Как у вас на самом деле обстоят дела с ксенофобией, толерантностью и т .п. ?
1212, ты отлично поняла, что имеется в виду. Никто никого не оскорбляет. Слова на вороту не виснут. Тем более на твоем. А вот незваные пришельцы виснут и на бюджете, и на образе, и на качестве жизни, и на всем окружающем пейзаже, уродуя все это безвозвратно. Потому что это все чужое и чуждое. И в этом суть.
Сообщение было удалено
Некоторые пришельцы за копейки работают здесь, чтоб семьи свои прокормить. Не они виноваты, в том, как после развала Союза всё сложилось. А их здесь юзают и выбрасывают. Если своего пса по морде бить, он тебя тоже укусит. А отребье, криминал, ворье национальности не имеет. Вы яркий пример...
Ваш текст
Сообщение было удалено
Напомните, пожалуйста, ник, под которым я выложила это фото на немецком сайте, я напишу женщине и посоветую подать на вас в суд))
Сообщение было удалено
Ну щаc-то, после подтяжки и омолодительных процедур, чего стесняться, можно и признаться)) Можно как гербалайфщицы ходить со значком во всю грудь, типа хочешь так же? Спроси меня, как)))
Ладно, походу тролли и наци подтягиваются. Муж против, чтоб его принцесса с плохими дядьками общалась. Пойду я. Не поминайте лихом, оччч во сне икать не хочется :))) Хехехехеххе
Сообщение было удалено
Шо, правда что ли?)) Может вы с каким-нибудь музейным днем перепутали, когда всем, кто живет в городе, посещения бесплатные и не надо стоять в очереди чтобы купить билет?))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты это фальшивое новейшее либеральное заклинание здесь не приводи. Все имеет свое свое место и название. И в вашем случае в этом наблюдается очень подозрительное систематическое совпадение. Так что, любительница кусачих псов, ограничься лучше старой проверенной поговоркой по черного кобеля, которого не отмоешь добела.
Сообщение было удалено
Ну наконец-то нашли виноватых)) Вот кто нам страну загубил))
Сообщение было удалено
арабы хоть хрисане в любом случии некореные жители Ливана, коренные жители финикийцыи евреи , даи земля эта часть земли Израиля,которые арабы окуппировав приблали к рукам ,и устроили проходной двор то хемзбола то еще кто-то
христиани меньшенство причем
хезбола и прочая *** обитает
А че вы все делитесь - коренные, некоренные? Смотрите ширше. Религия - это одна из ниточек, за которые нас дергают, чтобы использовать для достижения их целей. Если задуматься, ни одна религия не противоречит другой, в чем тогда смысл всей этой мышиной возни?
Сообщение было удалено
ониб меньше нападали на других и тероризм устраивали
фашисты начали на форуме историю свою расказвать *** необрезанное :)) и ведь он думает что умный наверно :)) говничник мало что урод так ещеи зависть , какието православные евреи ?:) да евреи на тебя какать незахотят неточто дружить с таким уродом больным :)да нормальные русские также :)
не туда , но неважно :)
Сообщение было удалено
А ведь правда...
\\Неправда! Они вышли на улицы потому, что им не дают работать, их не принимают на более или менее длительные сроки на работу, а пособия отбирают. Любой человек, мусульманин или нет, будет недоволен, т.к. современная европейская политика трудоустройства преврашается в ловушку, при которой человек мечется с одной временной работы на другую, а эти временные места платит часто социал, а компании откровенно пользуются воможностью сэкономить зарплаты. Причем, это касается квалифицированных работ! Социал поплатил 3 месяца, человек пахал- старался, а через 3 месяца ему говорят, что он не нужен, мол, место сокращено. Человек снова идет выправлять пособие и ищет работу,а компания берет на следующие 3 месяца такого же бедолагу. В результате, оплата идет из все того же социала, и протесты людей понятны: зачем эта демагогия, не даете работать, так не делайт вид, что трудоустраиваете, сажайте на тот же социал безвременно. На самом деле, распоясавшиеся работодатели - это сейчас проблема не меньшая, чем безнадежно безработные.\\
А что же вы хотели от капитализма?. Еще хорошо, что пособие платят по безработице. В США фиг чего получишь. А не нравится пусть уезжают в свои родные страны
Сообщение было удалено
Ваш текст
Читайте внимательнее мои посты, а не примитивные сказки. Вы, Блондинка, опять полностью подтвердили свой "цвет волос"))))))
Разразились бранной речью не в тот адрес. Пальцем в небо)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему бы не сделать как в Америке. Отказывать в выдаче виз без объяснения причины. Нелегалов выселять. Пособия давать временные и каждый случай разбирать отдельно
Сообщение было удалено
Ваш текст
Оооо дорогуша, видимо реалное блондинко ты. Во-первых я на пять поколений (как минимум) чисто русская. Даже без украинцев в прямой наследственности. Все со Среднерусской равнины. Во-вторых, светлокожая, сероглазая и русоволосая, а не крашенное чудо :))) И кому это Вам не нужны? Я у себя в городе всем родственникам, друзьям и коллегам нужна. И в других странах есть люди, которые любят меня. А Москву аулом называть... Лихо ты завернула :)))
Пособие с моей з/п я сама платить таким как ты могу, убогим :) Хочешь?
