Гость
Статьи
Вопрос к живущим за …

Вопрос к живущим за границей насчёт политкорректности, ксенофобии и прочего

Как у вас на самом деле обстоят дела с ксенофобией, толерантностью и т .п. ?

Гость
1 575 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Потому что такие ксенофобы, как Вы, не можете понять наше восхищение культурой Черной Африки - перед которой меркнут "достижения" Европы. Ведь всем известно, что США так расцвели исклчительно за счет большого процентьа африканцев среди населения - интеллектуальной элиты Америки. Мне просто стыдно за Вас!

Sebaŝtian
Отец Пикар

Сообщение было удалено

А кто говорит о сравнении Африки и той же Америки? Я говорю и людях которые проживают в одной и той же стране. Вот только китайцы становятся докторами, а белые пьют и курят марихуану.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я живу за границей,достаточно почитать комменты местного населения к статьям в инет прессе про эмигрантов,местные очень озлоблены,некотролируемая эмиграция особенно в связи с кризисом ни к чему хорошему не приведет.Да в глаза они не скажут,пока,но тоже до поры до времени.

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ваш текст

А Вы - европеец?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я тоже живу заграницей с местным мужем. Мы - коллеги. Я работаю в праксисе, принадлежащему моему мужу + у нас еще 2 врача и 6 медсестер. Ни от кого из них никогда не слышала ничего расистского и ксенофобского. В моем круге общения такие речи ноу-гоу. А вот среди русских расизм и ксенофобия цветут пышным цветом

Sebaŝtian

Сообщение было удалено

И тут Вы правы! Ведь всем известны эти ужасные белые гетто - Гарлем, например, где население живет на пособия и доходы от торговли наркотиками и проституции. В то время как трудолюбивое и умное черное население США буквально надрывается, работая за себя и "за того белого парня". Ксати, а как насчет сравнения Африки и США/Европы? Успехи Африки во всех областях просто камня на камне не оставляют от всех этих расистских теорий!

Гость

Сообщение было удалено

Отнюдь - такое же ***, как и Вы

Sebaŝtian

Отец Пикар, ещё один момент. А Вы не замечали как относятся люди в России к друг другу. Белые к белым к примеру... Например приезжает девочка с Урала в Москву. Как её там встретят? В лучшем случае вытащат кошелёк, ну а в худшем изнасилуют и те же мены покруют людей с московской пропиской. Далее... как относятся белые в Москве к белым, с деньгами) которые приехали из той же Америки. Будут целовать в зад. И даже не стоит меня переубеждать. Это видно невооруженным вглядом. Так о каком уважении человека к человеку можно говорить, если в России сами же свою нацию умичтожаем?

мимими

В штатах насчет негроидного населения уже начали волноваться..их все больше и больше а белых все меньше

Да среди белых одни алкаши и ***.Среди негров *** мало,скоро черное население захватит Америку.Они сейчас уже круче белых,и молодцы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Среди своего окружения я тоже такого не слышала,пока что,но я вам говорю об интернете,кто то же пишет все эти комментарии,и народ настроен очень радикально

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я уже почти 20 лет в Германии( и использую вуманский транслит), но знания, почерпнутые на уроках русского в школе, не позволяют мне забыть, что слово раСист проишодит от слова раСа и пишется с одним С. Как-то прикольно читать о превошодстве расы человека, который безграмотно изьясняется на своем родном языке

я
Darling

Сообщение было удалено

в Финляндии сейчас кандидат в президенты ***. Никто вообще на этом не заостряет внимяние. Говорят об его политических убеждениях и планах.

Гость
мимими

Сообщение было удалено

И чем же оно круче,стесняюсь спросить

Sebaŝtian

Сообщение было удалено

Согласен! Каждый раз проходя мимо трех вокзалов вижу одну и ту же гнусную картину: один светловолосый курносый парень насилует какую-нибудь девчонку в куртек с надписью "Я с Урала", а в это время другой подонок ужее ее чемодан (с кошельком) ворует! И так мерзко и гадливо становится на душе - думаю: "Что же мы, русские, такое *** - нет бы у негров тех же поучиться." Вы просто читаете мои мысли!

мимими

подруги живут в Америке к ним хорошо относятся.Про Россию там никто ничего не знает.Только пенсионеры думают что у нас вечная мерзлота и все. Так что это мы переживаем что они про нас думают а на самом деле им пох вобще. Но про Россию они хоть слышали а что такое Украина вобще не ведают.

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ваш текст

Отнюдь без нет - полная глупость. Можно написать: Отнюдь НЕТ. Вы малограмотны (как и все раСисты, ксенофобы и прочие недоучки). Займитесь великим и могучим!

Sebaŝtian
Отец Пикар

Сообщение было удалено

А Вы меня не слышите и даже не хотите. Я не зацикливаюсь на чёрных. Я говорю обо всех.

Поверьте, что если Вы окажитесь далеко на севере, где сломаете ногу и будете мерзнуть в сугробе. Подойдёт тот же алкоголик-индеец, который притащит Вас к себе домой... выходит, накормит и вызовет вертолет скорой помощи. А вот человек с сердечным приступом будет подыхать лёжа на остановке и к нему никто не подойдет. Мало того ещё и по карманом пройдутся и последнее заберут у того же пенсионера.

