Как у вас на самом деле обстоят дела с ксенофобией, толерантностью и т .п. ?
Сообщение было удалено
Потому что такие ксенофобы, как Вы, не можете понять наше восхищение культурой Черной Африки - перед которой меркнут "достижения" Европы. Ведь всем известно, что США так расцвели исклчительно за счет большого процентьа африканцев среди населения - интеллектуальной элиты Америки. Мне просто стыдно за Вас!
Сообщение было удалено
А кто говорит о сравнении Африки и той же Америки? Я говорю и людях которые проживают в одной и той же стране. Вот только китайцы становятся докторами, а белые пьют и курят марихуану.
Сообщение было удалено
Ну я живу за границей,достаточно почитать комменты местного населения к статьям в инет прессе про эмигрантов,местные очень озлоблены,некотролируемая эмиграция особенно в связи с кризисом ни к чему хорошему не приведет.Да в глаза они не скажут,пока,но тоже до поры до времени.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А Вы - европеец?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже живу заграницей с местным мужем. Мы - коллеги. Я работаю в праксисе, принадлежащему моему мужу + у нас еще 2 врача и 6 медсестер. Ни от кого из них никогда не слышала ничего расистского и ксенофобского. В моем круге общения такие речи ноу-гоу. А вот среди русских расизм и ксенофобия цветут пышным цветом
Сообщение было удалено
И тут Вы правы! Ведь всем известны эти ужасные белые гетто - Гарлем, например, где население живет на пособия и доходы от торговли наркотиками и проституции. В то время как трудолюбивое и умное черное население США буквально надрывается, работая за себя и "за того белого парня". Ксати, а как насчет сравнения Африки и США/Европы? Успехи Африки во всех областях просто камня на камне не оставляют от всех этих расистских теорий!
Сообщение было удалено
Отнюдь - такое же ***, как и Вы
Отец Пикар, ещё один момент. А Вы не замечали как относятся люди в России к друг другу. Белые к белым к примеру... Например приезжает девочка с Урала в Москву. Как её там встретят? В лучшем случае вытащат кошелёк, ну а в худшем изнасилуют и те же мены покруют людей с московской пропиской. Далее... как относятся белые в Москве к белым, с деньгами) которые приехали из той же Америки. Будут целовать в зад. И даже не стоит меня переубеждать. Это видно невооруженным вглядом. Так о каком уважении человека к человеку можно говорить, если в России сами же свою нацию умичтожаем?
В штатах насчет негроидного населения уже начали волноваться..их все больше и больше а белых все меньше
Да среди белых одни алкаши и ***.Среди негров *** мало,скоро черное население захватит Америку.Они сейчас уже круче белых,и молодцы.
Сообщение было удалено
Среди своего окружения я тоже такого не слышала,пока что,но я вам говорю об интернете,кто то же пишет все эти комментарии,и народ настроен очень радикально
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я уже почти 20 лет в Германии( и использую вуманский транслит), но знания, почерпнутые на уроках русского в школе, не позволяют мне забыть, что слово раСист проишодит от слова раСа и пишется с одним С. Как-то прикольно читать о превошодстве расы человека, который безграмотно изьясняется на своем родном языке
Сообщение было удалено
в Финляндии сейчас кандидат в президенты ***. Никто вообще на этом не заостряет внимяние. Говорят об его политических убеждениях и планах.
Сообщение было удалено
И чем же оно круче,стесняюсь спросить
Сообщение было удалено
Согласен! Каждый раз проходя мимо трех вокзалов вижу одну и ту же гнусную картину: один светловолосый курносый парень насилует какую-нибудь девчонку в куртек с надписью "Я с Урала", а в это время другой подонок ужее ее чемодан (с кошельком) ворует! И так мерзко и гадливо становится на душе - думаю: "Что же мы, русские, такое *** - нет бы у негров тех же поучиться." Вы просто читаете мои мысли!
подруги живут в Америке к ним хорошо относятся.Про Россию там никто ничего не знает.Только пенсионеры думают что у нас вечная мерзлота и все. Так что это мы переживаем что они про нас думают а на самом деле им пох вобще. Но про Россию они хоть слышали а что такое Украина вобще не ведают.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Отнюдь без нет - полная глупость. Можно написать: Отнюдь НЕТ. Вы малограмотны (как и все раСисты, ксенофобы и прочие недоучки). Займитесь великим и могучим!
Сообщение было удалено
А Вы меня не слышите и даже не хотите. Я не зацикливаюсь на чёрных. Я говорю обо всех.
Поверьте, что если Вы окажитесь далеко на севере, где сломаете ногу и будете мерзнуть в сугробе. Подойдёт тот же алкоголик-индеец, который притащит Вас к себе домой... выходит, накормит и вызовет вертолет скорой помощи. А вот человек с сердечным приступом будет подыхать лёжа на остановке и к нему никто не подойдет. Мало того ещё и по карманом пройдутся и последнее заберут у того же пенсионера.
