Гость
Статьи
Вопрос к живущим за …

Вопрос к живущим за границей насчёт политкорректности, ксенофобии и прочего

Как у вас на самом деле обстоят дела с ксенофобией, толерантностью и т .п. ?

Гость
1 575 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не врите.

Светленькая
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Здесь вопрос о том кому в результате плохо. Я уже говорила, что в любом случае пострадают люди, те или иные. Дешевле тратиться на адоптацию и обучение, на меры пресекающие клановость и анклавы. Повышать уровень образованности и т.д. Но ни одному правительству ни одной страны не нужны умные индивидуалы. Всем нужны толпы разобщенных людей. Чем больше принципов разделения - тем лучше, легче стадо (или нужную его часть) на другую часть натравить. И на самом деле Франции было бы тоже с...ть что скажет общественность. Что-то их не особо волновало, когда они первыми Ливию бомбить ринулись, что о них общественность думает :)

Блондинка

[quote="королёк"]1144. "А еще в программу начальной школы включено буковки складывать в слова, но это не всем легко и сразу дается, как я погляжу" - лапуля, опечатки и грамматические ошибки - не одно и то же. У вас с "правильнописание", как у Винни, правильное, но сильно хромает :-)

"До очков мне еще далеко, если только не буду каждый день сидеть на вумане и пялиться в монитор" - не будьте так уверены. В жизни всякое бывает.

"Вы имеете ввиду, что американцы, а по сути испанцы и англосаксы, захватив американкий контитент, истребили почти подчистую его коренных жителей и сейчас некому их в этом упрекать ? Ну, это мы уже знаем давно, лет 70. Нет человека - нет проблемы. Проходили" - это радует.

"Тогда давайте во всех отделившихся республиках русских поубиваем и проблемы с ними на хрен заодно исчезнут" - солнце мое, это уже было сделано в 90 годы прошлого века.

"А то им школы, видите-ли, русские подавай, права не ущемляй" - самое смешное в том, что бывшие "меньшие" братья, позакрывав русские школы у себя с "станах"приперлись в Россию-жить, работать и обучать своих детей в ненавистных русских школах.

"Вырезать на хрен и - проехали, бегом в завтрашний день !" - это они в 90 так думали - балтийские "арийцы", джамшуты, а сами вернулись в средневековье! Чего прошлое-то ворошить ! - прошлое не нужно ворошить. Из него нужно делать выводы.

Гость
Светленькая

Сообщение было удалено

Общественность поддерживала, общественность вообще поддержит любого кто за несение демократии в любую страну и любыми методами, ну и кто там у власти в Ливии в итоге демократических выборов, ... исламисты.

Мутно всё как-то с этой Ливией, но может "on ne nous dit pas tout" :).

Блондинка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Маска, а Маска, а я тебя знаю ! Ну-с, так кому принадлежит Крым ?

Светленькая
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Однозначно, не все, сейчас в океане информации информацию надо как золотой песок намывать, с мозолями на пальцах (от клавы :))) А ту реальную малось анализировать. Хорошо если доступ к первоисточникам хоть какой-то есть... А так это всё больше домыслы. Но все же не так однозначно их поддерживали. По крайней мере по своим иностранным колегам сужу. Их мнения иными были :)

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

То что вам всего не говорят, это даже без вопросов. Правительства стран, даже демократических, играют народами на мировой арене как фигурами на шахматной доске. Полная правда рассекречивается только через много лет, когда это уже никому не интересно, кроме историков.

Гость
Светленькая

Сообщение было удалено

Светленькая, радость моя, я думаю даже общими усилиями, на клаве мы эту информацию не намоем, а к первоисточникам допустят, тогда, когда нам это уже не надо будет, да и нас не будет.

Все, всем удачи, ухожу. Дела все стоят, а я в монитор уткнулась, очки на радость Блондинке себе зарабатываю. Девочки, а давайте хоть какую-то пользу России принесем. Зайдите, плиз, на ветку: Почему мы в России так бедно живём. Или как-то наподобии она называется. Там про предстоящие выборы. Вот где жесть! Как-то может быть помочь, хоть советом, хоть свежим взглядом, ведь там реальная жизнь, сегодня история делается, ну как-то надо в сегодняшнюю жизнь с ее проблемами нырять. Все же хотят, чтоб Россия процветала, чтоб люди жили не хуже, чем в Европе, все это сейчас решается.

