая церковь не склонна проявлять неоправданную и безосновательную терпимость к появлению на территории ее приходов представителей враждебных христианству религиозно-этнических групп. Так что все решаемо, если власть не коррумпирована, не продажна и служит интересам коренного народа.
Сообщение было удалено
Дело в том, что польша или прибалтика, где толерантности не в пример меньше, чем в Западной Европе, долго так не продержатся. Они являются членами ЕС и других общеевропейских структур. Поэтому толерастные политики из стран, где уже высок процент небелого населения, будут им выкручивать руки. И им придется разделить судьбу франции или германии в плане резкого увеличения притока муслимов и негров.
Единственная возможность европейцев выжить, избежав ассимиляции более многочисленными мигрантами (и их потомками) с Юга и Востока - победа правых националистических партий в большинстве стран Европы (что сейчас и присходит) и изменение "правил игры" - введение режима аппартеида и высылка небелого населения в Африку и Азию (ничего особо сложного тут нет, 19 и 20 век могут дать много примеров депортаций). Но, повторюсь, ни одна страна в одиночку это не сделает - соседи заклюют. Так что белым националистическим партиям надо объединяться для координации действий.
Но, конечно, как интернационалисты и общечеловеки, мы это осуждаем - не будет белой расы - да и хрeн с ней.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чевой-то это было? Кто из горшка высунулся, забывши смыться?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что опять большивизм рулит? То есть меньшинство подчиняется большинству? А страна уже своего мнения иметь не может? Ну-ну...
Сообщение было удалено
Демоны из параллельного мира...)
Посмотрела бы я на Эстонию и Литву, как бы там себя мусульмане чувствовали. Они и русских-то не особо любили, мягко выражаясь)
Сообщение было удалено
Это и есть демократия- власть большинства)
Тогда такой вопрос (не по теме) Я владею квартирой в многоквартирном доме. Большинством голосов решили платить старшей по дому за счет текущего ремонта квартир, а текущий ремонт осуществлять из собственного кармана. А я так не хочу. Мне эта старшая по дому на фиг не нужна, зачем я буду ей платить? Обязана ли подчиняться большинству?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А если большинство не прАво, что делать тогда? Сколько раз мы при социализме "ходили строем в правильном направлении", а Пастернак, Высоцкий, Сахаров и другие шли против течения. Так кто же прав?
Сообщение было удалено
Значит меньшинство должно убедить большинство скорректировать позицию. Если не получится - подчиниться воли большинства или устроить бунт (со всеми вытекающими последствиями в случае его неудачи)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не умею подчиняться, я родом из России. При Сталине первой бы оказалась в ГУЛАГе(
Сообщение было удалено
Ваш текст
Малка, ты веткой ошиблась. Мы здесь про другое говорим)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Судя по вам, вам бы эту цивилизацию разрушить. Вы какой, красный или красно-коричневый?
Сообщение было удалено
Мы, интернационалисты, не делим людей по цветам.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не надо врать.. нигерийцев нанимал Каддафи , они тупо наёмники для войны.. раса тут не причём.. Вы на кого тут рассчитываете , на слепоглухонемых мукл?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ржунимагу - акты миновали? Вы чего на русском, как чурка изязняетесь?
Сообщение было удалено
Ваш текст
И уж Бесланом прикрываться не надо, после расстрела школы с заложниками из танков и огнемётов, что собственно подтвердили многочисленные свидетели на суде.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сотрудников Красного креста помнится ,расстреляли федералы подставив сепаратистов чеченских.. Да и отрезанные головы на счету Бараева , которого лично прикрывал действующий сотрудник фсб, обеспечивая ему спецпропуска на блок постах.
Блин...сколько же вас мразей бригадных по инету расселось.. врать и дезинформировать..
Сообщение было удалено
Похоже, Вы именно из этой аудитории, если не в курсе, что в Ливии идет геноцид черного населения - а не убийство боевиков:
Мусульмане повсеместно убивают негров в Ливии
http://www.ruscenter.info/index.php/sobutiy/1638-negry.html
"Средства массовой информации не рассматривают вопрос об убийствах, изнасилованиях и пытках негров в Ливии (Тубус), рабочих и африканских студентов в регионах Бенгази, и Мисураты и Тавергха, а теперь √ и Триполи, которые совершили ╚освободители╩. Поднимается вопрос о том, что преступления, связанные с этническими чистками должны предстать перед Международным уголовным судом"
Сообщение было удалено
Ваш текст
геноцид нигерийского население, или с кем там сотрудничал Каддафи, куда он вливал нефтедоллары, вместо того чтоб кормить свою страну?