А Вы не замечали как относятся люди в России к друг другу. Белые к белым к примеру
Да белые к белым относятся бывает хуже например чем кавказцы к друг другу. Потому что нет сплоченности
Сообщение было удалено
Зачем же русские заселили территории якутов, башкиров, хакасов, чукчей и далее и далее, огромный список?
А вот человек с сердечным приступом будет подыхать лёжа на остановке и к нему никто не подойдет. Мало того ещё и по карманом пройдутся и последнее заберут у того же пенсионера.
ну вы утрируете я видела что подходят обычно и помогают. Но в целом русским можно и подушевнее быть друг к другу конечно
Сообщение было удалено
Знаю, знаю - просто мы о раССизме здесь почти ничего не знаем: негров маловато, зато можем учиться у таких умных людей как Вы, которые живут в Германии - стране, известной по 20му веку своей толерантностью, особенно к евреям, цыганам и славянам. Надеюсь, Вы нас многому научите о таком мерзком явлении , как раССизьм. Надеюсь, Ваши дети в браке с неграми?
Сообщение было удалено
а к русским и вообще русскоязычным везде хорошо относятся имхо,не любят негров и мусульман,потому что они работать не привыкли,сидят на пособиях и сосут государство,а русские если и едут нелегально то предпочитают работать а не воровать или просить подачки.
Сообщение было удалено
А Вы в таких ситуациях только думаете? А может быть лучше помочь надо было девочке с Урала?
Сообщение было удалено
поздо, люди которых привезли из Африки давно нет. Те что живут сейчас в Америке коренные в нескольких поколениях. Если будем вывозить негроидов, то почему не вывезти белых из Америки? Они не коренные жители, оставим только индейцев.
Сообщение было удалено
Дак может русский сверчок на свой шесток поползет обратно и удалится с бОльшего количества своих территорий, а?
Сообщение было удалено
Ах, как приятно пообщаться с человеком, который нас может научить из далекой Германии русскому языку. Надеюсь, Вы наконец-то воспитаете своих внуков-полунегров, чтобы они нас осчастливили своим прибытием в Россию с цнлью нас окльтурить!
Сообщение было удалено
Конечно это единичные случаи, но такое к сожалению бывает.
Сообщение было удалено
Да что у вас, негр бабу увел, что ли? Что за комплексы?)))
А цивилизация шла с юга на север, если вы не знали.
Отец Пикар косите юмором под Урганта что ли
Сообщение было удалено
Индейцы - дети природы, ппочти святые. Жаль, мало их осталось
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы застряли в прошлом и пересмотрели фильмы о ВОВ. Мы, собственно, в 21 веке живем. Третий Реих далеко позади, только в путинской России крутят и крутят старую пластинку, т.к. кроме победы прошлого века нечем похвастаться. Нафталином попахивает...
Сообщение было удалено
не подумал что американскую цивилизацию строли и афроамериканцы уже несколько веков, умник?
Сообщение было удалено
И вот результат - развитой Юг, и отсталый Север.
Сообщение было удалено
Согласен - в основном они и строили
Сообщение было удалено
Ваш текст
Когда собеседник переходит на личности, то он лежит на лопатках )))
Сообщение было удалено
этот слой существовал уже в древней Греци, милок.
Сообщение было удалено
Неужели Вы против того, чтобы породниться с высокоразвитыми неграми??
Сообщение было удалено
Я о том же - они слишком долго шли к признанию
этот слой существовал уже в древней Греци, милок.
Я о том же - они слишком долго шли к признанию
)))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду Ваше выражение - "Вы малограмотны "? Ну, не стоит быть такой строгой к себе - да мы с Вами же на одной, толестической, стороне!
Сообщение было удалено
злоба к неконтролироуемой эмиграции и к правительству которое это допустила, но не к людям, котрые ридились в другой стране. Они ни в чем не виноваты и неизвестно как и почему они здесь живут.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я как-то замужем, любезный. А Барак Обама (о, ужас!) мне как-то милей славянских БОГАТЫРЕЙ Путина и Медведева :)
Сообщение было удалено
Знаете, я тоже иногда так думаю) Особенно раньше, когда пришлось жить в Латинской Америке и сравнивать хотя бы гигиенические навыки тамошних людей, в т.ч. и негров, с нашими - не в пользу наших))))
Сообщение было удалено
Кто это?
Сообщение было удалено
Ваш текст
К сожалению, это была констатация сего печального факта. Словарь Ожегова Вам в помощь)).
[quote="Гость"] Я как-то замужем, любезный. А Барак Обама (о, ужас!) мне как-Я имел в виду Ваших детей - а Барак Обама действительно вывел США на небывалые высоты - а ведь некоторые раССисты сомневались в нем! Фондовые индексы растут, войска из АФгана и Ирака выведены, реформа здравоохранения единодушно принята Америкой - согласен. он гений!
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000000000
Сообщение было удалено
Вы прямо читаете мои мысли. Развитая Япония и отсталая Россия.
Сообщение было удалено
Ваша любимая книга? Надеюсь, Вы ее читаете на ночь мужу и детям)
Сообщение было удалено
Да-да-да, посто непонятно, как дикие русские заняли 1/6 часть света.