Гость
Статьи
Каким знаком зодиака …

Каким знаком зодиака вы точно НЕ хотели бы быть?

Вопрос в заголовке. Назовите свой знак, тот, каким быть не хотите и обязательно объясните: почему?Я телец и ни за что бы не хотела быть раком. Все мои знакомые раки, так уж случилось, такие инертные …

335 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ag Nez

Блин охренели люди ващеее!! Чем вам раки не угодили кракозяблы???

Самый рулЕвый знак!!! Никого равнодушным не оставляет

Да вы нам кракозяблы просто завидуете ;)))

...
подлая сцуко Весы

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ага, я центральная, а вы - плечевые.

Ландыш

Близнецы - неприятный знак, лицемерный и жадный

Эко

я бы никем кроме скорпиона не хотела бы быть....я только скорпов за людей считаю...вот такие мы милые с легким налетом мании величия

любимая

Правда, чего на раков наезжаете? Знаю несколько человек, доброта характера - ключевое слово. Но заметила, что они совершенно не уживаются с рыбами, просто до ненависти доходит. Я Дева, Рыб тоже недолюбливаю. С приветом абсолютно все) Правда иногда довольно забавно наблюдать)

ннн

РАКОМ точно не хотела бы быть

Очееень мне нравятся все комментарии. Все такие милые, и почти никто не отзвался плохо о своем знаке зодиака. Это интересно что такая большая неземная любовь к своему знаку? А мне вот кажется, что знак зодиака не такую уж большую роль играет в жизни человека, просто когда что то у человека не получается или характер скверный, то все вокруг ищут ему оправдание и сваливают всю вину на знак зодиака. Ну не знаю, может стоит все-таки спросить еще "ГЕНУ" может он тоже присутствовал в формировании темперамета и характера?)))))

подлая сцуко Весы
...

Сообщение было удалено

Один фиг все мы тут дураки.

Дарина

а при чем здесь знаки зодиака? наши родители жили себе,поживали и о гороскопах не ведали.......а мы такие грамотные стали..... главное не знак,а человек,его душа.ну и воспитание не последнюю роль играет,гены.......много факторов

Гость
Воображение

Сообщение было удалено

Я Овен, не хотела бы быть львом

Гость

А я вообще-уникум 13 знак зодиака-змееносец

Ирина

рыбы... бррр

Гость
Ландыш

Сообщение было удалено

а я считаю такими Львов и Дев.

"ни за что бы не хотела быть раком"-автор,жжешь

так и я не хочу,а жизнь заставила)))

стрельцов не люблю,но быть ими очень удобно,по-моему.Они всегда на коне

Сижу на работе

Я Стрелец! И себя ненавижу! Меня ничего в жизни не устраивает! Хочу быть львом, они по жизни такие оптимистичные, веселые я их обожаю

Зинаида

Не хотела бы быть раком. Два мужа -раки. Отец и мать - раки. Занудство. Трудность в принятии решений, упрямство. Их надо надо подводить к решению, причем, методом - наоборот. Говорю, что не надо менять машину, ничего, что старая, не престижная. Тут же второй муж (все-таки, любимый), покупает новый автомобиль. Я Овен, поэтому, особенно трудно. И Скорпионов, так же, как и Раков не беру на работу. Где-нибуль подложат свинью. У меня отличный коллектив:Овны, Стрельцы, Львы, немного разбавленные Рыбами и Весами.

Гость

Сама постановка вопроса уже коробит...это абсурд судить кого либо лишь по зодиаку.Существует ещё и китайский гороскоп(то есть в год кого человек родился) Нумерология,то есть дата рождения и точное время и на по следок-имя.Очень большой отпечаток на личность оставляет именно имя.Так что не будьте примитивны товарищи.Всё на много сложней чем кажется.

rita

Сама постановка вопроса уже коробит...это абсурд судить кого либо лишь по зодиаку.Существует ещё и китайский гороскоп(то есть в год кого человек родился) Нумерология,то есть дата рождения и точное время и на по следок-имя.Очень большой отпечаток на личность оставляет именно имя.Так что не будьте примитивны товарищи.Всё на много сложней чем кажется.

