Как у вас на самом деле обстоят дела с ксенофобией, толерантностью и т .п. ?
агрессивмая=агрессивная
Тут особый упор делается на то что негры не создали ничего значимого в своей истории. Ну это вообще ни в какие ворота! Может быть вы будете отрицать, что человечество берёт свое начало в Африке? По моему, быть прародителями всей человеческой цивилизации,так называемыми Адамами и Евами вполне достаточно, чтобы расслабиться и всю жизнь почивать на лаврах.И еще кто-то тут писал , дескать европейцы построили собор святого Петр и Колизей, а африканци ничего. Так вот к вашему сведению, Капитолий в Вашингтоне, не менее величественное здание, было построено неграми- рабами. И что в строительстве Колизея принимали участия негры-рабы из Эфиопии более чем уверена, потому как они были известны своей физической силой. Хватит, уже позориться - не знаете правды , промолчите- умнее будете выглядеть.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Русские во всём мире известны как "самая спортивная нация" )))) Ни один народ в мире не ходит всю жизнь в спортивных костюмах и кроссовках.
Сообщение было удалено
Да это не русские пишут, а евреи.
Это у них была возможность эмигрировать сразу в америку или в израиль, в германию.
Из израиля при первой же возможности все удирают, большинство в канаду.
Да они во всех странах.
В америке и в канаде 99,9% русскоговорящих - евреи.
А русских никогда нигде не принимали, как эмигрантов.
Уезжают только учёные, высококвалифицированные специалисты, которые уж точно на вумане не сидят и ахинею не пишут.
Сообщение было удалено
:)))
Только друг не русский, а немец из россии - казахстана или еврей.
Т.ч. это нормальный немец или еврей в спортивном костюмчике разгуливает по франкфурту.:)
Уже надо оставить русских в покое и не приписывать им всё!:)
Сообщение было удалено
А какая именно азиатка? Откуда она?
Сообщение было удалено
Ваш текст
а за каких людей считают русских? Неужели за черных?О_О
Сообщение было удалено
Ужас))) Скажи мне кто твой друг))
Сообщение было удалено
Ваш текст
я считаю точно так же. Прекрасно помню, какая страна ему досталась...
Сообщение было удалено
Да уж куда нам до такой тонкой любительницы черных *** как ты. Это же так утончённо...
Сообщение было удалено
Ваш текс
Пшол НА Х!
Сообщение было удалено
Надо же, какая культура и человеколюбие!
Сообщение было удалено
Ну сразу видна любительница негров и т.д.-уровень культуры у вас с вашими черными друзьями одинаков.
Сообщение было удалено
Ваш текст
посторонним не понять!)
Сообщение было удалено
Ваш текст
не путайте Москву и Россию)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вам какое дело до нас? Ведь не мы пришли на твой сайт, а ты на наш. Сечешь разницу, картонная дурилка?
Сообщение было удалено
Китай
Сообщение было удалено
Да вы слушайте больше всякую ахинею.
Сообщение было удалено
А муж как реагировал?
Бла бла бла..А толку НОЛЬ! Вы вот подите в партию и хоть пальцем пошевелите, чтобы чтото изменить!!!!! Общество в россиии ГЛУХОНЕМОЕ! даже больше ..Его просто нету!
Все сидят по норам и руководствуются мерзотной позицией "моя хата с краю мне ничо не надо лишщь бы телек с кучей программ и жратва и все гори огнем" - вот такая позиция у всей россии!
Сообщение было удалено
Это долгая история и честно говоря здесь описывать все не хочу (не обижайтесь), но жизнь мне изгадили все дружно очень основательно, лезть в одно место без мыла и добиваться того, что ей нужно любыми способами у нее получилось отменно, почти успешно. А у вас подобная проблема?
Сообщение было удалено
Ну что вы, какие обиды, это вы меня извините. Мне с азиатами дел иметь не приходилось, просто я сразу подумала на китаянку, мне кажется, японка не стала бы так себя вести. Хотя кто их знает...
Сообщение было удалено
:(
Согласна. Я когда путешествую по городам-странам, вижу что-то отлично придуманное, общественно-полезное, думаю, вот бы сделать так же в России. Да просто тупо скопировать хорошие идеи и применить в России. А потом понимаю... А ведь дело не в том, что у нас инфраструктура, госаппарат, образование, здравоохранение не совершенны, а в том, что нет сплоченности, у людей нет внутренней мотивации и гражданской сознательности.
