Как у вас на самом деле обстоят дела с ксенофобией, толерантностью и т .п. ?
Сообщение было удалено
Так о том и речь. Если Васи и Мани без образования и предложить особо ничего не могут, так чего ждать то? На что они могут рассчитывать то? Каждому по способностям.....
Сообщение было удалено
И кстати, насчет единиц не согласна, среди моих знакомых здесь (в Штатах) почти все девочки на очень приличных работах. Тольку парочку знаю , которые на работах более низкого уровня, так у одной из них 10 классов с трудом, она сама призналась, такие перлы иногда выдают, что очевидно, что человек без образования.
Сообщение было удалено
Ваш текст
муж китаец поди, уж больно агрессивная ты баба, неужели так несчастна в браке с заморзским прынцем, он бы мог и расщедится на хорошего психоаналитика ,для такой нервнобольной женушки
Сообщение было удалено
Ага, чукча, замешенный с коренным индейцем.......идите, женщина, лечитесь сами, хватит уже ахинею нести
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы не вьехали в суть, причем здесь ваши дипломники, это к тому, что например немцы или итальянцы не поедут мыть сортиры и торговать ж0пой в Россию например, даже если у них образование 3 класса, европейцы не работают на черной работе, а русские даже некоторые с дипломами едут в европу батрачить, а то прям ждут здесь русских отличников на крутые должности, здесь своих хватает, кризис в европе
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы против сегрегации? Позвольте спросить, где вы живете и есть ли у вас дети?
569, Про Европу не знаю, я не в Европе, я говорю про свое окружение. Поведайте мне пожалуйста, на каких тогда работах работают европейцы с 3-мя классами образования, аж интересно стало
Сообщение было удалено
Ваш текст
В России слово "еврей" было оскорбительным, официально евреев вообще не было, были лица еврейской национальности. А ваш сын назвал девочку еврейкой явно не для того, что бы ей польстить.
Сообщение было удалено
а как негров в аменике называют? тех, кто живет там афроамериканцы, а тех, кто например во франции живет или вообще не ясно где. каким словом обозначают? для русских вообще "негр" не ругательно, черный и черный.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Русские в европе работают только как специалисты.
Иначе их никто в европу не пустит, без контракта.
Эмиграция есть только для евреев.
И для немцев в германию.
Для греков в грецию.
Чеченцев, как беженцев принимали.
Русских нигде не принимают в европе, нет оснований.
Так что если кто и батрачит за копейки, то никак не русские.
Сообщение было удалено
Ну тут вы не правы.
Как раз итальянцы, испанцы, греки... заполонили, например, германию и работают многие на стройках и пиццы развозят, короче, на низкооплачиваемых работах, т.к. у них безработица огромная, а жизнь намного тяжелее, чем в германии.
Сообщение было удалено
Ваш текст
свои лавки открывают, или идут учиться за счет государства на рабочие специальности, живут на ренту, сдают жилье, ну уж точно никто не собирается в россию на вакантное место сиделки или принеси-подай
Сообщение было удалено
Ваш текст
Та ксенофобия которая существует в Израиле, происходит как раз от попыток превратить Израиль в страну с единой культурой, от презрения к культурам галута и попыткам их подавить. Я сейчас живу в очень мультикультурном месте, никакой ксенофобии не чувствую, общаюсь нормально со всеми. На официальном уровне мультикультура поддерживается.
П.С. Это не значит, что мне во всем нравится толерантность
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы это повторяете, но к сожалению не приводите никакого подтверждения своим словам.
Сообщение было удалено
Ваш текст
скажите плиз, какая истино русская фамилия и как выглядит истино русское лицо, это, чтоб не путать, а то живя в россии видели только жидово-быдляцкие рожи, а отличить русского от чуваша, еврея от русского, мордвина от русского, русского от украинца ну никак не смогу
Можете мне показать истинно русское лицо русского человека
Сообщение было удалено
Если вы про внешность спрашиваете, то вот:
http://lindex.lenin.ru/Lindex4/Text/7890/00.htm
Различия евреев и славян, изучайте и наслаждайтесь!=))
отец Пикар молодец. Толерантность это зло и идиотизм, с этим нужно бороться всем честным людям.