Ваш текст
А я Прибалтийка наполовину. Меня тоже в Таллин к моим родственникам пошлешь? Так я могу туда в любой момент поехать, но считаю себя РУССКОЙ и этим горжусь. Ну объясню, еще раз блондинистым мозгам. Можно жить в мире со всеми приезжими, только надо, чтобы они наши законы соблюдали и жили бы у нас ЛЕГАЛЬНО. Уже писала про негров в нашем городе, напоминаю специально для Блондинки, все спокойно реагируют на них, потому что они ведут себя НОРМАЛЬНО
Кстати, экспорт это вывоз, "интеллектуалка" ты наша форумная)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вопрос был не в демократии, а в нефти. Ежику понятно. Обидно, но факт, темные массы легко поднять на бунт (революцию). Два дня смотрю документальные кадры про русскую революцию и диву даюсь. Спичку поднесли и костер вспых
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это бесполезно. Путин и Медведев рулят историю. Это надолго(((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вообще-то латиносы тоже не хотят адаптироваться в США, но они не высовываются, законопослушны, работают только на черных работах, дети туповаты, сама наблюдала такую, да и подруга была преподавателем в школе, где учатся в основном латиносы. Там все глухо, как в танке
Ну что вы вот так все в кучу. Дело не в неграх и арабах - дело в их Религии и "культуре". Наши чеченцы мало чем отличаются от арабов, потому что они МУСУЛЬМАНЕ и "культура"= менталитет = религия говорит о том, что женщина -вещь, что убить неверного сразу попадешь в рай, что только они живут правильно, и тому примеры теракты по всему земному шару. И объединяться надо против тераристов всему цивилизованному миру, а не противостоять. Мы здесь все переругались, а разговор ни о чем, просто надо решать это на уровне глав правительства, а пока что, я просто обалдела от вчерашнего заявления Медведева и от установки ПРО в Европе
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну да если учесть, что всю жизнь в спорте и тренером работаю)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Подруга живет в Ливане. Город разделен на две части христианскую и мусульманскую. Никаких боевых действий нет. Все достаточно цивильно, только мусульмане хотят, чтобы их дети учились в христианских школах, нет такого насилия религиозности, лучше знания и прочее
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да это-то ясно. Нефть в Азии, Африке, Чечне. Капитал как делил мир, начиная с эпохи колонизации, так и делит. Если учесть, что капитал и власть срослись давно и намертво, то улучшений пока не предвидится...
Но чтобы поднять народ, даже темный всё-таки нужны предпосылки. Вспомним дедушку Ленина и его 3 признака революционной ситуации... Объективно их в Ливии на момент начала "революции" не было. Ситуация создана искусственно, поддерживалась медийно, так же как и общественное мнение.
Если 2 человека смотрят на одну и ту же гору с разных сторон, описывает каждый свою сторону... Гора одна, описания не совпадают. Никто не врет. А обойти гору вокруг для того, чтобы понять всё дано да и доступно не каждому... Вот и спорим тут об одном и том же...
Сообщение было удалено
Ваш текст А я Прибалтийка наполовину. Меня тоже в Таллин к моим родственникам пошлешь? Так я могу туда в любой момент поехать, но считаю себя РУССКОЙ и этим горжусь. Ну объясню, еще раз блондинистым мозгам. Можно жить в мире со всеми приезжими, только надо, чтобы они наши законы соблюдали и жили бы у нас ЛЕГАЛЬНО. Уже писала про негров в нашем городе, напоминаю специально для Блондинки, все спокойно реагируют на них, потому что они ведут себя НОРМАЛЬНО
Ваш текст
Ха! Первая часть текста не моя. Это я плохо Блондинкино высказывание копирнула... Это я так, FYI :)
Не волнуйтесь, я все поняла правильно. Блондинко прикольная, давно таких экземплярчиков не встречала и срывается, как цепная собака по поводу своей "блондиностости"))) Над такими не постебаться грех)
Насчет Ленина теперь сильно сомневаюсь в правоте его лозунгов. Да и раньше, когда его труды изучали в институте, ничего не понимала, хотя все говорили, что оратор он был классный. Но теперь думаю, что это была "Песнь Богам", говорил и писал путанно, заумно, но народ шел за ним. А за кем же было идти? За тем кто громче орет конечно. Массы то были темные, такие же примерно, как сейчас в Африке. Сподвинуть их куда захочется легко можно. Так что аналогия полная. Другой вопрос, что в России тогда, также, как перед Перестройкой, что-то надо было делать, но не так же грубо, как это сделал Горбачев и Ельцин, и конечно не так как Ленин со Сталиным.