Сообщение было удалено
То есть Вы не возражали бы против убийств русскими, татарами, башкирами и другими тех же чеченов, проживающих в наших городах - так как Путин вместо того, чтобы "кормить" нас, спускает деньги в фактически независимые Чечню или Ингушетию?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не надо передёргивать, на войне убивают наёмники то отлично знают.
Чечня и Ингушетия это РФ, а регионы финансируются из центра все.. И уж если выступать по поводу финансирования регионов, то деньги должны оставаться в тех регионах, которые их зарабатывают. Вы меня своими тупыми сурковскими агитками не проймёте..
Вы бы так волновались в 2008 году по поводу Осетии и Абхазии. Одной только Осетии на газопровод выделили 800 миллиардов.. С какого перепугу мы из своих налогов оплачиваем сепаратистов Грузии?
Сообщение было удалено
"Врачи без границ" даже не в курсе где твоя Чечня находится, так что иди в х ер со своим высером, мраз ь неграмотная, не дезинформируй людей.
Федералы разве только гуманитарную помощь могли расстрелять (это всё чем помогли "врачи без границ" твоей Чечне)
все-таки есть у нас на что посмотреть и почитать по поводу политкоррекности! Один этот форум дает много интересных пример для диагноза :-)
Федералов можно винить в чём угодно, только к подписанию Дублинской конвенции они не имеют ни малейшего отношения, ни к тому что устраивают чеченские беженцы среди своих же.
Чтоб дошло до того, что даже наитолерантнейшая Европа, осуждающая действия в Чечне, послала подальше этих беженцев, хоть и завуалировано...
Сообщение было удалено
Наемники? По Вашему, все мятежники в ливии - наемники?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы меня насмешили! Проще у себя в стране с этим разобраться
Сообщение было удалено
Правда? Регионы РФ? Я Вам советую потратить несколько дней и поедить по Чечне - если это регион РФ, как если бы Вы проехались по Ленинградской области или Приморскому краю. А если вернетей целой невредимой - тогда и расскажете нам о том, чем там зарабатывают люди. Перед поездкой прочтите поючительную историю о секс-трипе знаменитой защитнице чеченцев Масюк - ей там очень понравилось, да
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, не наемники, а просто тупая масса людей
Сообщение было удалено
Там всякого сброда полнл - от тупого населения до наемников из Афганистана
Я что-то не понимаю. Они что на заводах и фабриках не работают? (Шутка)
Ну кто-то им платит за это и кто-то объяснил, для чего они сбрасывают Кадаффи, и что будет дальше? А главное, многие о Кадаффи хорошо отзывались при жизни, что он любил свой народ. Где правда?
Сообщение было удалено
от Сталина вообще души не чаяли и убивались, когда умер. Не мыслили жизни без Мао и тоже пели песни, как те любили народ :-)
Так, деффффачки и мальчики, заморилась читать все посты, давно не заглядывала на форум, но хочу ответить на то, что прочитала. Цолле, я не знаю, где вы живете, но понимаю, что в Европе. Я тоже. И у меня другие сведения. Мусульманские семьи имеют намного больше детей, чем немусульманские. Для немцев пятеро детей - это редчайшее исключение и в основном используется семейными парами или просто женщинами, которые не стремятся работать, делать карьеру и чего-то добиваться в жизни. Попросту говоря. людьми, которые хотят жить в тесном контакте со всемм видами социальной помощи, так как семьям, имеющим детей, помощь оказывается большая и разнообразная. И это просто манна небесная для мусульман. Европейки даже при наличии такой помощи, не очень-то хотят посвящать свою жизнь производству и выращиванию потомства, а муслимки этим как раз во все времена и занимались и другого себе даже не представляют. Я еще раз повторю : все муслимские семьи, которые я знаю, имеют минимум по 5 детей. Плодятся с нечеловеческой скоростью. Очень редко кто работает, хотя, конечно, среди молодежи многие стремятся получить профессию и рабочее место. Но это те, которые здесь родились и выросли. Они уже не хотят возвращаться в Турцию или Иран, после жизни в цивилизованой Европе турецкие девушки просто падают в истерику, если им отец угрожает отправить их в Турцию. Но это все равно огромная проблема. Турки и другие мусульмане ведут себя часто отвратительно, получают колоссальную помощь из бюджета принимающей страны, оскорбляют её граждан, постоянно чем-то недовольны, а при попытке отправить их обратно, взвывают о предвзятом к ним отношении на почве их национальной принадлежности.
Сообщение было удалено
ещё один "вариант правды", Каддафи покупал оружие как у США, так и в Западной европе, в частности во Франции, но кто, сколько и чего продал держали друг от друга в страшной тайне, а здесь "вдруг" такая возможность "не придать огласке"... да и вообще столько "вариантов правды" в том числе помощь в финансировании предвыборных компаний европейских и американских лидеров... слухи бродят по европам...