мимими

А Вы не замечали как относятся люди в России к друг другу. Белые к белым к примеру

Да белые к белым относятся бывает хуже например чем кавказцы к друг другу. Потому что нет сплоченности

я
Анастасия

Сообщение было удалено

Зачем же русские заселили территории якутов, башкиров, хакасов, чукчей и далее и далее, огромный список?

мимими

А вот человек с сердечным приступом будет подыхать лёжа на остановке и к нему никто не подойдет. Мало того ещё и по карманом пройдутся и последнее заберут у того же пенсионера.

ну вы утрируете я видела что подходят обычно и помогают. Но в целом русским можно и подушевнее быть друг к другу конечно

Гость

Сообщение было удалено

Знаю, знаю - просто мы о раССизме здесь почти ничего не знаем: негров маловато, зато можем учиться у таких умных людей как Вы, которые живут в Германии - стране, известной по 20му веку своей толерантностью, особенно к евреям, цыганам и славянам. Надеюсь, Вы нас многому научите о таком мерзком явлении , как раССизьм. Надеюсь, Ваши дети в браке с неграми?

Гость
мимими

Сообщение было удалено

а к русским и вообще русскоязычным везде хорошо относятся имхо,не любят негров и мусульман,потому что они работать не привыкли,сидят на пособиях и сосут государство,а русские если и едут нелегально то предпочитают работать а не воровать или просить подачки.

Sebaŝtian
Отец Пикар

Сообщение было удалено

А Вы в таких ситуациях только думаете? А может быть лучше помочь надо было девочке с Урала?

я
Отец Пикар

Сообщение было удалено

поздо, люди которых привезли из Африки давно нет. Те что живут сейчас в Америке коренные в нескольких поколениях. Если будем вывозить негроидов, то почему не вывезти белых из Америки? Они не коренные жители, оставим только индейцев.

я
Анастасия

Сообщение было удалено

Дак может русский сверчок на свой шесток поползет обратно и удалится с бОльшего количества своих территорий, а?

Гость

Сообщение было удалено

Ах, как приятно пообщаться с человеком, который нас может научить из далекой Германии русскому языку. Надеюсь, Вы наконец-то воспитаете своих внуков-полунегров, чтобы они нас осчастливили своим прибытием в Россию с цнлью нас окльтурить!

Sebaŝtian
мимими

Сообщение было удалено

Конечно это единичные случаи, но такое к сожалению бывает.

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Да что у вас, негр бабу увел, что ли? Что за комплексы?)))

А цивилизация шла с юга на север, если вы не знали.

мимими

Отец Пикар косите юмором под Урганта что ли

Sebaŝtian

Сообщение было удалено

Индейцы - дети природы, ппочти святые. Жаль, мало их осталось

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы застряли в прошлом и пересмотрели фильмы о ВОВ. Мы, собственно, в 21 веке живем. Третий Реих далеко позади, только в путинской России крутят и крутят старую пластинку, т.к. кроме победы прошлого века нечем похвастаться. Нафталином попахивает...

я
Отец Пикар

Сообщение было удалено

не подумал что американскую цивилизацию строли и афроамериканцы уже несколько веков, умник?

Гость

Сообщение было удалено

И вот результат - развитой Юг, и отсталый Север.

я

Сообщение было удалено

Согласен - в основном они и строили

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ваш текст

Когда собеседник переходит на личности, то он лежит на лопатках )))

я
Отец Пикар

Сообщение было удалено

этот слой существовал уже в древней Греци, милок.

Гость

Сообщение было удалено

Неужели Вы против того, чтобы породниться с высокоразвитыми неграми??

я

Сообщение было удалено

Я о том же - они слишком долго шли к признанию

мимими

этот слой существовал уже в древней Греци, милок.

Я о том же - они слишком долго шли к признанию

)))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Вы имеете в виду Ваше выражение - "Вы малограмотны "? Ну, не стоит быть такой строгой к себе - да мы с Вами же на одной, толестической, стороне!

я
Гость

Сообщение было удалено

злоба к неконтролироуемой эмиграции и к правительству которое это допустила, но не к людям, котрые ридились в другой стране. Они ни в чем не виноваты и неизвестно как и почему они здесь живут.

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я как-то замужем, любезный. А Барак Обама (о, ужас!) мне как-то милей славянских БОГАТЫРЕЙ Путина и Медведева :)

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Знаете, я тоже иногда так думаю) Особенно раньше, когда пришлось жить в Латинской Америке и сравнивать хотя бы гигиенические навыки тамошних людей, в т.ч. и негров, с нашими - не в пользу наших))))

мимими

Сообщение было удалено

Кто это?

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ваш текст

К сожалению, это была констатация сего печального факта. Словарь Ожегова Вам в помощь)).

[quote="Гость"] Я как-то замужем, любезный. А Барак Обама (о, ужас!) мне как-Я имел в виду Ваших детей - а Барак Обама действительно вывел США на небывалые высоты - а ведь некоторые раССисты сомневались в нем! Фондовые индексы растут, войска из АФгана и Ирака выведены, реформа здравоохранения единодушно принята Америкой - согласен. он гений!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

+10000000000

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Вы прямо читаете мои мысли. Развитая Япония и отсталая Россия.

Гость

Сообщение было удалено

Ваша любимая книга? Надеюсь, Вы ее читаете на ночь мужу и детям)

Гость

Сообщение было удалено

Да-да-да, посто непонятно, как дикие русские заняли 1/6 часть света.