Светленькая
королёк

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот поэтому я и сама историю люблю, и ребенку своему эту любовь привила. Только у людей думающих есть шанс жить, а не существовать. Хотя пипл, который всё хавает, живет более счастливо. Причем ни национальность, ни религия не важна. Собьются в кучку понаезжают на оппонентскую группировку и довольны. Не овощи, слово сказать могут :)

Я это к тому, что не только историкам интересно. Если учесть, что все социальные процессы идут по спирали, извлечь урок можно даже из истории Древней Греции. Только с учетом современных реалий. Даже Блондинко это понимает ;) Да, рупор русского народа?

Светленькая
королёк

Сообщение было удалено

Ваш текст

А там опять всё к русскому вопросу сведут, на личности перейдут, грязью польют... Я, конечно, на тренингах училась дистанцироваться, но иногда бесит, когда явно не обремененная интеллектом, но языкастая мадам, на тебя ярлыков навешает, а иже с ними ей подтявкнут... С выборами всё ясно. Идти надо. Не важно, кто за кого. Я хочу чтоб и те, и другие в балансе были. Появится оппозиция в России - что-то изменится. Иначе к обычному Расейскому самодурству скатимся... :)

Блондинка
королёк

Сообщение было удалено

Ваш текст

Королек, у Вас мания преследования:-) Чтобы не было таких косяков, научитесь выяснять IP адрес собеседника :-)

Блондинка

"Светленькая" клоунесса еще та!

"Оооо дорогуша, видимо реалное блондинко ты" - светленькое и блондинко - слова-синонимы. По русски еще понимаем?

"Во-первых я на пять поколений (как минимум) чисто русская" - генеалогическое дерево в студию!

"Даже без украинцев в прямой наследственности" - да, это круто! Ни один европейский монарх не может сравнится с тобой в чистоте своей родословной! Пезренные дворняги:-)

"Все со Среднерусской равнины" - а ты думаешь, что там только истинно русские живут? Прикольно:-)

"Во-вторых, светлокожая, сероглазая и русоволосая, а не крашенное чудо :)))" - таких как ты миллионы. Ничего особенного. Серая мышь, а не светленькая.

"И кому это Вам не нужны? Я у себя в городе всем родственникам, друзьям и коллегам нужна. И в других странах есть люди, которые любят меня"-обычный список близких и коллег. Это же не признак всеобщей любви:-)

"А Москву аулом называть... Лихо ты завернула :)))" - Москву называют Москвабадом. Сама догадайся, почему:-)

"Пособие с моей з/п я сама платить таким как ты могу, убогим :) Хочешь?" - дешевые рисовки дешевой провинциалки из Маасквы:-) Таких "москвичек" как ты - вагон и маленькая тележка. Живешь на сьемной квартирке, получаешь копейки и строишь из себя леди:-) Ты свою зарплатку на свои черные провинциальные дни откладывай-тебе пригодится. Все лучше, чем рисоваться перед "убогими" - все равно ты - дешевка. Над такими коренные москвичи насмехаются.

Светленькая
Блондинка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Афф-афф :))) Что ты еще обо мне знаешь, чудушко?

Zolle

Сообщение было удалено

Вы хоть для начала читать научитесь - там что-то не понятно по поводу увеличения мусливов написано?))

Светленькая

Нда, все умные люди уже ушли, одно Блондинко осталось, поеду и я горемычная на свою "съемную квартирку", отложу, на радость Урюпинской девочке, что-нибудь. Может не будут коренные надо мной насмехаться, а то не знаю, как уже жить :)))

Карта
Волшебный пендель

Сообщение было удалено

Ваш текст

Почитай статистику, каждый десятый негр сидел в тюрьме ( это в защищенной Америке, где собственность мало воруют и хорошо наказывают за кражу и хорошо платят за работу ). Я прочитала это на феминистком сайте, там написано, что негритянки чаще получают образование, больше работают и меньше значительно преступлений делают.

У нас в Москве негров завезли, так они устроили бардак, не работают как цыгане. Тогда остается грабить и воровать, чтобы выжить.

Карта

Расы не равны. Люди не равны по способностям, экью и айкью. Так и расы. А кто-то не просто ниже уровнем развития, так еще и несет культуру насилия.