Кстати, вчера читала об ассасинах и их влиянии на формирование идеологии шиитов, в частности исламаитов (ну эти практически сектанты). Так вот, от религиозной базы там остались рожки да ножки. А их имамы всё еще ссылаются на Коран. И для большинства западного населения любой мусульманин и террорист синонимы. Найти врага очень просто. Особенно образ его мыслей тебе непонятен.
А ведь именно мусульмане: мамелюки, сельджуки + монголы, в свое время это гнездо прототеррористов того времени разрушили. А на тот момент ассасины (будучи исламаитами) были в союзе с крестоносцами (ревностными христианами)... И по факту этот союз вместе выступал против Салах ал Дина.
Вот читаем мы Вальтера Скотта и, конечно же, на стороне "наших". А ведь были и нюансы, о которых мы не знаем, но которые в корне меняют ситуацию...
Так что религия во все времена лишь инструмент, кнут для толпы. Причем любая религия...
Да, после 11 сентября особенно неприятно было смотреть на арабок в платках, хотя внутренне понимала, что это не они совершили теракты
\\Так что религия во все времена лишь инструмент, кнут для толпы. Причем любая религия...\\
Даже не кнут, а манипуляция людским мнением. Когда религия становится фанатизмом становится особенно страшно. Люди не боятся смерти, воспринимают смерть, как благо
Сообщение было удалено
Ваш текст
Честно говоря в старших классах и универе Ленин уже не был обязаловкой. Хотя философичка старая коммунистка :) Заставляла по некоторым темкам конспекты делать. А вот по поводу 3 признаков позвольте не согласиться. Да, Ленин практически ничего нового не создал. Его заслуга на тот момент была в "правильно-повернутой" трактовке классиков. Однако никто кроме него фундаментально революции и не изучал. Потому на сегодня это единственная классификация :) И на мой взгляд всё еще применимая :)
И нет я никогда не страдала "болезнью левизны" равно как и к коммунистам даже будучи пионеркой питала стойкую неприязнь (правда тайно:) По сей день считаю, что коммунизм с сознанием людей не совместим. Наверное его можно было бы на Тибете внедрить ;)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это, кстати, оттуда же. Дела "старца горы"... Лидер и основатель ассасинов. Это он, используя по одним данным гашиш (отсюда хашшашины-ассасины) приводил завербованных мальчиков от 12 до 20 лет, как правило сирот, как правило из бедных семей, в состоянии наркотического опьянения в "рай на земле". Специальное место сад с 72 "девственницами", шикарной едой, напитками. Мальчики проводили там какое-то время, будучи уверенными, что побывали в раю. Позже выполняя задания смертники имели высочайшую мотивацию вернуться в тот рай... Не думаю, что данный метод сильно изменился с тех времен, при подготовке террористов смертников. К исламу отношения он не имеет никакого. Но для нас это не очевидно. А правительствам нужны запуганные и разделенные люди...
Сообщение было удалено
Доброе утро всем.
Потому, Светленькая, что наши предки выбрали христианизм, в основе которого эта самая толерантность, способствующая прогрэссу духовному и не мешающая экономическому.
А предки мусульман выбрали ислам. Светленькая, я читала что вы любите историю, так наверняка не вам мне обьяснять где были арабы в своём развитии, будучи зороастрийцами, и к чему их привёл ислам всего за каких-то 15 веков, воинов Аллаха.
Назад катиться конечно же не надо, но впускать в свою культуру стоит лишь тех, кто желает влиться в эту культуру, а не желающих лишь разделить, а может и отнять богатство вашей страны.
Сообщение было удалено
Рукопожимаю. Я тоже считаю, что мы обязаны кормить африканских детей и всячески увеличивать поголовье небелого населения мира за счет доходов русских, норвежцев или немцев - а потом предоставить всем желающим возможность жить в наших странах. Что с успехом и делает ряд толерантных европейских стран - например, по прогнозам уже к 2020 году более 50% населения Брюсселя будет муслимским. Вот такой мир, в котором бульше не будет границ и разницы в доходах шведа, исландца, австрияка и негра из Замумбы - мечта всех интернационалистов и антирасистов, как я.