Сообщение было удалено
Я думаю да, Япония не а такой ситуации и вообще они другие. А эта очень хотела свалить из своего Китая вот и перла как танк. Мне позже адвокат сказала, что вообще много браков рушится и портится из-за азиаток.
Что это? День открытых дверей в начальной школе для умственно отсталых детишек? Какая феерия!!! Какие высоты логических построений!!!11 Русские на 20-м месте по количеству потребления алкоголя, но они же "жрут", проклятущие алкаши!!!!! Потери американцев во Вьетнаме в разы больше наших в Афганистане, но разумеется, пьяное русское *** ни на что серьезное не способно, поэтому не будем обращать внимания на цифры!! Прекрасен и внезапный Сталин, хотевший ядерными бонбами бомбить Японию, всего через несколько недель, после американцев! А еще у него были концлагеря, в которых он всех лично расстрелял!!! Я в восхищении!!!
P.S. Отец Пикар-воистину Отец! Показательная порка.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты ***, это видно невооруженным глазом
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если бы ваш муж не хотел с ней связываться, то у нее не получилось бы попортить вам нервы! Неужели вы и вправду не понимаете, что проблема вовсе не в азиатской красавице, а в вас. Вы не нужны своему мужу, знаете это, но это вам вовсе не мешает держать его насильно рядом с собой и портить ему жизнь. Где бы мужик жил себе счастливо с красивой азиаткой..... Мне жаль вашего мужа и эту азиаточку, которая всего лишь хотела избавить любимого мужчину от расистки и истерички.
" Мне позже адвокат сказала, что вообще много браков рушится и портится из-за азиаток."-
Браки рушатся не из-за азиатских красавиц, а из-за того, что русские бабы насильно стараются любыми путями удержать мужика, даже зная, что она ему уже давно противна.
Сообщение было удалено
Вас, во-первых, я не спрашивала, советы мне ваши не нужны, а если яд свой не на кого больше вылить то это ваши проблемы. Вы вообще ничего не знаете а позволяете себе подобные высказывания, с головой то все в порядке вообще? Себя пожалейте прежде всего, вам это нужней.
Сообщение было удалено
Ну я как-то статистике специалиста доверяю больше чем какой-то злобной истеричке. Можете визжать дальше, мне по фиг. А насчет "красавиц", спасибо, повеселили......видела я этих "красавиц"...
Сообщение было удалено
Сергей,ссылки на Википедию давно уже считаются среди нормальных людей чет-то вроде мата.Коренные египтяне - это копты, а те, кто себя так называют - всего лишь арабы, захватившие в свое время Египет и уничтожившие бОльшую часть его коренного населения.
Сообщение было удалено
Гость. а нельзя ли было вначале внимательно прочитать посты, а потом только комментировать?Ведь все это пишут те. кто живет не в России!И алле\ргия у них не на абстрактных негров и азиатов. а на конкретных, с которыми они работают!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, *** в отличии от черных много чего сделали от человечества
думаю да, Япония не а такой ситуации и вообще они другие. А эта очень хотела свалить из своего Китая вот и перла как танк. Мне позже адвокат сказала, что вообще много браков рушится и портится из-за азиаток.
Азиатки такие некрасивые и амебные А еще и гнилые оказывается .
Ну, *** в отличии от черных много чего сделали от человечества
что? модельеры только котрые для женщин стараются,но то самое красивое и носибельное делают женщины дизайнеры.В плане музыки сделали но меньше чем натуралы. Да взять современную эстраду (не нигерскую)много педиков особенно в России и что полный ШИТ и бездарность и безвкусие .Вот они дорвались до власти и что случилось.
Сообщение было удалено
Гнилые то точно, а вот насчет амебности не знаю, когда надо то наизнанку вывернуться для достижения своих целей.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если с высокоразвитым, то почему бы и нет. У сына в школе на потоке черных 2 человека, одна из которых учится лучше всех. У меня от нее разрыв шаблонов- черная девочка умнее белых и желтых мальчиков
Сообщение было удалено
Блин, я чего ж я во всех анкетах пишу "white" ? Что ж писать то, что бы у людей удивления не вызывать?