люди биологически неравны от природы. Когда я говорю- честно - что негр или жид ниже белого, это не значит, что этой какой-то призыв или созыв. Это просто факт. Если негр ведет себя хорошо и воспитан - буду уважать, но негр должен знать свое место, потому что он низшее существо и без белых людей он умрет.
Сообщение было удалено
Заключение серьёзное! А ещё все победим и будет изобилие пресной воды! И дельфины подружаться с медведями. Будут вместе хоровод кружить )))
Сообщение было удалено
Ваш текстПоэтому в Германии самое популярное имя для новорожденных мальчиков Мохаммед
Сообщение было удалено
Дайте ссылку в доказательство ваших слов на немецком.
Не надо сочинять.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это не доказано. Наоборот, есть версии, что человечество из разных мест произошло. Да и логично подумать, что раз негры белыми рождаются, то изначально они произошли от белых.
текстПоэтому в Германии самое популярное имя для новорожденных мальчиков Мохаммед
В Англии вобщето.А в России скоро Ашот станет
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дети белых не виноваты, потомки белых не виноваты за грехи прошлых белых. А то, что белой расе нужно объединяться, чтобы защитить себя от других рас - это верно. Люди очень сенсорны, очень различают себя по расам. Поэтому чужаки из другой расы всегда будут внизу социальной лестницы находиться. Можно теперь представить, что ждет белую расу, от все увеличивающейся черной расы. Ведь в отличие от азиатской негры более преступны.
Надо считать не только конкретных положительных индивидумов, но также и результат в целом от той или иной расы, народа. Страдать за то, что негры еще в большинстве своем не доросли до уважения чужой жизни ( грабят да убивают не работают ).
Страдать за то, что негры еще в большинстве своем не доросли до уважения чужой жизни ( грабят да убивают не работают ) - глупо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Есть групповая психология. Так вот поэтому одни народы, цивилизации уживались, а другие нет. Ясно, что народы с культурой насилия вредны любому народу. А негры и арабы - это народы с культурой насилия.
Их культура еще примитивна ( этическая, душевная ), она не доросла еще до уважения прав, свобод и уважения чужой жизни. ( их - арабов и негров ).
Да европейцев просто сомнут и заставять жить по шариату, если европейцы не будут различать до каких пределов можно толеранствовать, а до каких нет.
Сообщение было удалено
Ну да а европейцы добросердечные с иx поголовным верезом и истреблением теx же негров и индейцев в колонияx то конечно от культур насилия далеки. Типо окультурились испанским сапожком. Да , на еьтом форуме реально обитают фактически идиоты не знакомые с историей совсем.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сейчас этим уже не ограничиться. Вовсю идет борьба народов с культурой насилия с народами без культуры насилия. Интернационалистами хорошо быть, когда культуры уважают жизни и свободы людей, когда нет культуры насилия.
Сербов 100 000 в Косово оставалось ( это их Родина ). А теперь уже 20 000 у нас в РФ только недавно уехало и просит дать гражданство российское. Мусульмане выгоняют сербов из их страны. Нам не нужны французские, английские косовы. Да и у нас на русских землях.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А немцы убили во 2 мировой кучу народа. Так что теперь они дикари? Продолжают убивать людей по всему миру?
Европейцы уже давно не убивают других народов. Почему нынешние европейцы должны отвечать за предков? Почему миллионы будущих детей европейцев должны страдать за дела предков? Разве сейчас европейцы убивают индейцев?
Это мигранты мусульмане приезжают и убивают кучу европейцев. Вот кто сейчас насилие делает - тот должен отвечать. Среди европейцев внутри их страных до мировой миграции преступность снизилась! А как только границы оказались открылись мигранты принесли насилие и преступление.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А кого сейчас убивают негры и арабы? Речь то идёт об истории вообще то. Сказали что у негров с арабами история кровожадная поэтому они такие. Ну так давайте на европейцев цивильных взглянем времён колонизации, там никаким неграм и близко не подойти по уровню жестокости и поголовного истребления наделения как это вытворяли культурные англичане например в своих колониях.
.
Да европейцев просто сомнут и заставять жить по шариату, если европейцы не будут различать до каких пределов можно толеранствовать, а до каких нет.