Сообщение было удалено
Потому что "Свобода, Равенство, Братство" :).
в общем за что боролись... переборщили в борьбе на столько что поставили под угрозу собственную культуру, из-за излишней толерантности.
К посту 1249
Ммм сомнительное утверждение однако. Начнем с того, что страна у нас многонациональная и многоконфессиональная. Официально ни одна религия не является ведущей. А если мы возьмемся считать по числу исповедующих религию, то, боюсь, мусульмане в России преобладают. Это раз. Причин, по которой Владимир выбрал именно православие, называется много. И уж точно он не думал о толерантности. Вспомните, наши предки всё время вели агрессивную экспансию в отношении соседних стран и земель. Потому мы с Вами сейчас и живем в самой большой в мире стране. И далеко не все (более того практически никто) не вошел в состав России добровольно. Вообще с критической точки зрения Сибирь это наши колонии... Многоженство на Руси было. Отношение к женщине как до принятия православия, так и после было никак не лучше чем в исламе. Русь на тот момент нуждалась в поддержке, так как для Запады мы были дремучим народом. Да и на Константинополь не один князь зарился... Так что все это череда событий и умозаключений. По многим версиям, Владимир даже больше к исламу склонялся. Но запрет на алкоголь его смущал :) Это, конечно, слухи :) Но долю правды я в этом вижу.
Так что были бы мы с Вами мусульмане :P Просто не надо выдергивать одну нитку из полотна истории. Картины общей по ней Вы не построите. Здесь и культура роль играет, и история, и даже климат, география...И в мире нет хороших культур и плохих, развитых и не развитых. Они разные, в каждой есть бриллианты и ммм мусор, который за давностью веков исчезает.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я так понимаю это ирония... Простите, не помню Вашей позиции по форуму.
Но я надеюсь Вы не думаете, что "негр из Замумбы" человек "второго сорта" и не заслуживает з/п как у шведа и т.п.? Мы это в 30-40х уже проходили...
И да, я аз мир без границ. Но к этому должны быть готовы ВСЕ люди... По крайней мере большинство. А с таким трепетным отношением к чистоте крови мы с Вами надолго в этом временем завязнем. А рождаемость уже давно везде надо контроллировать. 2030 не за горами...
Какой алкоголь во времена Владимира, брага что ли?
Интересный вопрос :) Надо покопаться :)
Думаю самогон тоже уже был, так как зерновые выращивали :) Плюс всякие там медовухи, настойки :) Вы думаете во время застолий они все компотик пили? :)))
Светленькая, Вы представляете наличие у крестьян, владимирских времён, самогонного аппарата?
:))) Не, самогон проник на Русь семь веков спустя, при Петре1.
Значит вина :)
Вот специально для Вас откопала. правда в первоисточник не лазила, но сайт не попса, доверять можно :)
"...Сохранился знаменательный ответ князя Владимира "болгарским" посланникам (болгарами называли тогда один из тюркских народов), которые предлагали избрать мусульманскую ("сарацинскую") веру, но при этом предупреждали, что из вера несовместима с питьем вина. Великий князь отказался в пользу крестьянства, произнеся якобы слова: "Руси есть веселие пити, не можем без того быти" ("Энциклопедия алкоголя", Лев Мирошниченко, изд-во Вече, Москва, 1998г.)"
Да и не крестьяне решали, какой религии быть. А то что Владимир в Хорезм 4 послов слал с просьбой о принятии Руси в ислам это факт. И даже в "Повести временных лет" он упоминается :)
А получил спирт арабский филосов Закария Ар-Рази, разумеется он не был мусульманином и тем более исламистом.
Эх, похерил ислам арабам всю культуру...
Любоовь к веселью нас спасла.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А это одно другому не мешает. Многим известен тот факт, что изображение людей в исламе запрещено. Так вот, что позволено Юпитеру, не позволено волу.
Например, не такое жесткое в плане следования принципам ислама государство Османская империя, но всё ж таки для примера... Во дворце Долмабахче хранится шикарная коллекция картин художников со всего мира. В том числе портреты... Естественно, были они для "внутреннего пользования", не для черни :))) Есть даже сохранившийся портрет султана!!!, какого не помню, с памятью траблы :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
От чего? Глядишь, у нас половина мужского населения России не спилась. А с нашим бунтарским духом мы бы и ислам малешко смягчили :) Да из нас то и христиане никудышние вышли :)
Но, как говорится, история не знает сослагательного наклонения :)