Ваш текст
Сообщение было удалено
ну да, за черную рабсилу, ведь из Руси едут работать на запад прости.утками , домработницами, сиделками, сборщиками урожая, и прочей шушерой, так что русские от негров отличаются только цветом кожи, а в остальном братья родные, такие же рабы
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дол@оеб, чего вдруг белые бумагу изобрели?
Сообщение было удалено
Да-да, конечно же, все сплошь и рядом черная рабсила....как же вам хочется в это верить, прямо сил нет, да? Обломайтесь, полно русских, которые учатся, получают местное образование, или подтверждают свое существующее и работают на приличных работах, или как специалисты приезжают. А если приехал Вася из тьмутаракани с 8-ю классами образования то уж пардон-с....на что он рассчитывать то может....
Всем привет ! Джессика, Лимончелло - я с вами согласна. Сейчас пишу для вас и еще хочу, чтоб отец Пикар ответил, он здесь, я вижу. главный политобозреватель всего вумана. Вот только что посмотрела по Планете новости и там про Лужкова. Нет слов. А вообще, хочу сделать себе комплимент, ну какая же я умная ! Когда год назад убрали Лужкова и по ТВ стали показывать и рассказывать про его деятельность, я так удивлялась: если это все так открыто показывают и рассказывают, почему же его с Батуриной и всей компанией дОяров не сажают ? Почему дело уголовное не возбуждают ? Почему спокойно дали уехать за границу, довести до конца все дела и т.д. Потом понялаааааа....... Выборов ждемсссс. Когда замаячат выборы очередные, тогда мы и устроим показательные "якобы меры" по выявлению и наказанию. Но лёгонько так, чтоб шкурку не повредить. И вот, начинаем представление под условным названием "наказание расхитителя гос. средств Лужкова". Не прошло и 15 лет, как его вызывают для дачи свидетельских показаний ( на кого ? ). А Батурину следователи вообще не могут даже для дачи свидетельских показаний в Москву пригласить. Адреса ее, вишь, не знают, тяжело им, сердешным. Теперь через мужа повестку передали, почта-то в Лондон не ходит надысь, да и хде он, тот Лондон-то, ето ж далеко-то как. Мож сжалиться баба, сама приедет. Десятки украденных миллиардов не такой уж серьйозный повод, чтоб людей тревожить. Может у них сейчас как раз сложный жизненый период, переживания душевные, родины люди лишились. шо ж их, добивать теперь будем ? Ходорковский за всех отсидит ( на Ходорковского мне глубоко плевать, но почему он один ?!) Предсказываю, чем закончится: выборы пройдут, ЕР покажет, как она отчаянно борется с коррупцией, и всех нежно положут на место. Откуда взяли. В Лондон , стал быть. Вот ты, Отец Пикар, объясни мне, убогенькой, возможно такое в Пиндосии ?
Сообщение было удалено
ГостьГость А какая именно азиатка? Откуда она?
КитайА муж как реагировал?
Ваш текст
если врешь, так уж сочини историю до конца, каким образом китаянка увела русского мужа, она-то хоть по русски говорит?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы не в курсе, что негров белым продавали такие же негры- охотиться на соседнии племена по джунглям не белым было бы затруднительно.
расскажите подробней я тоже про это читала ,но давно.Это точно или нет про продажи?
Сообщение было удалено
конечно не понять... мы же не мАсковские )
Сообщение было удалено
то о чем пишете, таких умников единицы, а вот Вась и Мань полным полно, и далеко не диплом подтверждать уехавших. Да и в самой Руси народ эксплуатируют как негров, за невысокую оплату, 12часовой рабочий день-это норма для россеянина, такое даже самые выносливые кенийцы не выдержат, а русскому хоть бы xер, даже если заставят работать 24ч в сутки
Сообщение было удалено
Во-первых, неуважаемая, на ты мы с вами не переходили. Во-вторых, с каких нетрезвых глаз вы решили, что муж у меня русский, где это написано? В-третьих, опять же, с какого перепою вы решили, что она его увела? Иногда, таким как вы, правда, лучше промолчать, чтобы уж совсем такой......неумной не показаться.