Ну да а европейцы добросердечные с иx поголовным верезом и истреблением теx же негров и индейцев в колонияx то конечно от культур насилия далеки. Типо окультурились испанским сапожком. Да , на еьтом форуме реально обитают фактически идиоты не знакомые с историей совсем.Ваш текст
А немцы убили во 2 мировой кучу народа. Так что теперь они дикари? Продолжают убивать людей по всему миру?
Европейцы уже давно не убивают других народов. Почему нынешние европейцы должны отвечать за предков? Почему миллионы будущих детей европейцев должны страдать за дела предков? Разве сейчас европейцы убивают индейцев?
Это мигранты мусульмане приезжают и убивают кучу европейцев. Вот кто сейчас насилие делает - тот должен отвечать. Среди европейцев внутри их страных до мировой миграции преступность снизилась! А как только границы оказались открылись мигранты принесли насилие и преступление.[/quote]
Ну так пускай убираются обратно в Англии из НЗ, Австралии и прочих колоний. А также пусть заберут всех своих евреев из Израиля и прикроют этот 52 штат, который сидит на шее американских налогоплатильщиков. Какие проблемы то.
Я живу в Египте. Знали бы вы сколько европейцев , женщин и мужчин приняли ислам, особенно женщин... И ходят в закрытой одежде и осуждают европеек, как будто не было никогда у них советского воспитания
Сообщение было удалено
Ваш текст
Оскорбление. Других нормальных людей оскорбляете. Это вторая норма.
Обвинять что *** пришел и распространяется с неграми и арабами не правильно. Поскольку у европецев, особенно в Америке идет рост гомосексуалов среди белого населения. То есть распространение гомосексуализма не связано с неграми да мусульманами.
*** страдают почти от всех. И от исламистов, и от европейцев и от наших гомофобных властей.
Люди воспринимают людей со второй нормой как извращенцев, что не правильно. Причем выбирают в качестве примера каких-нибудь пошлых гомосексуалистов и приводят в пример, вместо того, чтобы брать хорошие примеры гомосексуалистов.
К счастью, в Америке все больше каминаутов ( признаний о своей ориентации ) происходят. И гомофобам все сложнее обвинять гомосексуалистов в извращении, в ненормальности, в преступности и прочее и прочее. Поскольку выборка становится все больше и больше, и, конечно, же видно, что среди гомосексуалистов не больше извращенцев, чем среди гетеросексуалов.
Осталось подождать лет 15-30, когда куча положительных нормальных гомосексуалов станет известно, их образ жизни, да и дети у них нормальные будут. Вот тогда можно будет тыкнуть нашим гомофобам как они не правы, когда выберут какой-нибудь дурной пример из гомосексуалистов и ставят его как норму среди гомосексуалистов. А ведь можно было бы также выбрать среди гетеросексуалов извращенцев и тыкать, что вот какие они извращенцы эти гетеросексуалы.
Инь и Янь в человеке не только в половых органах сосредотачивается. И говорить, что когда в мужчине преобладает инь, а в женщине янь - это плохо, это дремучее невежество людей.
Дети гомосексуалы очень страдают от пропаганды насилия в отношении гомосексуалов. Да и взрослые очень боятся раскрыться. Я считаю, это неправильным. Никто не должен указывать, к кому лежит сердце и с кем спать, какой иметь характер ( иньский или яньский ).
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так то было раньше. Сейчас "не убивают европейцы" чужих народов! Раньше были дикие, сейчас изменились в лучшую сторону. Европейцы не должны отвечать за злодеяния своих предков. ( вон мы немцев простили, потому что они сейчас мирные , мы нормально с потомками немцев общаемся ).
Белая раса находится под давлением других рас. Которые ладно были бы как японцы, так нет негры и арабы - народы с культурой насилия. Не трудно догадаться, кого будут убивать в европейских странах. Не мигрантов, а мигранты европейцев.
Мигрантов должно быть какое-то ограниченное количество из мусульманских стран.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А если осуждать не будут, так их изнасилуют, осудят, убьют. Так что ради сохранения жизни приняли другие взгляды или втайне держатся старых.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я не собираюсь с тем кто с подъебками ко мне подкатывает политес разводить, у меня всё просто- с человеком нужно разговаривать на том языке который ему более понятен, с культурным культурно, с хамом по хамски . А мат на уровень культуры никак не влияет, если им умело пользоваться им даже сам Пушкин не брезговал, а я и подавно!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты что ли этот сайт приватизировал(а)? И тебе скажу не утонченно, а очень утолщенно- пшол На Х. Сечешь суть, дубина стоеросовая?