Гость
Светленькая

Сообщение было удалено

Вы представляете как можно адаптировать и обучить того, кто обучаться и адаптироваться не желает, и чья семья этому не способствует?

Так почему должны страдать французы в своей стране... вообще о интересах народа вспоминают только перед выборами, хорошо хоть так.

Гость
Карта

Сообщение было удалено

Расы равны, не равны культуры.

все проблемы не расовые, а культурные.

Карта
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

думаешь нам позволят вот так сразу перепрыгнуть в мирное культурное сосуществование разных рас и национальностей?

мне твой мозжечок жалко, пару выводов не можешь сделать. Самые примитивные культуры и народы - не дадут нам мирно жить, пойдут грабить и насиловать, жить за чужой счет. Арабы да негры не дадут мирно жить.

А вот когда нам не дают, нормально жить и разбираться со своим варьем, тогда мы имеем право собирать силы, чтобы выкинуть их из наших стран. Пусть они такие хорошие - будут у себя на родине жить, а нам не нужны лентяи и этнопреступники.

Карта

Самые большие расисты - это люди с низкой самооценкой, причем чьи традиции, законы несут в себе культуру насилия. То есть это арабы и негры. Пока ты жалеешь арабов да негров, арабы и негры думают как бы завалить другие народы, ограбить и изнасиловать.

Тебе удалось убедить хоть одного араба, что женщина это не вещь? Что женщина должна ходить не в мешке, она сама себе хозяйка? Не удалось. А что делает арабский шовинист, легковспыхивающий и убивающий? Будет насаждать свои взгляды европейским народам, будет преследовать женщин, будет преследовать европейских мужчин, чтобы те жили по шариату.

Ей богу, известно ведь, что самое ригидное мышление очень трудно убедить. А люди с низкой самооценкой, да еще фанатики ислама - это самые ригидные люди, да еще легкоубивают ( культура насилия ). И вот таких клановых ригидных этнопреступников зашоренных шариатских шовинистов погладить по голове и сказать, да айда к нам на Родину. Ты со своим кланом быстро из нас котлету сделаешь. Ведь тебе легко убивать, когда ты обижаешься ( и попустякам часто обижаются ), ведь тебе религия разрешает убивать и грабить немусульман, ведь тебя невозможно убедить, что женщины это не вещь мужчины.

Нам плохо будет, не от того, что мы националисты. Нам плохо будет от того, что в любом случае клановые этнопреступники ( кланы ) прийдут к нам и будут грабить и убивать, насиловать, насаждать шариат.

Ты спасешь нас от ислама, от изнасилования, грабежа? Ты можешь изменить мышления ригидных исламских шовинистов? Ты можешь убедить не убивать ради чести девушек? Не убивать жертв, вместо насильников? Ты спасешь нас от насилия, когда они будут заставлять нас менять свои законы на их шариат?

арабы и негры не могут вмиг измениться, поэтому они навязывают нам войну, они гораздо большие расисты чем мы.

Гость
Блондинка

Сообщение было удалено

Очередная бредятина.....

Карта
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот как поправлюсь. Расы не равны в уровне развития, хотя как люди имеют одинаков право на жизнь и свободы.

Карта
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ваш текст

У меня лучше варианты:

1. стимулирование финансами, социальными программами, быстром выходом снова на работу ( женщин )

2. научить мужиков рожать ( дошла бы наука )

3. научиться выращивать детей в инкубаторе ( вот и посмотрим сколько детей захотят иметь женщины и мужчины...особенно интересны мужчины...стану ли они воспитывать 6 детей на свою зарплату?

посмотрела я бы на такого мужика, который свою небольшую зарплату тратил бы на 3 своих детей ( без супруги воспитывал бы, взращенных в инкубаторе детей ). причем молодость у него ( не считая юности и старости ) примерно 15-20 лет. ого-го сколько времени уходит на одного ребенка, а если трое? и за всеми следить и воспитывать, домашнее задание проверять, по больницам ходить и.т.п.?, домашнюю уборку делать, готовить...

и всего 25 лет жизни на скольких детей? а зарплата такая же как сейчас примерно, и без социалки ( у нас сами знаете какие налоги и зарплаты и социалка без жилья )

Карта

да еще умудриться при этом карьеру делать надо, ведь есть же желание самореализоваться, а не просто постирушками заниматься да детьми...так что мужчины скольких детей вы готовы воспитывать самостоятельно?