Четыре звездочки

Я скорпион. С людьми схожусь очень быстро, с чувством юмора тоже все норм. Правде чем старше становлюсь, тем больше замечаю, что становлюсь очень злопамятным человеком. Не упущу момента отомстить неприятные личностям.

rita

Сообщение было удалено

Конечно абсурд, вас же про личность спрашивают, а не про знак зодиака. Разумеется, вас тут спросили, каким человеком вы бы не хотели быть, но почему-то написали только про зодиак, а если б не это, вы бы дали гораздо более конкретный, краткий и понятный ответ, чем в случае с такой частной характеристикой как гороскоп.

Я думаю, если вас спросят, какой телефон вы себе не хотите, вы страшно оскорбитесь, ведь ваша личность - это не только телефон! еще диван и придверный коврик, посуда и стеклопакеты. Совершенно нельзя спрашивать про телефон, не учитывая остальные невероятно значимые факторы вроде количества зубцов на вилке.

Продолжайте, вы совсем не зануда ))

Гость

раки фууууу

рыбы фууууу

стрельцы фуууу

козероги фуууу

девы фуууууууууууууууууу

блызнецы фуууу

скорпионы фуууууу

козероги фуууууу

водолеи фууууу

овны беееееее

тельцы фууууу

все галимые

Стаси
да ладно тебе.

Сообщение было удалено

Ха ха ха, согласна на все 100! Я телец тоже :)

Genny

Я Овен. Знак непростой, достаточно упрямый, вспыльчивый. Считается самым "сильным"...недаром он стоит первый в зодиакальной системе. Но в принципе мне мой знак нравится. Только с мужиками-овнами тяжело лажу....как говорится вижу насквозь.

Соглсна с автором по поводу раков. ГАЖЕ РАКА НЕТУ ЗНАКА (имхо)

Работала с одной такой. Жадная, мнительная тетка. Единственный плюс - раки хорошие семьянины и хозяйство ведут на совесть....в доме чистота и уют.

Мила

Тут многие рыб не уважают. Но рыбы - это единственный знак зодеака, который собрал в себе по чуть -чуть от всех знаков. По-этому рыбы могут быть и вспыльчивыми, щедрыми и активные, как овны, например, а могут быть и медлительными, скучными меланхоликами.

Тяжело быть овном - баран он и есть баран. Даже если не прав, ему очень тяжело признать свою вину. И слишком эмоций много. Это напрягает. Телец помягче и поумнее овна. Но хоть молчит, хотя и делает всё по-своему.

Стрельцы - пиз...страдальцы вечные. Всё им не так. Причём не давольны не только окрыжающим миром, но и собой. И активно и громко это выражают!

А козероги - подлые и болезненные. ну реально подлые.

Львы - бешенные. Считают себя самыми лучшеми, самыми активными. И очень обижаются, если кто-то не признаёт их лидерства.

Это всё личные наблюдения)

Гость

Короче, голоса собраны - РАКа в ***

Мила

А вобще хочу быть львом. День рождения в августе - просто супер!!!!!!! Жара, пляж, арбузы и шашлыки. Клааааассс)

Злая фея

я-весы, но я весы-женщина. а вот весы мужчина-это диагноз, прибила бы, совместно с козерогом овном рыбами и теми же весами(остальные по жизни не попадались). а тельцы-бабники-тихушники

Марго
Злая фея

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тельцы-бабники????? Знаю очень много тельцов - мужчин. и все как один - однолюбы. Более верных вобще не найти. Одно жена бросила, так он уже 7 лет один. Говорит - люблю только её. Хотя мужик красивый и обеспеченный. Да и остальные такие верные, что аж противно, как всё хорошо. но они все как один очень скучные...

Гость
Мышо

Сообщение было удалено

Ваш текст

У меня тоже

Ирина

Я водолей, не хотела бы быть стрельцом, сколько знаю таких людей, мужчин и женщин. Двуличные, врут, как дышат. Мужчины раздолбаи, а женщины весьма легкомысленны. Но само собой это лишь ответ на форуме, а не причина для скандала.

Мэри

Я не хотела бы быть Тельцом(ненавижу жадность в людях, они все просто до жути жадные)и Весами(очень нерешительные и слабовольные по жизни...Чатсо сами не знают какое примут решения и будут колебаться до полгода чтобы принять решение).Не хотела быть Овном - примтивные создания,кранйе самоуверенные,потмоу что они самый первый знако зодиака из всез 12...Овны как ребенок - незрелые и всегда в полной уверенности что весь мир создан только для них.Ну чисто как дети смотрят на мир.Всё остальные знаки вполне сносно.