Сообщение было удалено
Ну так пускай убираются обратно в Англии из НЗ, Австралии и прочих колоний. А также пусть заберут всех своих евреев из Израиля и прикроют этот 52 штат, который сидит на шее американских налогоплатильщиков. Какие проблемы то.
Ваш текст
Не совсем текст ваш поняла. Так навскидку отвечаю. Сейчас идет глобальная национализация стран. Люди объединяются по расам и национальностям, чтобы выкидывать чужаков из их стран.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А как вы хотели? Интересный расклад получается, грабили, убивали, эксплуатировали, продавали в рабство и по сей день продолжают этим заниматься, благополучно обустроили свои государства- гнездышки и думают их расплата не коснется. Будут и их внуки и правнуки за все кровавые деяния их предков отвечать по всей строгости закона Вселенной.И мне ничуть европейцев не жалко, так им и надо!Они потомственные убийцы и мародеры.Знаю какие среди них встречаются мерзкие расисты и ксенофобы и желаю чтобы им негры и муслимы задницу надрали, они того заслуживают.
Сообщение было удалено
Ваш текст
у них разница в годах развития. нашему капитализму в начале 20 века прищемили хвост. У них также была дикость, убийства, алкоголизм
И "пить не выбирают". Поскольку в СССР "не выбирали". Алкоголизм зависит от кучу факторов, нужна пропаганда здорового образа жизни, хорошая социалка и.т.д. Я воспринимаю нынешний алкоглизм как временное явление, которое изменится, после того как изменятся факторы, которые его провоцируют.
И это случится тем, скорее, чем скорее РФ ( СССР-2 ) распадется на автономии ( или страны ). Меньшие территории сложнее грабить, больше спроса с властей. Да и мигранты будут выселены всякими дискриминационами законами да методами. Русским необходимо избавиться от такого бешенного количества этнопреступников, которое несет массовая миграция на русские земли.
Я уверена, когда СССР-2 распадется, то русские сделают быстрый рывок в экономике да и в здоровом образе жизни, в науках. А вот более несвободные народы ( мусульмане ) будут вечно ограничиваться своими традициями, далеко отстанут от русской автономии. Совсем как СССР отстало от Европы и Америки сейчас.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня другое мнение. К тому же, мусульмане не меньше насилуют и убивают. И те же негры своих же соотечественников в рабстве используют, да канабальничают.
Мы так насилие никогда не остановим. Я считаю, мужчины слишком держатся за войну. Поэтому остановим войну мы - женщины. Дети за родителей не должны отвечать, иначе никогда "долг за преступления предков" никогда не закончится, это будет бесконечные обвинения убийства, насилия.
Сообщение было удалено
Ваш текст
отличайте народы европейские от семейных кланов в тени вроде Ротшельдовских, которые во всех точках мира развязывают войну, чтобы деньги себе в карман ложить. Это не европейские народы выбрали воевать в арабских странах - это скрытая финансовая элита.
Что американцы виноваты, что развязывают войну в Ираке? А американцы это мигранты с разных стран, нет - войну развязывает финансовая скрытая элита Америки ( и не только из нее ). Которая подчиняет себе даже американских президентов ( попробуй откажись от курса вести войну в горячих точках, если экономика Америки так устроена, что богатеют только, если страны ориентируются местным курсом на зеленый доллар. Поэтому ведутся войны, чтобы сбить экономику в странах, чтобы сбить местную валюту со стабильности, и чтобы страна перешла на "надежный зеленый доллар".
Нам нужно остановить эту крысиную финансовую элиту, а не обвинять американцев да европейцев в развязывании ненужных войн.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага, раз в прошлом белая раса была насильником, да будут теперь отвечать все будущие поколения белых за грехи предков? Так что ли?!
Белая раса изменилась в лучшую сторону, а вот негроидная и арабская почти нет. Я не могу считать справедливым наказывать нынешних белых и их будущих детей, за то, что негры прошлых поколений угнетали или арабов.
Это очень несправедливая логика. Это как с мужиками, ну будет матриархат, но это не значит, что мужиков надо также угнетать, как они угнетали и угнетают сейчас женщин.