Карта
Ха!

Сообщение было удалено

Ваш текст

ей богу когда приводят какие-то слабые аргументы, иногда злюсь

сравни другие показатели, кроме "камикадзе", что сейчас японцы вспарывают себе животы?

не понимаю тех, кто пишет о прошлом, когда понятно, что народы в уровне развития не стоят на месте....явно с сенсором разговариваю

существует, поинтерейсуйся Дэниел Гоулман, "эмоциональный интеллект"

да ну вашу религию, хоть сто раз молитесь чище не станете. Духовность это стремление к жизни, к доброте, к сочувствую, великодушие, к любви...

можете путать религию с духовностью....а я не собираюсь

все религии были сочинены мужиками шовинистами, ну их к черту, плюс религия это метод управления толпой...

Еще раз призываю всех воинствующих националистов и борцов за право титульной нации сначала родить минимум 3 детей, чтобы остановить отрицательный прирост русского населения.

В противном случае, ваш национализм - пустозвоние.

Гость
Карта

Сообщение было удалено

Ваш текст

Пардон , разве счас не белые в арабских странах воюют? Не не они там, в Ираке в Афганистане уже цать лет? Так вот за,... что боролись на то и напоролись..

Гость
Блондинка

Сообщение было удалено

О, скатилась на самый, что ни на есть, свой уровень....молодца

Гость
Карта

Сообщение было удалено

Ваш текст Это какие силы, который зигуют на руССком марше? Или те которые убили якутского шахматиста Сергея Николаева только за разрез глаз?

Гость
Карта

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это кто это негров в Москву завёз.. У нас в Москве - это ваша деревня так называется, куда негров завели.. Ржунимагу откуда такие дуры как ты Карта,беруться..

Почитай статистику, каждый 4 росиянский мужик судим... и ЧЁ?

Ха!

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы, наверное, в спортзалы не ходите. Еще как подписываются. Все это пропечатано в контракте. Надо читать, что подписываете. И физкультуры (полностью) безопасной не бывает. Травму, знаете ли, можно и стоя на улице получить, без всяких упражнений.

Я все не читал, но кто-нибудь ответил на вопрос, как строить жизнь в России, которое является все-таки многонациональным государством. Всех распределить по своим республикам? Черту оседлости ввести? Или как?

Nik
Светленькая

Сообщение было удалено

Да согласна с вами. Должна быть оппозиция с различными взглядами, чтобы в спорах рождалась истина. Помните, в Украине при Ющенко и тех и тех было поровну и они только кричали и даже дрались и ни один закон принять не могли. Нужно, чтобы так не получилось, хотя у нас все оппозиционные партии разнообразные и в каких- то вопросах у них есть единодушие . Лишь бы было на благо стране. Голосовать я пойду обязательно!

Автор
Блондинка

Сообщение было удалено

А она права, если тебе нечего ответить, кроме того как плеваться в монитор слюной, то лучше вообще помалкивай и не позорься. " Белозадая"

Автор
Волшебный пендель

Сообщение было удалено

Ну русским сначала надо решить проблему с алкоголем, проституцией и ***, а потом уже детей рожать. Лишь бы родить-не прокатит, надо рожать здоровых детей, а не больных.

Блин, такая ржака, не могу с вами не поделиться, =)

http://www.youtube.com/watch?v=E7jKKZTpzh4

Обратите внимание на комменты. Почти все американца адекватно и с юмором отреагировали.

Представляю, какими бы последними словами америкашек обозвали бы русские, если бы ситуация была зеркальная

Гость
Светленькая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Хоть ты и светленькая, а глупенькая! Если бы бывала на Ближнем Востоке, в частности, в Египте, то знала бы, что там христиане - это народность копты. Они к арабам отношения не имеют, и всегда мусульмане их дискриминируют и преследуют.

Были в Ливане христиане, говорившие на арабском языке, но их систематически вытесняли, и даже были военные действия против них со стороны мусульман. Поэтому за рубежом эмигранты из Ливана почти поголовно христиане, только говорящие еще по старой памяти на арабском языке. И к ним со стороны мусульман никакой толерантности никогда не было и нет.