Гость

не хотела бы быть весами и козерогом, самые черствые знаки, способны на измену ради личной выгоды..раки встречались разные, одни очень душевные и теплые люди, другие сильно обидчивые со склонностью стучать начальству и жаловаться своим родственникам..остальные знаки нормально..

мик
Ирина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Стрелец, терпеть не могу Водолеек, жадные, беспардонные, везде ищут себе выгоду, впрочем и внешностью их бог обидел..

Гость
лена

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кошмар тельцы! знакомая есть жадная ,не просто экономная ,а именно жадность,мнение о себе самое завышенное,все вокруг работать не умеют,только она .Если надо неугодного работника убрать с места,то ляжет костми,пойдут в борьбу все методы.дружили 10 лет.Когда наша дружба закончилась,кстати по её же вине,пошла месть.Но надеюсь что не все таковы тельцы.

Живая рысь
Я права, а ты заткнись!

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я тоже ИМЕННО ТАКОГО Тельца знаю. Ласковый мерзавец, осторожен до трусости, жадный, минималист этакий. Отлипнуть от него тяжело - ну уж больно ласковый и толковый в постели. Особенно ценится женщинами "за энное кол-во лет..."

Живая рысь
Марго

Сообщение было удалено

Ваш текст

Есть, есть среди них бабники-тихушники!!! Поверьте!

Гость
любимая

Сообщение было удалено

Что наблюдать? Рыбы обычно все в себе и скорее они вас "наблюдают".

Гость
Эко

Сообщение было удалено

Скорпионы самые глупые из всех знаков. Такие приземлённые, содержания внутреннего никакого. Зеро.

WTF

а я не согласна,что овны самые сильные,зато согласна,что как дети.,

WTF

и сколько знаю козерогов-ни одного подлеца не знаю.козероги-очень самолюбивые и им самолюбие не позволит опуститься низко и сделать подлость.

я

Я Овен, трудно с водными знаками - Рыбами, Раком, Скорпионами.

Девы-мужчины занудные, а Весы вечно в подвешенном состоянии

Мисс Ю
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

здрасте-приехали!

я телец-в доме все я делаю, бабло я зарабатываю, в офисе без меня подчиненые помрут! Муж рыбы и шеф рыбы-вот поубивала бы обоих за пассивность, ничего не могут сами сделать...либо за них все делаешь, либо просто за спиной стоишь и каждое их слово/действие направляешь, разве что иногда своим нытьем развлекают

Мисс Ю
Памеля

Сообщение было удалено

Ваш текст

да никогда телец нестроит жертву, это вы с раками путаете...нас-тельцов не любя наоборот,что лезим везде и правду говорим, нам пофигу-затопчем....хотя мужчина телец слегка пассивен, но опять таки-смотря кто с ним рядом находится, девушка телец или какие-то тихони девы/близнецы/раки/рыбы...

Мышо, за что же вы раков так? :)

Christina Amber Rose

Не нравятся бестолковые и сумасбродные стрельцы. Мужики этого знака - вечные холостяки.

Christina Amber Rose
WTF

Сообщение было удалено

Козероги - вообще зэ бэст! :-) самые ответственные, порядочные, лучшие в плане человеческих качеств!

Гость

Присоединюсь к мнению о скорпионах. Отвратительный знак. Я про мужчин, женщин-скорпионов не знаю. Такое впечатление, что сами жрут и себя и окружающих. Есть в них какой-то садизм, они могут специально обидеть человека на пустом месте, потом сами мучаются от этого, но проходит время и снова жалят. Нельзя при этом не признать, что они умные, с чувством юмора. Но удовольствие от унижения других получают наверное круче чем от самого лучшего оргазма). Кому попадется начальник-скорпион, сожрет, чувства жалости у них нет вообще. У нас в коллективе постоянная смена сотрудников, очень тяжело выдержать. Скорпион-возлюбленный тоже не подарок. Может сказать гадость спокойно, видит что обидел, но кайфует. Потом прощения просит, и так по кругу. А вот если скоорпион друг, будьте уверены, сделает все, своими личными интересами пожертвует ради друзей. Меня жизнь сводила и с начальником, и с другом, и с любимым этого знака, так что все выводы на основе личного опыта. Сама телец

в плену амбиций

сколько же недалеких людишек.......

Natali

Не нравятся близнецы