Мир должен пройти войну культур. Поскольку культуры не на одинаковым уровне. Если для вас что-то значит душевный интеллект, то раскидайте народы и расы по лестнице душевного интеллекта. Посмотрите какие культуры находятся сейчас на примитивном уровне ( в плане душевного интеллекта ).
Станут ли жалеть негры и арабы другие нации, расы? Нет. Единички то может быть, а большинство нет. Большинство захочет видеть свою культуру вместо местной культуры. Этнопреступников среди народов с культурой насилия несчесть, причем меняться культура насилия будет поколениями, а не сразу.
Конечно Ротшильды и финансовая элита развязывала крестовые походы,работорговлю и прочие мерзости. Пра прашки сегодняшних белых беспредельничали в чужих странаx, куда их никто не приглашал, а теперь испекли вкусный пирог на награбленном и не хотят делиться. Такие простые! Вы зайдите в Британский Музей все залы забыты ворованными произведениями искусства, которые англичане никак не хотят возвращать. Всё их благополучие построено на грабеже и мародерстве. С историей не поспоришь. А то что единичные негры и мусульмане иногда хулиганят, то это вообще детские шалости с геноцидом который устраивали белые на их родине.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что за душевный интелллект такой ,никогда не слышала, с чем его едят? Что если белый, то душка- пупсик, так что ли?Интересно, а кто это в белой России по тюрьмам сидит? Бесчеловечные негры конечно.
Ну , а если вы имеете в виду духовность, то кто вам сказал, что африканцы бездуховны? По моему наоборот, по уровню понимания тонкого мира,жизни в гармонии с природой они фору всем расам дадут. Белые весьма преуспели в засерании континентов, в этом им равных нет, хотя считают себя самыми чистоплотными.
Сообщение было удалено
Ваш текст
элита объединилась только в 20 веке, вот тогда и начила грабить народы и развязывать войны и конфликты во всех точках планеты.
небелые расы подарком тоже не назовешь. еще больше грабили и убивали. крестовые походы были организовали как ответная реакция на набеги мусульман.
внутри своих стран мусульмане и негры постоянно убивают друг друга, намного больше, чем европейцы у себя своих соотечественников.
а теперь когда границы открыты этнопреступники лавиной хлынули в Европу и Америку, и в земли будущей русской автномии.
Никогда круг насилия не закончится ( относительный мир хотя бы иметь, как можно меньше насилия, убийств ), если народы все время будут припоминать грехи предков чужаков. Нынешние поколения не виноваты в деяниях прошлых поколениях.
Немцы покорили Европу, так что Европа теперь может по желанию насиловать и убивать, пить кровь из Германии? Бред. Новые потомки не виноваты за грехи их предков.
Мусульмане хотят вечно мстить. Вот она культура насилия. Поэтому пока у них не изменилась культура насилия в мирную культура - нечего им делать в Европе. Так сказать оставлять какое-то малое количество мигрантов.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да кто вас с спрашивать-то будет справедливо или нет?! Мир развивается по своим законом, то что происходит сейчас вполне закономерно, закон бумеранга еще никто не отменял. Будут расплачиваться белые и пушистые и никого не волнует меняются они там или нет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Возьмем Японию, у нее уже 2 000 лет школы есть. Больше, чем у других народов. Теперь посмотрите какой у них низкий уровень преступности. То есть душевный интеллект ( вежливость, тактичность, доброта, душевность, уважение к праву другого жить ( не убивать его ), к свободе другого человека, эмпатия ) у японцев один из самых высоких среди других наций.
Духовность в моем понимании - это не вера в бога, да религии, а доброта, сострадание, стремление к жизни, уважение жизни и свободы другого человека, вежливость, тактичность, эмпатия.
У негров рабство, убийства, канибализм в Африке. Душевный интеллект самый низкий среди рас и наций, чуть выше идут арабы. Убить раз плюнуть, уважения к свободе к жизне , к достоинству другого человека - нету. Постоянно насилуют и убивают, грабят.
Душевный интеллект - это интеллект со способностью понимать и чувствовать чувства другого, уважать, проявлять эмпатию. Доброта чуткость душевность великодушие эмпатия - все это к душевному интеллекту относится.