Гость
Карта

Сообщение было удалено

Хватит хню нести глупый ограниченный нацист, и не трогай веру других людей. Пойди лучше книжки умные почитай, может хоть чему-то научишься

Светленькая
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Повторю для умненького Ха! Я лично знакома с ливанским дипломатом. Он чистокровный араб. И семья его. И все христиане... И от бомб они в одном подвале с мусульманами прятались...

Светленькая
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Согласна, это трудно. Но почему наши предки прошли путь от мрачного Средневековья к эпохе гуманизма? Отношение к детям, старикам, больным, женщинам тоже не сразу поменялось. А некоторые народы всё ещё на том пути... Неужели нам надо обратно катиться. Поделиться на расы, нации, анклавы, потом регионы, города и деревни. И парень из соседнего села не сможет жениться на девушке из другого? А потом на роды и семьи перейдем? К чему это всё?

Да трудно, но дорогу осилит идущий. Жаль только те, у кого есть ресурсы, не будут эти ресурсы на социально незащищенные и отсталые районы тратить. Как и африканских детей кормить. Как и мусульманских девчонок учить...

Светленькая
Светленькая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ahh sorry, это для гостя было :))) Зззвините мудрый Хаа! :)))

Про коптов, действительно, сказала неточность. Но в любом случае все причины разделения людей, экстримизма, нацизма, религиозного фанатизма нужно в другом искать. Или я чего-то недопонимаю? А мусульмане от рождения потенциальные террористы? ;) А давайте вспомним историю терроризма, и где он зародился, собсссно...

Гость

1203, дай-ка я тебе вместо ответа процитирую Блонлинку-1153

1153. Блондинка | 23.11.2011, 16:38:39 [3691576683]

Светленькая

А если это был бы русский ублюдок, коих во дворах по ночам толпы собираются? Что всех русских нужно гнобить тогда? Нееет в этом месте наци на другую темку перескакивают...

Ваш текст

"Светленькая", у тебя попка-то черная! И в черной хламиде рассекаешь? Понятно. За своими соплеменниками-ублюдками смотри и за собой в своем ауле. Русским твои со своими сами разберутся. Экспортные черно.. нам не нужны. Езжай в толерантную гейропу, поплачься, что русские обижают,может пособие получишь. Хотя, после провала мульти-культи...вряд ли.

П.С. И прекрати использовать такой ник. Ты не светленькая. Ты чернее ночи. И душа твоя черна, как все на вашем темном, злобном и диком Востоке.

Светленькая

Сообщение было удалено

снимаю шляпу, очень глубоко

а те, кто тут страдает расизмом, чем вы сами, в таком случае, лучше и цивилизованнее радикальных мусульман

шило на мыло, блин

Гость

Карта все правильно написала, так и есть на самом деле.

Nik
королёк

Сообщение было удалено

Никакой- такой гордости не было никогда. О национальностях старались не говорить, чтобы не дай бог не обидеть чем-то собеседника. Не помню , чтобы кого- то притесняли по национальному признаку, наоборот, в вузах были места для представителей республик, они сохранили свой язык, традиции.Или я чего не знала? Может и не нужна была им наша цивилизация ?.По крайнем мере, сейчас бы жили спокойнее, каждый в своем доме без претензий к друг к другу. Но многие выдающиеся люди, получившие хорошее образование в Союзе, ставшие специалистами своего дела или учеными, благодарны той власти. Недавно читала дневник путешественника на Памир. Наряду с описанием своего маршрута и природы, он описывает встречи с кочевниками, простыми людьми-пастухами. Так вот, они тоже жалеют о прошлом и считают, что жили при коммунизме, вспоминают колхозы. Статья была в ж. Вокруг света, далеком от политики. Так что все неоднозначно. Кому-то не нравилось, а кто-то вспоминает с ностальгией .

А вообще, конечно, не наше дело кто как живет и хочет жить, но политики решают по-своему. И боюсь придется расплачиваться за прошлые ошибки.

Гость
Волшебный пендель

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ответ на ваш вопрос.

Явно и намного лучше. Цивилизованные народы не стремятся жить и размножаться среди отсталых в их помойных стойбищах. Это отсталые прутся к цивилизованным в поисках возможности устроиться, кормиться и размноджаться за их счет. И при этом отравляют жизнь коренным жителям. В этом разница. И нечего делать вид, что это кому-то неясно.

Светленькая
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Восток в России официально за Уральскими горами начинается. Вы сейчас 2/3 страны оскорбили ;)